Микеничев Алексей : другие произведения.

Улан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... выпил стакан и откинулся в кресло. Жидкость по ощущению вода обыкновенная. Странно. Думал будет что-то тошнотворное или какое-нибудь там необыкновенное, что-ли.
  Так, теперь надо вспомнить все что пережил. Вот блин! Ничего путного в голову не лезет. А и хрен с ним. Если не прав проф, то сейчас я увижу ангелов. Или кого там видеть надо по какой религии? Мда, атеизм все-таки не избавляет от чувства страха смерти. И если в голову начинают лезть такие мысли, то все-таки надо пересмотреть свои убеждения. Ха-ха, нашел время. Мда, боюсь я смерти, боюсь.
  Ничего так и не происходит. Хотя, сколько он сказал ждать? Около 2-х минут? Подождем. Прислушаюсь к себе пока. Сердце стучит быстрее. Впрочем это можно списать и на волнение. Проф сказал, что всё начнется и закончится мгновенно. Жду. Неоновый свет ламп больно бьёт в глаза, но я не отрываю глаз от потолка и даже не моргаю. Кажется, стоит моргнуть и перестану существовать. Глаза начинают слезиться. Когда же начнется?
  Переход был все-таки неожиданным. Вот потолок залитый лампами дневного света. И раз - синева полуденного неба. И падение.
  "А-а-а-а!"
  Попытался инстиктивно сгруппироваться, но не успел. Падение было с высоты примерно полуметра, наверное, но спину и копчик отбил я себе знатно.
  Поглаживая поясницу встал и осмотрелся. Повсюду куда-бы ни посмотрел расстилалась степь. Трава только пробивалась из под земли, но вид открывался великолепный, как-будто стоишь на огромном зеленом ковре. На небе ни облачка. И если судить по солнцу, то сейчас полдень. Неужели получилось?
  "Проф! Получилось! Ура-а-а!" Кричал и кувыркался я минут 5, пока не устал и не упал опять на землю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"