Михайлов Константин Константинович : другие произведения.

Причины и следствия Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Константин Михайлов
   ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
  
   "Самиздат"
   2018 г.
  
   От автора:
   Уважаемые читатели, я буду публиковать эту работу в Самиздате частями, потому что не уверен в том, что смогу разместить её сразу всю полностью с большим количеством иллюстраций.
  
   1. Общий взгляд и немного конкретики
   В различных структурах современного мирового сообщества множество информации является засекреченной на многие десятилетия. Но даже и после рассекречивания такая информация длительное время ещё не доступна для многих людей. Однако благодаря Интернету многое даже из засекреченной информации становится известным для широких кругов обычных или "простых" людей. Собрав данные, открывшиеся людям за последние годы, можно реально увидеть наш мир таким, каков он есть на самом деле, несмотря на то, что многим из власть предержащих мирового уровня, этого очень бы не хотелось. Посмотрим же на современный мир, каким он открывается нам без многих тайных покровов, скрывающих или искажающих для нас действительность.
   Сразу необходимо обратить внимание на то, что за последние пару сотен лет люди безвозвратно уничтожили на Земле множество видов растений и животных. В настоящее время наша планета ещё и ужасающе загрязнена. Районы суши, а также реки, озёра, моря и океаны загрязнены пластиковым мусором от упаковок различных товаров, не говоря уже об иных токсичных и ядерных отходах множества производств. Огромные лесные массивы безжалостно вырублены. Пахотные земли отравлены нитратами, пестицидами и гербицидами, которые переносятся грунтовыми водами, отравляя водоёмы и жизнь в этих водоёмах. Много земель заражено генно-модифицированными растениями, убивающими в окружающей Живой Природе возможность дальнейшего размножения жизни. Происходит постоянное уменьшение плодородного слоя почвы и опустынивание земель.
   0x01 graphic
   Снимок вырубки секвой в Калифорнии в конце 19 - начале 20 веков. Секвойи живут тысячу - полторы тысячи лет, достигая в высоту ста - ста десяти метров. Когда вырубку запретили в связи с возмущением общественности, на месте вырубленных секвой посадили их саженцы. И сейчас это лишь двухсотлетние саженцы секвой. А многие тысячи гектаров различных лесов на нашей планете просто вырублены, без посадок на этих местах саженцев для новых лесов.
  
   Человечество столкнулось и с проблемой нехватки питьевой воды. К тому же стало известно, что современное животноводство на нашей планете потребляет более 60% (шестидесяти процентов) пресной воды, а крупный рогатый скот выбрасывает в атмосферу больше угарного газа и сероводорода, чем весь наземный и воздушный транспорт, имеющийся сейчас. Леса вдыхают углекислый газ и выдыхают кислород. Несмотря на это, тропические леса вырубаются со скоростью 0,4 (четыре десятых) гектаров в секунду (размеры с футбольное поле в секунду), и эти вырубленные площади в большинстве своём используются для создания пастбищ для крупного рогатого скота и для выращивания сои, которая уже вся является трансгенной соей. А эта генно-модифицированная соя идёт сейчас в основном для приготовления из неё так называемого "соевого шрота", который используется для корма домашнего скота и домашней птицы. И всех этих животных убивают для приготовления из них мясных продуктов питания.
   Не стоит ли людям серьёзно задуматься над своей привычкой усиленного потребления мяса и мясных продуктов в пищу ради гармоничного развития Человечества и окружающей природы?
   Сейчас происходит крупнейшее вымирание животных со времён вымирания динозавров. Это происходит не только от вырубки лесов и прочего сокращения мест обитания диких животных. Современное рыболовство играет в этом отношении свою огромную и очень негативную роль. При помощи гигантских сетей, в которые попадает большое количество так называемой "ненужной" морской фауны, уничтожается множество морских обитателей. Эти "ненужные" морские животные просто гибнут после вылова и выбрасываются за борт. Эти животные и их возможное потомство как бы "просто так" исчезают из биосферы Земли, "благодаря" современному рыболовству, и исчезают ужасающе быстрыми темпами.
   0x01 graphic
   Речные и озёрные воды отравляются при помощи нитратов, пестицидов и гербицидов, попадающих в них с грунтовыми водами с полей. В таких водах быстро гибнут речные и озёрные обитатели.
   Обратим внимание и на то, что вся Земля изрыта множеством различных гигантских тоннелей, проложенных и в очень глубокой древности, и в настоящее время. Следует обратить внимание и на то, что многие из древних тоннелей проложены по неизвестным современным людям технологиям. Стены этих тоннелей как бы оплавлены и имеют от этого очень большую прочность. Некоторые из них являются кругосветными тоннелями, проходящими под дном морей и океанов; другие, протяжённостью в сотни и тысячи километров, соединяются между собой, образуя своеобразную подземную сеть. К тому же в различных частях света на разных континентах имеются множество древних и как бы бездонных колодцев. На приведённом ниже снимке изображены лишь некоторые из множества тоннелей, имеющихся на нашей планете.
   0x01 graphic
  
   Современные тоннели прокладываются при помощи дистанционно управляемых машин-снарядов, которые могут прокладывать тоннели диаметром порядка десяти метров на расстояние до двенадцати километров за сутки. В некоторых тоннелях устроены дороги для автотранспорта и монорельсовые пути для движения по ним скоростных поездов.
   0x01 graphic
   На снимке одна из машин для прокладки тоннелей.
  
   Кроме того, под землёй имеется и множество городов. Например, под территорией США их насчитывается около двух сотен, а во всём мире их около полутора тысяч. Одни из этих городов очень древние, и были построены в периоды предшествующих нам древнейших высокоразвитых обществ; другие - современные подземные города. Некоторые из них - правительственные, другие - секретные военные научно-исследовательские или построены вместе с подземными военными базами на глубине полутора километров и более современными богачами для себя и своих семей на случай ядерной войны. Подземные города рассчитаны на тысячи и на десятки тысяч жителей, с многоэтажными домами, складами, улицами, парками-садами, сельскохозяйственными угодьями, и есть даже с озёрами, на которых можно кататься на водных лыжах. Некоторые из подземных городов являются многоуровневыми, уходящими своими уровнями и дальше в глубины земли на многие десятки и сотни метров.
   В современных подземных городах для жизнедеятельности использованы новейшие технологии, которые запрещены к использованию на поверхности Земли "тайным мировым правительством" (жиды называют это правительство "глобальным предиктором"). В этих городах достаточное количество обслуживающего персонала, в них имеются и электростанции, и прочее необходимое для жизни оборудование и транспорт. И вся эта техника использует новые технологии, то есть не использует для своей работы углеродное топливо, как, например, японский мотоцикл "Сумо" на магнитном двигателе, который "тайное мировое правительство" запретило выпускать на продажу заводу "Хонда". А для того, чтобы японцы были послушными в этом и в других важных экономических вопросах, 11 марта 2011 г. на Японию была наслана (как геофизическое оружие) гигантская волна цунами, которая вызвала серьёзные повреждения на Фукусимской атомной электростанции и на основных заводах "Тойота", на которых собирались производить автомобили с подобными двигателями.
   0x01 graphic
   На снимке - японский мотоцикл "Сумо" с магнитным двигателем Минато, не требующий никакого топлива или подзарядок электроэнергией, с шумом электродвигателя при работе и развивающий скорость до 150 километров в час.
  
   Подземные города построены для "избранных" мира сего на случай ядерной войны. Но вряд ли там можно будет достаточно долго выживать после ядерной катастрофы, что подтверждается хотя бы двумя последними из предыдущих древнейших цивилизаций, - сначала лемурийцев, а затем и атлантов, погибших друг за другом в результате развязанных у них ядерных войн в глубокой древности.
   Кроме того, на случай ядерной войны, "избранные" начали конкретные действия по строительству подземных поселений на Марсе. Для космических полётов, о которых не должно знать большинство людей на нашей планете, используются летательные аппараты на антигравитационной основе, которые люди называют "летающими тарелками". Первыми такие аппараты начали строить ещё немцы во времена гитлеровской Германии, а потом строительство "тарелок" секретно начали и в США и в СССР, где использовались захваченные в конце Второй мировой войны германские документы и трофеи, а также сбитые после войны или потерпевшие крушения немецкие "летающие тарелки". У немцев сохранились после войны некоторые секретные подземные базы в разных регионах нашей планеты, в том числе и подземная База 211 под многокилометровыми льдами Антарктиды. Эта немецкая база находится во внутренней полости нашей планеты, где есть моря, океаны, острова и континенты. Там немцы основали город Новый Берлин, в котором уже должно быть миллионное население. Сразу же замечу и о том, что ранее подобная информация, к тому же не подтверждённая реальными фактами, выглядела для меня лишь выдумкой для "запудривания мозгов" "гоям-баранам". Однако особо секретные материалы организации "Аненербе", которые были захвачены в конце Второй мировой войны в Германии, и обнародованные в книге "Опрокинутый мир" генерал-полковником Леонидом Ивашовым подтверждают реальность полой Земли. И эти материалы ещё будут приведены в данной работе.
   0x01 graphic
   На снимке немецкая "летающая тарелка". Испытания во время Второй мировой войны.
  
