Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Зигзаг истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И кто сказал, что такого не могло быть?


Зигзаг истории

  
   Этот город он любил, хотя, откровенно говоря, вначале он казался ему убогим. Но - выбирать не приходилось. Когда спасательная капсула рухнула в здешних горах, он вообще думал, что здесь живут только дикари, едящие сырое мясо и кутающиеся в звериные шкуры. А тут раз - и, оказывается, есть и города, и государства. Этот же, наверное, крупнейший город континента, можно сказать, оплот цивилизации. И даже тот факт, что о канализации здесь, похоже, не слыхали, все равно не менял главного - выжить можно, и даже условия себе создать относительно комфортные.
   А вообще, Сила - великая вещь. Благодаря ей даже такому молодому и недоученному ситху, как он, удалось вполне неплохо устроиться. Даже не используя световой меч - лишний раз привлекать внимание к себе не стоило - он оказался вне конкуренции. Хотя, надо признать, здесь хватало бойцов, за которых вербовщики передрались бы, а любой спецназ взял бы их, не задумываясь. И здесь он нашел друзей, готовых встать с ним спина к спине. Не по приказу, а просто так, потому что друзья. И женщину своей мечты нашел... Нет, не так все и плохо. Жаль, конечно, что не получится вернуться в свой мир космоса и небоскребов, но, с другой стороны, плюсы перевешивают минусы...
   С улицы раздался свит. Выглянув в окно, он увидел своих друзей. Вся троица сидела в седлах, четвертая лошадь свободна. Это для него. Что же, пора, здесь намечается небольшая война...
  
   Записки космического Робинзона, не те, которые стали его официальной летописью, а другие, случайно сохранившиеся в монастырской библиотеке, столетия спустя попали в руки начинающему режиссеру, чтобы сделать его знаменитым, а сагу о противостоянии джедаев и ситхов лучшим фантастическим фильмом на все времена. Но в тот момент он этого не знал. Он даже писать еще не начал. Он просто мчался по дороге, и звали его Дарт Аньян.

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"