Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Черепашки-ниндзя и Джек-ма-Скэк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

   Черепашки
   Ниндзя
   И
   Джек-ма-Скэк.
   Часть 1 - данные о враге.
   ***
  Однажды в Нью-Йорке возле улицы "Келлай" из-за ветвей большого дерева вышел уродливый человек с повязкой на глазу чёрного цвета. У него была рваная одежда и на пальцах огромные (длинные) не стрижиные когти - это было на одной руке, а на другой резиновая перчатка с фирмы "Мней-у-кэк". На ногах тоже с этой фирмы кожаные сапоги.... У него на голове была красная порванная пандана. А волосы коричневого цвета... Он сам не большого роста. Его левый глаз горел красным, и его звали - "Самым Ужасным чело-низо-веком" или, как его настоящее имя - "Джек-ма-Скэк". Он зашёл в закрытый зоопарк. Даже самые страшные звери, например - "Лев" всё-таки боялись его. Тут ему на пути встретился луч света. Это был охранник зоопарка. "- Кто это? - тихо спросил старый охранник. - Знай, что тебе не своровать льва! Это редкий экземпляр!" Джек-ма-Скэк всё делал шаги вперёд и спрятался за куст. "- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! - снова крикнул охранник и повернулся к своей собаке. - Видишь, Матильда некого там нет!" Тут Джек-ма-Скэк выкрикнул: "Это ты так думаешь старый! Ха-ха-ха!" Он подошёл ближе, ПОДНЯЛ РУКУ СО СВОИМИ КОГТЯМИ и охраннику "БАМ!" по лицу - охранник тут же скончался...........................
   ***
  А в заброшенном вагончике, под землёй жили четыре черепашки-мутанта-ниндзя. Напомню, что они это - "Микеланджело, Донателло, Рафаэль и Леонардо", а их сокращённые клички - "Мик, Дон, Раф и Лео". И как обычно они учатся чему-то у их мастера Сплинтера. Для черепах крыса Сплинтер великий, Учитель. Он обучает их с момента появление. "Сегодня дети мои, - заговорила крыса. - Вы научитесь быть хитрыми и опережать противника. ... Итак! Первый будет Леонардо!" Только Лео вышел, как бы на ринг бой-тренеровка начался. Сплинтер подбегал сзади и бил кулаком, а Лео укорачивался и тоже бил. Это длилось почти десяток минут. Затем это делал Раф, потом Мик, и Дон. Когда всё закончилось Донателло сел за компьютер, а все остальные за Божий предмет - "телевизор СОНИ 2000". На шестом канале была подруга черепашек Эйприл О"Нил, она вела новости. - Итак, - начала она. - "Новости шестого канала"! Сегодня в зоопарке города было совершено нападение на охранника. Следы вели на реку но никого не нашли... Очевидец расскажет нам подробнее - Питер - просим вам рассказать... " О да, - начал он. - Животное не могло так поранить - да и клетки целые. Это похоже на э-э-э... нож, вроде того!..." - Спасибо Питер, а теперь о погоде .... - Черепахи тут же выключили телевизор и побежали к Дону. Дон сидел в интернете и листал файлы в разделе: "Кто такой человек". "Дони! Дони! - заорали они, - набери: последние происшествия!!!!" Донателло сразу набрал, и ему высветило, окно - Неладно в зоопарке.
   ***
  Возле зоопарка Джек-ма-Скэк говорил себе под нос, когда он спрятался за БОЛЬШИМ ДЕРЕВОМ: "Тупые! Разве не ясно, что я за ночь мог улететь в другой город? Но я здесь, и им некуда спрятаться! Ха-ха-ха!"
   ***
  В то время у черепашек ... "Дони! Нажми неладно в зоопарке! - прокричал Раф." Донателло нажал на клавишу и файл открылся. Было сто тысяч слов. "А забыл, - начал ниндзя "Д". - мы не умеем читать по человечески! Надо пригласить Эйприл!" Тут черепашка набрал номер подруги и проговорил: "Алло! Это Эйприл?"
   - Да Дони! - был ответ из телефона. - что надо? - Дон хотел ответить и сделал это. "Эйприл! Нам надо тут кое-что прочитать...."
  - А ну ладно! - ответ девушки был ясен. - Через десять минут буду!
  Ниндзя-черепашки ждали Эйприл, а в то время Сплинтер был с ними. - Раф! - сказал Мик, когда заметил игрушку Рафаэля. - Что это такое? Классно выглядит! Рафаэль ответил: "Ну, Эйприл сказала, что это "ёё"!"
