Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Метод Силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


   А н н о т а ц и я
   "Метод Силы" - глава "Нейростимулятора сверхчеловека",
   опорная практика народа Ввратах.
   Содержание :
   "Семь Начал",
   "Первое Начало",
   "Второе Начало"
   "Третье Начало",
   "Четвёртое Начало",
   "Пятое Начало",
   "Шестое Начало",
   "Седьмое Начало",
   "Сакральный народ",
   "Манифест творян",
   "Двенадцать опорий
   "Метода Силы".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М е т о д Силы
   Семь Начал
  
   1 Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   2 Я верю в могущество силы: в то, что сила мощнее реальности.
   3 Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать обличия,- или не иметь их.
   4 Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я использую,- взаимодействует с другими силами.
   5 Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам.
   6 Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого ее больше.
   7 Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными желаниями могучей воли.
   Первое Начало
   I
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Кто трансформирует? Ответ: Тот, Кто есть Сила,- сиречь Господь.
   2
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Что трансформирует? Ответ: природа силы - Воля и Дело Божьи.
   3
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Кого и чего трансформирует? Ответ: Господь трансформирует сознания и мир.-
   4
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Кто трансформирует? Ответ: Господь влияет на сознания и мир.
   5
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Где трансформирует? Ответ: Господь трансформирует сознания и мир в Своей Реальности.
   6
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Зачем трансформирует? Ответ: таков План Господа.
   7
   Я верю в силу: в то, что трансформирует.
   Почему я верю в силу? Ответ: я верю в Господа Своего, ибо Он,
   источник моей силы.
   Я верю в Силу!
   Второе Начало
   1
   Я верю в могущество силы: в то, что сила мощнее реальности. Что есть могущество силы? Ответ: проявление Принципа,- Господь в Силе-и-Славе.
   2
   Я верю в могущество силы: в то, что сила мощнее реальности. Почему сила мощнее реальности? Ответ: нет ничего и никого сильнее Господа-Бога; это Верховное Божество и есть Сила, - и не существует никого и ничего, кроме Ея.
   3
   Я верю в могущество силы: в то, что сила мощнее реальности.
   Почему я верю в могущество силы? Ответ: я черпаю из Господа.
   Господь любит меня и наделяет Своей силой, сиречь благодатью.
   4
   Я верю в могущество силы: в то, что сила мощнее реальности.
   Почему я верю в то, что сила мощнее реальности?
   Ответ: кто может победить Господа? Что не доступно Господу?
   Я верю в силу!
   Третье Начало
   1
   Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать обличия,- или не иметь их.
   Что есть многообразие силы? Ответ: Господь есть Сила, Он может- принимать лю6ую форму в проявлении Своём."
   2
  
   Я верю в многообразиё силы: в то, что сила может принимать обличия,- или не иметь их.
  
   Что значит, сила может принимать обличия? Ответ: многообразие форм силы, и несчётное число качеств её.
  
   3
  
   Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать
   обличия,- или не иметь их.
  
   Что значит, сила может не иметь обличий? Ответ: бесформие и бескачественность Силы: незримое присутствие Божества.
   4
   Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать
   обличия,- или не иметь их: Что есть Принцип? Ответ: Принцип есть то, что должно быть:
   Принцип есть Господь в проявлении Своём.
   5
   Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать обличия, или не иметь их.
   Почему я верю в Богоявление? Ответ: без Богоявления,
   сиречь проявления Принципа, не было бы Творения, и не было бы меня.
   6
  
   Я верю в многообразие силы: в то, что сила может принимать обличия,- или не иметь их.
  
  
   Почему верю в то, что сила может принимать обличия,- или не иметь их? Ответ: наличие Реальности, многообразия проявления Силы,- осознание- всеприсутсвия Божества.
  
   Я верю в Силу!
  
