Михайлова Марина Юрьевна : другие произведения.

Как все сложно.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все проходит, ВСЕ ПРОХОДИТ...

Все проходит

Как все сложно, как все сложно, Нам встречаться невозможно, Но промелькнут сомненья эти, Мы будем счастливы, как дети, Будто дети, словно дети. Льется песня под рябиной Вслед за трелью соловьиной, А над прудом луна восходит, Запах черемух нас изводит, Все проходит, все проходит. Как серьезно, как серьезно, Повстречаться слишком поздно, Вновь заболит на сердце рана, Снова расстались мы так рано, Слишком рано, очень рано. Ветер веет, дождик сеет, Вновь окошко запотеет, Ты мне скажи о самом главном, Так, чтобы сердцу стало славно, Стало славно, сердцу славно. Как все тошно, Как все тошно, Найти выход невозможно, Мир без тебя мне опостынет, День без тебя пройдет и сгинет, Просто сгинет, в вечность сгинет. Нежность слова, верность слова, Повторять мы будем снова, И разлетятся те словечки, Словно клочки у тихой речки, Возле речки, тихой речки. Как все сложно, как все сложно, Не встречаться невозможно, Ждет нас тоска и ждет тревога, Но подожди еще немного, Хоть немного, пусть немного!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"