|
|
||
В Женеве 1530 г. Когда в город пришла чума, власти выделили немалые деньги на борьбу с этой напастью. И борцам с эпидемией это (в смысле - деньги) так понравилось, что они стали повышать смертность пациентов, травя их (госпиталю, кстати, отходила часть наследства умерших). Проходимцев разоблачили, прилюдно пытали и четвертовали. Нынешние ублюдки, греющие руки на "пандемии" барановируса, ничем не отличаются от своих женевских коллег. Желаю им кончить так же бесславно, хотя вероятность такого исхода ничтожно мала. |
"ученые опубликовали в The Lancet новые данные о количестве повторных заболеваний коронавирусом у пациентов и работников лечебно-реабилитационных центров, у которых в крови обнаружили антитела. Реинфекцию зарегистрировали у двух процентов людей как в группе медиков, так и в группе пациентов".
"что существующие вакцины, возможно, окажутся менее эффективными против нового варианта "Омикрон", и предложила гражданам проявлять осторожность, пока новый вариант не будет лучше изучен".
НЕ ТЕСТИРОВАЛИ, НО ПРЕДПОЛАГАЮТ - отлить, блять, в граните! О каких таких повторных заражениях заливает нам пиздливая профессорша, если данные о них напрочь отсутствуют. Ну, кроме тех предположительных 14 случаях, что выявлены не позднее февраля 2021 г. Не верите мне - так попробуйте сами отыскать хоть какие-то статданные о повторных заражениях. Не заражениях после вакцинации - тут счет уже давно на сотни тысяч идет, а именно о заражении самим ковидом, после чего переболевший снова подхватил ту же инфекцию."Однако сейчас налицо всплеск повторного заражения. Ученые не тестировали каждого пациента непосредственно на "Омикрон", но предполагают, что именно он ответственен за всплеск повторных заражений".
"Омикрон" распространяется гораздо быстрее, чем вариант Дельта"
"Я думаю, что этот вирус будет существовать вечно", - чешет далее Хантер, отвечая на вопрос, когда же весь этот коронавирусный цирк-шапито закончится: - "Мы думаем, что последняя большая вспышка коронавируса произошла 130 лет назад, и этот вирус все еще циркулирует, мы заражаемся им довольно регулярно, каждые три-шесть лет, и он в основном вызывает простуду. Вероятно, именно так и будет развиваться эта пандемия, поэтому мы будем неоднократно заражаться новыми вариантами ковида, но в целом они станут просто еще одной причиной простуды".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"