Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Черепашки-ниндзя и Большой босс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ и БОЛЬШОЙ БОСС.
  Глава 1.
  "Разборка".
  В Нью-Йорке царила спокойная ночь.... Неслышно было не одного шума. Не было ветра, не было орущих на всю улицу котов...
  Большой город был спокоен. Луна светила на здание "6 КАНАЛА" где работала подруга черепашек Эйприл О"Нил.
  Эйприл хоть и получала сто долларов в месяц, но она всё же была недовольна своей работой. Её раздражал босс, на которого она работает. Он всё время кричал, ругался и был недоволен всем.
  - Эйприл! Где же новый репортаж? - раздражённо кричал босс. - Мы должны быть в эфире через пять минут! О нет! УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ!!!
  - Я готовила новый репортаж, босс. - Ответила ему Эйприл. - И не надо всякий раз орать на меня! Помни, Берн Томсон, что я могу уйти на другой канал. Или в газету, или в журнал. И если ты не прекратишь орать, то я уйду куда-нибудь ещё! И кстати, тут не так уж и много платят. Я уже начинаю думать о "8 ТВ". О ваших главных конкурентах. Они всегда мне рады и там больше платят!
  Берн удивился её словам и сказал в ответ: "Эйприл, не горячись! Мне просто нужен интересный сюжет".
  Тут в комнату вошёл Вернон - второй репортёр, который ждёт того дня, чтобы Эйприл уволили, тогда он займёт её место.
  - О Эйприл, - начал разговор Вернон. - Ты что, не подготовила репортаж?
  Девушка посмотрела на него и сказала с издёвкой: "Нет, я всё сделала и уже несу в студию!".
  - Какая к чёрту студия! - проревел босс Эйприл. - Тебе надо быть в эфире не медленно!
  - Ладно, босс, уже бегу... - сказала Эйприл и убежала в другую комнату.
  - И так, - начал Берн Томсон, - три, два, один, ЭФИР!!! Поехали.
   Сначала говорила коллега Эйприл Эмми, а потом и настала очередь репортерши говорить.
  - И так, Эйприл, вы сейчас нам расскажете, как для города опасна шайка воров, которая уже напугала весь город. - Начала Эмми. - Что это? Просто шайка дворовых псов или мафия?
  - Как вы уже знаете, - в диалог вступила Эйприл, - эта так сказать "мафия" уже ограбила шесть банков и убила очень много людей. Это доказывает тот факт, что после грабежа очередного банка не осталось живых людей. И я не думаю что это какие-то дворовые псы. Это самая настоящая мафия!
  - Ну, хорошо, Эйприл, - снова начала говорить Эмми. - Так вы считаете, что нашему городу что-то угрожает...
  - КОНЕЧНО ДА! - крикнула Эйприл, перебив Эмми. Но та, которую перебили снова начала говорить. - Вы узнаете, почему так думает Эйприл после рекламы на "6 канале"!
  - Эйприл, чего ты говор.... А куда собрался Берн Томсон? - Заметила Эмми. Она была права. Босс девушек действительно куда-то собрался. Схватил куртку и шляпу и выбежал из комнаты.
  Эйприл не поняла происходящего и кинулась за боссом. Девушка лишь успела крикнуть подруге: "Веди репортаж без меня...".
  Она выскочила из комнаты и понеслась за боссом. Тот сел в лифт не заметив Эйприл. Та побежала по лестнице. Босс выбежал из лифта прямо к входной двери. Эйприл только добежала до лифта. Босс оставил дверь открытой, и девушка увидела как он садится в свою машину. Без промедления Берн завел машину и поехал прочь. Девушка взяла свою машину и поехала за ним.
  Босс ехал очень долго. Но вот он остановился и вышел из машины. Эйприл припарковала свою машину рядом и побежала за боссом. Тот зашел в темный переулок и встретился с каким-то парнем.
  - Севера нет на юге? - спросил парень. - Или он всё же там есть.
  - Философский вопрос, - начал умно рассуждать босс, - но я думаю, что на юге всё же запад.
   - А не восток на юге?
  - Нет, запад, запад.
  Эйприл видела это всё своими глазами и не могла понять, о чем они говорят. "ЭТО ЖЕ ШИФР!" - вдруг подумала девушка и стала следить за развитием событий.
  Вдруг оба они куда-то пропали. Но куда? Там в конце переулка стена. НО КОНЕЧНО! НА КРЫШУ! ПО ЛЕСТНИЦЕ!
