Awiss : другие произведения.

Wow

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стащила данный кусочек текста с форума поделиться, просто для смеху. Он содержит идею о боссах для мира WOW

  Отредактировано Awiss 24.08.12 0:21 (UTC)
  
  Ну это ж скукотища. Мир вов состоит из различных жуков чуть больше, чем наполовину.
  Придумывать нужно что-то новое, оригинальное.
  К примеру, эпичным боссом мог бы быть гигантский галлюциногенный кактус.
  Или, лучше гриб, гигантский древний гриб. Грибница, существовшая с начала времен, и оплетающая весь азерот, впитала в себя сознание древних богов, запечатанных титанами в своих темницах под землей.
  Бой с гигантским грибом начинается с того, что МТ подбегает, и кусает его с какого-то края. Если МТ увеличивается, то его хп увеличивается в 10 раз, и он может танчить гриб. Если уменьшается - то ОТ кусает гриб с противоположного края для получения бафа.
  Через 2 минуты МТ впадает в наркотическое буйство, ему мерещится, что все в рейде - это злобные кролики-вампиры, и он бежит их топтать. В этот момент рейд должен его быстро убить, пока он не растоптал рейд.
  Постепенно весь рейд по разу кусает гриб, траввятся, и впадают в безраличие. Победа засчитывается тогда, когда последний игрок поглощается грибницей.
  После этого дроп в виде гира с 25 персонажей вместе с содержимым бэкпака и банка достается боссу, персонажи удаляются, а игроку предлагают создать нового персонажа расы грибов.
  На выбор есть расы "Поганка"(андед), "Сморчок"(гоблин), "опёнок"(гном), "мухомор"(тролль), "шампиньон"(хуман), "лисичка"(блудэльф), "Зеленушка"(орк), "Подосиновик"(гном). "белый гриб" (таурен).
  Класс у всех одинаковый - гриб.
  Игровой процесс заключается в вырастании в сыром месте и общению с соседними грибами по грибнице. Прохождение игры засчитывается, если удается отравить редко проходящего мимо грибника.
  === Вот таких боссов нужно делать! А ты про каких-то жуков... тьху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"