Lotus : другие произведения.

Дружба - одно из великих чудес Света!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящая дружба - это не только время, проведенное весело вместе, это не материальное выражение соблюдения условностей, это способность услышать несказанное, увидеть неочевидное, почувствовать истинное...
   В настоящей дружбе нет страха отдать больше, т. к. добро вернется к тебе многократно!
   В настоящей дружбе нет наносной важности, в ней нет масок, нет скрытости и нечестности, потому что это сразу ощущается!!! Здесь каждый чувствует малейшие оттенки и устремления души другого!!!
   Настоящая дружба дается нелегко, она требует откровенности и единых устремлений!!!
   Настоящая дружба - это способность отдать последнее другу, бескорыстно, в ущерб своим желаниям!
   Настоящая дружба - это способность выслушать про себя не очень приятные вещи, понять и быть благодарным за это!
   Настоящая дружба - это внимание! Можно быть далеко от друга, но не забывать о его существовании... можно долго не видеться, но оставаться близкими друзьями, несмотря на время и расстояние... Без друга "ни одна баня не горит".
   Настоящая дружба - это не долг друг перед другом, это чистый порыв души, когда поступаешь таким образом, не потому что, так надо, а потому что таково внутреннее желание и устремление... Это способность поступиться собственными интересами и желаниями, когда это необходимо...
   Настоящая дружба - это подарок, который хочется разделить с другом! Приятно дарить, приятно получать подарки, это взаимность, переполняющая чувством радости обоих...
   Настоящая дружба меняет людей, освещая их жизненный путь!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"