Сперанский Михаил : другие произведения.

Пэрис Хилтон. Письмо Ксении Саабчак, или Кто же на самом деле выиграл войну с Грузией?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  НЕЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ
  
  Все герои и события вымышлены, фамилии изменены, сходство случайно.
  
  Здравствуй, милая Ксения!
  Получила от тебя письмо, в котором ты пишешь о российско-грузинской войне, о своих сексуальных подвигах на тбилисской земле и о вашем совокуплении с извращенцем Сооокашвили.
  Письмо твое меня просто потрясло. Ты очень мужественная и решительная девушка, и я восхищаюсь тобой и твоими поступками.
  Увы, мне тоже довелось стать участницей этих исторических событий. Я, как и ты, пошла на огромные жертвы, но не ради своего государства, а ради достижения своей мечты и удовлетворения своей похоти.
  Дело в том, что в августе прошлого года я была не на Пекинской олимпиаде, как думали все мои знакомые, и ты в том числе, а ездила на Украину по заданию нашего Президента.
  Дело было так:
  Меня вызвали в Белый дом, и в овальном кабинете тогдашний глава государства Джордж Буш дал мне соответствующее поручение. Перед этим мы конечно, как подобает настоящим американцам, немного расслабились. Выпили мартини. Буш предложил вспомнить былое - то есть, переспать с ним. Чего захотел, да? Я мягко отклонила это предложение, заявив, что больше не коллекционирую президентов и глав государств. Хотя в этот список входят: Тони Блэр, Гордон Браун, Уго Чавес, Сильвио Берлускони, Борис Тадич, Ахмади Нежад, Висент Фокс, твой Саркози с маленьким членом, и многие другие.
  Буш тут же вставил, что остался только один президент, с которым я не спала, и напомнил, что это ваш нынешний премьер-министр. Он, конечно, уже не президент, но меня эта реплика очень завела - знает Бушенок, как задеть за живое.
  Так вот, суть поручения состояла в том, что я должна была лично, в обстановке строжайшей секретности, передать украинскому президенту Виктору (не помню его фамилию) указания нанести по Южной Осетии два ракетных удара. Первый малым количеством ракет класса "земля-земля" по Рокскому тоннелю, чтобы вывести его из строя лет на тридцать. Второй большим количеством ракет, того же класса, по всей югоосетинской территории с находящимися там солдатами вашей армии. Грузинские же войска, изобразив массовую трусость, отступят в глубь страны и под удар не попадут. После этой атаки на территории Южной Осетии ни останется ничего живого - "Чистое поле". Армиям вашего государства перемахнуть кавказский хребет будет невозможно - Рокский тоннель разрушен, горы неприступны. Грузины же без единого выстрела займут территорию. Победа! Этот план, прямо сейчас везет в Тбилиси президент Франции Николя Саркози, причем летит он из Москвы, якобы с миротворческой миссией.
   Если же президент Украины Виктор (не помню фамилию) заупрямится, ты дашь ему ампулу с противоядием от диоксина, которым его якобы отравили, и через три часа лицо Ющенко приобретет прежний вид. За эту ампулу он сделает все, что ему будет приказано.
  Ксения, ты поняла, о чем я пишу, да? Когда вы с Саркози, Кушнером и Баррозу летели в Тбилиси, Николя уже вез этот коварный план. И когда ты в Тбилиси, в Президентском дворце, совокуплялась с Сооокашвили и его собакой, и он, якобы убоявшись огласки, звонил Мамуке Курашвили и отдавал приказ войскам отступать. Он этот приказ и так должен был отдать, по плану Буша. Мне очень жаль, но выходит - ты зря старалась.
  Я в это же самое время летела над океаном.
  Но давай я опишу тебе все по порядку. Далее в Вашингтоне происходило вот что: Буш в очередной раз предложил мне переспать с ним: "Вспомним молодость, Пэрис, я же не забыл, как ты верещала от удовольствия, когда мы сливались в экстазе?" Он, наивный болван, и не ведал, что я всегда верещу от любого совокупления. Люблю я это дело!