   Четвёртое Начало
  
   1
  
   Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я исполь-зую,
   взаимодействует с другими силами.
   Что есть целостность силы: Господь есть Сила. Господь един, многообразен в проявлениях: природа целостности силы в един-стве Господа.
   2
   Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я использую
   взаимодействует с другими силами.
   Что есть сила которую я использую? Ответ: благодать - есть сила, которую я использую: сила творить благодарить, и жертвовать Господу.
   3
   Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я использую
  
   взаимодействует с другими силами.
   Как я использую силу? Ответ: черпая из Господа Своего, исполь-зую
   благодать для богоугодных дёл.
   4
   Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я исполь-зую
   взаимодействует с другими силами.
   Как сила, которую я использую, взаимодействует с другими си-лами?
   Ответ: посредством единства Господа моя сила связанна с дру-гими силами.
   5
   Я верю в целостность силы: в то, что сила, которую я исполь-зую,
   взаимодействует с другими силами.
   Почему я верю в целостность силы? Ответ: я верю в Господа
   Единого, многообразного в проявлениях Своих.
   Я верю в Силу!
   Пятое Начало
   1
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам. Что есть практики? Ответ: всё то, что помогает управлять си-лами: это и знания, и техника.
   2
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам. Кто Управитель всех сил? Ответ: Господь Вседержитель.
   3
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам. Почему силы подчиняются практикам? Ответ: ибо все силы под-чиняются Мудрейшему и Сильнейшему, сиречь Господу-Богу.
   4
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам.
  
   Что значит, осуществлять практики? Ответ: управлять силами,- ибо практики помогают управлять силами.
  
   5
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам.
  
   Как управлять силами? Ответ: практикующий должен управлять посредством благодати: он должен, обладая мудростью, направлять страстные желания к богоугодным целям.
   6
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам.
   Каковы инструменты управления силами? Ответ: техника и технологии. Без Мудрости и воодушевления инструменты сии не удержать. -
   7
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам.
   Почему я верю в практики? Ответ: потому что они действуют,-
   Влияют на Реальность. Практики исполняют желания практикующих.
   8
  
   Я верю в практики: в то, что силы подчиняются практикам. Почему я верю в то, что силы подчиняются практикам? Ответ: потому что верю в науку Господа Вседержителя,- открывающего прак-тики подготовленным.
   Я верю в Силу!
   Шестое Начало
   I
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого её больше.
   Кто такие могучие господа? Ответ: богочеловечество, благодат-ные существа.
   2
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого её больше.
   Почему сила у могучих господ? Ответ: потому что богочеловечес-тво, богоизбранный народ Ввратах
   3
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого ее больше.
   Почему сила у того, у кого её больше? Ответ: таков План Господа, Промысел и Провидение Его.
   4
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого её больше.
   Как могучие господа обретают силу? Ответ: Господь наделяет силой народ Свой, заряжает благодатью в битвах за Элементы Райских Врат.
   5
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого ее больше.
   Почему я верю в могучих господ? Ответ: потому что люблю Господа и верю в народ Его
   6
   Я верю в могучих господ: в то, что сила у того, у кого её больше.
   Почему я верю в то, что сила у того, у кого её больше? Ответ: потому что Господь любит богочеловечество, народ Свой, и наделяет силой быть, творить, расти, любить.
   Я верю в Силу!
  