   0x01 graphic
   На снимке американо-британский разведывательный самолёт на антигравитационной основе TR-3B.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   В принципе, о мировой ядерной войне "избранные" уже и не мечтают, хотя у некоторых из них ещё мелькают мысли о локальных ядерных войнах. Однако кто знает, как может обернуться столь убогое мышление таких "некоторых" "избранных", ведь если ядерная катастрофа разразится, то уже никому не понадобится и тот гигантский подземный склад-холодильник на Шпицбергене, построенный для того, чтобы сохранить многие миллионы видов семян стратегически важных растений. Да и на Марсе, в подземных убежищах, жизнь для "избранных" не будет слишком сладкой, скорее всего, вовсе не сладкой.
   Ну, а если уж было упомянуто "тайное мировое правительство", то сразу же стоит сказать и о тайных планах руководителей этого "тайного мирового правительства" о захвате ими власти во всём мире, что названо ими "глобализацией" или "новым мировым порядком".
   Что это такое?
   "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" - это планета Земля, как одно единое государство для всех жителей нашей планеты, с одной электронной денежной единицей в кредитно-денежных отношениях людей, и с одной единой церковной организацией (скорее всего - иудаизма, который, по всем его данным, представляет собой древний сатанизм).
   Главами такого мирового правительства должны будут быть главы семейных кланов основных хозяев сегодняшнего частного Центрального банка США, под названием Федеральная Резервная Система (ФРС), который имеет исключительное право выпускать доллары США, ставшие в конце ХХ века единой мерой стоимости во всём мире.
   Самым богатым из этих жидовских семейных кланов потомственных международных банкиров-ростовщиков является клан Ротшильдов, чьё состояние оценивается в несколько десятков триллионов долларов США, которые соответствуют половине валового внутреннего продукта (ВВП) всех стран мира.
   Государственными чиновниками этого единого государства для всех жителей нашей планеты должны будут стать жиды, по своим "ранжирам" (то есть по новой кастовой системе). Они будут чипированы по этой кастовой системе.
   Подавляющее большинство "гоев-баранов" должны будут уничтожены до середины XXI века, как "ненужные" или "лишние" люди. А оставшиеся "гои-бараны" должны будут стать непосредственно ЧИПИРОВАННЫМИ РАБАМИ, которые будут работать за своё пропитание на благо всех вышеназванных "избранных".
  
   Хотя в действительности и сегодня, в конце эпохи цивилизации, большинство людей являются наёмными рабами, а те из них, кто реально производит общественно-полезные материальные ценности, являются, как правило, "гоями-баранами". По классификации людей "избранными"-самоизбранными жидами, - "гои-бараны" - это все люди на нашей планете НЕ еврейской национальности, за счёт обмана которых по Талмуду (Инструкциям) и должны жить жиды.
  
   0x01 graphic
   Для того чтобы прочесть и усвоить информацию, необходимо увеличить данный рисунок.
  
   А для лучшего усвоения информации приведу выдержки, в конце которых будет ещё один рисунок, показывающий властные структуры закулисной мировой иерархии, из работы "Сегодняшний Мир" неизвестного мне автора:
   "Сейчас решили пометить всех людей как скот. Это уже производится с помощью ИНН. (Индивидуальный номер проставляется в современных паспортах людей. Он виден как набор букв и цифр, а в пластиковых паспортах представляет собой ещё и электронный чип, принимающий и передающий информацию о владельце и о его жизнедеятельности. Прим. К.М.). Стоит раздумий, почему власть так упорно навязывает эти идентификационные номера. Без них уже сложно устроиться на работу. Контроль за финансовым состоянием каждого, кто получил ИНН - это лишь внешняя сторона дела. Самое безобидное - это полный контроль за всеми налогоплательщиками. И от этого номера уже не отказаться, один раз его получив.
   Начали с ИНН, а закончат вживлением биочипов под кожу (в кровь, в тело или в головной мозг, потому что биочипы стали неимоверно миниатюрными, - прим. К.М.) с передачей своих прав на жизнь и на смерть спецслужбам. Ещё в 2002 году фирма ADS (США) начала массовое производство микрочипов, вживляемых в руку. Их назвали "цифровыми ангелами". Из ряда стран уже есть заказчики. Чип может хранить самую разнообразную информацию о своём носителе. Через систему военных спутников GPS (Global Position System - спутниковая система связи) осуществляется связь с соответствующим файлом в центральном компьютере. Человек, принявший в себя микрочип, автоматически превращается в объект неусыпного слежения. Где бы он ни был, он будет досягаем. Приняв биочип, люди имеют "перспективу" потерять самое главное. Они могут потерять свободу. Даже будучи бедным и в нужде, человек может быть свободным. Только потеряв её, можно понять, насколько это ценная вещь.
   Электронное досье позволит собирать и хранить информацию на каждого человека. О каждом его шаге, начиная от доходов и расходов, заканчивая личными контактами и встречами. Кроме финансово-кредитных операций, компьютеры могут собирать и обрабатывать информацию социального, профессионального, этнического, мировоззренческого, политического, правового, морального и образовательного характера на каждого родившегося и живущего на Земле человека.
   Согласие на подобные эксперименты выбить элементарно. Достаточно связать вживление биочипов с правом на труд, лечение, учёбу и получение кредитов, чтобы заставить граждан согласиться на такие опыты. В целях эксперимента декан факультета кибернетики в Ридинге (Англия) профессор Кевин Андерсон вживил себе схему размером 23x3 миллиметра, которая содержит процессор и катушку для передачи сигналов в окружающий мир. Относительно простенькая схема посылает сигналы, состоящий из комбинации кодов, а компьютер принимает информацию и определяет её носителя.
   Летом 1993 года в городе Спокан, штат Вашингтон, состоялось выступление инженера-конструктора в области компьютерных схем Кола Сандерсона. В частности, он говорил: "...в числе большой группы специалистов я участвовал в разработке одного проекта в городе Финиксе, штат Аризона. Этот проект был соединён с параллельными проектами в городе Бостоне, штат Массачусетс, а также в городе Ханфорде, штат Калифорния. Все были объединены одним делом, разработкой этого проекта. В процессе работы мы проводили эксперимент над молодой женщиной, у которой были вшиты в спинной мозг несколько электронных схем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как всё в её организме было нарушено. После нашего вмешательства у неё начали двигаться руки, ноги, мышцы стали управляемы. Вся наша группа начала работать над усовершенствованием этих микросхем. Мы достигли эффекта по контролю над её поведением. Учитывалось всё: микротошнота, аллергия, принятие или отторжение этих элементов. Работая, мы проводили опыты на заключённых, и постепенно микросхема становилась плоской, то есть готовой для введения в организм. ... Была поставлена цель - создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая бы помещалась в бактериологическую иглу. Испытывали эту пластинку на многих животных в городах Сакраменто, Лос-Анджелес. Большое количество животных было использовано в этом исследовании, и миллионы долларов израсходованы для того, чтобы определить правильное место в теле человека для этой микросхемы, которая состоит из 250 000 составных частей. И тут встала проблема с питанием, вернее, с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки. Для перезарядки нужно изменение температуры организма. Было потрачено 1,5 миллиона долларов, чтобы определить то место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребёнка. Было установлено два места: лоб и правая рука человека..." (Глеб Щербатов, "Контуры глобальной власти. Всемирный контроль").
   И вот, первыми чипоносителями стали 48-летний Джеффри, его 46-летняя жена Лесли и их 14-летний сын Патрик. Им имплантировали под кожу капсулы с микросхемой. В американских СМИ начат процесс промывания мозгов на предмет того, что это очень нужно, комфортно и полезно ("Новая Система", N-24, 2002 год). В парламент Бразилии представлен законопроект, по которому заключённым будет вживляться специальный микрочип, позволяющий отслеживать их перемещение при помощи спутников. Аналогичные системы уже давно введены в действие в США, Англии, Канаде и Австралии.
   Это часть глобалистских планов мирового Сиона, которому не терпится превратить Землю в электронный концлагерь. Россия втягивается в планы мирового теневого правительства. Его адепты уже проталкивают через Госдуму соответствующие законопроекты. Относительно недавно в Госдуму были заброшены 2 проекта, которые совпадают с теми, что планирует мировая закулиса. Первый - это законопроект "О трансформации денежной системы РФ" (весна 2002 года). Он предлагает полный отказ от наличных денег и их замена безналичными, некими "платёжными билетами" и "платёжными жетонами". На первый взгляд всё прекрасно. Разрушается "чёрный рынок", идёт борьба с взятками и так далее. На деле же это позволит установить контроль за любыми покупками. Каждая купленная данным человеком вещь будет фиксироваться и анализироваться. Кроме всего, невозможно будет чего-нибудь купить или продать, не имея карточки. Это будет самый настоящий тоталитарный коммунизм. Кроме этого можно устроить управляемый "кризис" компьютерной сети, перед которыми кризисы в Америке и в России покажутся раем. Можно будет обворовать миллионы людей и обречь их на голодную смерть.
   По этому поводу велось немало дискуссий на закулисном уровне. Генри Киссинджер, например, пришёл к такому выводу: "Мы не сможем контролировать людей, если всех их не пометим".
   (Генри Киссинджер уже более тридцати лет является главой жидо-масонской ложи "Бнай-Брит". Руководство "Бнай-Брит" у сионистов - это как Политбюро у ЦК КПСС. Прим. К.М.).
   Второй - это законопроект "Об информации персонального характера". Это как раз то, к чему подбираются спец. органы. Пока оба законопроекта отклонены. Что будет дальше - неизвестно.
   На рассмотрение ООН выдвинуты аналогичные законопроекты. В том же, в 2002 году, на рассмотрение специальной сессии ООН был выдвинут проект, по которому каждому жителю планеты должен быть присвоен идентификационный номер, отсканирована радужная оболочка глаза и сняты отпечатки пальцев. Частично это уже вводится в ряде стран. Например, в Нигерии на паспортах уже ставят отпечатки пальцев владельца. Но это только первый шаг. Это подготовка к подкожной пластинке. Тихой сапой, под трескотню СМИ, вживляются подобные чипы. Пока что - выборочно. Например, в Швеции семь тысяч человек уже имеют "цифровых ангелов". В обозримом будущем их будут вшивать каждому человеку, независимо от того, атеист он, христианин или язычник. Разница между обычной картой и биочипом очень велика. Можно потерять карточку, дать её кому-то взаймы или просто выкинуть, но подкожный биочип нет возможности потерять. Точнее, есть, но только с рукой или с головой. Впрочем, последнее, в переносном смысле, теряют всё больше и больше людей.
   В качестве экспериментов компания OTI America Inc., начиная с июля 2000 года, уже выпускает карточки для заключённых. Всего за год было запланировано выпустить 1 миллион таких карт. Пока, основное предназначение - это покупки в тюремных ларьках. Замена бумажных денег картами значительно облегчает администрации контролировать расходы заключённых. Однако, эта карта, по заявлению OTI America Inc., загадочным образом может иметь и "некоторые другие функции". А какие?
   (Сейчас, в начале 2018 года стало известно, что десяток крупнейших банков мира собираются ввести новые электронные деньги, напоминающие собой биткоины, сначала для взаимных расчётов банков, а затем и для общего пользования. Это уже будут как бы просто электронные цифры в микрочипах людей, если жидам удастся их внедрить в тела "гоям-баранам", или на банковских карточках, которые полностью подконтрольны банкам. Таким образом и люди будут подконтрольны банкам. Прим. К.М.).
   Хочется отметить и вот что. После 11 сентября 2001 года (когда спецслужбы США разрушили башни-близнецы Всемирной Торговой Организации в Нью-Йорке) Конгресс США решил, что в Америке могут быть введены новые "документы", удостоверяющие личность граждан. Был поднят вопрос о том, чтобы ввести в использование специальные карты с отпечатками пальцев и данными о последних поездках их обладателей. Раньше такие фокусы не проходили. Теперь под наглую демагогию о "борьбе с международным терроризмом" - пройдут. Права государства возрастают. Права граждан уменьшаются.
   В России стараниями Клебанова разрабатывается проект "О государственном регистре населения РФ и автоматизированной системы". Смысл такой: пометить каждого личным номером. Россиянские общечеловеческие паспорта, которые ещё и не все получили, уже потихоньку заменяют на пластиковые удостоверения личности. Ничего, скоро и это покажется цветочками. (Некоторые граждане РФ в 2018 году внезапно обнаружили, что их паспорта оказались недействительными, и эти граждане не могут в связи с этим совершать множество действий экономического и финансового планов. Однако скандал государственного значения власти РФ постарались быстро притушить, и это им удалось, потому что большинство СМИ находятся в их руках. Прим. К.М.).
   Интернет, как мощная информационная система, открывает властителям необозримые перспективы. Конечно, неправильно полагать, что Интернет существует только для того, чтобы полоскать людям мозги. В конце концов, Вы сами решаете, куда именно хотите идти. Но за каждым человеком можно спокойно следить. Для этого не нужно изобретать какой-то велосипед. Достаточно отслеживать на какие сайты и как часто Вы заходите. А у нас это делается элементарно с помощью спецслужб, которые контролируют всех провайдеров. Всех до единого. У каждого провайдера есть опечатанный шкафчик, в который имеют доступ только спецслужбы (известен скандал, когда один провайдер наотрез отказался подобный ящик у себя размещать). Они могут любого вычислить запросто по IP-номеру, который присваивается каждому пользователю Интернета. С другой стороны, изучение посещаемости каких-нибудь сайтов (например, политических) позволяет следить за тенденциями в обществе. В дальнейшем планируется взять Интернет под полный контроль спецслужб. Не зря же определённый круг людей в целях протеста помещает на свои сетевые ресурсы голубую ленточку - символ свободы слова в Интернете. А что касается телефонных линий и сотовых телефонов - тут даже и говорить ничего не нужно. Всё это прослушивается различными службами.
   Современная генетика и генная инженерия развиваются так бурно, что если не ограничить возможности использования результатов этих наук, то с людьми можно будет вытворять такие генетические манипуляции, что тихое промывание мозгов скоро будет выглядеть невинным баловством.
   Ещё в середине XIX века известный еврейский английский политик Бенджамин Дизраэли бросил фразу, ставшую крылатой: "Миром управляют не те, кто играет на сцене, а те, кто находится за кулисой". Этот высокопоставленный масон прекрасно знал, о чём говорил.
  