  Ксения, мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Я с нетерпением жду нашей новой встречи. Только с тобой Ксюша, если помнишь, я не верещала, только с тобой, тогда, да-да в Гонолулу, когда мы были в постели, я тихо постанывала и улетала в небеса. Ты написала, что раскрутила Саркози на интим с Карлой. Карла в постели хороша - мне Сигален Руаяль рассказывала, они были любовницами. Ее присутствие украсит нашу встречу, но мой главный объект обожания, на сегодняшний день, это ты Ксения - девушка, переспавшая с придурком Сооокашвили. Девушка-патриотка, девушка умница, владеющая тремя языками, закончившая с отличием МГИМО и поставившая на рога всю российскую молодежь.
  Прости, это было маленькое лирическое отступление.
  В прошлом же году для меня главным объектом был он - "человек года" по версии журнала "Тайм". Эта стремление переспать с вашим нынешним премьер-министром, а также стремление переспать с ним еще одного человека - женщины-политика с Украины Юлии Тимошееенко, и стали решающим фактором. Именно благодаря этому, возможно удалось предотвратить третью мировую войну.
  Давай все по порядку.
  Так вот, отказала я Бушу младшему в интиме, положила ампулу в сумочку, попрощалась и пошла. На машине я не поехала, решила пройтись пешком. Иду, задумалась. Ты написала, что не хотела подставлять свою "лахматку" (извини, это твоя лексика) за государственные интересы. Вот и у меня в тот момент были примерно такие же мысли. Прямо мне не сказали, что я должна переспать с украинским президентом, но я прекрасно понимала, что это придется сделать. Целовать его противную, отравленную диоксином, рожу. Снимать с него его мятые брюки, семейные трусы в горошек...
  Кстати отравили его вовсе не диоксином. Мой брат Баррон работает в ЦРУ, и лично руководил этой операцией. Чтобы отравиться диоксином его нужно есть килограммами. Диоксин опасен только в очень больших количествах. Его отравили болонием - это почти то же, что полоний, только без радиоактивности.
  Короче, вышла я с этой ампулой из Белого дома, иду на себя не похожая, смотрю в землю. Вдруг перед глазами знакомые туфельки. Поднимаю голову - Мишель Обама, стоит - улыбается: "Здравствуй Пэрис, какая встреча!" Расцеловались, у нас когда-то был бурный роман (не ревнуешь?). Роман с постельным продолжением, разумеется. Ты меня знаешь, я таких дамочек без оргазма не отпускаю. Ну и по старой памяти Мишель приглашает к себе на рюмочку другую. Я говорю: "Извини, дорогая, мне завтра лететь в Европу - а она - успеешь-успеешь. Мой муж сейчас дома. Вы же не знакомы? Пойдем!"
  Вспомнила я о том, какие размеры у нашего претендента на пост главы государства и согласилась. Про размеры мне Хиллари рассказывала. Она, к тому времени, уже сняла свою кандидатуру с выборов, отказавшись от борьбы, только по одной причине: у них с Обамой был интим. И размер имел значение. Хил, обалдевшая от удовольствия, плюнула на свою президентскую карьеру, после близости со своим прямым конкурентом. Поверь Ксюша, у негров, (ой, пардон, у афроамериканцев) концы огромные и это общеизвестно, но у Обамы...
  Короче я согласилась, и мы с Мишель пошли к ним в гости. Все подтвердилось, ночь с кандидатом и его женой была бурной (подробности я опускаю), Барак Обама показал высший класс, Мишель выполняла вспомогательные функции, и удовольствие я получила огромное. Ксюша, ты в это самое время спала с Саркози с его малюсеньким членом и я тебе, от всей души сочувствую. Утром чернокожий политик приготовил нам яичницу, и мы сели завтракать. Под шутки и прибаутки, а у Обамы очаровательная улыбка и умение расположить к себе, они поведали мне, что знают все. Об ампуле и о ракетном ударе по Южной Осетии и многом другом, и начали меня уговаривать отказаться от задания.
