Милая Обманщица : другие произведения.

Убей меня нежно..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик. В процессе написания.  Мечты рушатся. Жизнь ломается. Черная полоса и не думает прекращаться. И что же делать хрупкой девушке? Звать вампира- киллера. Зачем? За нежной смертью...

  

Убей меня нежно...

  Сегодня прекрасный день. Летний, солнечный. Сегодня я встречаюсь с киллером.
  

***

  Это началось давно... Не знаю когда, но точно давно. Депрессия. Возможно, если бы мир был другим, то и судьба у меня была бы другая, а так... Весь мир негласно разделен на два лагеря: вампиры и оборотни. Я и миллионы мне подобных принадлежим к третей группе - людей. Мы служим Высшим, облегчаем их жизнь, ведь на большее мы не способны. Оборотни сильны и имеют вторую форму. Вампиры быстры и бессмертны. А мы? Слабы, срок жизни имеет вполне четкие рамки, мы подвержены многим болезням. Вампы и оборотни ненавидят друг друга и одно лишь их объединяет: презрение к людям. Они используют нас в качестве слуг, питаются от нас, ну и развлекаются за наш счет, конечно. Поэтому и не убивают, позволяют волочить своё жалкое существование, а потом выбрасывают, когда мы ни на что не годны. Правда, Высшие очень милосердны?
  Вся моя жизнь не сложилась с детства. Мать умерла, когда мне было восемь. Отец жутко горевал и, в итоге, спился. Я была единственным ребенком в семье, поэтому мне так рано пришлось идти работать, так как отец пропивал все свои деньги. Мне повезло, и меня взяли к себе оборотни, у которых раньше работала мама. У них был большой дом, и от этого приходилось много работать. Фрейманы платили мало, но на еду и самое необходимое хватало. Иногда мне доставалось тумаков от Линдси, хозяйки дома, но это везде было в порядке вещей. У хозяев был сын, Герман. Высокий, крепкий, загорелый парень с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. Я была в него влюблена. Таяла от мимолетного взгляда этих глаз, цвета летнего неба. Благодаря послушанию и хорошей работе, мне стали больше платить и лучше относиться. Жизнь была прекрасной... Я строила планы, как заработаю побольше денег и отремонтирую наш старенький домик, вылечу отца. Я мечтала, что Герман полюбит меня, и мы будем жить долго и счастливо... Но все разрушилось в один миг.
  В день моего семнадцатилетия умер отец. Моему горю не было предела. Фрейманы помогли мне: дали денег и три дня на прощание. Похороны прошли быстро, у отца к концу жизни осталось мало друзей. Два оставшихся дня я провела в уборке дома. Плакать было не когда, и за это я благодарила Фрейманов. С тех пор я погрузилась в работу, ничего не замечая и не о чем не думая. Я не хотела вспоминать прошлое, ведь у меня больше никого нет. Все мечты рухнули, все, кроме одной. Я продолжала любить Германа, только эта безумная любовь поддерживала меня, не давая забыться. Я не переставала следить за собой, ну по мере возможностей. И это свершилось! Он заметил меня, стал улыбаться при встрече. На душе стало легче, светлее, я опять погрузилась в мечты о счастливом будущем... Как же я была глупа!
   Это утро было самым обычным. Я встала, умылась, одела старое, но опрятное платье и пошла работать. Вчера хозяева уехали в гости и вернуться должны были только завтра. Работы было немного, и я стала напевать какую-то песенку, подметая пол.
  - У тебя красивый голос. От неожиданности я вскрикнула и выронила метлу. Быстро обернулась и увидела.. ЕГО. Он стоял, оперевшись на дверной косяк, и чему-то улыбался. Мое сердце сразу забилось сильнее... и это уже был не испуг.
   - Простите, господин. Я думала никого нет дома. Такое больше не повторится.
   - Что не повторится? Казалось его забавляет мое смущение.
   - Мое пение, господин. Я знаю, что не должна ничем нарушать ваш покой.
   - Успокойся. У тебя прекрасный голосок. Но больше ты не будешь петь... Ты будешь стонать под своим господином. Дальнейшее помню смутно. Кажется, он схватил меня так сильно, что синяки не проходили потом целый месяц. Потащил на второй этаж, в свою комнату. Я плакала, умоляла отпустить меня. Спрашивала, чем я заслужила немилость господина! А он отвечал, что мне повезло. Говорил, что я сама виновата и строила ему глазки. Придя в комнату, без труда разорвал мое платье и повалил на кровать. Он же оборотень, отпираться не было смысла. А дальше была боль, много боли. Он был моим первым и последним. Я мало, что запомнила,наверно, это и к лучшему. Помню, как приехали его родители и сказали, что я уволена. Я пошла домой. Я ничего не чувствовала. Последняя моя мечта разрушена. Мне больше незачем жить.
  