   В XX веке "Круглый стол" Комитета 300 (10-ая ступень Золотой Пирамиды) создал три мощных исполнительных органа, обладающих неограниченной властью во всём мире - Совет по международным отношениям, Трёхстороннюю комиссию и Бильдербергский клуб. Эти три рычага власти мировой мафии управляют сотнями различных институтов по всему миру, тысячами больших и маленьких банков, компаний, учреждений (Джон Колеман, "Комитет 300", стр. 194-195). Распутывать эту сеть, плотно окутавшую весь мир, не хватит жизни человеческой. Ясно одно - весь этот гигантский механизм из тысяч ячеек - един, действует слаженно и на единственную цель.
  
   Совет по международным отношениям (СМО), созданный в 1921 году (параллельно времени создания Лиги Наций, но втихую), полностью контролирует все ведущие СМИ и, прежде всего, телевидение. В членах СМО состоят руководители CNN, ABC, CBS, "New York Times", "News Week", "Washington Post", "Readers Digest", "Time", "Wall-Street journal", "Associated Press", а также крупнейших издательств и Ассоциации американских издателей.
   Деньги на основание СМО поступили от Дж. П. Моргана, Джона Д. Рокфеллера, Бернарда Баруха, Пола Варбурга, Отто Кана, Якоба Шиффа и других. Все они нам с Вами уже известны.
   Под абсолютным контролем СМО находится Нью-йоркская фондовая биржа. Все наёмные руководители ФРС состоят в СМО и регулярно отчитываются перед верхушкой Совета. Федеральный резервный банк Нью-Йорка, собственно ФРС и составляющие её главные части - Бостонская, Атлантская и Кливлендская, возглавляются крупнейшими функционерами CMО. Университеты и научные учреждения представлены в СМО своими руководителями и ведущими профессорами. Особенно большую роль в работе Совета играют такие университеты, как Колумбийский, Гарвардский, Йельский, Станфордский, Калифорнийский, а также Массачусетский технологический институты.
   Около 60% всех членов и до 80% руководителей СМО составляют евреи. Практически все члены СМО принадлежат к масонским ложам или клубам типа "Ротари". В СМО обильно представлены раввины. Например, Герцберг (синагога Эммануэль), Л. Левивельд, А. Шнейер (почётный председатель ВЕК - Всемирного еврейского конгресса), а также председатель Сионского дома для пенсионеров Л. Сулливан. Одно из выдающихся мест в Совете занимает глава всемирной еврейской масонской ложи "Бнай-Брит" Генри Киссинджер.
   В СМО сегодня входит вся политическая, экономическая и культурная элита США. Представлены все крупнейшие и транснациональные корпорации Западного мира: "Дженерал моторс", "Боинг", "Дженерал электрик", "Крайслер", "Ксерокс", "Кока-Кола", "Джонсон энд Джонсон", "Доу кэмикал", "Шелл", "Ай-Би-Эм", "Локхид", "Шеврон", "Проктер энд Гэмбл", "ИТТ", "АТТ", "Тексако", "Дюпон", "Эксон", "Макдонел Дуглас", "Кодак", "Леви Страус", "Мобил ойл", а также практически все крупнейшие банки и финансовые группы. Зависимость от финансового влияния из США держит зарубежные страны в рабстве у СМО.
   Совет по Международным Отношениям управлял рядом прошедших выборов, предлагая избирателям выбирать одного из двух следующих членов СМО. Нетрудно догадаться, что любой вариант для международной мафии был бы приемлемым. Например:
  
   Год
   Демократический кандидат
   Республиканский кандидат
   1952
   Эдлай Стивенсон
   Дуайт Эйзенхауэр
   1956
   Эдлай Стивенсон
   Дуайт Эйзенхауэр
   1960
   Джон Кеннеди
   Ричард Никсон
   1968
   Губерт Хамфри
   Ричард Никсон
   1972
   Джордж МакГоверн
   Ричард Никсон
   1976
   Джимми Картер
   Джеральд Форд
   1980
   Джимми Картер
   Рональд Рейган
   1984
   Уолтер Мондейл
   Рональд Рейган
  
   Трёхсторонняя комиссия (ТК) создана в 1973 году. Закулисные решения, принимаемые её членами, стали своего рода законами для политиков всех западных стран. Трёхсторонняя комиссия Дэвида Рокфеллера является международной кабалой, механизмом подчинения политики США интересам международных банкиров.
  
   Бильдербергский клуб (БК), созданный в 1954 году, - это подобная СМО организация, ещё один формальный заговор, посвящённый созданию "нового мирового порядка". Бильдербергеры встречаются 1-2 раза в год на каком-либо неприметном, но шикарном курорте. Их тайные совещания посещаются ведущими лидерами в области финансов, науки, управления, бизнеса, профсоюзов Западной Европы и США. Встречи держатся в тайне. О сущности этих переговоров до общественности доходят очень скупые сведения. Но даже самые отрывочные сообщения дают основание думать, что решения, принимаемые на этих встречах, вскоре становятся официальной политикой правительств во всём мире.
  
   Им активно помогает Мировой Форум (МФ), созданный Горбачёвым в 1992 году (не созданный Горбачёвым, а созданный для Горбачёва или под Горбачёва. Прим. К.М.) (до 1995 года он так и назывался: "Фонд Горбачёва"). С подачи мировой закулисы МФ легализует идею единого мирового государства и мирового правительства. Перед МФ ставится задача поэтапного движения к созданию "глобального государства" и "интегрированного глобального управления", а также подготовка "мирового общественного мнения" к мысли о "прогрессивности" и "необходимости" таких шагов. В состав спонсоров МФ входят такие глобальные масонские структуры, как Фонд Рокфеллера, Фонд Карнеги, Фонд глобального общества, фонд Натана Каммингса, телекомпания CNN, а также корпорации, руководители которых входят в состав мировой закулисы: "Шеврон", "Джонсон энд Джонсон", "Паккард", "Оксидентал петролеум" и так далее.
   0x01 graphic
  
   Довольно-таки интересные выдержки и рисунок со структурой мировой закулисы из работы "Сегодняшний мир". К тому же людям необходимо знать, что контролировать многомиллиардное население на внешней стороне нашей планеты мировым закулисным хозяевам уже помогают службы, имеющие в своём распоряжении квантовые компьютеры. Эти компьютеры практически в миллионы раз мощнее привычных нам сегодня обычных компьютеров. Достаточно сказать, что при помощи квантового компьютера были полностью прочитаны геномы многих млекопитающих, включая человека, и с их помощью на специальных 3D-принтерах уже пытаются создать человекообразных биороботов, подвластных управлению через компьютеры. Это можно использовать в сатанинских целях "тайного мирового правительства" по созданию их "нового мирового порядка".
  