  "Эта война задумана, для того чтобы выборы выиграл Маккейн - горячилась Мишель - они знают, что русские наверняка вмешаются в югоосетинский конфликт и рассчитывают, что на ракетный удар с территории Украины не будет ответного ракетного удара. Придумали какие-то "глушилки", которые не позволят определить, что удар осуществлен с территории Украины. Типа такие ракеты-невидимки прилетели неизвестно откуда. Однако, ответ будет! Русские не такие дураки, да и "глушилки" эти очень ненадежные - в реальных условиях не испытывались. Мой муж и я убеждены, что не только по месту старта ракет будет ответный удар, но и по Гавайским островам. Дело в том, что у ваших на острове Гуам есть секретный агент - Филби-2, который спровоцирует пуск ракеты по Гонолулу прямо с нашей американской атомной подлодки. Там мама Барака, наши дети, да бог с ней с мамой - главное, что муж не будет Президентом. Пэр, не делай этого. Если мы выиграем выборы, мы разгрузим Форт Нокс, и заплатим тебе золотом. Подумай Пэрис!" Уговаривали они меня долго, но я для себя твердо решила - задание выполню. Отказывать людям, с которыми я только что провела ночь, я не стала, это не разумно. Обама влиятельный политик, способный на самые отчаянные действия, и мой самолет может запросто упасть в океан, неожиданно попав в грозовой фронт. Поэтому на словах я якобы согласилась, но в кармане состроила фигу. Забегая вперед, скажу, что очень правильно сделала.
  И вот я в самолете, лечу над океаном, прокручиваю все нюансы задания, которое могу выполнить только я, я одна во всем мире. Правнучка великого основателя гостиничной империи Конрада Хилтона. Что мне Обама и его жена? Кто они такие? Выскочки из Индонезии. Моя Родина дала мне задание, и я обязана его выполнить. Да здравствует Америка - страна неограниченных возможностей! Европейские страны - давно стали нашими колониями, но мы хотим, чтобы нашей колонией стала и ваша страна и Украина и весь остальной мир. Ура Америке, боже храни Президента!
  Что было дальше? Дальше все происходило, как задумал Буш. Ющееенко (вспомнила, - президента Украины звали Ющееенко) по началу отнекивался, говорил о славянском братстве - цену набивал. Потом взял ампулу и согласился. Я выполнила задание почти в точности. Почему почти? Потому, что ампулу я подменила. Мне позвонила сестра Никки и сообщила, что ампула нам самим пригодится - какой-то чудодейственный препарат. Останется оранжевый президент с прежним лицом. Обманывать и кидать всех и вся - это ли не главное отличие американцев?
  Украинский лидер, даже не попытался меня соблазнить - уж больно много у него хлопот прибавилось. Выделил мне свой правительственный автомобиль с эскортом мотоциклистов, и отправил в аэропорт, в сопровождении председателя рады Арсения Яцееенюка. Этот Яцееенюк, он типа вашего Двооорковича, тоже: "Пацан - штаны на лямках". Полез ко мне под юбку... я ему с левой в ухо как треснула, думала у него голова отвалиться, мелкий такой. Обычно все мужчины, получив отказ, вежливо отваливают - я фигура известная, а этот озверел: "Ты - кричит - американская сучка, я таких пачками трахал!" Вот тут меня и заело,
  окно открыла: "Остановите! - кричу - Мне надо в туалет. До витру по вашему". Мотоциклисты из эскорта услышали - давай дудеть. Яцееенюку делать нечего - остановил. Я юбку задрала и в кустики. Вдруг трава подо мной зашевелилась и как из под земли. Да и не как, а из под земли и есть, высовывается лысый мужчина (я ему прямо на лысину пописала). Тряпкой голову протер и шепчет: "Пэрис Риковна (надо же, отчество мое знает) вы не желаете поговорить с премьер-министром моей страны?". Меня как током ударило - он! "Человек года" по версии журнала "Тайм", ваш нынешний премьер-министр. Такая возможность поговорить, да это просто знак свыше.
  В своем письме ты называешь его "тот с кем ты не переспала в Вашингтоне".
  Я с ним не только в Вашингтоне не переспала, я с ним и в Кейптауне не переспала, и в Веллингтоне не переспала, и в Осло... и всему виной эта стерва - Кондолиза Райс. Она все время подтягивала в эти города, где он был, наших голливудских звезд: Николь Кидман, Рибеку Ромин-Стамос или Джессику Альбу. Мне пришлось сосать пальчик. У Кондолизы безумная любовь с вашим министром иностранных дел, тоже не помню его фамилию, ревнивый такой мужчина - никого к ней не подпускал, а она, пользуясь его любовью, свои дела делала, голливудских звезд вашему руководителю государства поставляла. Он ведь тогда был самым главным у вас? Мишель Обама намекала, что он главным и остался, а тот, что сейчас вместо него он как бы только числится главным, зарплату получает и награды вручает.