  Девушка, не раздумывая полезла на крышу и, наконец, она там. Она ужаснулась, увидев эту картину! Ее босс и тот парень надевали, противогаз на кого-то третьего, и тот был не рад.
  - Отпустите меня! Я не....... - так и не закончил цитату беспомощный.
  - Ты нам всё скажешь! - начал босс Эйприл. - Если ты хочешь жить, ты скажешь!
  Закончив говорить Берн Томсон достал пистолет и зарядил его. Не прошло и минуты, как напарник Берна стал бить человека в противогазе.
  - И так, - начал говорить босс, - зачем ты сдал моих "мальчиков" полиции. Не пройдет и месяца, как меня упекут за решетку. И так, зачем ты меня выдал.
  Проходили минуты, а бедный не отвечал.
  Тут Томсон не вытерпел и застрелил его. - Пошли отсюда! - скомандовал он напарнику. - Наши дела тут закончены!
  Оба направились к лестнице, где была Эйприл. Та быстро начала спускаться и ей это удалось. После того как она вернулась в переулок она бежала без оглядки.
  Глава 2.
  "Новость Эйприл".
  Когда Эйприл добежала, до своей машины она сразу же уехала, прочь.
  Спустя полчаса репортёрша была уже у себя дома. Она сразу же включила компьютер. Подключилась к интернету и смотрела свежие новости:
  Бандитская шайка. Кто они и как опасны???
  Новая опасность грозит Нью-Йорку!!!
  Почему мы должны боятся??? Чем занята полиция?
  25 летний Джон Беферсон подозревается в убийстве человека на крыше дома по адресу Грин Хаус 56. Ведется расследование.
  Последняя новость Эйприл заинтересовала еще больше чем все остальные. Ведь это случилось около тридцати минут назад. Девушка кликнула на последнюю новость и там сразу появилось фото того мужчины, что был с Берном Томсоном на крыше.
  Эйприл сначала испугалась, но потом, ниже прочитала: "...допрошен брат Джона Эндрю Беферсон. 18 летний парень сообщает, что брат задумал еще одно преступление. На крыше дома по улице Стоун Кросс 12 они с "напарником" будут "обсуждать дела" с еще одним невинным...".
  Не думая Эйприл позвонила ее друзьям черепашкам-ниндзя, а это Леонардо - лидер четверки и обладатель катан, Донателло - мозг четверки, владеет шестом БО, Рафаэль - горячая голова, в мастерстве овладел кинжалами Сай и Микеланджело - весельчак и шутник, имеет нунчаки.
  Девушка в подробностях рассказала, что прочитала и добавила в конце:
  - Вам надо ехать со мной на это место! - сказала Эйприл.
  - Эйприл, там будет много полиции! - возразил Леонардо.
  - С чего ты взял? - спросила девушка.
  - С того, что эта новость в интернете! - ответил черепашка.
  - И что с того? - не поняла Эйприл.
  - Да с того, что если новость в интернете, то ее быстро прочитают и дети, и взрослые и полиция! - объяснил черепашка.
  - Я понимаю, но тебе не кажется это странным?
  - Нет! А что тут странного?
  - Да то, что явно это выложили, сами бандиты... это ловушка... ну... понимаешь?
  - Не совсем.
  - Ну.... Они специально указали это место и разместили в интернет! Чтобы полиция приехала! А там бомба или что-нибудь еще! Ну...
  - А теперь понимаю! И что ты собираешься делать?
  - Не могу говорить по телефону. Только при встрече!
  - Ну, хорошо! Пока!
  - Пока!
  Повесив трубку, девушка стала готовиться к разговору с черепашками.
   ***
  Леонардо в это время рассказал всё братьям.
  - И... что мы будем делать??? - спросил Микеланджело, уплетая пиццу.
  - Как что, нужно предупредить полицию! - крикнул Лео.
  - И как мы это... сделаем???
  - Нам не об этом надо думать! - вмешался Донателло. - Помните: Эйприл нас звала к себе, чтобы что-то рассказать. Так надо идти!
  - Я понимаю тебя Дон, - отвечал Леонардо, - но если там действительно бомба? Много невинных людей пострадают!
  Тут Донателло призадумался...
  - И как нам сразу быть у Эйприл и на том месте? - не понял птицеед.
  - Хм... Мы можем... мы можем... мы можем разделиться! - придумал черепашка. - Да! Отличная идея! Дон и Раф - пойдете к "месту происшествия", а я и Майки пойдем к Эйприл. Отличный план,... по-моему! ВПЕРЕД!
