Михайленко Вера Алексеевна : другие произведения.

А девочки любят дорогие машины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А девочки любят.

А девочки любят дорогие машины.

Руки у руля, авто короля.

Все мои приборы слушают тебя.

Nikita

   Чем дороже машина, тем породистее сучка, сидящая в ней. Знакомая фраза, правда? Никто не замечал, что рычание мотора заводит девушку больше чем пара бокалов мартини или ужин в ресторане с букетом роз в придачу? Дома за окном сливаются в одну сплошную серую полосу, резкие повороты, его сосредоточенный на дороге взгляд. Сильные руки сжимают руль, стрелка на спидометре давно перевалила за 150. Скорость возбуждает, дыхание становится чаще. Его лицо искажается в ухмылке, и устоять уже невозможно.
   Яркое солнце освещает тихую поляну на берегу крошечного озера. Почти романтично, почти красиво, почти правдиво. Парень впивается в ее губы и усаживает на капот своей машины.
   Неважно уже где и на чем, остались только его губы, такие властные и жесткие, рука сжала в кулаке волосы, уложенные в сложную прическу. Руки девушки блуждают по плечам и спине, поглаживая тонкую ткань рубашки. Он оттягивает за волосы ее голову в сторону и начинает слегка покусывать шею. Из груди вырываются тихие стоны, сердце стучит где-то в ушах, отбивая непонятный, известный только ему ритм. Кончик его языка скользит по плечу, лямка платья медленно съезжает вниз, обнажая грудь. Дорожка поцелуев спускается ниже. Она обхватывает ногами его за пояс, стараясь прижаться как можно ближе.
   Мелкие пуговицы выскальзывают из пальцев, доводя до бешенства. Одежда уже кажется почти непреодолимой преградой, так хочется забыть об аккуратности и разорвать ее в клочья, чтобы добраться до такого желанного тела.
   Горячая кожа, покрывается мурашками от ее легких прикосновений, парень с силой сжал бедра, вырвав еще один стон из горла девушки. Ногти впиваются в его плечи, оставляя красные следы. Он плавно подался вперед, едва сдержав рык удовольствия. Дыхание сбивается, движения из нежных превращаются в яростные и резкие. Мужчина грубо целует ее опухшие губы, покусывает их, не особо сдерживаясь. Металлический привкус крови возбуждает еще больше, сводя с ума, воздуха не хватает. Ее ногти царапают его спину, оставляя красноватые следы, почти незаметные на загорелой коже.
   Заходящее солнце окрашивает сплетающиеся тела в красновато-оранжевый, легкий ветерок скользит по спине, придавая особую яркость ощущениям. Его ладони ласкают грудь девушки, заставляя стонать все громче. Кажется, что можно сойти с ума, но резкий взрыв ощущения смывает разум без следа. Крик срывается с губ, чтобы в следующую секунду раствориться в грубом поцелуе.
   Он на руках относит девушку в машину и через полчаса тормозит у ее подъезда. Она с улыбкой поправляет растрепанные волосы и помятое платье. Легкое касание губами щеки и девушка уже выскальзывает из машины. Парень небрежно стирает блеск с кожи, когда только успела намазаться. Еще секунда и автомобиль срывается с места, унося с собой нелепые надежды. Девушки часто садятся в дорогие машины, надеясь, что после секса он упадет к ее ногам. А парни часто сажают густо накрашенных красоток в свои машины, чтобы просто забыться.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"