  Так вот, что было дальше в кустиках, мужчина этот лысый, агент ФСБ, вынул мобильник, мне протянул: "Говорите, Пэрис Риковна!"
  Я мобильник взяла, а сама вся трясусь как пацанка.
  - Алло, Пэрис, это я!
  - Слушаю Вас, уважаемый премьер-министр.
  - Вообще-то, моя должность по другому называется, но это не важно. Ты хочешь быть со мной?
  - Хочу...
  - Хочешь отдать мне свою любовь и нежность без остатка?
  - Еще как хочу...
  - Так вот Пэр, ты не одинока. Меня очень давно домогается одна дамочка, ее называют украинской Жанной Д"Арк - Юлия Тимошееенко. Я ради дела готов на все. Ты мне давно нравишься, а с Юлей я лягу в постель только с перепоя (а он ведь не пьет?). Иногда хочется намотать на руку ее косу и... Ладно, не буду об этом. Одним словом я согласен убить сразу двух зайцев. Заняться с вами любовью с двумя. Юляшку мы с тобой возьмем в компанию, потому как только она способна остановить ту авантюру, которую вы с Бушем задумали. Мы сделаем ее президентом Украины, даю слово! Весь резервный фонд на это истратим, а у руля "дружеского" государства ее поставим. Разведка мне все доложила, в квартире у Обамы наш подслушивающий жучек стоял. Если ты согласна на мои условия, езжай сейчас к Тимошееенко и сделай вот что..."
  Рассказал, что я должна делать, сказал, что он всегда на связи и попрощался. Так и сказал "До нашей постельной встречи"! Как билось мое девичье сердце, ты не представляешь. Я даже не раздумывала, ради него, ради него самого - все сделаю, как он сказал. Да и моя коллекция президентов наконец-то станет полной.
  Мужчина с мобильником исчез под землей, а я стала звать Арсения. Он, мерзавец, ширинку расстегнул, вывалил свое хозяйство и бежит ко мне: "Пэр, я люблю вас! Никого так не любил как вас, милая Пэр!" А я ему ногой в пах как двину. Взвыл от боли. "Едем, говорю, к Юльке и живо! - Едем-едем, только в пах не бей!"
  Приехали к Тимошееенко. Она его тоже в пах ногой (вот почему он так этого удара боится), Яцееенюк скорчился от боли и уполз как собака.
  Премьерша ко мне повернулась и так томно смотрит: "Слушаю вас, милая тусовщица!" Взгляд этот я сразу перехватила. Она конечно не чистая лесбиянка, но как минимум "Би". Типа нас с тобой. Взглядом меня раздевает, тусовщицей назвала. За моей спиной уже постель стелют. Представляешь такое - постель в кабинете премьер-министра Украины. Прямо из стены выдвигается и прямо целый стадион, а не ложе. Ничего удивительного, если премьер женщина - на этой постели многие государственные вопросы решаются. И в моем случае все здесь решилось. И Мишель с Бараком меня умоляли сразу к ней ехать и ваш, Ксения, который в вашем государстве самый главный, сюда меня прислал, а значит, тому и быть.
  Рассказала я про план Буша. Она мне на чистом украинском языке говорит: "Гарненько, менi нравится. Вiдмiнний план!"
   Понятно мне стало, что разговор срочно разворачивать придется, и я ей без всяких подводок говорю:
  - Хотите стать президентом Украины?
  - А що? Чи то по менi не бачите ?
  - Если в США будет президентом Маккейн, у вас на Украине будет Ющенко.
  - Це ще "бабушка на двое сказала!"
  Я ей выкладываю все нюансы этого дела. Про "глушилки" и про все остальное и далее:
  - Юлия, а если будет ракетный удар по Украине со стороны восточного соседа, потеря Севастополя, Крыма. Левобережье отойдет к ним, а Вы ведь из восточной Украины. Правда?