   Но продолжим более конкретно о денежных знаках в человеческом обществе.
   Следует сразу же заметить, что ранее, до середины двадцатого века, единой мерой стоимости во всём мире было золото, а бумажные деньги были заменителями золота в своём обращении. Каждый человек мог в государственном банке обменять бумажные деньги этого государства на золото. Золото имеет довольно высокую себестоимость из-за трудностей его добычи, поэтому в денежной форме оно содержало в себе достаточное количество трудовой стоимости по Адаму Смиту. То есть золото как бы содержит в себе определённое количество накопленного человеческого труда в соответствии с весом какого-либо золотого изделия (слитка, монеты, кольца, цепочки, и т.п.).
  
   Доллары США стали основной валютой ЧАСТНОГО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО мира в 1944 году после международной финансово-экономической конференции, состоявшейся в городе Бреттон-Вудс, расположенном на северо-восточном побережье США в штате Нью-Гэмпшир. А единой мерой стоимости ДЛЯ СТРАН ЧАСТНОГО КАПИТАЛИЗМА доллары США стали в 1976 году после Ямайской международной финансово-экономической конференции в городе Кингстон, столице Ямайки. По-видимому, тогда был заказ отметить это радостное для хозяев ФРС событие песней, которую сочинили под названием "Ямайка". Исполнял эту песню талантливый итальянский мальчик Робертино Лоретти с уникальным голосом. Он был со своими выступлениями во многих странах мира, и везде слышали его звонкий голос, поющий "джама-а-а-ай-ка", до тех пор, пока он не потерял свой уникальный голос в период возрастной ломки голоса по причине обязательного пения им на концертах по уже заключённым с ним контрактам.
   А доллары США не имели никакого золотого содержания уже с 15 августа 1971 года, когда президент США Никсон запретил обмен бумажных денег США на золото. Скорее всего, золото США тогда скупили основные хозяева ФРС за доллары США, которые они могли издавать "из ничего" и выпускать в свет по всему миру. Основными хозяевами золота уже давно были Ротшильды, глава клана которых ежедневно лично устанавливал (и устанавливает) мировую цену на этот драгоценный металл. Практически обменять крупные суммы долларов США на золото по цене 35 USD за тройскую унцию, равную примерно 31,1 граммов, смог тогда, до этого запрета президента Никсона, лишь Президент Франции Шарль де Голль, поэтому на него после этого готовилось более двух десятков покушений, которые были раскрыты французскими спецслужбами. А снять его с президентской должности "мировой закулисе" удалось лишь в 1968 году при помощи организации во Франции студенческих демонстраций. Молодёжь легко поддаётся социальным обманам.
  
   Золото же не только США, но и других стран, хранящееся в подземных хранилищах США после Второй мировой войны, начали тогда прибирать себе хозяева ФРС. А впоследствии, после мирового финансового кризиса от 2008 года многие государства захотели забрать своё золото, хранящееся в подземных хранилищах США, но этого ни у кого тогда не получилось. Хозяева ФРС уже прибрали его к своим загребущим рукам за бумажные фантики долларов США, которые они могут выпускать столько, сколько им нужно.
   Сейчас некоторые страны всё-таки начали возвращать себе своё золото, хранящееся в подземных хранилищах США, хотя и не всё сразу, а отдельными партиями.
   Себестоимость изготовления наличных долларовых бумажек от одного доллара до ста долларов в 1914 году после образования ФРС была около трёх центов. Естественно, что трудовая стоимость по Адаму Смиту должна была быть тогда у однодолларовой бумажки три цента, у доллара из десятидолларовой бумажки - три десятых цента, а у каждого доллара из стодолларовой купюры - три сотых цента. Совершеннейшая нелепость. Но не для хозяев ФРС. Для них эмиссия долларов США и прочих ценных бумаг - исключительно лёгкое обогащение. А для всех "гоев-баранов" - хитрое оболванивание, заставляющее их работать во всех регионах мира за ничего не содержащие в себе денежные бумажки.
  
   0x01 graphic
   Глядя на этот рисунок-таблицу необходимо понимать, что ЦБ США - это частная ФРС, и обозначенное для него золото принадлежит не США, а хозяевам ФРС, в основном, - клану Ротшильдов. Кроме Соединённых Штатов частные Центральные банки имеются у многих государств Западной Европы. В России также частный Центробанк, он подчинён законам США, и основной его хозяин, - скорее всего, кто-то из хозяев ФРС.
   0x01 graphic
   Ценности валют стран частного капиталистического мира, после отказа обмена долларов США на золото, стали устанавливаться за счёт их участия в сделках на основных торговых и финансовых биржах мира. Золото уже не было единой мерой стоимости для США и стран с частным капитализмом, - золото заменил доллар США. Эту "гениальную" выдумку для мировой экономики внедрили хозяева ФРС через свои "карманные" международные структуры.
   Если товары или акции предприятий какого-либо государства (а предприятия могут являться и крупнейшими транснациональными корпорациями, зарегистрированными в данном государстве, которые, как правило, являются или собственностью хозяев ФРС или собственностью их подручных) были весомо востребованы для покупок на крупнейших биржах мира, то и курс валюты этого государства становился от этого высоким. Валюты же стран, которые не могли принимать участия в сделках на крупных торговых и финансовых биржах мира по причине бедности и отсутствия у них собственных мощных предприятий, имели очень низкий курс своих валют, и так и оставались беднейшими странами мира. Богатствами же этих стран распоряжались и распоряжаются крупные транснациональные корпорации так называемых "развитых" стран, которые по сути дела занимались и занимаются цивилизованным грабежом этих стран, несмотря на то, что там постоянно свирепствуют бедность, нищета с постоянными недоеданием, голодом и, естественно, с болезнями.
   А для того, чтобы придать всей этой простой деятельности статус чего-то "научно-финансового", были выдуманы индексы крупных финансовых бирж и иже с ними. Однако, все эти индексы "доу джонсов", "никеев" и прочих, являются лишь "припудриванием мозгов" людям для того, чтобы они содержали в своей голове совершенно не нужные им нелепые знания, были от этого более невежественными в финансовом плане, и занимались совершенно не нужными им вычислениями, исходя из этих индексов. Все эти цивилизованные правила, выдуманные по указаниям основных хозяев ФРС ради их собственной выгоды, действуют и сегодня.
  
