Фио : другие произведения.

Обращение К Читателям и Соратникам по Јклаве" (от автора)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ и СОРАТНИКАМ по "клаве" (от автора)

  
   Приношу свои извинения за невычитанные и плохо читаемые тексты. Сам ужаснулся, когда просмотрел их. Причина такой халатности банальна - работаю на двух работах почти без выходных день и ночь! Писать приходится там же (в шуме и гаме). Времени на что-то иное практически не остаётся. А не писать уже не могу. С радостью готов исправить тексты, но нужна помощь - никак не удаётся наложить новый файл (текст) на старый, хотя делаю вроде бы всё как написано в инструкции Самиздата. Поэтому "Практикантропы" получились тремя файлами, да и те же "Солдаты Апокалипсиса" дважды записались.
   Если кто знает, как навести порядок (и на моём сайте) - откликнитесь или дайте нормальную подсказку. Буду весьма рад и признателен! Поскольку мы, авторы (писатели), не можем обходиться без вас, читателей! Вы для нас как дети - хорошие или плохие (независимо от критики и оценок), но любимые! Без вас не было бы нас! Поэтому предлагаю сотрудничество. Приемлемо всё - разумная критика, и то: какие тексты вы предпочитаете читать (жанры)? Мне это очень важно и также интересно (по читаемости текстов даже на собственном сайте не всё пока понятно, хотя вижу: больше заходят на те тексты, где присутствует современное оружие и мутанты). Если не прав - уточните! Также интересно узнать, чего именно, по вашему мнению, не хватает моим произведениям???
   Только учтите: издательства не приемлют крови и секса, а также мата и прочих жаргонных фраз. Знаю не понаслышке, как режут всё на корню (за подобные вольности и дерзости). Приходится завуалировать, а не смаковать (как порой вы настаиваете в комментариях раскрошить кому-то череп и размазать по стенке мозги)!!!
   Короче - не поленитесь (и в первую очередь для себя, а уж я постараюсь прислушаться ко всему, что вам небезразлично - ибо мне самому и не в последнюю очередь)!!!
  
   Убедительная просьба оставлять в данном файле все предложения в комментариях - отклики и отзывы (как дополнение по любым моим произведениям приветствуется в том числе) и прочие ваши мысли!!!
  
   Да и ещё: если желаете узнать больше (в том числе и обо мне) - пишите, пишите... И ещё раз - пишите...
   Читаю буквально всё - и без исключения!
  
   Р.S.
   Ваш графоман, мечтающий стать достойным писателем для читателей.
   Про почитателей своего таланта умолчу (тихо в тряпочку :-)
   Пока что не заслуживаю, лишь тешу себя надеждой на светлое будущее...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"