Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Сталинская контрреволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин физически уничтожил почти 100% той коммунистической ленинской партии, которая взяла власть в 1917-ом, уничтожал руками приспособленцев "членов партии", которые в 1991 году открыто сбросили коммунистическую парадигму. Несколько десятилетий таким "членам" приходилось маскировать своё буржуазное мурло под коммунистические речёвки и лозунги. Реактор прогресса СССР топился жизнями коммунистов. Когда коммунисты кончились, начался распад и дезинтеграция.

  
   Выступление Ельцина в конгрессе США в 1992 году

 Историческое враньё с Николаем Сванидзе
  
  
  
   Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. <...> Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. <...> Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.
  
   из речи "вождя мирового пролетариата ". последнего генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции в 1999 году.
  
  

  
   Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!
  
   1992.06.17 - выступление в Конгрессе США: "Господи, благослови Америку!" бывшего секретаря московского горкома КПСС, видного деятеля коммунистической партии Советского Союза Б.Н. Ельцина.
  
  
   Почти 100% всего руководящего состава КПСС к 1991 году открыто или скрытно говорили или думали так же. А ведь они возглавляли ту самую партию, которую создали и привели к захвату власти большевики-ленинцы, через одного отбывавшие ссылки, тюремные или каторжные сроки при нулевых надеждах на успех. Что же и когда случилось, кем было организовано это превращение?
  
   "...уже в 1926 году Крупская говорила в кругу левых оппозиционеров: "Будь Ильич жив, он наверное уже сидел бы в тюрьме"." 
  
   Л.Д.Троцкий. 'Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?' 1936г.
  
  
  
  
  

  
  
  
Сталин уничтожил почти всё ленинское правительство, исключая себя и тех, кто умер собственной смертью.

  
  
  
  
   Дзержинский голосовал за Троцкого, не просто голосовал, а открыто Троцкого поддерживал при Ленине против Ленина. Вы это знаете? Он не был человеком, который [c.215] мог бы оставаться пассивным в чем-либо. Это был очень активный троцкист, и все ГПУ он хотел поднять на защиту Троцкого.
  
   Выступление на расширенном заседании Военного Совета при Наркоме Обороны 2 июня 1937 года (неправленная стенограмма) И.В. Сталин
  
  
   Вспомним этих пламенных большевиков, совершивших Октябрьскую революцию и победивших в Гражданской войне:

Каменев расстрелян в 1936 году
Рыков расстрелян в 1938 году
Томский застрелился в 1936 году, семья репрессирована.
Бухарин расстрелян в 1938 году
Зиновьев расстрелян в 1936 году

Революционный военный совет Республики был тем органом, который управлял Красной Армией во время Гражданской войны. Его председатель - Лев Троцкий - как уже отмечалось, был уничтожен по приказу Сталина. Заместитель председателя Эфраим Склянский в 1924 году был отправлен Сталиным в США, где при странных обстоятельствах погиб (бывший секретарь Сталина Борис Бажанов рассказывал о косвенных доказательствах причастности к этому генсека). Главкомами были Иоаким Вацетис (расстрелян 28 июля 1938 года) и Сергей Каменев (до 1937 года не дожил). Были расстреляны входившие в РВС:

Константин Мехоношин (расстрелян 7 мая 1938 года);
Карл Данишевский (расстрелян 8 января 1938 года);
Иван Смирнов (расстрелян 25 августа 1936 года);
Аркадий Розенгольц (расстрелян 15 марта 1938 года);
Константин Юренёв (расстрелян 1 августа 1938 года);
Владимир Невский (расстрелян 26 мая 1937 года);
Ивар Смилга (расстрелян 10 января 1937 года);
Николай Брюханов (расстрелян 1 сентября 1938 года);
Вацлав Богуцкий (расстрелян 19 декабря 1937 года);
Шалва Элиава (расстрелян 3 декабря 1937 года);
Гейдар Везиров (расстрелян 13 октября 1937 года);
Иосиф Уншлихт (расстрелян 29 июля 1938 года);

Уже упоминавшиеся Рыков и Антонов-Овсеенко. Также Алексей Окулов и Степан Данилов умерли в лагере. Плюс Федор Раскольников, обвинивший Сталина в предательстве, погиб в довольно скором времени после этого при странных обстоятельствах. Ходит множество слухов о причастности Сталина также к смерти Михаила Фрунзе, но их на данный момент нельзя считать подтверждёнными (к примеру, писатель Борис Пильняк недвусмысленно намекнул в 'Повести непогашенной луны' о том, что Сталин убил Фрунзе, а в 1938 году Пильняка расстреляют). Но даже за вычетом Склянского и Фрунзе, из 33 членов и руководства Реввоенсовета, входивших туда по 1923 год включительно, 18 были уничтожены Сталиным, 6 просто не дожили до 1937 года (Сергей Каменев, Василий Альфатер, Павел Лебедев, Дмитрий Курский, Сергей Гусев, Инагаджан Хидыр-Алиев), ещё трое - это Раскольников, Склянский и Фрунзе, которые под вопросом.

Сталину удалось то, что не удалось белому движению - уничтожить большинство членов Реввоенсовета.

Сталин физически уничтожил почти 100% той коммунистической ленинской партии, которая взяла власть в 1917-ом, уничтожал руками приспособленцев "членов партии", которые в 1991 году открыто сбросили коммунистическую парадигму. Несколько десятилетий таким "членам" приходилось маскировать своё буржуазное мурло под коммунистические речёвки и лозунги. Реактор прогресса СССР топился жизнями коммунистов. Когда коммунисты кончились, начался распад и дезинтеграция.
Несмотря на то, что Сталин осуществил контрреволюцию, несмотря на его разрушительные действия, отречься от дела построения коммунизма он всё же не мог, так как иначе ему самому грозила бы смерть. Альтернативой коммунизму была реставрация романовской монархии, непременно попытавшейся бы свести счёты со сталинским окружением. Вот так из несгибаемых коммунистов Ленина, Дзержинского, Троцкого, получились антикоммунисты Горби с Ельциным. 

Конечно, Сталин не был контрой в том смысле, в каком ею являлись Корнилов, Колчак, Врангель или Гитлер, и он бы очень удивился, узнай правду. Своим отказом быть послушными безвольными винтиками, инициативой, борьбой против приспособленцев демонстрировавших рабскую покорность, уничтожавшиеся им коммунисты воспринимались Сталиным как помехи в строительстве коммунизма. Власть в советской России принадлежала коммунистической партии, но простой народ не был в полной мере проникнут идеей построения коммунизма, коммунизм навязывался сверху, встречая сопротивление на своем пути. Выживали самые гибкие руководящие кадры, для которых на первом месте стояло послушание. Так парадоксальным образом в процессе строительства коммунизма произошло перерождение правящей коммунистической партии в свою противоположность. Разумеется, отсюда не следует невозможность построения коммунизма, как первый запоротый блин не означает, что блины несбыточная фантазия. 

Социалистическая организация народного хозяйства на порядок более эффективна, чем капиталистическая, но прежде, чем первая начнёт приносить свои плоды её нужно создать. Сталин её создал ценой перерождения коммунистической партии, а когда социалистическая машина заработала на полную мощность, за рулём сидел уже скрытый буржуй, который очень быстро её разбил и разломал.
   Поливанов О.И.
16.10.2021г.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"