Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Мудрый Йосик и счастливая негритянская жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не удовлетворённые всем вышеперечисленным, негры ещё требуют, чтоб полицаи их при задержании не душили насмерть. Вот же дерзкие холопы! И неблагодарные какие! И тупые! Никак не осознают, что полицаи их душат ради их же собственной безопасности... Но нам, к счастью, такое не грозит - у нас ведь есть наследие философа Ильина, открытое им "Чувство Ранга"... Расейские начальнички знают (из горького опыта РКМП), что может начаться, если быдлу дать возможность свободно ходить по улицам и жаловаться на жизнь. Красный террор, сталинские репрессии, многочисленные ГУЛаги и миллиард изнасилованных немок - вот, что из такого получается!

  
  
  
    Цель коронафейковой паники опустить Китай

Недавно был юбилей Йосика Бродского. А наш творческий коллектив никак не отреагировал и нам теперь стыдно.

Кто не в курсе, г-н Бродский - автор многочисленных шЫдевральных стихотворений (типа стиха про то, что Расее Украина даром не нужна, или стиха про то, что ворюги лучше кровопийц). Но знаменитый Йосик знаменит не только (и не столько) стишарами. Юбиляр - один из столпов расейской Демократии, заслуженный борец с коммунизмом, расист, фашист, социал-дарвинист. Словом, очень порядочный человек, по меркам богоспасаемой РФ. Вполне годится на роль "властителя умов". Очень хорошо смотрелся бы в одном строю с пивоваровыми, клеймёновыми, соловьёвыми и прочими киселёвыми.

Сегодня чуть не главная забота отечественных патриотичных властителей дум - американские негры, которые довели Цитадель Демократии до цугундера. А виноваты в этом доброта американского Начальства, да проклятая "социалка": всякие там пенсии, пособия и прочие талоны на питание! Не выдерживает тонкая негритянская психика такого ласкового, душевного обращения, не выносит таких обильных и щедрых благодеяний и становятся негры от своей прекрасной жизни бандитами-наркоманами. Сие обстоятельство лишний раз доказывает, что богоданное расейское Правительство полицаям новые полномочия подкидывает и "социалку" нам урезает - только из самых наилучших побуждений, ради нашей же пользы. А то деграднули бы мы все давно, не хуже пресловутого Флойда, покойничка.

Наш Йосик-юбиляр, как положено прозорливому Творцу, ещё во времена Совка обращал внимание на высокий уровень жизни американских негров и мечтал устроить россиянам такое же счастье. Вишь, у знаменитого Мартина Лютера Кинга была мечта о том, чтобы американские чОрные зажили так же, как американские белые. А у Бродского была мечта, чтобы россияне жили - как американские чОрные.

Тогда это казалось пустыми мечтаниями. Но Йосик и его демократичные, неполживые друзья-соратники очень старались и, монаскыть, преуспели.

Безработица, бездомность и беспризорность, национальная рознь, нищета, полнейшая и абсолютная необеспеченность жизни, повсеместные дикость и мракобесие, лютый полицейский произвол и его брат-близнец, лютый произвол криминалитета, организованного и не очень - этими и другими "негритянскими радостями жизни" сегодня может наслаждаться любой россиянин и любой житель стран бывшего СССР, от Калининграда до Владивостока. Спасибо Йосику и его друзьям-демократам!
  
   http://www.youtube.com/embed/pMEeUA2giHY
  
Йосик давно помер, но дело его живёт. Единомышленники Поэта продолжают улучшать жизнь простых трудящихся россиян, приближая уровень этой самой жизни к лучшим образцам из лучшей в мире страны.
Гарлем, Южный Централ Лос-Анджелеса, Восточный Балтимор и почти весь Детройт - вот наше сияющее, светлое и прекрасное будущее!
  
   http://www.youtube.com/embed/eoBDvsX6GTA
  
Многие небольшие советские города ещё в святые 90-е года "проапгрейдили" до состояния Детройта, теперь очередь за крупными городами - йиии-ха! Главное только не забывать, что остающиеся без средств к существованию люди ни в коем случае не должны получать помощь от государства. Иначе - разврат, наркомания, криминал, мятежи и прочий экстремизЬм с терроризмом и гей-пропагандой. Пускай выживают самостоятельно, а кто не выжил, тот в рынок не вписался. Американская мечта на расейской почве - как это прекрасно!