   Но в те времена были ещё СССР и страны Варшавского договора, где основной валютой был советский рубль, имевший неизменное твёрдое золотое содержание. Валюты этих социалистических стран, то есть стран государственного капитализма, были основаны на золоте, как на давней единой мере стоимости. Они не выпускались сверх золотых запасов и экономических мощностей государств, и поэтому не были подвержены инфляции, как валюты стран частного капитализма, у которых единой мерой стоимости был признан инфляционный доллар США, безостановочно выпускающийся в свет с начала появления ФРС. Советский рубль был тогда практически самой твёрдой валютой в мире, но капиталистические страны не принимали ни его, ни валюты других социалистических стран, в международных платежах и в международной торговле, в связи якобы с холодной войной, а на самом деле по негласному указанию основных хозяев ФРС. Хозяева ФРС уже крепко держали в своих руках всё управление странами с частным капиталом после Второй мировой войны, на которой они баснословно обогатились, давая воюющим странам займы под высокие ростовщические проценты. (Кстати, и Первая мировая война, и Вторая мировая война были развязаны по негласным указаниям основных хозяев ФРС. И идущая сейчас полным ходом тихая Третья мировая война развязана и идёт по их же указаниям. О тихой Третьей мировой войне "золотой миллиард" ещё будет разговор в данной работе. Прим. К.М.).
   Выпуск долларов США постоянно увеличивался в связи с тем, что множеству стран после Второй мировой войны нужны были деньги в "твёрдой валюте" долларов США, которые они могли взять в международных займах под ростовщические проценты. В связи с этим увеличением выпуска долларов США "из ничего", доллар США становился всё более и более инфляционным. Хозяевам же ФРС нужно было любыми средствами препятствовать этому, и они придумали хитрый ход. Давая международные займы в долларах другим странам после войны, они придумали хитрое правило, по которому лица, подписывающие контракт на международный заем, получали 5% (пять процентов) от суммы этого займа себе в собственность. Подписывали эти контракты, как и было положено, со стороны берущей заем - глава Центрального банка и глава государства. Таким образом, двум самым высоким чиновникам многих государств давалась хитрая крупная взятка в долларах США, делавшая этих чиновников сразу же долларовыми миллионерами, которые уже в силу этого факта в дальнейшем должны были защищать доллар США от каких-либо кризисных явлений. Так хозяева ФРС хитро покупали себе верных помощников среди высокопоставленных людей различных государств.
   А одной из основных причин для неприятия в международных расчётах денег социалистических стран, было их неучастие в ГАТТ, - в международном торговом соглашении, из которого потом и организовали Всемирную Торговую Организацию (ВТО). Практически ВТО стала одной из основных международных организаций для ещё большего закабаления стран хозяевами ФРС.
   Однако ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ДОЛЛАРЫ США СТАЛИ УЖЕ ЕДИНОЙ МЕРОЙ СТОИМОСТИ ВО ВСЁМ МИРЕ. А по современным международным правилам любая валюта в мире (кроме денег Северной Кореи) является заменителем долларов США в своём обращении, как заменителем единой меры стоимости в мире в своём обращении. Золото же стало просто дорогим металлом. Однако клан Ротшильдов хитростью завладел огромными запасами мирового золота, и уже много десятилетий подряд глава этого семейного клана устанавливает мировую цену на золото. Поэтому переход вновь на золото, как на единую меру стоимости в мире, не принесёт миру и мировой экономике существенных изменений в денежных курсах. Ротшильды будут и в этом случае иметь контроль над денежной массой всего мира, устанавливая и мировую цену на золото, и влияя по своему усмотрению на цены золота в разных регионах нашей планеты.
   Доллары США, в связи с их чрезмерным выпуском в свет "из ничего", давно уже являются инфляционной валютой. Это говорит ещё и о том, что любая валюта в мире, будь то евро, юани, рубли, йены или любые другие денежные знаки, как заменители инфляционных долларов США в обращении, также являются инфляционными валютами, что и сохраняет искусственно созданную и искусственно поддерживаемую ПОСТОЯННУЮ МИРОВУЮ ИНФЛЯЦИЮ. А смена курсов валют происходит ещё и затем, чтобы оболваненный мир сильно не заскучал при "домашней" для хозяев ФРС рыночной мировой экономике и при любимых для них кредитно-денежных (читай - ростовщических) отношениях в человеческом обществе.
   Бумажные деньги конца эпохи цивилизации являются такими же бумажками, как и фантики для конфет. К тому же получается, что если каждая валюта мира является лишь заменителем долларовых фантиков в своём обращении (кроме денег Северной Кореи), то практически хозяева ФРС выпускают все деньги мира, которые являются инфляционными деньгами и такими же денежными фантиками, как и доллары США.
   Инфляция - это обесценивание денег или рост цен на все товары и услуги; а постоянная мировая инфляция - это постоянный рост цен на все товары и услуги во всём мире из-за постоянного обесценивания денег во всём мире. Если выразить это ещё проще - мировая инфляция - это постоянный грабёж каждого человека в мире без применения оружия основными хозяевами частной ФРС, которые по своим частным усмотрениям могут производить "из ничего" доллары США как единую меру стоимости в мире, а затем давать её в займах под ростовщические проценты всем странам мира, чтобы эти страны на основе этих займов могли выпускать свою собственную валюту. Таковы международные финансовые правила, установленные в современном мире хозяевами ФРС через свои "карманные" международные организации. Это характерно отражается на экономическом развитии разных стран мира, и хорошо знакомо всем нам по нашей жизни в современном раздробленном человеческом обществе конца эпохи цивилизации.
   А эпоха цивилизации, как бы её ни пытались постоянно прикрашивать, является самой страшной эпохой в социальном развитии человеческого общества, эпохой всех видов прямого личностного и социального насилия, включая постоянные войны, эпохой прямого и наёмного рабства, эпохой лицемерной лжи и обмана.
   До эпохи цивилизации было две эпохи, - эпоха дикости и эпоха варварства. Эпоха цивилизации начинается с образования письменности и института государства, как аппарата для эксплуатации человека человеком. Латинское слово "цивилис" (civilis) означает "государственный", "гражданский". Государственный аппарат, - это пирамидальная паразитическая структура различных государственных чиновников и служащих, существующая за счёт производителей общественно-полезных ценностей данного государства. Сама же эта паразитическая пирамидальная структура существует лишь для сбора денег в виде налогов и сборов со всех подданных этого государства и для поддержания власти в государстве в направлении сверху вниз.
   Ну, а для того, чтобы все граждане государства при всём таком государственном устройстве были терпимы, покорны и патриотически любили бы его, то государство ещё и хвалят, и расхваливают, как общественного благодетеля. (Почему хвалят государство? Да потому, что не знают или забыли, что люди могут жить объединённо и без института государства. А такое время в нашей истории было при родовом строе). Ежегодно устраиваются государственные спектакли по выделению средств из бюджета государства (который создан из налогов и сборов со всех граждан) на социальные нужды этих самых граждан. Однако денег на социальные нужды во многих государствах почему-то всегда не хватает. А о том, какие средства расходуются на содержание всего паразитического государственного аппарата, всегда как бы "стыдливо" умалчивается, не говоря уже и о том, что не может быть точно известно, сколько богатств и денежных средств разворовывается чиновниками и служащими этого самого государственного аппарата.
   А для деятельности чиновников и служащих государственного аппарата имеется и много хороших зданий с кабинетами, с пунктами питания и отдыха, оборудованными и мебелью, и соответствующими принадлежностями, и необходимой техникой, и оборудованием, имеется и транспорт, и даже персональный транспорт. А самые высшие чиновники государства распоряжаются всеми деньгами и природными богатствами этого государства и руководят через государственные структуры всеми подданными этого государства. И всё это считается у современных цивилизованных людей как бы само собой разумеющимся в человеческом обществе. Людей хитро приучают к любым цивилизованным грабежам, включая банковские ростовщические грабежи без применения оружия и войны.
   О том же, что пирамидальный государственный аппарат по своей сути есть паразитический аппарат, НЕ производящий общественно-полезные ценности, об этом вообще никогда и нигде не упоминается, и не высказывается государственными деятелями, чтобы никто и не знал, и не помнил об этом. Так изначально и проявляются лицемерные ложь и обман в государственной структуре, и лицемерие становится правилом в цивилизованном обществе. Таковы уж цивилизованные правила.
   Цивилизованные люди привыкают к этому и уже не замечают собственного лицемерия о государстве и его паразитических структурах, и так и живут, практически в самообмане. Чиновники и служащие не считают себя паразитами на теле производителей общественно-полезных ценностей и людей, занимающихся непроизводственной общественно-полезной деятельностью. К тому же они с презрением относятся к самим производителям по причине их социального невежества. А у большинства цивилизованных людей государство с чиновниками и служащими, и со всеми государственными атрибутами является привычной и единственно возможной социальной структурой в объединении и развитии человеческого общества на нашей планете.
   Социальное невежество процветает во всех социальных слоях цивилизованного общества. Высшие государственные чиновники, наверное, "от нечего делать" или чтобы показать народу, что они хоть чем-то занимаются, вдруг объявляют о какой-нибудь деятельности, представляющей собой полнейшую нелепость. Например, объявляют о борьбе с коррупцией в государстве с целью её уничтожения. Хотя им, и рассуждая логически правильно, и на собственном примере, должно быть хорошо известно о том, что пока существует государство и пирамидальный чиновничий аппарат государственной власти, коррупция неизбежна и неистребима.
   Как же может бороться с коррупцией государственный чиновник, который всегда за всю историю развития института государства мог искусно брать взятки? Ведь это значит, что каждый раз, когда он может получать свою "мзду" от взяток, он должен внутренне бороться сам в себе с этим своим желанием "взять", и должен побеждать его, раз уж так объявлено народу. Но это же выглядит просто как комедия при денежных отношениях людей в обществе.
  
   Ну а чтобы понять, как грабится ежедневно каждый человек на нашей планете, нужно знать, что в самом конце декабря 1913 года в США, вопреки Конституции США, был образован частный Центральный банк США под названием Федеральная Резервная Система (ФРС), который заимел исключительное право выпускать доллары США по усмотрению своих основных хозяев. ФРС состоит из двенадцати федеральных банков, главным из которых является Федеральный Банк Нью-Йорка.
   0x01 graphic
   На снимке - основной офис ФРС находится в Вашингтоне на Конститъюэйшн Авеню.
  
   Основными хозяевами ФРС были и остаются главы жидовских семейных кланов банкиров-ростовщиков Ротшильдов, Варбургов, Рокфеллеров и Морганов. Здесь следует заметить, что Варбургам досталось основное наследство миллиардера Якоба Шиффа, переданное им своему зятю из семейства Варбургов; а Джи. П. Морган был подставным человеком Ротшильдов для работы в США на капиталах Ротшильдов за своё вознаграждение. Кроме того, на сегодняшний день известно, что более 150 богатейших жидовских семейных кланов связаны между собой брачными узами по расчёту, а Ротшильды могли и могут иметь и других подставных лиц, работающих на них и на их капиталах за своё вознаграждение. Такие же подставные лица могли и могут быть и у других глав богатейших жидовских семейных кланов. Таким лицом, например, мог быть Бернард Барух, бывший в 20-х годах 20-го века лишь молодым миллионером, а сейчас Барухи уже миллиардеры. Но не может такого быть, чтобы у основных хозяев ФРС сквозь их пальцы "просто так" протекали миллиарды долларов, следовательно Барух и является одним из подставных лиц кого-нибудь из хозяев ФРС.
   На снимке внизу газета "Нью-Йорк Таймс" с начальным списком акционеров ФРС. Однако настоящий список самых главных акционеров ФРС знают лишь они сами. Хотя, рассуждая логически правильно, самым крупным акционером ФРС является глава жидовского семейного клана банкиров-ростовщиков Ротшильдов.
   0x01 graphic
  
