Kate Milova : другие произведения.

Тайна Ярроу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ярроу, прекрасное место, тихое, до недавнего времени, ну а если точнее, то до того как туда въехала карета с маленькой девочкой

  Вступление
  Это произошло где-то в Великобритании в 18 веке в небольшом городке, Ярроу, и его окрестностях.
  В этом городке была школа-интернат для детей, чьи родители могли обеспечить обучение, которое в то время стоило дорого.
  
  Глава 1
  По настоящему осенний рассвет, своими первыми лучами окутал карету, которая въезжала в небольшой город Ярроу. Кучер был очень утомлен, лошади были с грязными копытами, единственное что исправляло этот образ, улыбающееся девичье личико, бледное, словно фарфоровое, обвитое черными волосами, словно прилипло к окошку в карете. Она была похожа на куклу, но очень всклокоченую куклу. Никто не знал откуда она и куда она едет, кроме нее и кучера.
  Проехав мимо они повернули на дорогу ведущую к школе. Когда они проезжали мимо церкви, маленькая девочка, обращала внимание на все, увиделев человека в черном капюшоне, что выглядывала из-за угла, "странно, такое впечетление что он за мной следит, хотя нет,я просто ошибаюсь" - подумала она.
  Карета прибыла в школу, их уже ждали. Кучер открыл дверь кареты, оттуда показалась увереная ножка в загрязненных туфельках. Девочка была одета как маленькая Баронесса, улыбка и осанка были красивее чем у королевы, но ее глаза горели как у простой, сельской девченки, не испорченного титулами своих родителей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"