  Все не думая помчались.
   ***
  Лео и Майки уже были в квартире Эйприл. Девушка выглядела испуганной, в ее мыслях было одно: "а если, тогда на крыше, меня увидели? Тогда они могут прийти в любой момент и..."...
  - Эйприл, - прервал тишину Микеланджело, - ты почему молчишь? Мы же пришли узнать всё в подробностях.
  - Ну ладно, - начала репортерша. - Как я уже сказала, я была на крыше и всё видела! ... дело в том, что толстый мужчина в шляпе мой босс - Берн Томсон. А если я всё скажу, по телевиденью он меня раскусит, и попытается убрать меня. А во-вторых, у Джона Беферсона нет брата, и никогда не было! Я прочла, что вся его семья погибла около трех лет назад. Когда началось, возгорание мать выкинула, его в окно, тем самым он получил на ноге шрам.
  - Ну, если всё это правда, Эйприл, то нам тоже надо спешить по адресу... - начал Лео. - ... Как ты там сказала...?
  - Стоун Кросс 12? - спросила Эйприл. Черепашки ответили "да" и помчались по адресу.
  Вдруг у Эйприл пробежал мороз по коже. Тут постучали в дверь. Эйприл открыла, и увидела своего босса и Джона Беферсона.
  - ДЕРЖИ ЕЁ! - скомандовал босс.
  Джон схватил девушку и держал, а в то время босс вколол, её что-то и Эйприл потеряла, сознание.
   ***
  В то время Донателло и Рафаэль уже давно добрались до Стоун Кросс 12...
  - ...сам кидай! - заорал Рафаэль.
  - Нет, ты!!! - крикнул Дон.
  - Сам кидай, я еще не спятил чтобы такое делать...
   Тремя минутами ранее...
  Дон и Раф уже добрались до Стоун Кросс 12, но там было много полиции и народа. Просто так не проскользнёшь.
  - Что делать? - спросил "горячая голова".
  - Не знаю, - начал отвечать "умник", - может через вентиляцию?
  - Точно!
  - За мной!
  Когда эти двое нашли вентиляционную шахту, то сняли решетки и полезли. Путь был не из легких. Но вот Дон завопил: "я вижу свет!".
  Рафаэль не понял его, но тоже увидел свет...
  Глава 3.
  "ВЗРЫВ".
  Этот свет был концом пути по вентиляции. Дон вынес решетку (так как полз первым) и вылез в комнату. А комната была не комната, а целый коридор. Вскоре вылез и Раф.
  - Куда дальше? - спросил владелец САЙ.
  - ЭЭЭ.... Думаю... на последний этаж! - ответил Дон.
  - С чего это ты взял?
  - Да с того, что Эйприл говорила: "...допрошен несуществующий брат,... тот сказал, что преступление будет на крыше!".... Именно на крыше, а не в холле иль еще где-нибудь. Значит ловушка именно на крыше!
  - Ну, мистер Гений, тебе видней.
  После диалога двое побежали по лестнице как ужаленные. Они пробегали этажи за считанные секунды. Первый, второй, четвертый, шестой - эти этажи черепашки пробегали и вот они на последнем этаже.
  Когда они залезли на крышу, то стали осматривать ее.
  - Дон! Что там?
   - Где?
  - Там!
  Раф указывал пальцем на черную коробочку.
  - Раф, это не коробочка! Это бомба! Самая настоящая бомба! Еще и с таймером.
  - Дон, нет времени осталось сорок секунд! Что делать?
  - Надо... надо... надо.... ЭВРИКА! Надо сбросить ее на город! Э
  - Ты что, совсем рехнулся!
  - Нет! Ведь это самое высокое здание в округе. Так? А если мы выкинем бомбу в открытое пространство, то она взорвется в воздухе и никто не пострадает!
  - Ну, наверное, ты прав. - Начал Рафаэль. - Пятнадцать, четырнадцать, быстрее! А кто будет кидать?
  - Ты естественно!
  - Почему?
  - Ты сильнее, меня.... Скорее! Сейчас *бум* будет!
  - А куда кидать? Восемь, семь, шесть...
  - В сторону и вверх....
  - Сам кидай! - заорал Рафаэль.
  - Нет, ты!!! - крикнул Дон.
  - Сам кидай, я еще не спятил чтобы такое делать! А если она тяжелая???