   Федеральная Резервная Система не подчиняется ни президенту США, ни правительству США. Несмотря на лицемерное слово "федеральная" в своём названии, ФРС является частной "конторой" и подчиняется лишь основным своим хозяевам через наёмного управляющего, и больше никому. Наёмный управляющий ФРС подчинён лишь основным хозяевам ФРС, но для того, чтобы оболванивать граждан США, он должен играть роль как бы защитника этих граждан, что является явным лживым шарлатанством.
   За последующие сто с лишним лет с конца 1913 года основные хозяева ФРС захватили огромную власть в мире. Они не только выпускают по своему усмотрению доллары США как единую меру стоимости в мире, они практически управляют почти всем миром, при помощи созданных по их негласным указаниям международных организаций, ставших для них "карманными", и при помощи негласно выбранных ими марионеток-ставленников в высших руководствах большинства стран мира. Они устанавливают многие мировые правила через международные организации, которые и создавались как их "карманные" организации. Достаточно сказать, что по негласному указанию хозяев ФРС после Второй мировой войны была создана Организация Объединённых Наций (ООН), которая и стала у них "карманной" организацией, включая все входящие в ООН международные организации. Основной офис ООН в Нью-Йорке находится на одном квадратном километре частной земли главы клана Рокфеллеров, который тогда и предоставил её для этого. Офисы всех важнейших для мировой экономики международных организаций также находятся в США. Второстепенные для мировой экономики международные организации находятся где-нибудь в Брюсселе, Гааге и в других городах Западной Европы.
   Через Всемирную Торговую Организацию (ВТО) хозяева ФРС устанавливают для всех правила международной торговли. Через Всемирную Организацию Здравоохранения они устанавливают правила лечения для всех лечебных учреждений мира и утверждают, что считать полезным, а что вредным для человека. Через Комиссию Кодекса Алиментариус (Пищевого Кодекса) они установили пищевые Е-добавки для всего мира, множество из которых являются медленно действующими отравляющими веществами, накапливающимися в человеческом организме и постоянно снижающими его иммунитет. Они устанавливают и правила обучения в учебных учреждениях, и правила для Центральных банков всех стран мира, и многое, многое другое, то есть всё то, чем можно непосредственно воздействовать на каждого человека в мире.
   Для установления международных правил для всех Центральных банков мира у них имеются Международный Валютный Фонд (МВФ), и Банк Международных Расчётов (БМР), который находится в швейцарском городе Базель на стыке границ трёх государств. Поэтому Правила банковской деятельности для Центробанков всех стран так и называются "Базель 1", "Базель 2", сейчас действует "Базель 3", затем, возможно, будет "Базель 4".
   0x01 graphic
   Здание Botta 1, город Базель. Это здание Банка Международных Расчётов (БМР).
  
   0x01 graphic
   Штаб-квартира Банка Международных Расчётов в Базеле
  
   (Можно вспомнить и то, что в 1897 году в городе Базель состоялся и первый организационный съезд Всемирной Сионистской Организации).
   По международным правилам, установленным МВФ, денег в государстве должно быть столько, сколько в так называемых Золотовалютных Резервах Центрального банка этого государства имеется или хранится на счетах долларов США, как единой меры стоимости в мире. Там, в Золотовалютных Резервах, может быть и валюта других стран и драгоценности в металлах и в камнях, но считаться всё это должно в пересчёте на доллары США и по курсам на этот день. Если какое-либо государство захочет выпустить какое-то количество своей валюты, а долларов США для этого у государства нет, то тогда ему нужно брать в долг международный заем под ростовщические проценты, например, у МВФ или у Мирового банка (так называют Международный Банк Реконструкции и Развития) или ещё у какого-либо фонда или банка. Если же Центральный банк какого-либо государства просто так выпустит, например, ещё половину денег от уже имеющихся в государстве, то международный курс денег этого государства упадёт на половину, то есть деньги этого государства наполовину обесценятся, инфляция возрастёт на 50%. Таковы Правила, установленные по негласным указаниям хозяев ФРС.
  
   А СЕЙЧАС - КОНКРЕТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, КАК ИМЕННО ГРАБИТСЯ ЕЖЕДНЕВНО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРИ ПОМОЩИ РОСТОВЩИЧЕСКИХ ПРОЦЕНТОВ:
   Итак, если стране (государству) нужны собственные деньги в своей валюте, и чтобы эти деньги не обесценились по своему курсу, то для этого нужно положить "мёртвым грузом" в Золотовалютные Резервы данного государства нужное количество долларов США, как единой меры стоимости в мире. Доллары, как правило, безналичные, которые просто числятся на определённом банковском счёте в так называемых Золотовалютных Резервах. А после этого можно уже выпустить определённое количество собственной валюты, соответствующее по курсу сумме положенных в этих самых Золотовалютных Резервах долларов США.
   Представим себе, что в некотором государстве есть государственный (не частный) Центральный банк, а стране нужно выпустить определённое количество своих денег. Для этого Центробанк берёт, например, у МВФ заем в долларах США, например, на пять лет под пять процентов годовых (если ему ещё их дадут на столько лет и под такие проценты, а не на более худших условиях). Он получает этот заем по безналичному банковскому перечислению (это будут новые цифры в банковском компьютере), и деньги займа ложатся на счёт в Золотовалютных Резервах государства в его Центральном банке. После этого Центробанк выпускает согласно этому займу определённое количество своей собственной валюты в безналичном и в наличном виде. Наличные печатаются, а безналичные - это новые цифры в банковском счёте Центробанка. Далее по Правилам эти новые деньги в собственной валюте Центробанку нужно дать в займах другим банкам этого государства. Это по "базельским" Правилам называется Рефинансированием.
   Но Центробанку, оказывается, тоже нужны деньги, потому что Президент государства требует у него денег в Фонд Президента для постройки ледовых дворцов для игр в хоккей в областных городах этого государства. Для получения этих денег Центробанк накручивает ещё свои пять процентов и даёт другим банкам этого государства займы в валюте этого государства, но не под пять, а уже под десять процентов годовых. То есть Центробанк даёт другим банкам этого государства займы по Ставке Рефинансирования, которую он увеличил до десяти процентов годовых.
   Банки государства, получив эти займы, накручивают для своей рентабельности (для выгодности банка) ещё и свои пять процентов, и дают займы предприятиям данного государства уже под пятнадцать процентов годовых.
   Предприятия, производя свои товары и услуги, включают эти ростовщические пятнадцать процентов от полученных ими займов В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДИМЫХ ИМИ ТОВАРОВ И УСЛУГ. Далее они накручивают на свои товары и услуги ещё и свои десять процентов для рентабельности (прибыльности) своих предприятий и предлагают эти товары и услуги на продажу. Получается в общей сложности уже двадцати пяти процентная накрутка на товары и услуги всех этих предприятий данного государства, пятнадцать из которых - ростовщические банковские проценты на займы.
   Далее на товары делают свои пяти процентные накрутки оптовые торговцы (оптовые базы) для рентабельности своих оптовых предприятий. А затем, покупая эти товары на оптовых базах, делают на товары свои десяти процентные накрутки розничные торговцы для рентабельности своих розничных торговых точек. В числе занятых в торговой деятельности могут быть и посредники, которые также накручивают свои проценты ради собственной прибыли от покупки и перепродажи каких-либо товаров.
   Таким образом, любой человек, покупая какой-либо товар или услугу в данном государстве, оплачивает из своего кармана все ростовщические банковские проценты по займам и все прочие накрутки на все товары и услуги. А все ростовщические проценты, которые входят в себестоимость всех современных товаров и услуг, могут составлять в ценах до пятидесяти и более процентов от реальной стоимости этих товаров и услуг.
   Таким образом, покупатели всегда переплачивают за любые товары и услуги в любой точке земного шара.
   Таким образом:
   - хозяева ФРС, которые предоставили в МВФ доллары США для займа государству, получают свои двадцать пять процентов прибыли от суммы этого займа за пять лет;
   - президент государства, которое получило заем, заимел деньги от Центробанка в свой Фонд Президента в сумме равной пяти процентам от суммы этого займа;
   - банки государства получили свои пять процентов прибыли от выдаваемых ими ростовщических займов предприятиям данного государства;
   - предприятия получили свою прибыль для рентабельности своих предприятий;
   - торговцы и посредники также получили свою прибыль;
   а рассчитывались за всё это из своих карманов покупатели всех этих товаров и услуг, в ценах которых и включены все эти цивилизованные ростовщические проценты и прочие накрутки участвующих в производстве и в продаже этих товаров и услуг.
   Практически получается, что если не было бы ростовщических процентов, то цены на товары и услуги в приведённом выше примере стали бы меньше на пятнадцать процентов. А если бы производственные предприятия сами продавали покупателям свои изделия, то их цена уменьшилась бы ещё процентов на десять - пятнадцать.
   Итак:
   - цены на услуги стали бы ниже на пятнадцать процентов;
   - цены на товары стали бы ниже на двадцать пять - тридцать процентов.
   (Этот вывод основывается лишь на данном конкретном правдиво придуманном примере. Но в современном мире наблюдаются и более тяжкие случаи с более высокими ростовщическими процентами и с более высокими торговыми накрутками).
   За счёт ростовщических процентов не только у хозяев ФРС появляется прибыль, но и у президента государства появляются деньги в Фонде Президента, которыми он и распоряжается по своему усмотрению; и у банков данного государства имеется высокая прибыль, хотя никто из них по роду своей деятельности не производит материальных или духовных общественно-полезных ценностей, а банки практически не затрачивают никакого тяжёлого труда для получения своих гигантских прибылей. Все они как бы находятся в одной лодке паразитов. И все их денежные блага получаются как бы "из ничего", из каких-то там ростовщических процентов, но на самом деле все их блага выкачиваются ими из карманов ежедневных покупателей товаров и услуг. За всё это расплачивается из своих карманов народ данного государства, платя каждый день за товары и услуги, в себестоимости которых и "осели" все эти ростовщические проценты.
   Кроме того, народ рассчитается налогами и прочими сборами и за взятый международный заем, и за каждый год по пять процентов ростовщических годовых этого займа, выданного на пять лет. То есть пять лет подряд в определённый срок государству через свой Центробанк нужно платить хозяевам ФРС через МВФ по пять процентов от взятого государством займа.
   Президент государства может требовать у Центробанка деньги для Фонда Президента, если Центробанк государственный. Если же Центральный банк у государства частный, то прибыль от накрученных процентов по Ставкам Рефинансирования для других банков этого государства будут иметь лишь хозяева этого Центробанка. А президенту такого государства нужно будет искать другие способы изыскания и получения денежных средств для претворения в жизнь своих грандиозных президентских планов. Кстати, у так называемых "стран большой восьмёрки" все их Центральные банки - частные. Частный Центробанк России юридически подчинён законам Нью-Йорка. А вот кто конкретно является его хозяевами, пока не известно, но то, что эти хозяева являются жидами из основных хозяев ФРС, сомневаться не приходится.
   Мы рассмотрели пример на одном государстве, а при постоянной мировой инфляции и по обязательным Правилам "Базель" для всех Центробанков, займы становятся нужны всем государствам постоянно, поэтому они и берутся постоянно. Вот таким образом и грабится каждый человек на нашей планете при покупке любых товаров и услуг каждый день, тихо и цивилизованно, без применения какого-либо оружия, только лишь при помощи ростовщических процентов и прочих "левых" посреднических накруток. Вот поэтому и называются сегодняшние денежные отношения в обществе кредитно-денежными отношениями. Поэтому и жизнь на нашей планете дорожает с каждым годом.
   Практически получается, что каждый человек в мире, делая какие-либо покупки товаров и услуг, практически обеспечивает финансово очень благоустроенную жизнь банкиров-ростовщиков и благоустроенную жизнь многих других паразитов из многих посредников различного толка.
   Как Вам нравятся денежные отношения в человеческом обществе после этих логически правильных выводов, уважаемый читатель?
   А может быть будет лучше жить вообще БЕЗ денежных отношений в человеческом обществе на всей нашей планете?
   Примером могут служить безденежные отношения в кругу (внутри) отдельной здоровой семьи между членами этой семьи. И такие безденежные отношения существуют уже многие тысячелетия неизменно на всей нашей планете.
   В кругу своей семьи, дома, люди просто отдыхают от денежных отношений в человеческом обществе, которые за стенами их родного дома. Поэтому он и есть для них родной дом. Поэтому и необходимо сделать так, чтобы всё человеческое общество на нашей планете отвергло денежные отношения. Тогда и жизнь для каждого человека станет прекрасной, без лжи и обмана, без эксплуатации человека человеком, без преступности, без войн и иных видов насилия. Однако для этого необходимо сделать так, чтобы человеческое общество на всей нашей планете стало единой, здоровой, дружной социальной семьёй. И это возможно в кратчайшие сроки с исторической точки зрения. Но об этом ещё будет разговор в дальнейшем.
  
