Михайлова Наталья : другие произведения.

Однострочные повести и сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Однострочные повести и сказки
  
  ***
  Шел дождь. Капли падали в лужи. А одна капля призадумалась и повисла в воздухе.
  
  ***
  Жил один человек... Так и жил один.
  
  ***
  У одного человека не было никаких талантов. Он не умел писать стихи, рисовать, петь, сочинять музыку, остроумно шутить и даже хорошо одеваться. Он был скучный человек, и никто его не любил.
  Зато дома у этого человека жил кот. Синий в яблоках.
  
  ***
  Один генный инженер был добрый. Он изменил генетический код ромашки. Он сделал так, чтобы у всех ромашек было нечетное число лепестков.
  С тех пор люди перестали гадать на ромашках.
  
  ***
  У одного порядочного человека воровство было хобби. Он залезал в чужие квартиры и в чужие карманы, но никогда ничего не брал.
  
  ***
  Дрессировщик червяков: дрессированные червяки служат ему шнурками для ботинок
  
  ***
  Жил в одной квартире-квартире человек-человек. Такой рассеянный, что ему все надо было повторять по два раза.
  
  ***
  Один человек мог, как муха, ходить по потолку. Он и не догадывался, что из-за этого одна несчастная муха не обладала такой способностью.
  
  ***
  Один пацифист всегда ходил в тир, чтобы поболеть за мишени.
  
  ***
  Один человек остался голодным, потому что из любопытства разобрал бутерброд, а потом не сумел собрать.
  
  ***
  Один пессимист решил притвориться оптимистом. Он сказал: "Мы все скоро сдохнем... Но это та-ак здорово!"
  
  ***
  Один человек всегда ждал ночи, чтобы видеть сны. Его сны тоже ждали ночи, чтобы видеть этого человека.
  
  ***
  У него не было недостатков. Но у него были такие противные достоинства, что его все равно никто не любил.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"