  - Давай вместе! Три, два...
  В последнюю секунду Донателло и Рафаэль взяли бомбу и кинули вверх и в сторону. Бомба пролетела от здания десять метров вверх, а в сторону пролетела где-то метров пятнадцать...
   ***
  В эту минуту к дому подбежали Лео и Майки. Те не знали, что происходит хоть и находились на соседнем здании. Чуть позже на них с соседнего здания свалились Дон и Раф. Те рассказали всё в подробностях.
  Взрыв был не сильный, но взрывной волной выбил все стекла в радиусе десяти метров.
   ***
  После этого черепашки-ниндзя побежали к Эйприл поделиться новой информацией.
   ***
  Черепашки подошли к квартире Эйприл и увидели открытую дверь. Четверка, не раздумывая вбежала в комнату и прямо на пороге нашли записку: "Черепахи! Ваша подруга мисс О"Нил у нас. Если хотите знать больше приходите в квартиру по адресу Фалл Хаус 11, квартира 27."
  Глава 4.
  "Невольники случая".
  - Что будем делать? - спросил с печальным видом Рафаэль.
  - Что тут думать? - отвечал с повышенной решительностью Леонардо. - Нужно идти по адресу Фалл Хаус 11. Черт его знает, что будет если мы не пойдем туда...
  - Ты прав!
  - Ну, всё, пошли! - скомандовал лидер, и вся четверка черепашек помчалась по адресу.
   ***
  Черепашки-ниндзя быстро бежали и добрались до места после десяти минут непрерывного бега. Черепашки готовы были войти в дом и найти квартиру 27, но тут из выхода появилась старушка.
  - Это вы офицер? - дрожащим голосом спросила она у черепашек. - Вы, наконец, приехали?
  - ЭЭЭ... ХМ... А вы нас ждёте? - дрожащим от испуга голосом спросил Леонардо.
  - Кхе... Кхе... - прокашлялась старушка и продолжала дальше. - Конечно, жду! Я вас вызывала! Эти проклятые мальчишки из двадцать седьмой квартиры угрожали мне: как то я поднималась в свою квартиру, которая этажом выше, увидела, что дверь открыта. Я спросила: "ребята, что вы носитесь по этажам туда-сюда? У меня в квартире всё трясётся!". На что они мне и ответили: "Отвали старуха! Не мешайся,... худо будет...." Потом они оба выбежали из квартиры и закрыли дверь, а ключ под коврик спрятали.
  Выслушав эту историю Леонардо, шепнул братьям: "Наверное, она очень плохо видит, раз не испугалась нас...".
  Не успел он договорить, как старушка спросила: "Офицер, вы мне поможете?".
  - Да, гражданочка, - начал полицейским голосом Леонардо, - мы разберемся, а из какой вы квартиры???
  - А это зачем?
  - А вы представьте заголовки газет: "Пойманы два самых крупных афериста. Полиции помогла жительница ** квартиры...". Ну, что, поняли?
  - Кажется...
  - Так из какой вы квартиры???
  - ЭЭ.... Двадцать.... Двадцать.... Двадцать восьмой!
  - Спасибо теперь мы разберемся! - сказал черепашка и с братьями пошел в подъезд дома.
  Пока черепахи поднимались по лестнице дома, Донателло выглядел смущенным. Но когда братья пришли на этаж, то, наконец, он сказал: "Что-то мне не нравится эта старушка!"
  - Ты чего, Дон, - начал Рафаэль, - она чиста как вода в реке.
  - ДА? - с видом Шерлока Холмса Дон начал рассказывать. - Мне кажется странным, то, что она сказала, будто живет на один этаж выше.... Но мы возле квартиры двадцать семь и я вижу своими глазами, что двадцать седьмая и двадцать восьмая квартиры находятся на одном этаже. Можно я тут проделаю кое-какой опыт?
  - Делай! - ответили все.
  Черепашкам просто стало интересно, что будет делать Дон.
  В это время Шерлок постучался в двадцать восьмую квартиру и спросил: "Вы верите в Бога?".
  - Идите отсюда! Нечего не куплю! - злобным мужским криком отозвались из квартиры.
  - А вы один живете?
  - Я ничего не куплю!
  - Просто вы выиграли один миллион долларов! Просто хотим уточнить: в вашей квартире есть пожилые люди?
  - Моей жене сорок один! Это считается?
  - Извините, нет! Пожилые люди лет семидесяти?
  - Простите, но нет!