   Седьмое Начало
   1
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страст-ными желаниями могучей воли.
   Что есть сила воли? Ответ: сила воли есть псисила разумного существа,- его душевные устремления.
   2
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными- желаниями могучей воли.
   Что есть господство? Ответ: доминация,- сиречь лидерство и могущество.
   3
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страст-ными желаниями могучей воли.
   Что есть страстные желания. Ответ: жгучие хотения.
   4
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными желаниями могучей воли-.
   Что есть могучая воля? Ответ: воля, управляющая жгучими
   хотениями.
   5
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страст-ными желаниями могучей воли.
   Кто имеет могучую волю? Ответ: могучие господа, народ Божий.
   6
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными- желаниями могучей воли.
   Как укрепить силу воли? Ответ: сражаться за Элементы Райских Врат
   7
   Я верю в силу воли: в то, что господство до6ыватеся
   страст-ными желаниями могучей воли.
   Как обрести господство? Ответ: построить Райские Врата.
   8
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными- желаниями могучей воли.
   Как разжечь страстные желания? Ответ: увлекать , воодушевлять и воодушевляться борьбой за Элементы Райских Врат.
   9
   Я верю в силу воли: в то, что господство добивается страст-ными желаниями могучей воли.
   Как обрести могучую волю? Ответ: учиться в Древней Школе Господа.
   10
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными желаниями могучей воли.
   Как использовать могучую волю? Ответ: строить Райские Врата.
   11
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страст-ными желаниями могучей воли.
   Почему я верю в силу воли? Ответ: сила воли - есть сила душев-ных устремлений; Господь управляет Своим Творением посредством силы душевных устремлений, созданных Им разумных существ.
   12
   Я верю в силу воли: в то, что господство добывается страстными- желаниями могучей воли.
   Почему верю в то, что господство добывается страстными жела-ниями могучей воли? Ответ: я верю: богочеловечество может постро-ить Райские Врата, ибо силы управляются волями,- заглавными силами.
   Я верю в Силу! Не верю в смерть!
   Сакральный народ
   1
   "Зачин"
   1. Каков Сакральный народ - -он богочеловечество, сокрытый от человеков народ.
   2. .Каков Сакральный народ -- он народ Ввратах.
   3. Каков Сакральный народ - - строители Райских Врат.
   4. Каков Сакральный народ - поколения богочеловечества.
   5. Каковы предтечи Сакрального народа - племена Ангелической Традиции до народа
   Ввратах.
   6. Каков Сакральный народ Вратах - он инструмент Силы, рычаг Господень.
   7. Какова заглавная практика Сакрального народа Вратах - ''Метод Силы".
   2
   Каков Сакральный народ - он богочеловечество, сокрытый от человеков народ.
   Каково богочеловечество? Ответ: народ Ввратах.
   Почему богочеловечество сокрыто от человеков? Потому что люди считают себя венцом Творения.
   3
   Каков Сакральный народ - он народ Ввратах.
   Каковов народ Ввратах? Ответ: перфекты, следующие Учению Ввратах.
   4
   Каков Сакральный народ - строители Райских Врат
   Кто есть строители Райских Врат? Ответ: совершенные существа,
   вдохновляемые Господом Своим,- строящие Райские Врата под руководством Главы Могущества Древней Школы.
   5
   Каков Сакральный народ - поколения богочеловечества.
   Сколько поколений богочеловечества народа Вратах требуется для строительства и открытия Райских Врат? Ответ: 50 Божеских по-колений.
   6
   Каковы предтечи Сакрального народа - племена Ангелической Традиции до народа Ввратах.
   Какие племена Ангелической Традиции были до народа Ввратах?
   Ответ: истые: христиане, мусульмане, иудаисты, буддисты, индуис-ты,
   лаоисты, зороастрийцы, философы, маги и оккультисты, - все семьи
   перфектов.
   7
   Каков Сакральный народ Вратах - он инструмент Силы, рычаг Господень.
   Почему народ Ввратах - рычаг Господень? Ответ: посредством народа Ввратах Вседержитель управляет Вселенной,- ибо богочеловечество строителей Райских Врат и есть инструмент Силы.
   Я верю в Силу!
   8
   Какова заглавная практика Сакрального народа Вратах - "Метод Силы".
   Что есть "Метод Силы"? Ответ: 3аглавная практика народа Ввратах, предопределяющая все практики. "Метод Силы" - есть опора Учения на-рода Ввратах.
   9
   Слушай, Ввратах:"Проклятые не могут иметь власть, деньги, знания, здоровье.
   Обличённые властью человечьей, имеющие немалую собственность человеки,- есть проклятые существа.
   Ежели клирики или прихожане - человеки, такая церковь проклинается.
   Знак проклятия - есть лишённость силы; следствие лишённости силы - паразитизм на перфектах и землях их. Все люди прокляты, спастись могут только благословляемые перфектами.
   Человек смертен и жалок - Какое счастье!
   Круши дракона!!"
   Аминь
   "Манифест творян"
   1
   "Положения":
   1. Опорная идея - это идея войны, между творянами и потреблянами, сиречь между созидателями и распределителями.
   2. Два народа, творяне и потребляне, воюют между собой,- сталкиваются их реальности.
   3. Цели и желания творян - созидание, цели и желания потреблян - перераспределение.
   4. Ежели народ состоит из потреблян, власть и богатства будут у группировок потреблян.
   5. Ежели народ состоит из творян , власть и богатства будут у союзов творян.
   6. Дабы власть и богатства находились у союзов творян нужно, чтобы творян рождалось в десять раз больше, чем потреблян.
   7. Творяне - размножайтесь, не роднитесь с потребянами, носите "Знак творян" и общайтесь только между собой, не приглашайте людей.
   8. Творяне - богочеловечество, они перфекты есть.
   2
   "Календарь праздников творян" :
   1. июль: "Праздник памятования семей творян, пострадавших от семей потреблян" - проводится ' в месяце Мегамашины.
   2. август: "Праздник смеха семей творян над семьями потреблян" - проводится в месяце Панацеи.
   3. сентябрь: "Праздник бойкота творянами услуг и товаров предприятий потре6лян" - проводится в месяце Космографа.
   4. октябрь: "Праздник радости семей творян, от разорения се-мей потреблян, и падения всех учреждений потреблян" - проводится в месяце Телеглаза.
   5. ноябрь: "Праздник дарования "Манифеста творян" - И учреждения союзов творян" - проводится в месяце Чистой :Земли.
   6. декабрь: Праздник дарования "Знака творян" кланам творян" - - проводится в месяце Чистой Воды.
   7. январь: "Праздник кланов семей творян" - проводится в ме-сяце Чистого Воздуха.
   8. февраль: "Праздник избрания руководителей союзов творян кланами творян" - проводится в месяце Чистого Огня .
   9. март: "Праздник передачи "Знака творян" всем учреждениям творян - проводится в месяце Древа Знания.
   10.апрель: "Праздник обретения "Книги семей, кланов, и союзов творян" - проводится в месяце Древа Жизни.
   11.май: "Праздник свадеб творян" - проводится в месяце Часов Богочеловечества.
   12.июнь: "Праздник награждения "3наком творян", творянской молодёжи" - проводится в месяце Священного Языка.
   "Двенадцать опорий
   Метода Силы"
  