***

   - Леди Элла Маккалистер?- Спросил приятный бархатный голос.
   Я встрепенулась и прогнала воспоминания. Это было давно, это надо забыть, но... Не получается. Никак. Именно поэтому передо мной сейчас стоит великолепный вампир. Высокий, широкоплечий, черноволосый, безумно красивый... киллер.
   - Да, это я. А вы мистер Джон Кроу? Я усмехнулась, повторяя его интонацию. Вампир странно на меня посмотрел и сел рядом на скамейку. Впереди открывается прекрасный вид на озеро Локнер, на зеленые поляны, на прогуливающихся богатых людей и нелюдей. Да, имея вторую ипостась или клыки, можно и не работать. Но как люди могут разбогатеть, до сих пор не понимаю... Наверняка, не спускают деньги, как я.
   - Что вас рассмешило? Казалось, вампир реально удивлен.
   - Вы первый, кто назвал меня леди. Слышать такое человеку от вампира довольно странно.
   - Мне 147 лет, Элла. Я привык быть вежливым, но давайте перейдем к делу. Мое время дорого стоит. Теперь усмехался он, осматривая меня с головы до ног. Конечно он был удивлен. Я не выгляжу, как богачка. На мне не слишком короткое приталенное голубое платье, простые белые лодочки, и милые кудряшки. Да, я симпатичная блондинка, но... Услуги мистера Кроу и правда очень дорого стоят.
   - Не волнуйтесь, мне хватит денег на один заказ. Так раньше папа говорил маме, когда вел нас в дешевое кафе.
   - Я не сомневаюсь. Как вы знаете, со мной опасно связываться, если не готов заплатить. Так что... Кто у нас клиент?
   - Я. Ответила спокойным голосом, потому что все для себя решила. Так правильно, так надо...мне.
   - Наверно, вы меня не поняли. Кого вы хотите заказать? Кого я должен убрать?
   - Я все правильно поняла, Джон. Я заказываю себя.
   Пару минут стояла напряженная тишина. Черные, как ночь, глаза вампира исследовали меня. Наверно, искали причину столь странного заказа.
   - Простите, Элла. За всю мою карьеру это первый случай заказывания саму себя, если можно так выразиться. Могу я спросить о причине, которая заставила вас решиться на такой поступок?
   - Разве вам не все равно? - Не привыкла, когда моим мнением интересуются. Для Фрейманов я была просто слугой, тенью скользившей по дому. Призраком, у которого нет своего мнения. А этот вампир странный. Не такой, как все. Зачем ему знать мою историю? Но это должен сделать вампир. Сама я не могу, пробовала, не получается. В тот вечер я хотела спрыгнуть с крыши, уже встала на край... Но тело, как будто кто-то сковал. Я не могла пошевелиться. Я поняла, что не смогу убить кого-то, хоть Германа, хоть себя. Поэтому это должен сделать киллер и именно вампир. На оборотней я не могу теперь смотреть.
   - Хорошо. Вдох, успокойся Элла, выдох, это просто история с печальным концом. И я рассказала. Рассказала все, начиная с детства, не утаив ничего... даже насилие и попытку суицида. Джон слушал внимательно, иногда задавал вопросы. К концу рассказа я не смогла сдержать слезы. Они текли, и я тихо всхлипывала, и мне становилось легче, словно камень с души упал.
  - Ты уверена, что не передумаешь? К концу моего повествования мы с вампиром, как-то быстро перешли на ты.
  - Джон, неужели ты отказываешься от работы, от денег? Этот вамп не перестает меня удивлять.
  - Элла, я чудовищно богат, ты даже не представляешь, как много у меня этих денег. Но я привык убивать только плохих людей, ну и нелюдей. Большинство заказов от конкурентов и отвергнутых супругов. Да, я делаю грязную работу, но поверь... У всех мною убитых были немалые грешки, ты же невинна.
  - Это не обсуждается, Кроу. Ты выполнишь заказ или нет? Неправильно огрызаться на парня, который хочет помочь, но пусть не лезет в мою душу! Я уже все решила. И это решение окончательное.
  - Да, леди Маккалистер, я выполню ваш заказ. Какие-нибудь особые пожелания будут? Его тон стал сухим, и в последнем вопросе он не скрывал сарказма.
  - Да, будут. Я хочу чтобы все прошло безболезненно, нежно. Я очень боюсь боли, но говорить об этом как-то стыдно. Все же... смерть.
  - Нежная смерть? С эротикой или без? В постели или в парке? Спрашивает и так нагленько улыбается... так пошло. И с этой заломленной бровью он выглядит так... Хватит, Элла! Возьми себя в руки. Не хватало влюбиться в своего палача.
  - Никакой эротики и постели, мистер Кроу. Я не хочу знать когда и где это случится. Сделайте мне сюрприз. Улыбнувшись слегка офонаревшему вампиру, я встала и пошла домой. И долго потом думала, не показались ли мне его прощальные, сказанные шепотом, слова.
  - До скорой встречи, Элла.
  

