Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Режым против Короны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бургомистр разрешил горожанам выходить на улицу без аусвайза. Либерализм прям зашкаливает. Прикинь, идёшь ты такой, куда сам хочешь, даже не спросивши у Начальства разрешения, о цели выхода не отчитавшись... Фантастика какая-то!.. Аж голова кругом - от першпектив... Правда, без аусвайза можно только на пару километров от своей норы отойти. И вместо аусвайза надо иметь при себе "паспорт и подтверждение адреса постоянной или временной регистрации или договор аренды". И намордник надо не забыть надеть.

  
  
  
   • Цель коронафейковой паники опустить Китай

Православное Начальство нашего Рейхскомиссариата продолжает борьбу за наше и ваше здоровье, дорогие россияне.
Потому что Фюрер очень нас любит. И не стесняется любовь демонстрировать.

В марте вот открыли, что наличные денежки, оказывается, злокозненную Корону переносят.
  
   Роспотребнадзор, а следом за ним и ряд международных организаций высказались за отказ от наличных денег во время пандемии коронавируса.
  
   И Православное Начальство сразу же начало всеми силами спасать россиян от этой беды. И пускай вырвут язык лжецу, который посмеет утверждать, будто наши обожаемые Начальнички не сделали всё возможное и невозможное для того, чтобы россияне были как можно более надёжно ограждены от денег.
Собственно, наши предусмотрительные Отцы-основатели затеяли первые оздоровительные операции в россиянских карманцах задолго до начала "всемирной пандемии". Одна пенсионная реформа чего стоит! И ведь рассказывали же нам тогда по телевизору, что деньги вредны для здоровья, что без денег дольше проживёшь, что от отсутствия денег иммунитет крепчает и появляется желание заниматься скандинавской ходьбой... Но мы не верили, смеялись и возмущались только... Так стыдно теперь своего невежества...

В новостях не пишут, но в апреле-мае учёные выяснили, по ходу, что безнал тоже для здоровья вреден, не меньше нала. Потому Власти начали аккуратненько изымать у граждан и безналичные денежки тоже. Шума специально не поднимают, чтоб панику не спровоцировать. А то россияне ещё начнут, пожалуй, все скопом от денег избавляться... А народ у нас (слава Богу и Фюреру!) стал в последнее время таким зажиточным, одного только среднего класса больше половины населения... Как выкинут все разом свои накопления за окошко - отравленная Короной субстанция завалит расейские улицы слоем не тоньше метра. Этого допустить никак нельзя, потому газеты почти совсем перестали о вреде денег писать. А Начальство начало судорожно штрафовать обывателей. И только отчитываются в печати - "5 миллионов с граждан собрали, 12, 15, 30, 50!" Несознательный читатель возмутится, конечно, мол: "Совсем полицаи берега потеряли - грабят, да ещё и хвастаются этим!" Это не "похвальбы", мой несознательный друг! Это - отчёты о борьбе с Чумой, фронтовые сводки! Героические полицаи, подобно чернобыльским ликвидаторам, выгребают заразную радиоактивную субстанцию из заначек россиян и хоронят её, субстанцию, в специальных непроницаемых "саркофагах". То бишь, в карманах самых эффективных расейских собственников. Захоронено уже немало:
  
   За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 102 до 104 человек, а их совокупное состояние выросло с $392 млрд до $454 млрд.
  
  
  
  
  
   Читаешь и прям скупая слеза наворачивается в уголке глаза. Захотелось встать с кресла и взять под козырёк.

Жаль миллиардеров прям до жути. Лучшие Люди Страны за всех за нас, непутёвых, крест принимают! Теперь Корона им обеспечена. Как и полицаям, которые непосредственно с отравленными купюрами работали...
Господи, Аллах всемогущий, как вообразишь - все миллиардеры вымерли, все полицаи тоже... Что же станет тогда с Расеей? Прям даже представлять этот мрак и этот ужас не хочется...

Но Расея, как всем православным известно, заслужила особую милость Пресвятой Богородицы. Так что, полагаю, всё у нас будет в порядке. Не даст Матушка-Заступница нам пропасть, сбережёт нам хоть пару-тройку богатеев с десятком-другим полицаев. Только на это и уповаем...

