Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

А надоело уже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.39*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А все про ту же Украину.

  Знаете, в свете происходящего я, наверное, покажусь циником, но право на собственное мнение все же имею. Вот и выскажу его. Надеюсь, никого не обижу.
  Так уж получилось, что с происходящим на Украине я столкнулся постфактум. Больше месяца меня не было в информационном пространстве, а приехал - опа! Новостей-то... Однако прошло меньше недели, и обнаруживается вдруг интересная вещь. По сути, новость всего одна. Украина. Открываешь любой канал, где идут информационные программы - и только Украина-Украина-Украина... Круглые сутки. А все остальное - двумя словами. Практически исчезли новости о собственной стране, как-то деликатно обходятся состоянии экономики, курсы валют... Ладно, что про всевозможных поп-старз трендеть перестали, это только радует, но в целом информационное поле сужается и крутится вокруг одной-единственной темы. И сегодня с утра вдруг понял - надоело!
  Может, конечно, я и не прав, но наши пропагандисты, на мой взгляд, перестарались. Человеку надоедят даже самые правдивые, умные, нужные и правильные слова, когда они вертятся вокруг одного и того же. Так что сочувствую украинцам - но надоели они хуже горькой редьки. Извините, если что не так.
Оценка: 6.39*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"