   Раньше говорили и сейчас говорят, что деньги - это кровь экономики. Но, при инфляционных деньгах, логически правильно нужно говорить, что деньги - это наркотик экономики. Слово "экономика" означает "ведение хозяйства". То есть, государственная экономика, - это ведение государственного хозяйства; экономика предприятия, - это ведение хозяйства предприятия; мировая экономика, - это ведение мирового хозяйства. Без подпитки денежным наркотиком, любую современную экономику начинает трясти и корчить, как при "ломке" наркомана. Однако нужно не забывать о том, что если больного не излечить от наркомании, то его ждёт короткая и, скорее всего, преступная жизнь, а затем и скорая смерть. Сейчас же мировая экономика представляет собой как бы ведение домашних хозяйств основных хозяев ФРС.
   Инфляция в мире, то есть рост цен на все товары и услуги в мире, так и будет продолжаться, пока люди всего мира будут жить по правилам ростовщиков ФРС, которые и дальше будут выпускать "из ничего" единую меру стоимости в мире, и иметь от этого огромные прибыли, огромную власть, и устанавливать свои ростовщические правила и законы для их исполнения всеми прочими людьми в мире через свои "карманные" международные фонды, банки и международные организации.
   Современная мировая экономика преподносит и каждому мировому субъекту свои "подарки", вызывающие вопросы. Например, почему, если правила для всех Центробанков государств одинаковые, то одни страны богатые, а другие бедные?
   Потому, что "хорошим" странам международные займы даются под один-полтора процента годовых, и они от этого становятся богатыми или "развитыми", потому что банки данных государств могут выдавать своим предприятиям и предпринимателям займы под два-три процента годовых. Например, ФРС даёт деньги в ростовщических займах по ставкам менее чем полпроцента годовых самим Соединённым Штатам через министерство финансов США, которое выдаёт за это ФРС государственные облигации США на оговоренную сумму. А вот "плохим" странам международные займы выдаются под пять, десять, пятнадцать процентов годовых, и поэтому такие страны обречены тонуть в бедности.
   Ни одно предприятие не сможет быть конкурентоспособным и иметь хоть какую-либо прибыль, если оно будет брать деньги в ростовщических займах под десять процентов годовых и выше.
   Вот поэтому многие страны и называются странами третьего мира, и они никак не могут свести концы с концами в ведении хозяйства в своих странах в связи с очень высокими ростовщическими процентами на займы для своих государств и с очень высокими ростовщическими ставками своих банков на займы для предприятий и предпринимателей данного государства. Да у них не может быть и своих предпринимателей без постоянной помощи государства по выдаче им льгот по освобождению от выплат налогов и сборов. А без налогов и сборов не может быть богатства и у государства. Вот и получается как бы "замкнутый круг" постоянного безденежья и постоянной бедности для так называемых "стран третьего мира".
   Следует заметить ещё и то, что ростовщические проценты за займы Соединённые Штаты платят в ФРС деньгами, высчитанными со всех работающих граждан в виде подоходного налога. И хотя в США вообще нет государственного закона о подоходном налоге, этот незаконный налог автоматически высчитывается из заработной платы каждого наёмного работника или, другими словами, каждого наёмного раба в США.
   Хотя, если рассуждать логически правильно, то какой такой "доход" может быть у человека, который продаёт себя как рабочую силу или как служащего специалиста?
   Однако такой пример изымания денег со своих граждан оказался очень заразителен, и теперь во многих государствах у наёмных рабов высчитываются из заработной платы подоходные налоги. Но для пирамидального паразитического государственного нароста чиновников и служащих над обществом, денег всегда мало, несмотря на то, что с любого продаваемого товара в государстве на покупателя "смотрит" акцизная наклейка, как подтверждение того, что налог за этот товар, как налог за прибыль от его продажи, уже уплачен. А для производства новых товаров и услуг в эпоху цивилизации любому предпринимателю нужны деньги, и для поднятия экономики государству нужны деньги. Вот и берутся деньги под ростовщические проценты у различных международных банков и фондов, хотя получается, что берутся деньги в первую очередь у хозяев ФРС, производящих доллары США "из ничего", а затем уже у следующих банков-ростовщиков и фондов-ростовщиков.
   Таковы денежные отношения у людей в цивилизованном человеческом обществе. Их так и называют - кредитно-денежные отношения, а слово "кредитно-" в выражении "кредитно-денежные отношения" говорит о том, что РОСТОВЩИЧЕСТВО УЗАКОНЕНО ВО ВСЁМ МИРЕ ЖИДАМИ. Узаконено международными правилами ростовщиков-паразитов.
   Следует сказать и о том, что Соединённые Штаты и другие "развитые" страны перенесли многие свои производственные предприятия в Китай и в другие страны с мягким климатом вроде Индонезии, где не нужно заботиться о толщине стен и о зимнем обогреве помещений на заводах и фабриках, тратя на это довольно крупные деньги. А также там и дешёвая рабсила наёмных рабов. И это оказалось очень выгодным делом. Однако и сами такие страны постепенно стали богатеть, покупая современные технологии и строя у себя свои заводы и фабрики. Поставляя свои товары в США, хоть и по низким ценам, за счёт дешёвой "рабочей силы", они заимели со временем от этого и достаточно много долларов США.
   А у хозяев ФРС тогда накопилось множество государственных облигаций США за то, что ФРС ежегодно предоставляет Соединённым Штатам займы долларов США для государственного развития. Эти государственные облигации США представляют для хозяев ФРС лишь обязательства правительства США выплатить определённые суммы в долларах США по предъявлению этих облигаций. То есть то же самое, что хозяева ФРС и так выпускали и выпускают сами столько, сколько им нужно "из ничего". И тогда хозяева ФРС придумали, как при помощи этих облигаций США изымать реальные деньги из других стран. Тогда различные советники, например, из "карманного" для хозяев ФРС Международного Валютного Фонда (МВФ), начинали говорить руководителям Китая и других богатеющих стран о том, что их денежные сбережения в твёрдой валюте лучше держать не в деньгах, а в государственных облигациях Соединённых Штатов Америки, как самой мощной страны капитализма. И такие страны как Китай, Япония, нефтедобывающие страны, включая Россию, начали покупать у хозяев ФРС (через МВФ или напрямую) государственные облигации США. Таким образом, они как бы давали США свои сбережения в долг на неопределённое время. А на самом деле они давали крупные суммы денег хозяевам ФРС за облигации США, а США становились уже не только должниками ФРС, но и должниками стран, купивших эти облигации.
   Потом выяснилось, что таких долгов у США набралось уже на столь гигантскую сумму, что США просто будет не в состоянии их выплатить, не вызвав при этом дефолт (резкого обесценивания, крушения) доллара США и, естественно, это вызовет мировой экономический кризис, который будет в несколько раз пострашнее мирового финансового кризиса от 2008 года. Крупнейшими странами, одалживавшими подобным способом деньги Штатам являются Китай и Япония. А для того, чтобы они не вздумали предъявить Соединённым Штатам некоторые количества государственных облигаций США к оплате, что сразу же вызовет дефолт доллара США, для Китая и Японии было применено геофизическое оружие.
   На Японию, как уже говорилось, была наслана волна цунами, повредившая основные заводы "Тойота" и Фукусимскую атомную электростанцию. Хотя считается, что цунами не могла принести атомной электростанции такие разрушения, потому что её проектировали, учитывая возможность цунами. В этом случае, скорее всего, была диверсия, которую могла совершить частная охранная фирма из Израиля, которая и числилась в штате охраны на Фукусимской атомной электростанции.
   К Китаю же было применено иное геофизическое оружие. Там с небольшим перерывом было устроено два сильнейших землетрясения, принёсших Китаю огромные разрушения и жертвы. Для этого, скорее всего, был использован гигантский микроволновый излучатель HAARP на Аляске. Хотя таких установок сейчас уже достаточно много, - есть такие и в Гренландии, и в Норвегии, и в странах Западной Европы, есть и в России, где некоторые сохранились ещё со времён СССР. Есть уже и передвижные установки типа HAARP. Так и управляют миром современные хозяева, которые заимели свои богатства и власть, основываясь лишь на денежных отношениях людей в обществе.
   Пока всё это происходит именно так, несмотря на то, что многие из так называемых "простых" и не простых людей современности являются хорошими людьми, которые слушают прекрасную музыку или переживают до слёз, смотря какие-либо трогательные художественные фильмы, или сопереживают героям в трудных ситуациях, читая хорошие художественные произведения. Однако от всех этих важных для них дел мир не меняется и не изменится. Получается, что эти "простые" и не простые, хорошие, но социально невежественные люди, катятся в пропасть, постоянно углубляющуюся для них и для их потомков, не зная и не замечая этого. Таким образом, они не заботятся о светлом социальном будущем для своих детей и внуков. Некоторые из них полагают, что оставят своим детям хорошее наследство в виде денег, в виде дома, дачи, автомобиля. Но они не понимают, что при "новом мировом порядке" распоряжаться всеми благами мира и судьбами людей будут те, кому, в общем-то, начхать на чьих-то там детей и внуков, которым по плану будет уготовлено определённо запланированное будущее. А будущее, запланированное основными хозяевами ФРС для "гоев-баранов", это - смерть или рабство.
   Поэтому социальное невежество страшно, и страшно особенно тогда, когда оно основывается не только на незнании социальных истин, скрываемых от большинства, а на искажённой ложью информации, искажающей социальную действительность в сознании этих людей, становящихся по этим причинам не ведающими реальной деятельности сил зла, направленных против людей, в том числе и против них.
   Поэтому они и не могут видеть всего отвратительного и омерзительного, чем так "богата" эта "прекрасная" эпоха цивилизации, поэтому они и довольны всем в социальном устройстве человеческого общества, потому что от них постоянно скрывают всю мерзость или хитро прикрывают её различными накидками иной раскраски в средствах "массовой" информации. Поэтому про таких людей и говорится, что они в современной социальной жизни "плывут как щепки по течению, которое направляют власть имущие". А направляют его уже давно в губительный для многих людей водоворот "нового мирового порядка". Такими "щепками" людей делает лишь их невежество в их личном социальном сознании, хотя их личные научно-технические сознания могут быть довольно высоких уровней. Да и внешне социально невежественные люди могут выглядеть довольно-таки красивыми, умными и интеллигентными людьми.
   Они могут быть и хорошими инженерами, и хорошими техническими работниками и мастерами своего научно-технического дела, могут быть хорошими программистами, физиками, химиками, технологами, ремонтниками, но в социальном плане они остаются на уровне покорных рабов, вскормленных на ложных социальных знаниях, сотканных из лжи и сокрытия для них социальных истин. Таковы правила, диктуемые правящими людьми уже давно, с начала эпохи цивилизации, эпохи прямого и наёмного рабства. Для правителей "толпа" народа должна быть покорной. Правящим кругам всегда нужны "массы" покорных рабов, их и воспитывают такими каждый день любыми средствами массового оболванивания.
  
