Милла Мил : другие произведения.

Демонника (Не) злая сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некотором царстве в некотором государстве жила была девочка, принцесса. Вы не подумайте, я не всегда была злой... Обстоятельства жизни, вынудили меня пересмотреть свои убеждения, жизненные ценности Я переродилась, превратилась в... ДемонНику. Что из этого получилось, узнаем вместе. Встречайте королеву Ада на земле, добрейшую женщину. Прям ангела во плоти... Я иду к вам. Воздам каждому по заслугам. Я же добрая... Книга 18+ За оскорбление автора и других комментаторов, сразу в черный список, без предупреждения.

  Глубоко под землей раскинулся аскетичный дворец, строгое здание из стекла и металла, без всяких излишеств, мощное, спокойное, как линкор, в котором живет хозяин мира, стильный, модный без всяких излишеств.
  
  Дьявол сидел в кресле, мужчина умудренный жизнью, его не интересовали мелкие заигрывания, для этого, у него есть демоны, черти, и любители легкой наживы.
  
  Только, мне, кажется, мало.
  
  Мне интересна игра с человеческими судьбами, там, где есть достойный противник. Большие ставки
  
  Как хороший шахматист видит противоположный ум, я должен уважать его. У меня столько легких побед... 
  
  Например, 200 мужчин и одна девственница, перед ней ишак с золотом. Все соглашаются идти на грех. Никто не отказывается. Столько денег, я буду жить до конца жизни, как у бога за пазухой!
  
  Скучно...
  
  Бог, мой вечный соперник, учитель, потому как, мучать людей, так... 
  
  Не умею даже я. 
  
  Почему, люди, в обход меня, так часто обращаются к нему за помощью?! 
  
  Я то слышу. :))
  
  Лучше ко мне, я ведь такой хороший!..
  
  А главное, добрый...
  
  Я подарю тебе мерседесА-600, на котором, ты, собьешь бабушку. Ее родственники скажут большое спасибо, перед тем, как закопают тебя в землю, живым, в симпатичном сосновом бору. Останется квартира, которую твоя дочь, наркоманка променяет на героин. О чем, я расскажу тебе, с удовольствием, лично, при встрече. 
  
   Так или иначе, ты, же добился цели?
  
  Я тебе помог, сделка закрыта.
  
  Получай весь спектр удовольствий.
  
  Приглашаю всех ко мне.
  
  Я исполню любые желания, даже самые невозможные.
  
  Подумаешь, я прошу, у вас, всего лишь душу, скромную оплату, за мои труды правильные.
  
  Это такая мелочь!!!
  
  Я буду стараться, пыхтеть. Исполню до малейших деталей наш договор. Я не виноват, что некоторые... ( запрещено цензурой), не читают договор.
  
  А именно, тот  пункт, прописанный мелким шрифтом.
  
  Там, как правило, самое интересное... 
  
  На том и живу. Люди, глупые существа, мне нравится, я испытываю к ним симпатию. Они занимают маленький кусочек в моем сердце. 
  
  Да-да, оно у меня есть. Правда, оно в шкатулке, как в сказке. Шкатулка в дупле, дерево на острове, его охраняет куча стражи. Не советую туда соваться, может очень плохо кончиться.
  
  Если, все же, найдутся желающие, милости просим. Только, когда, вы, получите... (запрещено цензурой), не говорите, потом, что я, вас, не предупреждал.
  
  Пока никто не возвращался живым.
  
  Есть желающие?
  
  У меня в пекле мноооого места. Велком. Разные виды мук к вашим услугам. Сервис, как в лучших традициях пятизвездочных гостиниц мира Парижа и Лас-Вегаса. Пытки огнем, водой, принимаю индивидуальные заказы.
  
  Все для ваших душ!..
  
  Ты играешь в покер, всегда проигрываешь. 
  
  Чем не ад?.. 
  
  Прям беда. Вам.
  
   А мне удовольствие.
  
  Я знаток по части мучений, для всех найдется место. У меня большое сердце, в нем поместитесь, вы, все. Никто не будет забыт, отдохнете на всю катушку. 
  
  Добро пожаловать.
  
  Я лапуська.
  
  Стоит, немного потерпеть...
  