***

  После необычного заказа я пришел домой. Мой дом. Моя крепость. Раньше я испытывал огромное удовольствие, приходя в трехэтажный готический замок. Раньше, лет пятьдесят назад. А теперь... Пустота, мертвая тишина заполнили мой дом. Мне стало скучно, тоскливо, одиноко. Раньше я любил собирать гостей и устраивать вечеринки. Но все друзья куда-то пропали... Настоящие друзья, а не эти подлизы, вечно вьющиеся возле моих денег. Мои друзья путешествуют, заводят семьи и рожают детей. И только я один сижу в своем замке и думаю над новым заказом. Я улыбнулся. Да, этот заказ разнообразит мою жизнь. Элла. Красивое имя, под стать самой девушке. Она выглядела так невинно с милыми кудряшками цвета летнего солнца, в небесно-голубом платье и белых туфельках. От нее веяло нежностью и теплом. А когда она заплакала, рассказывая о Германе, я испытал сильнейшее желание убить этого гада... И убивать очень медленно и с превеликим удовольствием. Возможно, я так и сделаю. Ради нее. Сделаю все, что в моих силах, только бы не видеть больше слез в этих бездонных ясно-голубых глазах. И убью ее, как она хочет. Это будет мой лучший заказ.
  

***

  Я вернулась домой. Туда, где прожила все свои девятнадцать лет. В то место, где я когда-то была счастлива. Когда-то... давно. Теперь я живу одна в старом небольшом домишке, которому требуется ремонт. Но он мне не нужен, ведь жить сталось недолго.
  Следующим утром на пороге своего дома я нашла красную розу и записку: Леди Элла, простите за вчерашнюю грубость. Чтобы искупить свое не джентльменское поведение, смею пригласить вас в 'Восток' сегодня в семь. С нетерпением жду встречи.
  P.S. Все затраты на мне. Джон Кроу. Судя по записке, отказ он не примет. Что ж, почему бы и не сходить? Восток - прекрасный дорогой ресторан с уютной атмосферой. Тем более платит он. А я давно хотела туда сходить. Говорят, там божественная кухня, ну и кровь по высшему разряду. Все равно не убьет, я ведь еще не заплатила. В чем пойду, пока не знаю. За уборкой дома подумаю. И вот пока я завтракала, убиралась, прошло четыре часа. Внезапно раздался стук в дверь. На пороге стоял курьер с большой коробкой.
  - Мисс Элла Маккалистер? Распишитесь вот здесь.
  Когда все формальность были сделаны, я занесла в дом коробку. Сверху лежала записка с уже знакомым почерком. "Надень это и ничего не бойся". Странная надпись, и без подписи, но и так понятно от кого. Я медленно открыла коробку. И ахнула. Сверху лежало ослепительное сапфировое колье под цвет моих глаз. Даже я понимаю, как дорого оно стоит. А может он дарит его всем своим клиенткам, а после их смерти забирает? Все равно. Потом я вытащила платье насыщенного синего оттенка и сразу примерила его. Как ни странно, вампир угадал с размером. Ткань приятно облегает фигуру, плечи открыты, декольте декорировано. Колье прекрасно дополняет образ. Кажется, вопрос с нарядом на вечер закрыт. Хотя... Я метнулась к коробке. Так и есть, черные лодочки на высокой шпильке лежали на дне. И как он только размеры угадывает? Отпечаток долгой жизни, наверно. Этот вампир не перестает меня удивлять. Какая ему с этих покупок выгода? Что за игру он ведет?
  На ужин я ехала в очень нервном состоянии. Но сев в такси, дороги назад нет. Войдя в ресторан, назвала свое имя. Меня сразу же повели к лучшему столику у окна. А там уже сидел он и не отрываясь смотрел на меня восхищенным взглядом. Хотя почему на меня? Может на подаренное им блестящее колье и платье? Как только я подошла к столу, на котором уже стоял бокал крови для Джона, он встал и подал мне руку. От мимолетного прикосновения холодных губ к моей руке по коже побежали мурашки. Что этот вампир делает со мной? Придвинув мой стул, он сел напротив.
  - Ты выглядишь сногсшибательно. Я смущаюсь от этого бархатного голоса и пожирающего меня взгляда. Фух, надо успокоиться.