  Черепашки подпрыгнули от удивления.
  - Кто бы отказался от миллиона за просто так? - спросил Микеланджело.
  - это не важно! - возразил Лео. - Надо спасать Эйприл.
  Тут Лео принялся искать ключ под ковриком, но ничего не нашел. Лидер от злости ударил дверь рукой, и та оказалась не заперта.
  Черепашки вошли в однокомнатную квартиру и увидели записку, в которой говорилось: "Перед вами чемодан с так называемым товаром Х. Доставьте чемодан по адресу Уолт-Стрит 5, квартира 2, если хотите чтобы ваша подруга жила. Дверь не заперта. Войдите в квартиру и дождитесь курьера. Скажите ему пароль: "Енот не живет в дупле, как белка", а он вам скажет: "Кому нужны еноты? Белки - крысы! Мне нравятся жирафы". После этого отдайте чемодан с товаром Х курьеру и возьмите у него деньги (он вам сам даст). Приступайте и помните: мы за вами следим!
  P.S. Если что-то пойдет не так и возле нашего дома будет полиция, ваша подруга попрощается с жизнью!".
  - Что делать будем??? - с дрожью в голосе сказал Микеланджело.
  - Как, что? - отвечал ЛЕО. - Надо брать чемодан и идти по адресу.
  Так братья и сделали. Уолт-Стрит 5 была на другом конце города. Путь был долгим. Занял три часа. Но всё же после долгого похода черепашки были на месте.
  Дом был немного жутким. Казалось, что в нем живут приведения...
  Но ни приведения, ни мафия, ни супер мен не пугали черепах, к тому же жизнь Эйприл в опасности.
  Черепашки зашли в дом, и нашли квартиру 2. Как говорилась в записке, дверь была не заперта. Четверка зашла в однокомнатную квартиру. В ней было много пыли, паутины. Видимо в ней никто не убирался.
  - Ну, когда прибудет курьер? - раздражённо спросил Рафаэль.
  Но как только договорил Рафаэль дверь закрылась с наружи.
  - "Енот живет в дупле, как белка! Енот живет в дупле, как белка!" - начал кричать шифр Микеланджело.
  - Это ловушка! - понял Раф.
  - Чего делать?
  - В окно!
  Как позже оказалось, стекло было непробиваемым.
  Глава 5.
  "Лаборатория".
  Дверь была заперта. Окно не открывалось. Что делать? КАК БЫТЬ??
  Тут в комнату кто-то пустил газ.
  - Лео, скорей, - крикнул Донателло, - посмотри, что в чемодане.
  Не раздумывая, лидер вскрыл чемодан. В нем ничего не было. Так значит, это была ловушка. Но кто всё это устроил?
  Позже черепашки падали в обморок одна за другой...
   ***
  Проснулись связанными в какой-то камере. В ней было душно. И крысы бегали по полу.
  Первый очнулся Микеланджело.
  - Эй! Кто-нибудь! Эй! - начал вопить Майки.
   Вскоре проснулись все остальные.
  - Что происходит? - спросили они у испуганного шутника.
  - Кто нас связал? Кто? Кто это сделал? - начал орать Рафаэль. - Охмнг! Я найду его и... разнесу в пыль.
  - Не время, Раф! - заметил Донателло. Даже умник был в растерянности. - Пусть Майк перегрызет мне веревку, и я освобожу остальных! - предложил Дон.
  - Ну, ладно. - Согласился Микеланджело, понимая ситуацию.
   Пока Майк был занят делом, черепашки-ниндзя пытались вспомнить, что же произошло? Они рассказывали историю сто раз, заметили все мелочи, но всё равно не понимали.
  Вскоре черепаха закончил грызть и Дон оказался на свободе. Через минуту все были свободны. Но даже если они избавились от веревок, то, как выйти из камеры?
  - У кого-нибудь есть спички? - спросил мозг команды.
  - У меня! А зачем тебе? - ответил и задал вопрос Рафаэль.
  - Увидишь! - с улыбкой заявил Донни.
  Донателло взял коробок и достал одну спичку. Зажег ее. Сначала пламя было ровным, но потом пошло искажение влево (в сторону двери).
  - Эврика! - прыгнул испытатель. - Искажение идет в сторону двери, значит, ветер дует со стороны стенки. Ну-ка, давайте, поколотите по стене!
  Все послушались Дона и вскоре проломили дырку. Позже черепахи сделали дыру побольше и влезли в неё.
