Миирион : другие произведения.

Записки Сумасшедшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Буду писать бред, а уж там смотрите сами, надо оно вам читать или просто пройти мимо. Предупреждение первое: я не писатель, сему искусству не обучен, и посему красоты слога от меня ждать вряд ли придётся. Предупреждение второе: То что я пишу, не фантастика или детективы, это не книги и истории, а рассуждения и выводы, при чём взятые чисто из моей головы. Кое-что может показаться бездоказательным и не правдивым. Наверное, правильнее мои произведения назвать "Записки Сумасшедшего" Предупреждение третье: я пишу не для тех, кому это не понравится, не для того чтобы вырасти как писатель, а для себя и для тех, кому это будет полезно. Если хотите то кидайте тапки, но благодарности вряд ли дождётесь, хотя и особо сильно ругаться, скорее всего, тоже не буду.
  
  Ну и первое, дабы показать насколько будет двинутым моё "творчество".
  
  Многие согласятся со мной, если я скажу что Россия, в большой помойной яме сидит. Но вопрос, который как мне кажется, задают себе не все. Почему мы оказались в этом д... хм... в такой ситуации? Ответов может быть море, начиная с "СССР был построен на крови законных правителей" и продолжая "Современная власть лишь грабит"... Обе эти мысли можно рассусоливать и развивать(можно и ещё множество подобных мыслей придумать), но по большому счёту вы не найдёте ответа... А всё просто... У нашего Русского Общества, больше нет Цели... Дальнейшие свои рассуждения умолчу, а позволю вам самим(кому это будет нужно) рассуждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"