  - Спасибо. Ты тоже. Ну не привыкла я говорить комплименты, также как и принимать их. Но киллер, правда, выглядел превосходно. Простые темные штаны в обтяжку, черные лакированные сапоги и шелковая темно-синяя рубашка. Да, со стороны мы гармонично смотримся. Оглянулась и увидела несколько завистливых взглядов богатых дамочек. Конечно, ужинаю с знаменитым сердцеедом, Джоном Кроу. Хотя он давно прекратил поедать сердца юных дев, женщины все равно пачками вешаются на него. Богатый, красивый, холостой, и к тому же бессмертный! Выгодная партия. А он, кажется, никого не замечает. Кругом вампирши, богатые человеческие леди, блондинки, брюнетки, рыжие - все в дорогущих платьях, блестящих бриллиантах... А он смотрит на мое колье. Так стоп, точно ль на колье? Что-то мне уже не нравится вырез этого платья.
   - Вы хотели обсудить цену? Да, нужно срочно отвлечь его, а то я со стыда сгорю. Очень вовремя пришел официант с меню.
   - Я хотел извиниться, Элла. С моей стороны было непрофессионально предлагать вам интим.- Вамп усмехнулся, показывая как он "раскаивается".- Надеюсь, этот вечер скрасит мою прошлую грубость?
   - Конечно... Только, если вы не сделаете новую. И откуда у меня столько смелости появилось? Видимо, вамп думал о том же, иначе как объяснить его недоверчивый взгляд? Я решила посмотреть меню. На первой же странице предлагали кровь высшего качества любых групп и резусов. Брр... Смотрим дальше. А дальше услуга "фонтан", то есть добровольное кормление от человеческих девушек и парней. Внизу страницы написано : P.S. Чем ниже вена, тем дороже она стоит. P.P.S. Эта услуга осуществляется в другом зале. Пейте аккуратно, диваны бархатные. Да уж, просто слов нет. Это.. это... ужас, мерзость, весь аппетит пропал!
   - Элла, вы так побледнели, что легко сейчас сойдете за вампирессу. Вам не плохо? Вот вроде и заботится, гаденыш, да в глазах чертики пляшут от еле сдерживаемого смеха. - Листайте дальше, ваше меню с четвертой страницы. Фух, ну хоть нормальная еда есть. Я, конечно, мало что из этого ела, зато слышала обо всем в доме Фрейманов. Так Элла, забудь, хватит уже. Во время подошел официант, и я заказала такую непонятную, но дорогую еду. Джон же просто сказал :"Как всегда". Видно часто здесь бывает.
   - Джон, а можно нескромный вопрос? Какую кровь вы пьете? Сказала и тут же пожалела об этом. Читала же в журнале, что такие вопросы считаются личными! Что сейчас будет? Как не странно, вампир ответил.
   - Я люблю и пью вторую отрицательную, Элла. Так, меня не послали, на меня не наорали, значит можно продолжать расспросы.
   - Странно, у меня вторая отрицательная. Вот так совпадение!
   - Я знаю, Элла. Я узнаю все про своих клиентов. И улыбочка такая...хитренькая. И что он имел в виду!? Я и так ему обо всем, что нужно рассказала, так зачем он еще копался в моей жизни?
  - Я приняла ваше извинение, Джон. Может теперь назовете цену?
  - Конечно. Он вытащил из кармана ручку и написал что-то на салфетке, и пододвинул ее ко мне. Я посмотрела и не смогла сдержать удивления. Он что, шутит!?
  - Джон, давайте серьезно. Я знаю, это слишком дешево для вас. Вампир обворожительно улыбнулся и выдал:
  - Для вас, Элла, я сделал скидку. От дальнейших разборок вампира спас официант. Быстро же они тут готовят! Передо мной поставили непонятный салат и бокал вина. Джону подлили крови. И как тут спокойно ужинать! Повезло еще что я не брезгливая, и нервы у меня выдерживают эту сцену. Дальше беседа потекла спокойней. В конце концов, я согласилась на предложенную цену, и мы стали говорить обо всем, не забывая запивать размышления о жизни. Джон рассказывал о странах, где ему удалось побывать, а за долгую жизнь удалось очень много. У него всегда в запасе были интересные истории, и скучать не приходилось, ведь рассказывать мне было, в общем-то, нечего.
   Не знаю, то ли вино у них такое, то ли еды было мало, а выпивки наоборот - много, но я быстро опьянела. А дальше события понеслись, как карусель. Вот я лезу обниматься к Джону, вот требую дать мне еще вина, мне приносят бутылку, я пью прямо из горла, все вокруг с интересом поглядывают на нас, особенно вампы. Потом Кроу говорит, что нам пора. Я жалуюсь, что от туфель у меня болят ножки, и Джон берет меня на руки, а я не возражаю. Нет! Я счастливо улыбаюсь и обнимаю его за шею. Вот Джон садится в такси со мной на руках, спрашивает мой адрес, а я что-то лепечу, что у меня слишком хорошенький киллер. Вампир тяжко вздыхает и называет какой-то адрес, но это не важно. Важно то, что в его объятиях так тепло и уютно, что я уснула. А проснулась... Точно не в своей постели!
  

