Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Кошачьи Истории: История первая: Фокусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОШАЧЬИ ИСТОРИИ.
  История первая:
  Фокусы.
  Часть 1.
  В университете были опыты с кошками. Там все были коты. И вовсе не все, а один кот "Мияки". - Ну, Мияки, - сказал главный профессор. - Давай вколем тебе образец ДНК ящерицы. "Профессор" - вдруг послышался голос из другой комнаты: "Идите сюда!". Профессор пошёл на зов учеников. - Мы изобрели радиоактивный луч! - сказали ученики. - Посмотрите!!! Профессор подошёл и увидел: луч превращает любого животного в любого животного. - Молодцы! В конце года вам троим, выдадут грамоту и кубок: за самое классное изобретение! А у меня свой опыт с ДНК! - сказал профессор и вернулся к своему Мияки. Пока профессор рассматривал, изобретение учеников Мияки откатил, ампулу с ДНК ящерицы, а подвинул мутаген. - Ну, Мияки, готов? - спросил профессор и вколол ему мутаген. Он вырос в три раза. - Мияки, это - мутаген!!!!!!???! - удивился профессор и чуть-чуть брызнул в стакан с водой. - Учитель, я выпью чуть-чуть и пойду дальше работать! - сказал ученик и выпил чуть-чуть. Он начал течь после мутагена. Но он перед этим сделал метальную малку и надел на голову. Он выглядел зловеще. Он одел, маску японского самурая. На его метальном теле появились чёрные старые ткани. Из этих тканей у него был и плащ. Он одел стальные сапоги и перчатки и сказал: "Вы это специально?! Я проявлю свою месть на вас профессор, но позже! Сейчас надо подчинить себе весь город! И я назову себя "ФОКУСНИК"!". Он сказал это и выпрыгнул в окно. - Боюсь мутаген, его попортил, на веке! - отчаялся профессор. Но Мияки сказал: "Я его остановлю!" и выпрыгнул в окно. - Стой Фокусник! - говорит Мияки ему, летя на него прямо брюхом. Фокусник, как ударит ему в брюхо, что кот отлетит в мусорные баки. Но в мусорных баках у Мияки повысился интеллект и рост. Он стал человека-котом.
  В то время Фокусник придумывал свой план: "Я создам мультфильм, у которого 25-й кадр и тогда...". - Ты проиграешь!!! - сказал Мияки, когда прыгнул в окно базы Фокусника. А злодей сказал коту: "У меня на тебя нет времени!" и ударил его (кота). Убежал. - Я упустил его! Гр! Гм! - сказал Мияки кот и отправился по петам за злодеем Фокусником.
  Фокусник пришёл на мультфильм студию и говорит: "Уходите, пока живы!". Все тут же ушли. Тут злодея сзади ударил кот. Злодей не упал, а развернулся и дал отпор, ударив в солнечное сплетение. Кот тут же упал. Фокусник отнес кота на другой край города, прицепив на руку коту бомбу. - Так, сценарий... - Фокусник начал делать мультфильм и придумывать сценарий.
  Мультфильм вышел на экраны, и весь город стал подчиняться приказам Фокусника. Злодей приказал уничтожить университет. - Я покажу вам фокусы. Ха-ха-ха!! - говорил свою речь злодей Фокусник.
  - Уничтожить университет... уничтожить университет... уничтожить университет! - всё повторяли бедные граждане. - Я должен остановить Фокусника! - повторял про себя Мияки. - Но как? Его база охраняется смертельными роботами.
  Роботы Фокусника проводили обычный патруль и обнаружили кота-мутанта на другой стороне города. - Уничтожить!! - объявил кто-то из роботов. Кто-то попал в бомбу, которая уже тикала на 00:10. Мияки тут же нацепил на руку робота бомбу и убежал по дальше. Как рвануло!!!! * Фокусник увидел это из, своей базы. - Хорошо! - сказал тот и улыбнулся. Он еще не знал правду о роботах и Мияки.
  - Университет снесён? - спросил злодей у своих зомби. Те ответили: "Да!" и ждали других приказаний. "Приказов нет! - сказал Фокусник. - Все свободны!!!". Кии-яя! * Послышался голос кота. - Опять ты!!!! На этот раз у меня с собой меч! - сказал строгим голосом злодея, Фокусник и вынул меч. "У меня тоже меч! Надо же, у мутантов мысли похожи! - рассмеялся кот-мутант Мияки, и тоже вынул меч". Злодей сказал: "Я сдаюсь!". Мияки не понял. Он подошёл к Фокуснику и засмеялся, как будто был в цирке. Смеясь, кот стоял над врагом и показывал на него пальцам. Тут Фокусник воткнул меч в живот коту и тот упал. - Вот это фокусы! - заявил злодей и отнес кота подальше.
   * * *
  Профессор нашёл тело кота и огорчился. Вдруг, профессор вспомнил радостную новость: "Тот, кто облит мутагеном не может умереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
   Часть 2.
   Прошел месяц.... Нечего не изменилось.... Все люди так и были послушными зомби у Фокусника. Вдруг Мияки встал и заявил: "Я избавлюсь от Фокусника любой ценой!". Тут роботы услыхали кота, и пошли на его голос. - Где голос? - спросил робот Икс пятьдесят девять. - Не знаю! - ответил робот Икс шестьдесят пять. "Я тут!! - закричал Мияки и поцарапал роботам двигатели, которые для них важнее всего.".
  - Я знал, что ты осмелеешь!!! - сказал профессор.
  Два часа спустя:
  - Мы на месте док! - заявил Мияки. Они вошли в дверь, где проживал злодей. Камера наблюдения заметила, их и роботам был, дан приказ Љ49 - убрать посторонних. Лазеры роботов были непобедимы. Один робот выпустил дюжину ракет. Одна попала в кота Мияки. - Профес-сс-сор! - простонал кот. - Вы остановите его....!!!
  Роботы были все ближе. Они уже были мощные и прочные. - Нет стойте! Я сам разберусь! - приказал Фокусник. - Вы думали что я так прост!?? Напрасно!!!!
  Тут Мияки подпрыгнул, схватил меч Фокусника и отрубил ему голову. Он упал и все!
  К вечеру все пировали, но профессора мучила одна мысль: тот кто облит мутагеном не может умереть!!!!
  Полгода спустя:
  Фокуснику приделали механическую голову и мощные руки. - Лорд Фокусник встаньте! - сказал один из роботов. Злодей встал и сказал: "На этот раз я более подготовлен, чтобы уничтожить кота Мияки! Ха-ха-ха-ха!
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"