  
   I
  
  
   "Ввратах"
  
  
   Не люблю я никого, только Бога Своего;
   не боюсь я ничего, не страшусь я никого:
  
   люблю Бога Своего, Одному Ему молюсь,
  
   Одного Его боюсь.
   Для меня смерти мет, я не верю в смерть !
   2
   "Наказ Истым"
   Бичуйте недругов своих, и не прощайте их!
   Как уважаете себя, так ненавидьте, вам чужих!"
   3
  
   "Истые"
  
   Истый - значит, стремящийся всей душой, думать правильно, говорить правильно и действовать правильно.
   Все перфекты - истые существа; народ Ввратах - истый народ.
   4
   "Церковь"
   Церковь Ввратах - есть благодатное единство богоизбранных единочаятелей в деле строительства и открытия Райских Врат.
   5
  
   "Дело"
   Дело Ввратах - строительство и открытие Райских Врат.
   6
   "Смысл"
   Смысл жизни в том, чтобы построить и открыть Райские Врата.
   7
  
   "Воля"
  
   Воля - есть центр желаний и место проявления Силы.
  
   8
  
   "Сила"
   Сила - есть то, что трансформирует.
   Силы подчиняются практикам, следуя могучей воле.
  
   9
   "Понятия"
   Понимание равно полезности. Понятия - это словесные формулы, необходимые для практик.
   По ту сторону понимания - безграничная сила.
   10
   "Истина"
   Господь есть Сила: вот истина Bвpaтax!
   Существует только Сила; и всё, что есть - пучки Сипы сей: вот истина Ввратах!
   Посему, реальна только Сила, и все сущее - есть видимости
   Силы сей: вот истина Ввратах!
   11
   "Преизбыток"
   Сила взрывает порядок. Где преизбыток силы, там дисгармония, неравенство, и беззаконие.
   Слабые алчут равноправия, справедливости, и покоя. Сильные - - страждут приключений и завоеваний.
   12
   "Реальность Силы"
   Реальность Силы биполярна: она имеет, Реальность мысли, и Ре-альность вещества.
   Реальность мысли - тонкая реальность: Небо. Реальность вещест-ва - плотная реальность: 3емля.
   В Реальности Силы, идёт борьба за обладание наибольшей силой.
   Победитель - Господь Грядущий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"