***

  Элла. Эта девочка покорила меня. Такая самостоятельная, гордая и необычная. В ресторане после салата ей долго не приносили другую еду, и она напилась. Нечаянно конечно. А я не останавливал. Зачем? Элла, наконец-то, вела себя непринужденно, осыпала меня комплиментами и лезла обниматься. Мне приятно, она расслабилась, все прошло просто замечательно. И с адресом так хорошо получилось! Я же не помню его наизусть, вот и повез к себе. Она так органично смотрится на моих черных простынях... Странные мысли стали меня посещать после встречи с этой девчонкой. К чему бы это? Первый раз за всю мою карьеру мне хотелось нарушить негласное правило : не спать с клиентами. Элла такая маленькая, хрупкая. При виде нее у меня просыпается желание защищать, оберегать ее. Но мало того, что она моя клиентка, так она еще человек! Маленький, беззащитный человечек с маниакальным желанием умереть. Такая глупая, наивная, но такая прекрасная в своей искренности. Господи, что со мной? Неужели девчонка свела с ума такого старого вампира, как я? Это не приведет ни к чему хорошему. Я должен ее убить.
  

***

  Черные шелковые простыни... Панорамные окна... Где я? Во рту как будто пустыня Сахара обосновалась. Села кое-как. Что же вчера случилось? Память возвращалась отрывками. Этот наглый вампир отвез меня к себе, получается? И где он?
  - Проснулась, соня? Блин, и как у него получается подходить так незаметно!? Стоит весь такой счастливый и элегантный, рубашка нараспашку, черный облегающие штаны... Красавчик, что сказать!
  - Что вчера произошло? - Прохрипела я. Голос как будто не мой. И услышать ответ страшно. Но нужно. Но страшно... И почему он молчит и улыбается!?
  - Знаешь, Элла, ты была прекрасна. И опять эта наглая, пошлая ухмылка... Так стоп, что он сказал?
  - Ты же не имеешь в виду, что у нас что-то было? Ты специально меня напоил? И воспользовался, когда я была не в состоянии? Моему возмущению не была предела. А ведь я ему поверила, думала единственный нормальный вампир попался, хорошенький, добрый, а он... Предатель. Быстро, уходи отсюда, Элла. Подскочила с кровати, судорожно стала натягивать вчерашнее платье, потом вспомнила, что это он прислал. Но не голой же мне идти! Обула туфли, взяла сумочку, уже направилась к двери, как он схватил меня за руку, но недостаточно сильно, чтобы меня остановить.
  - Я верну тебе платье почтой. Бросила ему на ходу. Бежать, быстрее, подальше от него...
  

***

  Хлопок. Оглушающий, сотрясающий твое сердце. Она ушла, хлопнув дверью. Какой дурак! Я должен был ее остановить. Объяснить все, что ничего не было. Я же пошутил, хотел посмотреть на ее реакцию. Какой идиот! Не подумал, что после того изнасилования, эти слова ранят ее. Хотя может это к лучшему? Я же киллер, я должен сделать свою работу. Но смогу ли я её убить? Это прекрасное создание лучшее, что я видел в своей жизни. Она вернула мне вкус к жизни, и я должен отплатить ей тем же.
  

***

  Слезы. Застилают глаза... Я ничего не вижу...не хочу... Я не признаюсь, что влюбилась в своего киллера, в вампира. Никогда и никому...даже себе.
   Час ночи. Не могу уснуть, в груди пустота и тупая боль в сердце. Зачем, зачем он это сделал? Ведь все могло быть по-другому, я начинала думать, что что-то для него значу, что он не такой, как все. А я просто была для него интересным заказом и девушкой на ночь. Так больно мне не было даже тогда, с Германом. Да, то была не любовь, а простое наваждение, я только сейчас познала истинные чувства. Как же тяжело дышать. Надо выйти. Накидываю тонкий халат и выхожу из своего дома, своего укрытия. Медленно бреду по заросшему саду, маленькому и некогда уютному. Все изменилось. Ничего не вернешь. Да и зачем? Нельзя изменить прошлое, свою судьбу...
  

***

   Она похожа на приведение. В голубых глазах только боль и разочарование. И как же больно осознавать, что это из-за меня. Но я все исправлю. Я решил. Я люблю её.
  - Элла. Я позвал ее, выходя из тени. Она вздрогнула, увидев меня. Что это: удивление или страх? Она думает, что я пришел за ней, выполнить заказ. Ну что ж, она права.
  