  На другом конце дыры была темная комната. Дон зажег спичку и вскоре нашел выключатель.
  Когда зеленый парень включил свет, то было видно, что черепашки попали в какую-то лабораторию.
  В ней было жутко. Видимо помещение было заброшено. Вдруг Лео наступил на диск.
  - Что? - удивленно взглянул лидер.
  - Это же диск! - выхватил вещь у Лео, Дон принялся изучать его. - ХМ... Диск формата DVD-R. Видимо на нем есть видео или какие-то файлы.
  - Эй, парни! - прервал разговор Майки. - Что там? - спросил черепашка, указывая на дверь. На ржавую, страшную дверь. - Может там выход?
  Тут все взялись открывать дверь. Она упиралась, но вскоре поддалась. За дверью была еще одна комната, более устрашающая. В конце комнаты была такая же дверь.
  Не думая зеленые мутанты открыли и ее. За дверью было оружие черепах-мутантов.
  - Ура! Хоть, что-то хорошее! - обрадовался "горячая голова".
  - Смотрите! - взяв оружие Дон заметил. - Вентиляция! Мы можем по ней выбраться!
  Черепашки не медля сломали решетку и полезли.
   ***
  Вылезли они на улице.
  - Где мы? - спросил Майки.
  - Мы... Мы... Мы в Нью-Джерси!
   Глава 6.
  "Развязка".
  Три недели спустя...
  Первым делом по возвращению в Нью-Йорк, черепашки направились к Эйприл.
  Дойдя до квартиры Эйприл, они постучались к ней...
  Девушка открыла дверь и жутко обрадовалась.
   ***
  - Так как тебя спасли, Эйприл... - спросили черепашки.
  - Джон Беферсон не выдержал и выдал БОССА, а тот убил его. Потом в логово злодея ворвались военные и полиция и спасли меня. Босс был пойман. На следующий день ему назначили смертельную казнь. Расстрел состоялся и всё!
  - И всё? - спросил с удивлением Микеланджело. - Всё так кончилось?
  - да! - ответила Эйприл. - И завтра я выступлю по ТВ с репортажем на эту тему!
   ***
  На следующий день весь Нью-Йорк смотрел телевизор.
  Когда Эйприл закончила репортаж (в репортаж входила история про крышу) у всего города камень с души упал...
  Но кто теперь хозяин канала? На эту должность пришел некий Джордж Озер (англ. George Other).
  - Эйприл? - начал диалог Джордж. - Не хочешь ли ты прибавку к зарплате???
  - А что нужно сделать? - спросила Эйприл. Она знала, что прибавка к зарплате, повышение должности, отпуск даются не просто так.
  - ХМ... Всего лишь... сделать репортаж про лабораторию в Нью-Джерси. - Ответил Джордж. - Мы узнали, что мафия вывозила туда людей и убивала.
  - Ну, ладно! - согласилась Эйприл.
   ***
  - НОВОСТИ 6 КАНАЛА! - начал говорить голос. - СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: ТАЙНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ В НЬЮ-ДЖЕРСИ!
  - Привет Эйприл! - сказала вторая ведущая Эми.
  - Привет Эми! - ответила Эйприл.
  - Так, что же это за лаборатория в Нью-Джерси?
  - Это страшное место! По крайней мере, у этого места страшная история! В 1946 году Майкл Гезерт начал делать там оружие. В 1948 году он сделал электро-шекер мощностью в 36200 киловатт. Шекер оказался нестабилен и случайно убил изобретателя. В 1998 году некий Джозеф Логбери нашел это место и начал в нем делать опыты с мутацией людей. Ему это удалось, но мутанты вскоре съели его и через некоторое время умерли сами от недостатка воды и еды. В 2011 году Берн Томсон и Джон Беферсон отвозили туда людей и убивали их либо привозили их туда и закрывали все выходы на замки...
  - Действительно ужасная история, Эйприл!
  На этих словах выпуск новостей подошел к концу и тот же голос, который представлял, выпуск новостей, сказал: "Смотрите далее! Реалити-шоу - "ПОСЛЕДНИЙ ЗЛОДЕЙ"* (*существует американское реалити-шоу "Последний герой")".
   ***
  Придя домой Эйприл ждали четыре братца-черепахи, которые уже ели пиццу.
  - Отличный репортаж, Эйприл! - сказали мутанты и продолжили, есть пиццу и смотреть реалити-шоу.
  - Спасибо парни! Настал вечер и Эйприл заснула крепким сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"