Михайленко Вера Алексеевна : другие произведения.

Исповедь грешницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной заскок моего муза))) Выставляю на ваш суд. Критика приветствуется, так как ляпов может быть много))


Исповедь грешницы.

  
   Глава 1.
   Мама всегда просила меня быть хорошей девочкой. Только, становится таковой, я не собиралась.
   Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое любовь? Романтичные барышни с бешеным восторгом в коровьих глазах описывали мне сладкие грезы, нежные поцелуи и ужины при луне. Честно говоря, хотелось рассмеяться им в лицо. Некоторые говорили по-другому. Любовь - не более чем химическая реакция в мозгу. Более детальное описание просите у ученых. Ох, как же...
   Любви нет. Есть страсть, которая толкает на безумства. Которая заставляет сжимать девушку в своих объятьях и, сдерживая стоны, впиваться в ее губы раз за разом. Скажите не так? А вы задумайтесь, что именно заставляет нас терпеть, горячие руки на своей груди, а их прижимать нас, к грязной стене подъезда.
   Сбившееся дыхание, мокрые горячие поцелуи в полутемном подъезде. И так хочется казаться слабой, когда Он прижимает тебя к стене, с силой сжимая тонкие запястья. Губы спускаются к шее, давая возможность восстановить дыхание. Почти что стон, остановлен немыслемым усилием воли. И вот Его руки уже шарят у тебя по спине, груди, животу, время от времени сжимая ягодицы. А одна нога уже согнута в колене, обхватывая Его бедро. Сумка давно лежит на полу и сдернутая шапка выпадает из ослабевших ладоней. Теперь плевать, что испачкаешь куртку или штаны. Ногти царапают по плотной ткани верхней одежды, а голове бьется одна мысль: "Еще".
   Такой маленький грешок, который мы все равно будем вспоминать с удовольствием, закусывая губы. Нет, признайтесь хотя бы себе, что сквозь стыд пробивается чувство радости. А сердце медленно убыстряет свой ход. Судорожно облизывая губы, смотрите на других, не догадался ли кто.
   Этакая маленькая тайна, о которой никому не расскажешь. Грязный секретик, который сладостным ядом растекается в душе, порой заставляя считать себя хуже, чем есть на самом деле...
  
  
  
  
   Глава 2.
   Тайные свидания, неистребимая романтика, столь популярная в наши дни. Кто бы что ни говорил, а каждая девушка мечтает тайком встречаться со своим возлюбленным. Вопрос только в том, чем это может закончиться.
   Жаркое дыхание, сильные руки, прижимающие тонкие запястья к кровати. Адреналин бурлит в крови вместе с переизбытком гормонов. Потемневшие глаза выдают порочные желания с головой. Страстные поцелуи, и чужие руки скользят вниз, едва сдерживаясь, чтобы не порвать одежду в клочки. Тело выгибается навстречу грубоватым ласкам, а пальчики зарываются в мягкие волосы. Чужие губы блуждают по шее, оставляя розоватые следы поцелуев на светлой коже. Сердце стучит в ушах, а непрошенный стон вырывается из груди. Каждый шорох кажется опасностью, но остановиться уже невозможно. Да и нужно ли?
   Вкус испуганных прощальных поцелуи заставляют раз за разом облизывать губы. Память раз за разом заставляет возвращаться к секундам, проведенным с любимыми. А страх клубится глубоко в душе, стелясь едким туманом по обостренным чувствам. Сердце стучит так быстро, будто хочет вырваться из груди.
   Мы никогда не забудем те моменты, когда нарушаем правила. А когда это "правонарушение" приносит еще и удовольствие... Это мы будем вспоминать в два раза чаще, прикрывая глаза и закусывая губы.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"