***

   Он пришел, и я ждала его. Заказ превыше всего.
  - Да, Джон?
  - Милая, я пошутил тогда. Ничего не было, поверь. Хотя мне бы хотелось, но это случится только с твоим согласием. - Опять эта его ухмылка, такая хищная, но в то же время притягательная. Почему я не могу ненавидеть его!? Он же вампир, для него такие людишки, как я, ничего не значат.
  - К чему пустые разговоры, вамп? Делай то, за чем пришел, и вали отсюда.- Странно, но мой голос был абсолютно спокоен, просто устала думать, чувствовать, пусть уж все поскорей закончится.
  Я не заметила движения, но вот он рядом со мной. Стоит, смотрит на меня с такой грустью и нежностью, что невольно защемило сердце.
  - Элла... - Его голос хрипит, он волнуется, это видно. Но Боже, как мне страшно, я не готова уходить сейчас, когда встретила его. Джон медленно, с опаской провел ладонью по моей щеке, обвел пальцем мои, вмиг пересохшие губы. По телу прошелся электрический разряд. Я хотела его, но боялась. Воспоминания о Германе еще живы в моей памяти. Я боялась близости, тем более после его неудачной шутки.
  - Доверься мне. Я никогда не причиню тебе боль. - И поцеловал. Сначала нежно, боясь спугнуть меня, но постепенно усиливая его, заявляя на меня свои права. И я плавилась в его руках, и страх отступал перед этим мужчиной. Не разрывая поцелуй, взял меня на руки и понес в дом. Секунда и он уже бережно опускает меня на прохладную простынь. Мои руки сами тянутся к нему, расстегивают пуговки на рубашке. А его требовательные и нежные губы уже спускаются ниже, на шею. Дыхание учащается, я вся горю в этой страсти. Собрав все силы, дергаю его рубашку и слышу звук рвущейся ткани. Вампир удивленно поднимает голову, в его глазах вижу одобрение своим действиям. Он отбрасывает оставшиеся от одежды лохмотья, оставаясь в одних джинсах. С жадностью рассматриваю его поджарое тело. Безупречный пресс, под кожей рук переливаются мышцы. Так красиво. На правом боку виден небольшой шрам, притягиваю вампира к себе и целую это напоминание о довампирской жизни. Воспользовавшись тем, что я сижу на кровать, а Джон еще стоит напротив, расстегиваю его ремень. Получилось не сразу, но за эту победу я была награждена довольным рыком. Вампир снимает джинсы и... да, он не носит бельё! И я сразу увидела ЕГО. Повинуясь странному желанию обхватила ладошкой бархатную кожу достоинства и поцеловала головку. Вампир жадно втянул воздух, хотя зачем ему дышать? Провела своим язычком по всей его длине, а длина у него хм.. совсем немаленькая. Всплыли воспоминания о том, первом случае. Почувствовав перемены в моем настроении, Джон поставил меня на ноги и поцеловал так нежно, заставляя забыть все прошлые страхи.
