Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Ложь Nasa о серой Луне добралась до глобусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    NASA пример того, как ложь порождает ложь в бесконечной попытке прикрыть старую ложь новой. И эта брехня мирового бандита стоит на пути космического прогресса человечества уже больше 50 лет!

  
  
  
    Фальшивый цвет американской "Луны"
 1975 г., ЭПАС: "Союз" летал, "Аполлон" - нет!
 "Звёздная слепота" NASA

Помните шутку-анекдот об особенностях мышления украинских националистов про глобус Украины? Так вот представьте себе, что в поддержку вранья о сером цвете Луны, которая на самом деле коричневая, в США, после начала имитации полётов на Луну, начали выпускать эти самые, фигурально выражаясь "глобусы Украины". То есть учебные пособия, прямо противоречащие научным данным о подлинном цвете Луны. Причём противоречащие данным, хорошо известным во всём научном мире, в том числе в СССР.

Вот научные данные из энциклопедии - Луна коричневая:

Вот данные объективного инструментального контроля, цветная фотография поверхности Луны, выполненная советским автоматическим лунным аппаратом "Зонд-7" прямо с её орбиты:
  
  
  
   В соответствии с результатам всех этих научных проверенных данных, советские глобусы выпускались с коричневым цветом поверхности:
  
  
  
   А вот американские "доаполлонские" глобусы, выпущенные до "полётов на Луну", они тоже ещё никакие не серые, а, в соответствии с подлинными научными данными, коричневые:
  
  
  
   Немецкий глобус:
  
  
  
  
  
  
   Но вот наступил момент, когда бравые американские мюнхгаузены сели на своё американское ядро и слетали на Луну. На свою серую Луну!
  
  
  
   И сразу же после этого американские глобусы посерели, вероятно, от стыда:
  
  
  
  
  
  
   Как видите, даже научные пособия могут менять содержание своей информации в угоду политике. Особенно сейчас хорошо стало заметно, как наука обслуживает политику, подтасовывая данные научных исследований и даже просто делая антинаучные заявления от научных работников. Одни приснопамятные британские учёные чего стоят.

А Луна тем временем как была коричневой, так и осталась. Какой бы её американцы на своих антинаучных глобусах не рисовали.

Смотрите, вот, к примеру, только одно фото из великого множества, сделанное с МКС, где на цвет поверхности Луны земная атмосфера уже влияния не оказывает.

Луна коричневая!
  
  
http://www.youtube.com/embed/a8eXE_PPvEk
  
  
И коричневый советский глобус Луны научно правильный
   photo_vlad
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"