Михайлова Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Надежды не бывают глупыми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В такие волшебные ночи нельзя спать,-Думала девушка сидя на подаконнике,-В такие ночи спать просто преступно.
  А за окном и правда была ожившая сказка,снег падал миллиардами серебристых крупиц,которые медленно кружась оседали на деревьях и проводах.И казалось ,что весь мир это большой стеклянный шарик,которые продаются в сувенирных лавках-потрясешь их и внутри идет снег....
  Ни для кого видимый свет
  Ни для кого небо без края.
   Ни для кого нас больше нет
   Падает снег всё заметая.
  Не заботясь что на улице холодно,она открыла окно.В комнату ворвался легкий ветерок,поиграл с волосами,разметав длинные русые пряди по плечам,коснулся бумаг на столе,сбросив несколько на пол.
  Девушка протянула ладонь и подставила ее под падающие снежинки.
  В неизбежный час
  Холода.
  И на этот раз
  Навсегда.
   Всё что стоило ждать
  Поместилось в ладонь
  Уу-у-у, снега белый огонь.
  Трек лист словно угал ее настроение,мысли ,чувства и теперь подпевал ей колонками из комнаты.
  Как глупо было надеятся ,что ты придешь вновь именно сегодня...именно в эту ночь.
  Ни для кого
   Богом забыт,
   Которого нет,
  Идущий по краю.
  Но ведь надежды не бывают глупыми,все имеет право на жизнь,ведь так ты говорил сидя со мной на этом подоконнике волшебными ночами.Ты рассказывал мне удивительные сказки,которые были сказками для меня,для тебя это была твоя реальность.....твоя жизнь.
  Ты обещал мне вернуться ,но так и не пришел.А мне еще долго снились твои серебристые глаза -такие добрые и смешливые,когда я задавала глупые вопросы.Знаешь,теперь морозные ночи ассоциируются у меня с твоим запахом...таким незнакомым,свежим,слегка ментоловым.Моя кожа помнила твои прикосновения,когда я засыпала у тебя на руках.Еще долго слышался твой голос,такой теплый...чуть хрипловатый,который каждое утро уходил,но обещал вернуться ночью......обязательно вернуться.
  Ни для кого
   Время стоит
   Падает снег
  И медленно тает.
  Но однажды ты просто не пришел,я ждала тебя....верила,просидела до утра открыв окно и свесив ноги в пустоту,а ты так и не пришел........
  Я иногда не сплю ночами,просто жду чего то открыв окно и смотря на падающий снег и огромные звезды,которые близки-близко,как будто протянешь руку и вот она уже у тебя в ладоне,маленький желтый светящийся камушек.
  Ты говорил,что у каждого человека есть крылья,но не все умеют их использовать.А я так хотела научиться.
  Падает снег, всё замело.
  Падает снег непереставая.
   Выхода нет, и выходишь в окно
   Выбора нет, я это знаю.
  Она сделала свой выбор-вышла в окно.
  Но она же надеялась что он придет,а надежды не бывают глупыми..)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"