   - Милая моя, не бойся. Сегодня и всегда все будет по-другому. - Странное заявление. Но подумать об этом загадочном "всегда" мне не дали, бережно опрокинув на кровать. - Расслабься, Элла. И... - Тут вамп греховно улыбнулся - получай удовольствие. Он был прав. Все было по-другому, волшебно. Я взлетала к небесам и рассыпалась на миллионы осколков от безграничного счастья и наслаждения. Джон был очень нежным любовником. И ненасытным, а впрочем вампиры всегда такие. В предрассветных лучах любуясь любимым, теперь нечего скрывать, мужчиной, я думала, что вот она, светлая полоса жизни. Я ведь заслужила ее, я, наконец, достойна счастья. И в этот лучший миг на свете я получила признание, о котором мечтала с детства.
   - Я люблю тебя, Элла Маккалистер. - А дальше, как во всяких сказках, последовал сладкий поцелуй. Хотя нет, о чем это я? В моей сумасшедшей истории все не могло закончиться так приторно. Он укусил меня. Боль пронзила все тело, и я выгнулась дугой не в силах терпеть эту муку. Но она прошла так же быстро, как и началась. Я издала рваный вздох, слезы медленно катились по моим щекам. Сверху на меня упала капля чего-то липкого. Непослушными пальцами я провела по своей щеке и с удивлением уставилась на кровь. Подняла голову, так и есть, вампир плакал кровяными слезами. Это было красиво. Это было жутко. Странно, но боли от укуса и последующего высасывания крови я не чувствовала. Вместо нее пришло тягучее желание и тепло, разливающееся по всему телу. И все бы хорошо, но я не понимала поступок Джона. Зачем? Господи, за что опять!? Я не хочу быть вампиром! Почувствовав мои переживания, Кроу провел пальцами по моей щеке, спускаясь к шее и ключице.
   - Прости меня, любимая. Прости, но я не могу иначе, я не могу жить без тебя. Ты та, кого я всегда искал. Ты моя избранная, любовь моя. - Еще одна красная слезинка скатилась по его щеке. - Я понимаю, что ты не хотела этой участи. Черт, я сам не хочу такого для тебя! Но это единственный выход, любимая. Только так мы можем быть вместе. Ты простишь меня. Да, ты обязательно поймешь и простишь меня когда-нибудь, а я дождусь. Я умею ждать, Элла, я же дождался тебя. - Силы медленно покидали мое тело. Лицо Джона начало терять четкие очертания, мир стал темнее, звуки тише, но каждое его слово врезалось мне в память. Он любит меня. А я его. И может быть я когда-нибудь его прощу, кто знает? Выпив достаточное для ритуала количество крови, Джон отстранился и с нежностью и грустью посмотрел на меня.
   - Ну и если вспомнить о контракте, разве это не ты хотела нежную смерть? Вот она, Элла. Твоя смерть и твое перерождение. - Печальная улыбка исказила его губы.
  

