Микошина Алина Евгеньевна : другие произведения.

Реальные котрабандисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ контрабандиста: Как я провел это лето. Записано со слов знакомого. Очень впечатлила народная изобретательность.


  
   Сочинение.
   Как я провела это лето.
   На лето папа пристроил меня в отряд контрабаса. Тягали мы макароны и минеральную воду от поляков, дальше через лабусов в Бульбашию, на кольце отдавали зверькам. От лабусов к бульбашам смены были свои, но бульбаши получали пенензы в конце работы. В долг не работали, помня опыт Сереги, который наработал на полтора ляма, поехал получать в Клайпеду и пропал с концами, лабусы таких сумм никогда не выплачивали. Тазики шли ровно по субботам, наименьший риск нарваться на ребят из отдела Минска. Под эту лавочку еще выгоняли ударенные тазики, часто вместе с головой. Заказов было так много, что не справлялись, не успевали готовить бумаги и таблицы. Серега под свой древний мерс выгнал 10 fh и штук 5 dof. В лабусовской конторе увидели сплошные выезды, пригласили и пообещали оторвать голову, если будет работать в Литве.
   Зверьки макароны принимали но все норовили не оплатитью Приходилось брать с собой фашиста со стволом. Он у зверьков пользовался авторитетом ввиду специфического экстерьера, хотя был добрейшей души человек.
   Мы занимались мелочевкой, а В. В. В это время из Бразилии притащил в колыбель две сотые лоханки с мясом. Вот у него был подъем. Правда, российские мясники рухнули на два месяца. Мне очень понравилось это лето, я узнала много нового, что мне пригодится в моей будущей профессии.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"