Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Слава денацификации! Смерть врагам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой тут боевой дух, когда столько народу против войны голосит? По-настоящему решительный лидер велел бы загнать всех этих "несогласных", потенциальных бандеровцев, в какой-нибудь большой дом, двери запереть снаружи, подтащить керосину, да и подпалить с четырёх концов! И чтобы пожар на шоу Малахова показывали, в прямом эфире. Чтоб патриотичная публика смеялась и улюлюкала, пока предатели в огне горят. Бандеровцы на пока ещё не до конца дебандеризированной Украине увидят нашу антифашистскую суровость, придут в ужас и быстрее сдадутся в плен.

  
  
  
  Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Бомбежка Чернигова убиты 47 мирных жителей"
  
 Сталинская контрреволюция
  
  
  
Расейские патриоты-антифашисты, оседлав танки и бэтээры, героически денацифицируют Украину. Могли бы денацифицировать пооперативнее, но антифашистам, к несчастью, мешают. Мешают не только подлые украинские бандеровцы, которые там и сям трусливо оказывают бессмысленное сопротивление ракетно-бомбовой денацификации... Увы, мешают нам - стыд и срам! - национал-предатели внутри самой России. Национал-предатели смеют говорить всякое неодобрительное про великий антифашистский поход нашего великого Национального Лидера. Вероятно, все эти национал-предатели - не русские! Они не имеют права принадлежать к нашей великой нации. А ещё они, скорее всего, фашисты и шпионы. Нужно позатыкать им рты, либо пускай из страны валят (чемодан, вокзал, etc).

Тогда и Украину быстрее денацифицируем, быстрее заборем фашизм и заместо варварских бандеровских порядков насадим на Украине свои порядки. Цивилизованные, антифашисткие, демократичные и политкошерные. Чтоб капитализм был, чтоб регулярно выборы, чтоб парламент и президент... На Украине, правда, всё сие и так было, но оно было неправильное, а мы сделаем - как правильно. Будут украинцам настоящая демократия, мир, покой и главное - не станет никакого национального гнёта, никакого ущемления граждан по национальному признаку.

Кстати, вы в курсе, что никаких украинцев в природе не существует? Да-да, так наш великий Лидер в своём предвоенном обращении к нации сказал. Украину жЫдобольшевики придумали, её изобрёл безумный пакостник Ленин, специально чтоб Расеюшке досадить и унизить русских. Раз Лидер сказал - значит, так и было. Стало быть, если какой украинец до сих пор таки называет себя украинцем - это ему, наверное, просто мозги промыли антирусской пропагандой. Таких украинцев мы будем перевоспитывать - будем им вслух русскую классику читать (Солженицына, Шмелёва и Ильина, например), пока укры "русскими" себя не назовут. Ну а если обманутый украинец русский человек не хочет покоряться магии Солженицына и упорствует в своём украинстве - тогда он, вероятно, бандеровец. А с бандеровцами у нас разговор короткий, мы же антифашисты.

Считаю, что в эти непростые времена каждый антифашист должен всеми силами бороться с антивоенной ложью. Нужно разъяснять массам суть и смысл путинского антифашизма! Я вот прямо сейчас этим и займусь. У меня и блокнотик с неоспоримыми доводами наготове!

Если ты, читатель, всё ещё сомневаешься в целесообразности антифашистской дебандеризации Украины - вспомни Донбасс! Вспомни, как подлые бандеры бомбили его, пытались покорить и дерусифицировать, чтобы лишить жителей Новороссии их национальной идентичности! Добивались, чтоб русские, проживающие в Донбассе, перестали себя "русскими" называть! А на территории самой Украины всех несогласных с фашистским укроправительством объявляли "предателями нации", преследовали, вынуждали эмигрировать, а то и попросту убивали... Ты же не хочешь, чтобы весь этот ужас повторился? Значит - одобряй очередную бомбёжку! И не приравнивай фашистские бомбёжки городов Донбасса к антифашистским бомбёжкам городов Украины, тут ведь совсем другое дело! Укрофашисты целенаправленно уничтожали мирное население, при этом цинично лгали, что стреляют, мол, только по "пророссийским боевикам", а мирное население, мол, сами боевики и убивают, чтобы подставить благородных укровоинов. Каков цинизм, какова подлость! Прогрессивная общественность тогда справедливо возмущалась и негодовала. Расейские же антифашисты - в отличие от укропов - стреляют исключительно по бандеровцам, а мирное население не трогают... Если услышишь, что где-то в зоне антифашистской спецоперации кто-то гражданский и погиб немножко - знай, что это несчастный случай, спонтанно кондиционер взорвался, быть может. А скорее всего - этих гражданских сами бандеровцы и убили, чтоб опорочить великий освободительный антифашистский поход Путина! Так что нечего тут возмущаться и негодовать.

