Михеев Андрей Игоревич : другие произведения.

О милиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай из прошлой жизни. С современными российскими полицейскими подобные случаи невозможны!

  Вот вызвал я раз милицию по "02". Приехали через полтора часа, хотя езды от Северного РОВД минут пять-семь.
  В два часа ночи звонок в мою дверь! Хотя у соседей магнитофон шестой час орёт на полную громкость.
  Старший ко мне типа с наездом : "Вы вызывали? Зачем милицию от работы отрываете?"
  Я ему предложил постоять в подъезде минутку, громкость музыки оценить.
  Милиционеры в дверь позвонили, оперативненько человек десять, включая явно несовершеннолетних девок, вывели.
  Хозяина квартиры вызвали в УАЗик на беседу.
  Потом слышу, он вернулся, в свою дверь долбит, орёт :"Серёга, дай пятьсот рублей, от ментов откупиться надо!"
  Минут через пять всё стихло, потом опять возня какая-то, слышу за стенкой : "Сосед твой сука, замочить такого надо!"
  После этого я опять пошёп в РОВД, ещё раз всё изложил в письменном виде.
  Никакого талона мне не дали. сказали, что не завезли.
  Соседи продолжали куролесить пока, слава Богу, не сдали квартиру другим людям.
  При желании моим ранее судимым соседям можно было вменить притон, несовершеннолетних, наркоту, хулиганку и кучу всего по мелочи.
  Только не наблюдаю я этого желания у Северного РОВД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"