  - Я пришла! - Послышался голос девушки. - Где там ваша надпись? Потом Лео показал ей и она начала читать: "Неладно в зоопарке. Сегодня был жестоко убит охранник зоопарка. Так и не установили, кто или что это было. Но кто-то утверждает, что сказка про Джека-ма-Скэка правда, что это он всё натворил... Л и ч н о я этому не верю! Сказка есть сказка, а дело есть дело! Я думаю, что это подростки семнадцати восемнадцати лет. Они его избили, а лицо ножами изрезали..." Эйприл не стала дальше читать. - Эйприл! - тут завопил Микеланджело. - Ты не читаешь! Почему?
  Девушка тут задумалась и сказала: "Кто это написал, отвратительный тип! Все видели - это когти!" Черепашки оглянулись. Эйприл стояла надутой. - А что на счёт Джека-ма-Скэка? - спросил Дон. - Может это не сказка!!! У меня идея! - Тут черепашка подошёл к девушке и продолжал: "Эйприл! Ты сказала Это сказка?" Повернувшись мисс О"Нил сказала: "Ну и, да! А что?" - Так всё ясно! - Донателло прыгнул на месте. - Если это сказка, то у неё должен быть автор! Эйприл, ты случайно не знаешь кто автор Джека-ма-Скэка? Подросток Эйприл повернулась и проговорила: "Это Джуди Бенгинс. А ее адрес улица Келлай дом номер двадцать семь. Этот дом не возможно не заметить!" Сразу после этого Дон крикнул "ПОЕХАЛИ!!!!!" и все, забрались в фургон, включая Эйприл. Черепашка под отметкой "Д" нажал на газ, и они поехали к Джуди Бенгинс - узнавать о Джеке-ма-Скэки...
   Приехали они к ночи. Уж далеко находилась улица Келлай. Была полная луна. Казалось, что кто-то всё-таки есть во дворе. Какой-нибудь Джек-ма-Скэк! Но черепахи пошли во двор.... Эйприл осталась у фургона. Тут к ней подошёл кто-то и сказал: "Пойдёмте со мной!" - А вы кто мистер? - начала спрашивать девушка и повернулась. - Какая разница, - продолжал мистер. - "Пойдём со мной! Пойдём со мной!" Садись в машину!
  А черепахи нажали на дверной звонок. Кто-то в здании подошёл и открыл дверь. - Вы кто? - спрашивала Джуди Бенгинс. "Мы, - начал Раф заикаясь. - Черепашки-мутанты-ниндзя!" - Проходите! - говорил не удивленным голосом писатель.
  - Но вас не удивила наша внешность? - заорал Мик. - Как это? "О, тут каждый желанный гость кроме Джек... ну его! - продолжала девушка-бабушка." Черепахи оглянулись. И Донателло сказал: "Вы что-то знаете о Джеке-ма-Скэке?" Старушка тут и начала историю: "Однажды я писала первый свой роман, где и говорится: "злодей Оуни похитил мумию. Потом он принес ее в лабораторию и оживил. Но прежде он снабдил его ужасными когтями. И Оуни назвал создание - "Джек-ма-Скэк". Имя, которое прославится." Но когда я писала о его оживлении в страницу ударила черная молния. Молния не освещала, а наоборот затемнял, а и в ту секунду появился, Джек-ма-Скэк. Это все! - спасибо вам! - закричал Дон. - теперь мы знаем, как он появился! Возможно, в истории есть, сведенья о том, как победить Джека-ма-Скэка! Я всё записал на диктофон! Пошли ребята!
  В то время загадочный мистер затолкал Эйприл в машину, сам сел и поехал. Но Эйприл связал. - Мы едем к мосту Золотые ворота, а там я тебя сброшу! - говорил тип. - Ха-ха-ха!
  Когда черепашки вышли, увидели только задние огни машины. Они сели в фургон, включили фары и Лео надавил на "газ". У фургона черепах была скорость сто пятьдесят километров в час. Машина с мистером уже подъезжала к боку, но черепашки-ниндзя на фургоне первые были на боку моста. С лева были искры. Когда Эйприл увидела знакомый фургон, она очень обрадовалась. Мистер вышел через дверь в левом боку его машины, потому что правое было прижато фургоном черепах. Когда мистер вышел, на свет то было, видно, что это - "Джек-ма-Скэк". Джек-ма-Скэк снял плащ и показал свои длинные, острые когти. Рафаэль уже приготовил свои кинжалы. Лео свои пару мечей, Микеланджело взял нунчаки. Одна часть крутится, а другая в руках.... С начало атаковали - Мик и Раф. Но Джек-ма-Скэк заблокировал удар Рафаэля своими когтями. Микеланджело ударил своим оружием Типа с когтями сзади. Но он делал вид, что ничего не чувствует. Тут злодей откинул Рафа и побил Микеланджело. "Ну, тут наша очередь! - вздохнул Донателло и атаковал Джека-ма-Скэка." ... -ма-Скэк поломал палку Донателло и тут (для него) неожиданно напал Леонардо со своими мечами. Лео бил злодея беспощадно. И тут последний удар нанёс Сплинтер. Джек-ма-Скэк ударился об "Ниссан Вингроуд", об фургон черепашек и упал в реку. Затем ниндзя принялись освобождать Эйприл. Когда они это сделали, то пошли домой и заснули. Но перед тем, как они спать легли они всё думали: "УНИЧТОЖИЛИ ЛИ ОНИ ДЖЕКА-МА-СКЭКА???????????????????????"
