Михайлов Айхал Владимирович : другие произведения.

Ученицы школы района Матобе подверглись атаке гоблинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил поискать более старые случаи явления гоблинов. Нашел статью на сайте зимбабвийской газеты Chronicle

  Ученицы школы района Матобе подверглись атаке гоблинов
  
  Школа в деревне Сигангатша глава которой господин Малаба, район Матобо в провинции Южный Матабелеланд.
  Ученики сообщили что видели как нечто, определяемое ими как очень низкорослый человек превратился/вселился в павиана, перед тем, как атаковать их.
  Подозреваемые гоблины видны только для своих жертв.
  Обеспокоенный родитель, бывший свидетелем нападения гоблинов во время школьного собрания, сообщил Кроникл, что ученики, подвергнувшиеся нападению, впадают в транс подобный трансу одержимого человека.
  - Я думаю, что ученики были одержимы демонами. Она впала в транс, а потом, неожиданно для всех, она начала кричать и сильно пинать в воздух, в течении пяти минут. Она ничего не говорила во время процесса.
  - Когда она пришла в себя, она сказала, что видела, как павиан пытается схватить её, - продолжил отец, который пожелал остаться анонимным.
  Член школьного совета, кто также не пожелал быть узнанным, рассказал, что нападения начались две недели назад.
  - Эта проблема началась две недели назад, когда были атакованы два ученика. Мы неуделяли этому внимания, до тех пор, пока не было атаковано несколько девушек.
  Он рассказал, что число атакованных девушек увеличивалось каждый день, стало понятно, что необходимо провести очистельные обряды.
  - Мы отправляли зараженных учеников домой, для восстановления под опекой родителей, - добавил учитель.
  Один из учителей рассказал, что одна из девушек впала в транс, когда учитель вошел в класс.
  - Она начала кричать, когда учитель только вошел в класс. Когда она вышла из транса, она рассказала, что очень низкорослое существо следовало за учителем. Ученица добавила, что человекообразное существо обратилось в павиана.
  Когда мы попросили прокомментировать эту проблему, инспектор минобразования Матобо, мр.Патрик Дубе, только подтвердил факт случившегося, но не стал вдаваться в детали.
  - Как только в министерстве стало известно об инциденте, мы начали собственное расследование. Мы посетили школу в четверг для расследования и установили, что эти факты действительно происходили в школе.
  Мистер Дубе отметил, что и учителя и ученики рассказали им о странных происшествиях в школе, где были атакованы девочки. источник: http://www.chronicle.co.zw/goblins-attack-girls-at-matobo-school/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"