Михайлов Руслан Алексеевич : другие произведения.

Говорилка, Флудилка, Чаевня и иже с ними (ветка для бесед)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.89*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все для беседы, буде такое желание возникнет :)


Говорить, так говорить!

   Небольшая ветка специально для общения на любые темы - конечно, если возникнет такое желание у читателей
  
   Из комментариев собеседников:
  
   Анекдоты о Корисе и мире Диких Земель. (авторы анекдотов выделены жирным)
   Lia lana
   Встретились отряды Кориса и Лени. Лени и гном кашеварят у костра, а Корис сидит неподалёку - ждёт. Наконец еда готова и тут Лени ка-а-а-к даст Корису ложкой по лбу:
   - За что, Лени? Я же твой господин
   - На всякий случай, м"лорд. Вдруг удумали чего плохого, коли теперь выглядите как кусок хрусталя со щупальцами
   ***********
   Из времён жизни в Подкове:
   "Этот назойливый МТС меня и в этом мире достал!" - отметила часть сознания Кориса, уныло разглядывая завтрак, поданный Нилиеной - яйцо всмятку.
   ***********
   - Корис, почему ты не женишься? Больной что ли?
   - Да со мной всё в порядке, здоров я. И вообще, у меня голова - самый здоровый орган.
   - Большая, в смысле, голова?
   - Да нет. Умная. Не желает быть в хомуте.
   ***********
   'Вот уж, воистину, будущее зависит от тебя' - страдальчески молвил Корис, лёжа на кровати в своём закутке. 'И кто меня просил вместо обычного отвара, хлебать кружками гномий бальзамчик?! Я, что, не догадывался вчера КАК плохо мне будет сегодня? Ох, голова моя! Рассолу мне, рассолу!'
  
   Николай
   -Отец Флатис, что скажите я стал холодным, как покойник и боюсь огня. Что с этим делать?
   -Да гори оно синим пламенем, сын мой.
  
   Шурд
   Тарис бывает кусачий только от жизни мертвячей.
   Кормить надо лучше!!!! А не анекдоты придумывать.
   Тарисов анекдотами не кормят.
   Путь к сердцу Тариса лежит через желудок... ;)
  
   Михайлов Руслан Алексеевич
   - Отец Флатис, а что это вы топор точить вздумали? Неужто плохое что удумали?
   - Да что ты, сын мой, что ты! Так просто, от скуки маяюсь. А в какой говоришь ноге у тебя сфера та богопротивная засела? А?
   ***********
   Шурдский шаман собрал всех своих воинов и с воодушевлением толкает речь:
   - Братья мои! Сегодня, мы атакуем логово проклятых захватчиков! Уничтожим и сожжем их поселение до тла! Великая скала Подкова вновь станет свободной от ига людей! Не дадим врагу замаять наше... а что это у вас лица такие не радостные, братья мои?
   - К Подкове же идем, о великий шаман? - уточнил самый смелый из шурдов.
   - К Подкове - подтвердил шаман, горделиво опираясь на увенчанный человеческим черепом посох - Туда!
   - Тогда чего радоваться то? - уныло спросил шурд - Опять придем и перед стеной застрянем. И опять над нами смеяться будут, камнями швыряться, черными отродьями Тариса обзываться будут, гномы жесты разные оскорбительные показывать начнут... не... знаешь что, о великий шаман, ты один сходи, а мы тебя тут подождем...

Оценка: 2.89*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"