   Но в мире есть одно правило, подтверждённое логикой самой жизни: "Если хочешь, чтобы мир был прекрасным, то делай всё, что ты можешь делать для этого, и мир будет лучше настолько, сколько ты сделал для этого. Если же таких людей будет подавляющее большинство во всём мире, то мир и станет прекрасным. Но если ты этого не понимаешь, и ничего не делаешь для этого, то ты будешь жить так, как это устраивают для тебя те, кто делает этот мир таким, каким они хотят его сделать лишь для себя".
   Не стоит обольщаться "гоям-баранам" и тем, что порой вроде бы наступает такое время, когда действия по установлению "нового мирового порядка" затихают и как бы прекращаются. Нельзя забывать, что у закулисья всегда имеется несколько вариантов для достижения промежуточных целей в стремлении к основной - к "новому мировому порядку". Возможно, что настоящее затишье связано со смертями в 2017 году глав двух основных кланов, хозяев ФРС - Рокфеллеров и Ротшильдов. Но на места умерших выбраны новые главы этих крупнейших жидовских кланов международных банкиров-ростовщиков. И вскоре эти главы покажут миру свои собственные оскалы.
   Одни люди в эпоху цивилизации становились и становятся царями и королями, и жили и живут в огромных дворцах, которые строили и строят для них наёмные рабы и прямые рабы, состоящие из социально невежественного сброда технически грамотных людей. Другие из этого сброда покорных, социально невежественных рабов мечтали и мечтают лишь о том, чтобы стать приближёнными к этим "царям" и "королям", заботясь лишь о своих корыстных проблемах. И лишь некоторые из людей понимали, что силой любого человека являются полученные им истинные систематизированные знания, накопленные в этом разрозненном человеческом обществе. Они стремились к познаниям, получали такие знания, используя свои мозги, открывали новые знания и оставались в исторической памяти Человечества как выдающиеся люди своего времени. Таковыми людьми были, например, Авиценна, Пифагор, Диоген, Леонардо да Винчи, Ломоносов, Гёте, Никола Тесла и многие, многие другие. Некоторые из них, хотя очень возможно и каждый из них, достигнув получения определённого уровня знаний, в дальнейшем могли получать интересующие их знания непосредственно из общения с Высшим Разумом или с Высшим Сознанием Природы. Например, Никола Тесла прямо говорил об этом.
   А в разрозненном человеческом обществе невежественных бесправных рабов тлели лишь мечты о счастливой сказочной стране, где все люди живут счастливо (Шамбала, Беловодье), либо о насаждаемой различными религиозными организациями вере в счастливую жизнь "в раю на небесах", но лишь после смерти. (Вера - это бездоказательное признание истинности или ложности каких-либо утверждений).
   На самом же деле, во главе обществ-государств всегда находилась кучка паразитов, стоящая на самой вершине пирамидального паразитического аппарата государственных служащих и чиновников. Сейчас же известная кучка паразитов хочет стать во главе всего мира, но изменив для этого весь мир именно так, как им этого хочется, как диктует им их личностное бессовестное социальное сознание. А диктует оно им взять в свои руки верховную власть над всеми "прочими", над наёмными и прямыми рабами. Практически они хотят продлить жизнь дряхлой от старости эпохи цивилизации и сохранить этим в человеческом обществе все античеловеческие устои, основанные на лжи и насилии.
  
   Из изложенного в этой главе стало известно, что для захвата власти во всём мире, или, другими словами, для установления "нового мирового порядка" основным хозяевам ФРС нужно всего лишь три социальных института, присущих эпохе цивилизации:
   1. Институт государства.
   2. Институт денежных отношений людей в обществе.
   3. Институт религиозных организаций.
  
   К тому же им постоянно нужно иметь во всём мире подавляющее большинство покорных людей с невежественным уровнем социальных сознаний, которыми можно легко управлять по причине их социального невежества. Которые будут рабски преклоняться перед ними, перед своими начальниками-паразитами. Это невероятное правило действует в эпоху цивилизации почти повсеместно и почти безотказно. "Простые" люди умирали в войнах за царей и за государства с именами богов, проповедуемых церковными организациями в этих государствах, не говоря уже о том, что они всю свою жизнь и так "пахали" на них же. Рабам, или, другими словами, "простым" людям так и внушали с раннего детства, что они должны жить и умирать "за веру, царя и отечество". Что в принципе происходило и происходит до сих пор на всей нашей планете.
   Если же покорность рабов не удастся сделать, насаждая и дальше невежество в социальном сознании людей при помощи лицемерной лжи и обмана, то нужно будет применить зомбирование людей при помощи психотропных микрочипов, введённых в их организмы, с помощью которых можно управлять и людьми и их деньгами на расстоянии. Подобные микрочипы, имеющие размеры менее миллиметра, давно уже разрабатываются и испытываются для таких целей. Всё это вроде бы и делается, но получается не совсем так, и не так быстро, как хотелось бы хозяевам ФРС и их пособникам.
  
   Для "гоев-баранов", кому уготовлена жидами участь умереть по причине тихой Третьей мировой войны "золотой миллиард" до "нового мирового порядка" или при "новом мировом порядке" - незавидная участь прямых рабов, единственным выходом было бы постараться помешать осуществлению этого плана. А логически правильное мышление просто диктует о том, что если для построения "нового мирового порядка" нужны лишь три вышеназванных института эпохи цивилизации, то нужно просто изжить из самой жизни человеческого общества эти три института, и планы "избранных" рухнут. В принципе планы "избранных" рухнут с уничтожением всего лишь одного института, - института денежных отношений людей в человеческом обществе.
   Тогда никто не захочет брать на себя бесплатную государственную или церковную власть. Исчезнут и сами эти институты из жизни в человеческом обществе. Тогда начнёт исчезать и страшная эпоха цивилизации. Следовательно, уже сейчас можно сказать, что следом за ней наступит уже совсем иная, новая эпоха в социальном развитии человеческого общества, и будет она такой, какой мы, люди, будем её делать, какой мы, люди, её создадим. А для того, чтобы сделать всё это, необходимо избавляться от социальной лжи и от подавляющего социального невежества в человеческом обществе. Нужно повысить уровень социального сознания людей. А это можно сделать единственным способом, - распространяя в мире истинные и систематизированные социальные знания, потому что ИСТИНА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЛОЖЬ. Слишком быстро этого сделать не удастся, да и потребуются знания о том, как именно это можно сделать. Но на эти вопросы уже имеются верные ответы. А для того, чтобы твёрдо осознать их истинность, они будут постепенно и доказательно излагаться в данной работе.
   Однако продолжим далее о реальных правителях современного цивилизованного мира, чтобы узнать о них ещё больше. Имеется ещё довольно много вопросов, требующих правильных ответов. Что они ещё сделали и делают ради установления "нового мирового порядка"? Как они смогли заиметь столько реальной, хоть и негласной власти на Земле? Ведь для этого у них должна быть и целая армия помощников, как солдат, преданных их делу.
   Вот об этом и о многом другом и будет следующая глава.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"