Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Подлицайские радости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При таких раскладах расстрел бунтовщиков на месте - оптимальный вариант. Стало быть, сие - духовно и скрепно! Как сильно и трепетно там народ строгого и непреклонного царя-батюшку любил! Всё за то, что царь-батюшка с незаконными сборищами-шествиями не церемонился! Даже ласковое прозвище придумали россияне для любимого царя - Николашка Кровавый.

  
  
  
    Русише Гестапо

Агенты расейской охранки недавно вывели на расейские улицы толпу обманутых расейских дурачков.
Теперь из этих дурачков полицаи с жандармами "врагов народа" делают.
К вящей радости расейской патриотической опчественности.

Вот, знаменитый патриот Зергулий радуется:
  
   Все "залетевшие" на этих протестах даже с административной статьей - в реестрах МВД будут значиться с давностью аж под 50 лет. А как вы хотели, экстремизм. Вспомните об этом, когда вы или ваши родственники, лет через 10-15-20 захотите, вдруг, устроиться в крупную коммерческую или государственную структуру. Про правоохранительные органы и спецслужбы, понятно, и речи нет.
А, понимаю, "вы не знали" и "вы больше не будете"? Да похер.
  
   Странно - чему бы тут радоваться? Особенно если ты - патриот богоспасаемой путинской РФ... И считаешь "лидеров протеста" американскими шпиёнами...

Разве это хорошо - что людям, обманутым подлыми шпиёнами Госдепа, наше родное МВД портит жизнь аж на полвека вперёд? За "административку"-то?
И почему патриота так радует, что жертв госдеповского обмана больше никогда на приличную работу не примут? Ведь получается, что МВД своими руками создаёт для экстремистов - резерв уличных бойцов... Причём бойцы эти будут исключительно мотивированными, ведь им ничего в жизни этой не светит, если только "майдан" не победит. И биться эти бойцы будут самоотверженно, терять-то им нечего.
А жизнь портить полицаи намереваются - судя по словам Зергулия - не только самим жертвам Госдепа, но даже и их родне, которая вапче к протестам отношения не имеет. Стало быть, привалит всем и всяческим навальнерам ещё больше "пехоты", для которой "майдан" - единственный шанс на достойное существование...

По логике - патриоту бы тут заволноваться, задуматься... Призвать либо к смягчению репрессий, либо уж, напротив, к их всемерному ужесточению... Ну, раз мы всё равно из достойной жизни "протестантов" вычёркиваем, так может их сразу расстреливать?.. Как гритцо в киноклассике, "не дожидаясь перитонитов"?.. Судите сами: после тюремного срока, да после "волчьего билета", с которым на работу не устроишься, станут ли жертвы госдеповского обмана путинскими патриотами? Тем более, что их раскаяние - судя, опять же, по словам Зергулия - в расчёт приниматься не будет. Патриот прям наслаждается собственной и полицайской беспощадностью: ""вы не знали" и "вы больше не будете"? Да похер."

ПМСМ, при таких раскладах расстрел бунтовщиков на месте - оптимальный вариант.
Тем более, что в благословенной РКМП, которая нашим элитариям до ужаса нравится, с участниками несанкционированных митингов поступали именно такЪ!

Стало быть, сие - духовно и скрепно!
Опять же, мы знаем из учебников по истории, что такие вот строгие меры оченно способствуют укреплению общественного порядка.
Вон, взять снова РКМП - как сильно и трепетно там народ строгого и непреклонного царя-батюшку любил! Всё за то, что царь-батюшка с незаконными сборищами-шествиями не церемонился! Даже ласковое прозвище придумали россияне для любимого царя - Николашка Кровавый.

Кстати, интересно!
Говорил ли Николашка расстрельной команде, перед началом "фотосессии" в ипатьевском доме, что "он не знал", что "он больше не будет"? И ответил ли ему тогда товарищ Юровский, что, мол, "нам похер"?
  
  
  
  
   Но - шутки в сторону.

И участники всех этих беспорядков должны быть жестоко наказаны. Чтоб неповадно было быдлу бунтовать. А то в скором времени "истеблишмент" простым обывателям пребольшущий ворох новых проблем подкинет, так лучше потенциальных бунтовщиков задавить и запугать заранее!

Короче говоря, весело живётся под властью буржуинов - по обе стороны Атлантики!
И дальше будет только веселее.
Готовьтесь, братцы и сестрицы, вскорости "тряханёт" наши страны, причём нехило так!
Есть тема, что от такой встряски даже границы у стран поменяются, в оконцовке.

И только один вариант спасти себя и Родину - Диктатура Пролетариата, плюс Советская власть.

Как у Есенина: "Чтоб кончить муки, берите всё в рабочьи руки! Для вас спасенья больше нет, как ваша власть и ваш Совет!"

Читайте классиков и будьте здоровы, товарищи дорогия.

ЗЫ: И забудьте вы уже про "честные выборы"! Ну реально, неужто за четверть века под пятой Капитала расейский трудящийся так ничего и не усвоил? Надеюсь, хоть после торжества расейского "майдана" россияне поймут, что коли буржуев не изгнать, так и счастья не будет, кого в Кремль ни посади... Хотя если судить по братской Хохляндии, то получается - даже и "майдана" мало, чтоб парламенский кретинизм преодолеть... Экая зловредная и прилипчивая болячка! И агитацией она как-то слабо лечится...
Может, попробовать тёплую молитву православную?

Пантелеймон-целитель, смилуйся!

Помоги моим сирым, убогим согражданам преодолеть недуг тяжкий - кретинизм парламентский!

А уж я в долгу не останусь!
Велю каждому комсомольцу доставить мне по килограмму воска и поставлю тебе свечку толщиной в метр и высотой в десять метров!

Аминь! Аминь! Аминь!
  
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"