   Часть 2 - битва на заводе.
   Полгода спустя...
  Наутро всё было хорошо. Микеланджело и Рафаэль играли в видеоигру "Космогонки два". Лео и Донателло лазили в компьютере. Сплинтер смотрел фильм. - Эй, ребята, - закричала Эйприл. - я здесь! - ЭЭЭЙЙЙПППРРРИИИЛЛЛ????? Ты тут?
  Черепашки тут же побежали к девушке. Девушка принесла: гамбургеров, поп корн, мясо и картофель фри. Всё было очень вкусно. - Ребята! - снова заговорила девушка .- Полгода уже прошло и не слово о Джеке-ма-Скэке! Наверное, та битва и была последней!
   ***
  А на рыболовном судне сеть поднималась выше. - О, какая необычная рыба! - Говорил матрос. Но у рыбы были "длинные когти". Сетка тут порвалась и от туда выскочил утопленный "Джек-ма-Скэк". - Я вернулся!!!!!!!!!!! - проговорил Джек-ма-Скэк.
   ***
  Сплинтер вёл уроки для черепах. - Вы уже знаете, что мастерство древней Японии это не игрушки, а весьма важные вещи! - проговорил Сплинтер. - и вы наверное знаете, что враг постоянно возвращается! Я убедился, когда уничтожил Шредера, а он вернулся. И опять, и опять, и опять.... - Учитель Сплинтер, - начал Донателло. - Вы намекаете на то, что Джек-ма-Скэк вернётся?
  - Вот именно!
  - А мы его опять победим. - сказал Мик. Д-Д-ДА?
  - Вот именно! - опять сказал Сплинтер. - Если будете учиться хорошо. И Первым Будет Рафаэль, на бое! Раз-два... три...!
  И тут Сплинтер побежал на Рафа, а тот прыгнул и прижал Сплинтера к земле. Сплинтер похвалил Рафа. Затем пошли: Лео, Дон и Мик...
   ***
  Потом Джек-ма-Скэк убежал из порту и пошёл искать черепах. - О, нет, - заговорил Джек-ма-Скэк с ужасным голосом. - Милиция! Тут послышался голос: "Стоять! МЫ ВАС Поймали! НЕ ДВИГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПУЛЬНУ!
  Джек тут скрылся в тумане.
   ***
  Черепахи пожирали пиццу. Было очень вкусно. Черепашки-ниндзя ехали в фургоне. Вдруг они сбили кого-то! Это был тот самый Джек. Черепахи приготовились к бою, включая учителя Сплинтера. Джек-ма-Скэк побежал в завод на горах. Черепахи-мутанты-ниндзя залезли в машину и дали газу. Вскоре они догнали бандита. Он зашёл в завод. Затем Мик, РАФ, Лео и Дон зашли. Леонардо увидел его и напал. - Всё, - начал черепашка под отметкой "Л". - тебе конец.
  Тут Лео своими мечами срезал когти Джека. Но! У него выросло и на второй руке. Джек-ма-Скэк побил Леонардо, и Рафаэль вступил в драку. Затем вступили: Донателло и Мик. Джек по фамилии Скэк разделался с остальными; он только повернулся и Сплинтер ударил его. - О, что-то написано человеческими буквами! - подумала крыса-человек. - надо перевести! Б, о, м, б, а; БОМБА!!!! Нажмите кнопку. Дети мои, очнитесь!
  После этого ниндзя подошли к учителю. Затем Сплинтер нажал на кнопку и начался, отсчет: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 00! "БАМ!!!!!!!!!!!!!!"
  Черепахи были очень далеко уже...
   Ещё полгода спустя...
  Прошло полгода - не весточки о Джеке-ма-Скэке. Это была полная победа. Они занимались тем чем и всегда.
  Но они знали, точно: их ждёт ещё куча интересных приключений...
   Конец.
  Автор: Михаил Зинитов.
   Содержание:
  Часть 1 - данные о враге.
  Часть 2 - битва на заводе.
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"