***

  Предрассветный луч робко скользил по безупречному, но такому бледному сейчас телу. Даже мертвая она прекрасна. Как я мог так поступить с ней, с человеком, который мне дороже всего? Все просто, я эгоист без совести. Давно ее потерял. Но после встречи с Эллой что-то встрепенулось в моей бессмертной душе, что-то теплое и такое родное. Она пробудила во мне любовь, и теперь я не собираюсь ее отпускать. Никогда. А когда-нибудь она простит меня, по-другому и быть не может. Я всегда добиваюсь своего, а она уже моя. Часть меня, причем, самая важная. После обряда мы будем соединены навеки. И у этой милой блондиночки появятся прекрасные клычки. Уже не терпится попробовать их остроту. Но сейчас надо спешить. Завернув Эллу в плед, взял на руки безвольное тельце и понес в свой дом. Точнее, полетел. Я не мог допустить, чтобы солнце сожгло то, ради чего я живу. Ничто больше не отберет ее у меня. Кинув пару слов служанке, пулей слетел в подвал, куда не проникнет ни один лучик света. Идеальное место для перерождения. Я положил Эллу на пол, предварительно ппостелив плед, и стал ждать. Опять.
  

***

   Просыпаться абсолютно не хотелось. Так все тело ломит! И голова раскалывается, как после 'хорошей вечеринки'. А еще жажда. И на подсознательном уровне понимаю, что хочу не воду. Постепенно воспоминания начали проноситься в моей бедной головушке. Осторожно открыла один глаз, потом другой. Так, по-видимому, я на полу в каком-то подвале, а в кресле на против сидит Джон. Такой усталый, небритый, задремал, бедняжка. Интересно, сколько я тут пролежала? Так стоп. Что его жалеть!? Это я на полу, как ненужная вещь, валяюсь, а он в кресле разлегся. И все-таки какой же он красивый, так бы и съела. Ой!
  

***

   Я почувствовал изменения в пространстве : она проснулась. Смотрит на меня и обиженно поджимает губы. Глупенькая, там же... Вот. Поранилась. Кто ж в первый день после перерождения клыки высовывает? С ними осторожно надо. А клычки у нее все же хорошие. Прелестные, я бы сказал. Правда, даже отсюда видно, что острые очень. Но я тоже не лыком сшит. Вдруг прокралась мысль, что Элла сейчас сильно обижена на меня. Может не зочет меня видеть? Что если никогда вообще не захочет? Не буду думать об этом. Не хочу войти в историю, как первый вампир покончивший жизнь самоубийством.
Оценка: 8.50*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"