Правда, вместе с уровнем негритянской жизни в США непрерывно растёт и негритянская наглость. Вишь, уже мало неграм, что запретили их "ниграми" и "макаками" называть, что в фильмы о средневековой Европе негритянских актёров почём зря пихают и другими подобными способами борются за негритянское счастье. Не удовлетворённые всем вышеперечисленным, негры ещё требуют, чтоб полицаи их при задержании не душили насмерть. Вот же дерзкие холопы! И неблагодарные какие! И тупые! Никак не осознают, что полицаи их душат ради их же собственной безопасности... Но нам, к счастью, такое не грозит - у нас ведь есть наследие философа Ильина, открытое им "Чувство Ранга"... Расейские начальнички знают (из горького опыта РКМП), что может начаться, если быдлу дать возможность свободно ходить по улицам и жаловаться на жизнь. Красный террор, сталинские репрессии, многочисленные ГУЛаги и миллиард изнасилованных немок - вот, что из такого получается!

Потому наше Начальство, выполнив заветы юбилейного Йосика Бродского и осчастливив россиян негритянской житухой амэрикэн-стайл, не остановилось на достигнутом. Американская полицейщина - это замечательно, конечно, но ведь есть ещё всякие "банановые республики" с "эскадронами смерти", например. Небось, там нигры проклятые вообще не взбунтовались бы! Там - Порядок!

И наше Начальство потихонечку перенимает "банановые" методы. Вот, скажем, новейший метод ведения диалога между Трудом и Капиталом.
  
   http://www.youtube.com/embed/0EPNLRi0MJk
  
Ну а как ещё? С неграми по-другому нельзя диалог вести нельзя, это вам любой свидомый нацист объяснит.
Если негру потачки делать - вежливо с ним разговаривать, не бить, не пытать, зарплату вовремя платить - негр сразу себя человеком почувствует и хозяину на голову сядет!
  
  
  
   Немножечко белого террора никогда не повредит - хоть чисто для тонуса. Пусть нищеброд не строит иллюзий по поводу того, что у него "права" какие-то имеются, что на него действие каких-то там "законов" распространяется.

Этим нищебродам только палец дай - отхватят руку по локоть. Вон, на Украине - только чуть-чуть батальон "Азов" подрасслабился, так нищеброды немедленно перешли в наступление и стали у Начальства что-то там нагло "требовать". И даже голос осмеливаются на начальничков повышать, прямо в начальничьем кабинете! Завтра, небось, перед самим Хозяином рудников откажутся шапки ломать...
  
  
Ничего, скоро этой вольнице придёт конец!
Совсем озверела быдлота - мало им счастья чувствовать себя обладателями "рабочих мест"! Им ещё и зарплату подай, вишь...
Нет, напрасно хохляцкие нацики хвалились, что у хохлов, мол, сознательности больше, чем у кацапов. Увы, практика показывает, что и хохол, и кацап подобны неграм - не умеют ценить Демократию и Свободу, не обладают благодетельным Чувством Ранга и слишком много (не по чину!) рассуждают. Потому придётся их ещё дооолго-долго воспитывать. Жизнь - штука сложная, даже американцев не всех ещё к порядку приучили...
Нет-нет, делают пендостанские обыватели полицаям замечания, учат кого бить, кого не бить... Даже угрозы ареста и кулачная расправа не впечатляют иного отважного обывателя...
  
   http://www.youtube.com/embed/HKzUt2Qzw08
  
А это - ЦывилизацЫя, не хрен собачий! Чего уж от нас, сиволапых, ждать... Но ничего, привыкнем к Порядку, рано или поздно.

И лучше бы поскорее привыкать-то!

Ведь уровень жизни американских негров - отнюдь не предел мечтаний, повторюсь. Есть ещё, например, негры Сомали, негры Гаити, негры Доминиканской республики. Наверняка г-н Бродский подтвердил бы, что любой совковый гражданин и с этими неграми тоже с радостью поменялся бы местами. И благомыслящие расейские патриоты с Йосиком завсегда согласились бы.

Впрочем, главный "плюс" всяческих негров в том, что их согласия на те или иные перемены в жЫзни спрашивать не принято. К чему много слов, когда кнут есть?
  
   http://www.youtube.com/embed/J2wysgCvHT8
  
Так что будет нам всем американское негритянское счастье, хотим мы того, или нет. Наши Начальнички - большие фанаты Бродского, по ходу. И сделают нам жизнь - как поэт завещал.
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"