Михляев Сергей Александрович : другие произведения.

Попаданцы в Ддг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выложил для себя ссылки фанфиков с попаданцами в мир Звездных Войн.

  1) Автор: Сворм
  "Звёздные Войны. Фанфик"
  (1344k) Достаточно интересный фанфик с попаданцем в дроида. В последнее время автор проду пишет редко. Не закончен.
  
  2) Автор: СталинУберДжедай
  "Копетан Звездновойщик"
  (0397стр) Попаданец в Энакина Скайуокера, умеренное МС. Работа временно приостановлена. Не закончен.
  
  3) Автор: Метельский Николай Александрович
  "Юнлинг"
  (1130k) Попаданец в мир SW посредством реинкарнации. Младше Асоки Тано на год, становится юнлингом. Не закончен.
  
  4) Автор: Александр Левин
  "Сенсор"
  (512k) Попаданец-экстрасенс в юнлинга, тело которого захватывает, позже покидает Орден и становится темным джедаем. Закончен.
  
  "Выбор Пути"
  (158k) Продолжение Сенсора, но от лица попаданца-Скайвокера. Фанфик похоже заморожен. Не закончен.
  
  "Star Wars. Внешний фактор"
  (0116стр) Новый фанфик Левина. Попаданец из 24 века. Офицер спецподразделения, псионик. Закончен.
  
  "Star Wars. Внутренний Фактор." new
  (0008стр) Продолжение фанфика "Внешний фактор".
  
  5) Автор: Злой
  "Мандалорец"
  (348k) Попаданец как понятно из названия в мандалорца-ребенка из клана Ордо. Ставит себе цель взять титул Мандалора. Участвует в Клонических Войнах за КНС. Не закончен.
  
  6) Автор: Mpa3b78
  "господин_Граф"
  (513k) Попаданец в графа Дуку до битвы на Дженозисе, МС. Не закончен.
  
  7) Автор: Кубрин Михаил Сергеевич
  "Доро'ик вонг пратте, или как?"
  (561k) Попаданец в йуужань-вонга. Юмор и стёб. Закончен.
  
  "Белек тиу, Галактика! Вонг против ситха"
  (528k) Продолжение приключений попаданца-вонга. Не закончен.
  
  8) Автор: Бандильерос
  "Звезда по имени..."
  (0471k) Попаданец а Энакина, самостоятельно овладевает Силой, а потом поступает в Альдеранский Универститет. Не закончен. Автор временно заморозил фанфик.
  
  9) Автор: Вечный Алексей Алексеевич
  "Путь темных владык: Ситх"
  (0567k) Попаданец в своем теле. Попал на Коррибан, становится ситхом. Не закончен.
  
  10) Автор: AleX KrosS
  "Принимая новую судьбу"
  (16стр) Попаданец в Эничку и в Генерала Гриву. Застопорен.
  
  11) Автор: Ashnar Lynx
  "Обряд посвящения"
  (97стр) Достаточно оригинальный фанфик. Не закончен, заморожен.
  
  12) Автор: Весельчак Ситх
  "Астромех Эрдваныч"
  (181стр) Попаданец в 'ведро', то есть в R2D2. Автор пишет достаточно активно, не закончен.
  
  13) Автор: Plastic Jonbenet Doll
  "Сын Татуина"
  (0169k) Кроссовер StarCraft -> StarWars. После гибели родной галактики, Зератул "услышал" сквозь Силу момент зачатия мидихлорианами Энакина Скайуокера и решил воспитать его. Фанфик интересный, ГГ=МС. Не закончен, пишется.
  
  14) Автор: Никитин Михаил Николаевич
  "Мы предвестники. Книга 1. Исток."
  (0626k) Кроссовер Mass Effect -> Star Wars. Нормандия со всем экипажем переносится в ДДГ на момент вторжения йуужань-вонгов, а на хвосте сидят Жнецы. Закончен.
  
  15) Автор: Йоги
  "Рунная Сила или тяжело в галактике без бластера!"
  (0113k) Попаданец из Марвел в ДДГ. Рунный маг, Усиливает и создает усиленное оружие, броньку и т.п. Не закончен, заморожен.
  
  "Force Effect. Jedi Fate"
  (0584k) Попаданец сначала в ДДГ во времена Ордена Дже'дайи, а потом во вселенную Mass Effect. Умеренное МС. Заморожено.
  
  16) Автор: Клоновский Клон Клонович
  "Дефектный"
  (0565k) Попаданец в рядового клона, начало более менее нормальное. Закончен.
  
  17) Автор: UnholyKnight
  "Вторая Жизнь - Новая Цель"
  (37стр) Кроссовер Warhammer40k -> Star Wars. Император отправляет душу помершего комиссара Каина в мир SW + отсыпал ему плюшек. МС, пишется.
  
  18) Автор: Свер
  "Йода, или повесть о зеленом чебурашке"
  (32стр) Попаданец в Йоду, в момент когда он еще был ребенком и жил на Дагоба. Пишется.
  
  19) Автор: "Fox 1007"
  "По-другому."
  (4стр) Попадание махрового попаданца в Дарт Палыча. MC, пишется.
  
  20) Автор: Sir_Kokainum
  "Палач Императора"
  (59стр) Попаданец в Дарта Вейдера в период Гражданской войны. Пишется.
  
  21) Автор: Старкиллер
  "Mass Effect: Необузданная Сила"
  (104стр) Кроссовер Star Wars -> Mass Effect. Попаданец сначала в Старкиллера, а после его перемещение во вселенную ME. Старкиллер попадает в команду Шепарда, спасает СПЕКТРа Найлуса и т.п. МС, пишется.
  
  
Оценка: 5.94*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"