  Села она, задумалась. "Мир та спокiй в Українi - говорит - це єдине, що в нас осталося... як що я буду Президентом, то зумiю зберiгти мир".
  Такой момент нельзя было упустить, и я стала ее убеждать. Сказала, что президентом ее может сделать не только Америка, но и "дружественная" восточная держава - денег у них как у дурака махорки. В этом случае президент сидящий на двух стульях будет управлять страной как король Ричард львиное сердце. Думала она минут десять, потом говорит:
  - Яки гарантiї? Хочу перебалакати i з Обамою, i з Володимиром.
  - Они на связи, звони.
  Позвонила одному другому. Думает-думает. Гнется-гнется. "Ми з Ющенко будемо "на ножах" пiсля этого дела. Але ж предстаит щє кризис властi.
  Перiс, заради президентства я пiду на усе. Та в мене є до тебе єдина умова.
  Ти повинна провести ночь з моїм мужем. Вiн у мене сексоголик та фетишист, подаруєш йому свою билизну и любов. Миркуєш, я повинна думати про державу, але ж я повинна думати и про мужа, а вин твий фанат - писни твої слуха, не спить ночами, зовсим".
  Как я была рада, что с Юзом спать не пришлось, и на тебе - новое дело. Отдаться ее мужу, от которого так воняет, в постель к нему лечь. Вот, что такое невезуха. Тимошееенко меня обняла и по русский говорит: (не знала, что она так хорошо русский язык знает) "Пэр, нас ждет удивительная ночь с ним! С "Человеком года" по версии журнала "Тайм". Это может и по выше президентства будет. Знаешь, что он мне по телефону обещал. Зимой нашей стране - Украине, а после и всей Европе, перекроют газ, и я приеду на переговоры, якобы конфликт улаживать, и тебя из США вызовут, тайно. И мы будем втроем ты, я и он! Разве ради него ты не готова на все?"
  - Готова!
   - И я готова! Ну а сейчас нам нужно выиграть время. Насчет моего мужа не сомневайся, мне тоже сейчас ехать к Юзу, и тоже в постель к нему ложиться - он меня давно, еще со времен Оранжевой революции, на секс раскручивал, придется дать. Причем в извращенной форме. Зато отвлеку его от выполнения плана Буша на целую ночь, а если повезет и на сутки.
   - а кто же ракетный удар по Южной Осетии остановит?
  - Все сделает мэр Киева Леня Космос. Ох, как я его ненавижу. У него племянник заведует военными складами в Харьковской области, на которых хранятся боеголовки к тем самым ракетам. Распоряжением правительства нашлем туда ревизию, срочно. Племянничек этот, как мне известно, пару тысяч тонн военного добра всякого сомалийским пиратам продал. Чтобы замести следы, и скрыть недостачу, склады свои он запалит в один миг, даже не подозревая какую свинью Ющееенко подсовывает. В результате никакого удара по Рокскому тоннелю и по Южной Осетии точно не будет - боеголовки-то тю-тю. Там, правда, 150 000 тонн боеприпасов разных, очень их жалко, но чего не сделаешь ради того, чтобы стать президентом. Все сгорит и концы в воду.
  Итак, Пэрис, вперед! Флаг нам в руки. Ты к моему мужчине, я к твоему (Ющенко мой мужчина, как тебе это нравится?). Наше бабское дело - продолжает Юлия - постель. Всю остальную работу мужики сделают.
  Вот и мой муженек - знакомься!".
  Что было дальше? Дальше все пошло как по маслу. Я сделала свое дело, Юлька свое, Космос свое и в итоге: Ракетного удара не было, склады сгорели, а войну Грузия проиграла.
  Уф, даже рука устала все это описывать. О том, как зимой прошла наша совместная встреча, Он, я, и Юлия... расскажу в следующем письме. А пока прощаюсь и желаю тебе всего наилучшего.
  
  PS
  Не забудь про секс с Карлой Бруни - ты обещала.
  
  Нежно целую, крепко обнимаю, вечно твоя:
  Пэрис Хилтон.
  
  
  
  
  
   ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
   Разрешена публикация в Интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"