Тем временем, столичный бургомистр разрешил горожанам выходить на улицу без аусвайза. Либерализм прям зашкаливает. Прикинь, идёшь ты такой, куда сам хочешь, даже не спросивши у Начальства разрешения, о цели выхода не отчитавшись... Фантастика какая-то!.. Аж голова кругом - от першпектив... Правда, без аусвайза можно только на пару километров от своей норы отойти. И вместо аусвайза надо иметь при себе "паспорт и подтверждение адреса постоянной или временной регистрации или договор аренды". И намордник надо не забыть надеть.
  
  
  
   А намордник, между прочим, где-то полтинник уже стоит. Некоторые россияне ропщут по этому поводу. Но нужно помнить, что деньги очень опасны, на них же злая Корона может сидеть. Так что лучше уж отдать лавэ за намордники и перчатки, чем рисковать и таскать в кармане пачку вредных для здоровья купюр.

Больше всего радует нововведение, согласно которому "администрация" теперь может не пускать бедноту в парк на том основании, что "число посетителей превышено". "Иди-иди отсюда, много тут таких шляется" - классика жанра! Давно, давно пора ограничить нищебродов в прогулках по паркам! Во-первых, там сразу воздух чище станет. Во-вторых, я обратил внимание на опасную тенденцию - нищеброды считают парки "своими". Это прям возмутительно! Мол, "мы право имеем тут гулять". Своими ушами слышал. И не из уст почтенного купца эти гордые слова вылетали, а из уст презренного чернорабочего. Прям захотелось патруль гвардейцев вызвать, пожаловаться!

Понимаете, к чему дело идёт, господа? Посреди столицы раскинулись огромные парки и скверы, абсолютно свободные от застройки. Притом, что земля там стоит так, будто на каждом квадратном метре можно с гарантией сразу нефть, газ, золото и платину найти. А ведь времена сейчас настали тяжёлые, у пана бургомистра еле-еле хватает средств, чтоб каждый год в подземных переходах плитку перекладывать. Как бы помогло московскому бюджету, если б эти парки взять, да и запродать солидным, состоятельным господам. Под новенькие элитные ЖК, например. Либо под частные поместья. Потанин пускай себе Ботанический сад прикупит, Михельсон - Парк Дружбы, Дерипаска - Сокольники какие-нибудь. Пускай поставят там особнячки в тени вековых дерев и станут жить-поживать, добра наживать. А бюджет изрядно пополнится, можно будет купить рядовым трудящимся москвичам ещё больше бордюрного камня. Полицаев же, которые сейчас храбро обороняют общественные парки и скверы от посягательств общественности, можно будет поставить в поместьях нуворишей смотрителями, сторожами, охранниками. И будет всем счастье, дорогие мои москвичи.

Ну а пока полное и тотальное счастье ещё не наступило, таки можете немножечко погулять между зелёных насаждений, дорогие москвичи. Только про безопасность санитарную не забывайте: намордник, перчаточки там, вот это всё. Не то заболеете оштрафуют.
А впрочем, и что такого? Даже если и оштрафуют - настоящий патриот не огорчится. Нужно ведь с пониманием отнестись: нефть подешевела, бюджет исхудал, а ораву полицаев, шуцманов, хи-ви и прочих гвардейцев с прокурорами кормить как-то надо. Иначе кто о здоровье россиян беспокоиться будет, например? Так что помни, россиянин, когда с тебя 5000 штрафа берут, что - шесть-семь таких штрафов и один расейский полицай, считай, "отбил" своё месячное жалованье и начал работать "в плюс". Не огорчайся штрафам, дорогой россиянин, радуйся! Родина через посредство штрафа даёт тебе шанс проявить патриотизм и лично поучаствовать в создании Новой Полиции!
Счастье-то какое... для любого патриота.
Всякие не очень патриотичные россияне, ясен пень, начнут ныть, мол: "Не хочу полицию спонсировать, хочу домой продуктов купить и ЖКХ оплатить!" Есть, есть ещё среди нас такие эгоисты, Корона им в печёнки! Но ничего, скоро мы их изживём. Вирусы и полицаи нам помогут. С нами ВОЗ и Билли Гей-тсссс, православныя!
Аминь!
  
  
   remi-meisner
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"