Конечно, антифашистский ястреб-патриот всё равно печалится, когда видит страдания мирных жителей, оставшихся без крова и без средств к существованию. Русское сердце - доброе сердце! Но в военное время не нужно давать сердцу много воли. Нужно понимать, что разрушение украинских городов было исторически неизбежно. Жители этих городов должны ответить за то, что не сочувствовали страдающему под украинскими бомбами Донбассу, не выходили на антивоенные митинги, не записывались в антибандеровские партизаны! Так что это даже не Путин укров бомбит, а сама Судьба! Нечего было свои лживые теленовости слушать! Впредь не верьте телевизору, дурачьё! Вот не свергли укры вовремя Порошенку, не вышли на майдан, не разогнали своё фашистское правительство (оно фашистское, ведь оно пришло к власти в результате незаконного майдана... навроде того, что в самой РФ в 1993-м году случился) - нехай мучаются теперь!

Патриот ни в коем случае не должен беспокоиться об украинцах, я уж не говорю про участие во всяких там фашистских антивоенных митингах! Нужно слушать свои правдивые теленовости и безоговорочно им верить, и одобрять все начальственные инициативы, не раздумывая! Не время теперь думать да рассуждать - кругом сплошные предатели нации и фашистские пацифисты!

Эх! Вот дальнейшее не хотел письменно излагать... Боюсь, некоторые читатели меня не так поймут, огорчатся и даже отпишутся... Но - ничего не могу с собой поделать, так и рвётся наружу патриотическая мысль!

Читал-читал я патриотические статьи наших доморощенных антифашистов, вникал в антифашистские рассуждения о национал-предателях - и такая тоска меня взяла! Ну вот чего мы с откровенными врагами нации либеральничаем? Мы что, либералы, или типа того? Почему у нашей богоданной власти не хватает духу сурово приструнить национал-предателей, заткнуть им рты понадёжнее? Хорошо, что Национальный Лидер решился дать отпор потенциальным внешним врагам, но до окончательного решения вопроса с врагами внутренними он ещё не дозрел, по ходу.

Может, какой-нибудь правоконсервативный антифашист напишет уже петицию Национальному Лидеру, обрисует проблему? Даст уже Путину понять, суровые времена требуют суровых решений, что без одоления внутренних врагов бандеровщину не победить? Какой тут боевой дух, когда столько народу против войны голосит? По-настоящему решительный лидер велел бы загнать всех этих "несогласных", потенциальных бандеровцев, в какой-нибудь большой дом, двери запереть снаружи, подтащить керосину, да и подпалить с четырёх концов! И чтобы пожар на шоу Малахова показывали, в прямом эфире. Чтоб патриотичная публика смеялась и улюлюкала, пока предатели в огне горят.
Вам кажется, мои патриотичные друзья, что это будет какой-то лютый перебор, натуральное зверство? Ну, не знаю. А вы гнилой либерализм на секундочку отбросьте и постарайтесь мыслить стратегически, на два-три хода вперёд! Сразу дело в другом свете увидите! Оно, может, и вправду крутоватенько немного, зато сколько пользы сразу! Во-первых, так Россия окончательно и бесповоротно станет непохожа на паскудную бандеровскую постмайданную Украину, окончательно утвердится в антифашизме. Во-вторых, без национал-предателей нация станет чище, сплочённость всемерно увеличится и генофонд улучшится. В-третьих, бандеровцы на пока ещё не до конца дебандеризированной Украине увидят нашу антифашистскую суровость, придут в ужас и быстрее сдадутся в плен. Наконец, этим патриотическим актом мы отомстим бандеровцам за их жуткие злодеяния в Одессе, будут знать укропы, как убивать беззащитных гражданских! Силовиков на это дело отправлять не нужно, у них и так забот хватает, лучше какую-нибудь опчественную организацию под такие задачи сколотить. "Антифашистский Сектор", например. Да не, Путин всё-таки чересчур добренький, у него решительности не хватит на такой радикальный поступок... А может - посмотрит-посмотрит на бесчинства антивоенной сволочи, да и решится? Мне сдаётся, что таки нет, но чего я понимаю? Я от Лидера и нынешнего освободительного похода не ожидал, если честно. Наш Лидер непознаваем и непредсказуем!

ЗЫ: Кстати, как там Корона? Не думал, что буду по ней, паскуде, скучать... Вот бы новый штамм налетел, чтоб всех на карантин закрыли и боевые действия хоть на пару месяцев прекратили бы... Не думаю, что во время пандемии можно воевать, раз уж во время неё даже по магазинам ходить нельзя... Хоть люди дух бы перевели, с мыслями собрались бы...  Но этой Короны не дождёшься, когда она реально нужна. 
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"