1 : другие произведения.

Ворчун

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*13  Ваша оценка:


ВОРЧУН

  
   Скучно мне. Зима на носу, а мне так лета хочется. Чтобы песок, море, девушки улыбающиеся. Египет и Турцию закрыли - куда теперь зимой к морю ехать? Тут Лёха прибегает. Радостный - аж светится весь.
   - Собирайся, - кричит, - поехали в Латакию. Дядя Вова разрешил! Знаешь, какие там девушки красивые?!
   И как хлопнет меня на радостях лапищей своей в бочину - я аж завибрировал. Тяжёлая у него рука.
   - Туда ведь, - отвечаю, - неделю своим ходом добираться. А то и две.
   - Мы, - говорит, - полетим. Я уже с летунами договорился. На военном транспортнике полетим. Авиация - самый быстрый транспорт.
   И смеётся. Мне тоже смешно. Мы с ним оба пошутить любим.
   Лёха раньше очень хотел лётчиком стать. Но врачи зарубили. Он тогда сильно обиделся.
   - Если я сам не буду летать, - говорит, - то и другим не дам.
   И пошёл на ПВОшника учиться.
   Прилетели мы в Латакию. Стою я, оглядываюсь вокруг - лето, песок, море, девушки мне улыбаются. Красивые тут девушки и очень рады моему приезду. А мне скучно. Никто не летает вокруг. Одни сушки. Лёха говорит, что все остальные меня боятся. А чего меня бояться? Я хоть и не белый и пушистый, но весь из себя зелёный и пятнистый. И добрый. Всех защищаю и никого просто так не обижу.
   Да и Ворчуном меня только янки и прочие натовцы зовут. А для всех остальных я Четырёхсотый.

Оценка: 6.85*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"