Невская Милана : другие произведения.

Сведения о некоторых действующих лицах (компаньоны)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Краткое описание некоторых персонажей от автора (приложение):
  
  
  Кейден Бронг: мужчина, 25 лет, имеет огромный потенциал к магии, доставшийся ему от матери. Мастерству он научился практически самостоятельно, не считая книг из домашней библиотеки. С детства чувствовал любовь к магии, наверное, именно поэтому уже с трех лет проявлял невероятные способности, практически все свое время тратил на саморазвитие, был достаточно замкнутым ребенком. Друзей имел очень мало, однажды встречался с девушкой, но продлилось это недолго, т.к. она не чувствовала к себе никакого внимания: Кейден был поглощен учением магии больше, чем ей. После этого старательно избегал всяческого контакта с женщинами.
  
  Рост: 184 см, немного выше Маэны.
  Имеет незаурядную внешность, физической силой особо не отличается, больше рассчитывает на магию. Каштанового цвета волосы до плеч, всегда убраны в конский хвост, темно-зеленые, немного тусклого цвета глаза с карим отливом.
  
  Стасья Денбара: 20-летняя девушка, отец был некромантом, мать умерла, когда Стасье было 15 лет. Девушка никогда не унывала и редко предавалась мечтам, она жила вместе с отцом, он заботился о ней и немного учил некромантии, однако это ремесло Стасье всегда было не по душе, особенно после столкновения с Инринеей. Когда девушке было 18, ее отец сильно заболел и вскоре скончался, оставив бедную Стасью практически ни с чем, тут-то и подоспела Маэна, подобрав ее чуть ли не с улицы. Девушка уважает и чтит свою госпожу несмотря ни на что, она считает Маэну добрым и отзывчивым человеком, закрывая глаза на ее некоторые поступки. Невероятно добрая душа, детство было достаточно легким и счастливым, быть может, именно поэтому Стасья и выросла таким хорошим человеком. Не доверчивая к незнакомцам.
  
   Рост: 170 см, что немного ниже Маэны.
  Она красива и хороша собой, голубые небесные глаза и длинные густые рыжие волосы, обычно убранные в толстую косу. Хорошо орудует мечом, этому ее научили специалисты, нанятые госпожой Альраной.
  
  
  Калена Велан: 24 года, 6 из которых провела на службе в страже. Поскольку мать ее была демоном, обладает отнюдь незаурядной физической силой, однако абсолютно не предрасположена к магии. Отец с момента появления дочери все время пытался добиться для нее достойного положения в обществе и часто действовал вопреки мнению девушки. После окончания престижной военной школы была направлена в стражу города Лонтана, где и познакомилась с Маэной. Тогда она только начинала строить свои связи с городской стражей и помогла Калене вылезти из опасной передряги. В детстве имела неплохие отношения с отцом и другими детьми, однако нередко возникали конфликтные ситуации, зачатую спровоцированные действиями Калены. С матерью виделась редко. В целом, немного грубовата в общении, но достаточно доброжелательна. Почти никогда не снимает свои доспехи из странной осторожности, вызванной опасной работой.
  
  Рост: 178 см.
  Имеет очень приятную наружность, каштановые волосы с мягким золотистым отливом длиной чуть ниже лопаток, плотное телосложение и довольно высокий рост. Несмотря на мягкие черты лица, которые часто могут ввести противника в заблуждение, обладает немалой физической силой. Глаза карего цвета с красноватыми вкраплениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"