Савина Мила : другие произведения.

Мечтатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От автора: при чтении, желательно прослушивание Pink Floyd - Julia Dream.

  Когда я стал мечтать о том, что бы сделать это идеально?
  Наверное, когда я впервые увидел тебя.
  Точнее твои озорные зелёные глаза. Тогда ты протянула мне сладкую вату и сказала звонким, практически детским голосом:
  - С Вас евро двадцать центов.
  Я молча протянул нужную сумму и отошёл в сторонку.
  
  Сейчас я молча собираю вещи, иногда поглядывая на тебя. А ты молчишь и ничего мне не говоришь. Даже как-то странно не слышать твой голос, который умолкал лишь тогда, когда ты засыпала. Я вздыхаю и продолжаю аккуратно складывать белыe рубашки. Зачем ты мне их только дарила?
  
  Все приготовления закончены.
  Почему же ты плачешь? Тебе больше идёт, когда ты улыбаешься. Ах, да, как же ты будешь улыбаться, рот заклеен скотчем. Я бы хотел, чтоб ты меня обняла на прощание, но этого я тоже не дождусь - ты крепко связана и лежишь на диване, купленном мной когда-то на распродаже, ещё до того как я стал мечтать.
  
  Плотно закрыв за собой дверь и взяв в левую руку тяжёлый чемодан, я спустился с крыльца, преодолев вниз три ступеньки. Оглянувшись, я тяжело вздохнул, прощаясь со своим маленьким уютным домиком.
  
  Как только я ступил на тротуар, ведущей к автобусной остановке, за моей спиной раздался хлопок, превращающийся в оглушительный рёв. Рёв, смешанный с огненным дождём летящих мне вслед оконных рам, кусочков черепицы, каких-то тряпок,стёкол и частей тебя.
  Вдалеке уже выла сирена пожарной машины, а я медленно шёл к автобусной остановке.
   Когда я стал мечтать о том, что бы сделать это идеально?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"