Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Обращение к народам России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И я успокоюсь только тогда, когда будет полностью пересмотрены итоги грабительской приватизации, когда в стране начнется реальная борьба с коррупцией, когда виновники разрушения страны будут сидеть на нарах, когда выведенные из страны капиталы начнут возвращаться в Россию и будут работать на благо страны, когда народы России будут хозяевами национальных богатств и получать доходы от их продажи, когда в России восторжествуют ПРАВДА, ЗАКОННОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

  
  
  
    Коронафейк

Дорогие сограждане! Люди всех национальностей нашей необъятной, прекрасной и многострадальной Родины!

Я, Басанец Павел Павлович обращаюсь к вам в то время, когда наша страна подошла к последней черте, когда речь идет уже о физическом выживании большинства населения России, существовании самого государства.

И либо мы, вместе, поборов свой страх наведем в России элементарный порядок, либо позорно умрем, а наши дети и внуки навечно превратятся в рабов нечеловеческой системе путинизма.

В России, как и во всем мире, бушует пандемия коронавируса. Руководители большинства стран делает все возможное, чтобы в это тяжелое время облегчить жизнь людей. Даже Грузия, у которой нет ни нефти, ни газа, взяла на себя обязательство оплачивать счета своих граждан за ЖКУ.

В это же самое время, вчера, путинский режим выделил 1.5 млрд. долларов диктатору Лукашенко на борьбу с восставшим белорусским народом. Это ли не цинизм? Не издевательство над здравым смыслом?

За последние годы, путинский режим списал долги зарубежным странам на сумму более 140 млрд.долларов, устроил позорную обоссанную олимпиаду, и чемпионат мира по футболу. А вам, Путин списал ваши долги перед банками? Что лично вам принесли эти праздники жизни, на которых вы были лишними, но на которых заработали путинские друзья?

За свою жизнь мне посчастливилось побывать в более чем 80 странах мира. Служил в разведке, работал дипломатом. Видел и войны и разруху, и расцвет государств и народов. На моих глазах Сингапур из маленькой рыбацкой деревеньки, благодаря Ли Куан Ю превратился в цветущий сад с развитыми технологиями, и отсутствием коррупции. 15 лет прожил в Китае, который за 30-35 лет реформ, стал экономикой номер 1 в мире. И сравните эти успехи с Россией, в которой за 20 лет было уничтожено более 78 тыс. промышленных и сельскохозяйственных предприятий, и в настоящее время более 20% населения это нищие, и где уже пятый год подряд смертность превышает рождаемость. Только за 7 месяцев этого года смертность увеличилась на 30% по сравнению с предыдущим годом.

А вы, сограждане видите перспективы жизни в России, перспективы развития страны? Нет. Их нет. Потому что в России, благодаря Путину и его подельникам уничтожена промышленность, наука, культура, уничтожаются народы. И на сегодняшний день главные востребованные профессии в России продавец, охранник, водитель, курьер и полицай. Причем если у оставшихся в строю врачей зарплата 25 тыс.руб., то у полицаев 50. Это - приоритет путинизма. Но без собственного производства, создания новых рабочих мест, Россия обречена.

Вы помните хотя бы некоторые из пустых обещаний Путина? Догнать Португалию, экономика России войдет в число 5 развитых стран мира, к 2000 году будет создано 25 млн.новых, высокотехнологичных рабочих мест, средняя зарплата составит 2 700 долларов, у каждой семьи будет квартира не менее 100 кв.м. Теперь мы убедились, что все это - пустая болтовня. Но это трепло не унимается. Одновременно с ведением войн в Украине и Сирии, Владимир Путин совершил государственный переворот, незаконно изменив Конституцию и обнулив свои президентские сроки. Этого ему показалось мало, и послушная дума приняла закон о неприкосновенности бывших президентов. Лично я, как юрист, считаю, что Путин не заслуживает неприкосновенности и будет отвечать за свои преступления. В первую очередь за разорение страны, нищету народов России, гибель мирного населения и в Украине и в Сирии.

В России 101 долларовый миллиардер, в основном из числа приближенных к Путину друзей. По данным 2-х месячной давности, в США выведены 2 трлн.долларов, еще 1 трлн. осел в Западной Европе. И эти финансы, результат ограбления населения России, работают на народы зарубежных стран. Путин ни при чем? Нужен ли России и её народам президент, который не в состоянии решать проблемы страны.

Уважаемые сограждане!

Многое из того, что я сейчас сказал, вы уже знаете. И вас наверняка интересует главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В В СТРАНЕ НЕ В ИНТЕРЕСАХ ПУТИНСКОГО ВОРЬЯ, А В ИНТЕРЕСАХ НАРОДОВ РОССИИ?

Ответ прост: За свои интересы нужно бороться, избавившись от страха.

Как борются сейчас хабаровчане, белорусы. Нам не помогут ни Трамп, ни Байден, ни Меркель и не Макрон. Они, в отличие от Путина, отстаивают интересы своих стран и своих народов. И им, по большому счету наплевать, что происходит на 1/6 суши Земли, если правители этой страны позволили озолотить свое окружение, обрекли на нищету миллионы своих граждан, вложили триллионы долларов в экономики зарубежных стран.

Хабаровск, в качестве одного из главных лозунгов выдвинул требование о немедленной отставке Путина. Верное и правильное требование. Предлагаю его поддержать и вместе добиться его претворения в жизнь.

Для реализации этого требования предлагаю на всей территории страны , во всех регионах создавать Комитеты национального спасения.

Лично у меня нет никаких амбиций. Ни президентских, ни министерских. Как офицер разведки, дававший Присягу своему народу, в трудные для страны времена, я до конца буду верен воинской Присяге и народам России.

И я успокоюсь только тогда, когда будет полностью пересмотрены итоги грабительской приватизации, когда в стране начнется реальная борьба с коррупцией, когда виновники разрушения страны будут сидеть на нарах, когда выведенные из страны капиталы начнут возвращаться в Россию и будут работать на благо страны, когда народы России будут хозяевами национальных богатств и получать доходы от их продажи, когда в России восторжествуют ПРАВДА, ЗАКОННОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

В заключение хочу привести слова Махатмы Ганди:

Вначале они нас не замечают, потом смеются над нами, потом борются с нами, и, в конце концов, мы побеждаем.

   С Уважением, юрист-международник, ветеран внешней разведки
Павел Басанец

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"