Милантэ Элис : другие произведения.

Один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Холодно, бокал красного, слезы под милую песню - когда-то слушали вместе. Понимаешь что, не удостоен этих слез, но они не всегда подчиняются тебе. Поначалу все как обычно; легкий флирт, несерьезное отношение, затем мечтаешь и ждешь встречи, переживаешь не видя друг друга и пары минут.. Мысли затягивают все дальше, уводя тебя от реального мира..

  Холодно, бокал красного, слезы под милую песню - когда-то слушали вместе.
  Понимаешь что, не удостоен этих слез, но они не всегда подчиняются тебе. Поначалу все как обычно; легкий флирт, несерьезное отношение, затем мечтаешь и ждешь встречи, переживаешь не видя друг друга и пары минут.. Мысли затягивают все дальше, уводя тебя от реального мира.. Все это можно долго и красочно описывать.. Для тебя перестает существовать прежний мир, ты открываешь нечто больше чем просто жизнь.. Не засыпаешь, и причина мечты.. Перестаешь замечать плохое вокруг, и это прекрасно.. Ты просто наслаждаешься своим счастьем.. Твой жизненный уклад полностью меняется.. Ты стремишься зацепиться за кого-то, боишься потерять его или ее.. И ты наконец добиваешься этой цели.. Наверно это и становиться тем самым смыслом жизни.. Это - нежелание куда-то идти, потому что знаешь, что там не будет Его (её).. Это беспокойная ночь без сна.. Это поиск глазами Его (её) в толпе.. Значок онлайн, смайлики, улыбки, взгляд, дыхание, тепло, нежное прикосновение, аромат волос сводящий с ума, смех, голос, руки..
  Каждый знает в нашем мире все возможно.. Но самая большая возможность все это разрушить, сломать, выкинуть из своей жизни, постараться забыть, но насколько должен быть человек жестоким, чтоб забыть каждое прекрасное мгновенье?? Чтоб СЛОМАТЬ всю эту прелесть?? Почему мы просто не умеем это ценить?? Мы ведь живем только раз, и почему должны лишаться этакой возможности быть счастливым?? Только потому, что человека заботить мнение окружающих?? Почему мы так часто зависим от общества, ведь это наша личная жизнь, жить нам, и нам выбирать с кем, остальных это не должно волновать, разве не так?? Черт возьми, тебе хорошо, просто ты счастлив быть с тем, кто по истине тебе дорог, так зачем же заморачиваться в нашем, и без того коротком пути, о том что кому-то завидно, что у тебя есть этот маленький комочек радости, тепла и нежности?? Ради этого стоит терять то, что тебя делает счастливым и радостным человеком?? Возможно дело не только во мнение окружающих, или прошлой жизни этого человека, но и в том что мы люди, просто перестали быть отзывчивыми на любовь другого, мы боимся.. Боимся, что это счастье, которое нам светит, слишком быстро иссякнет.. Ну так ведь мы даже не пытаемся проверить так ли это..
  Не научившись любить и принимать эту любовь, Мы - не изменим Мир!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"