Милановская София Александровна : другие произведения.

Свобода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой кислород, мой воздух, мое не земное счастье - моя Свобода. Её сладкий вкус, дурманящий аромат и воздушные объятия сводят с ума, застовляя насладиться ею, испить живительную силу, закружиться в танце...Никакое земное удовольствие не сравнится с мимолетной Свободой...когда твоя душа летит...стремительно летит всё выше и выше, не в силах остановиться...она кружится, она ДЫШИТ, она ЖИВЕТ, она Свободна!! Дороже всех благ, только чувство Свободы, её ощущение, её полет...
  Обременяя себя отношениями, браком, обязанностями и прочим - мы не лишаемся Свободы, она в каждом из нас...в ком-то она мается, подобно птице в клетке, в ком-то спит, а кто-то, научился выпускать её на волю,редко, лишь для того, чтобы насладиться моментом, почувствовать себя отрешенным от всего, ДЫШАЩИМ, а не задыхающимся. И для Свободы, есть лишь одна преграда - любовь...но лишь преграда, а не хамут. Любовь также слепа, как и Свобода, также хрупка и непредсказуема..Любовь - это нирвана/эйфория....Свобода - нечто иное, она твой истинный воздух. И если любовь есть сердце, то Свобода - душа. Поэтому, когда приходит любовь, ты делаешь самую большую жертву в её честь - ты усыпляешь свою Свободу. И никто не знает, оправдается эта жертва или же нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"