  Я такой сижу на перилах балкона, поглядываю на горящее море человеческих душ, я пресыщен жизнью в аду, мне скучно. Любуюсь разорванными телами, перекошенными от ужасами лицами.
  
  Мечтаю о той единственной, кто скрасит мое одиночество, она окружит меня заботой в темном мире, где у меня есть все, даже больше.
  
  Я затрахан разными бабами, мне хочется любви, найти любимую, неповторимую, для души. Мне более тысячи лет, я созрел для любви.
  
  Директор ада, вдруг почувствовал незнакомую энергию, посмотрел зеркало жизни.
  
  У короля и королевы родилась девочка.
  
  Она достойна меня, моего сердца, истинная пара.
  
  В кармане завибрировал 13 айфон, пришло сообщение. Сей гаджет, придумали мои последователи на тысячу лет позже, чтобы искушать людей, срывать с них деньги, души, без всякого договора. Я его придумал, он есть у меня сейчас.
  
  Повтаряшки, и халтурщики.
  
  Очень важно!!! Ваше темное злодейство, на свет появилась ваша судьба.
  
  Принцесса изменит вашу жизнь...
  
  И прочая сопливая, розовая хрень.
  
  Я не стал читать до конца, прочувствовал уже...
  
  Как интересно...
  
  Чувства к этой малышке уже заполнили меня целиком, как будто, мне сделали клизму счастья и прочей лабуды...
  
  Фу-Фууу, так противно, прям тошнит, - в глазах дьявола мелькнули сердечки.
  
  Как в казино: вы, выиграли джекпот.
  
  На одно мгновение, ад превратился в рай, розовый олененок Бемби, под ручку с единорогом, танцевали вальс с куклой Барби.
  
  Дьявол, в ужасе перекрестился.
  
  Свят, свят, свят, привидится же такое.
  
  Любовь меняет людей, но не настолько же?!
  
  Он щелкнул пальцами, мираж исчез.
  
  ( Запрещено цензурой), два раза. 
  
  Не может быть!..
  
  Я смогу настолько отупеть?
  
   ( Запрещено цензурой). Три раза.. 
  
  Любовь, настолько изменит меня???
  
  Вдруг, захотелось посмотреть, что будет из себя представлять принцесса, когда вырастет?
  
  Я бы мог ей во всем помогать, поддерживать, давать советы. 
  
  Мне не сложно, ей приятно.
  
  Только...
  
  Это так скучно...
  
  Я очень терпеливый.
  
  Любимая сама найдет ко мне дорогу. 
  
  Я буду ждать.
  
  Я с интересом посмотрел на ребенка.
  
  Разве бывают такие страшные дети?
  
  Симпатичные клыки врезались в ноздри.
  
  Просто чудо, а не девочка, - подумал Бигфут.
  
  Моя возлюбленная не могла быть другой. 
  
  Я никогда не искал путей. 
  
  Аполлинарий решил, что даже такой, страшный вид ребенка, не сравниться со ржачем, когда люди услышат его имя. 
  
  Над своим именем, я ржал очень часто, но, за счет глубокой самоиронии, я понимал, что это лучше чем Прасковья или Агрепина, что совсем недостойно дьявола.
  
  Буду следить за малышкой.
  
  Интересно наблюдать за становлением личности принцессы, ее успехами...
  
  Она сама ко мне придет...
  
  Наша встреча предопределена судьбой...
  
  ......................................................
  
  В некотором царстве в некотором государстве, в дружной, большой семье короля и королевы родился ребенок. Для родителей девочка была прелестная, как ангел, окружающие же видели в ней порождение дьявола.
  
  Девочка орг. 
  
   Малышка искренне недоумевала: почему, когда она хотела почесать свои бивни о друзей, последние пугались, убегали прочь?..
  
  С другой стороны, ребенок вырос очень развитым к искусству. Она любила рисовать достаточно живописные картины, смешивая свои слюни с грязью.
  
  Девочка умела занять себя, чтобы убить одиночество, рисовала страшные картины гибели своих друзей, придворных, потому что, они не хотели с ней играть.
  
  Такая добрая девочка.
  
  У нее есть братик краса, гордость королевства. 
  
  Однажды, девочка гуляла по замку, забрела в комнату лекаря, нашла множество всяких, разных баночек. 
  
  Если у братика ветрянка, ему поможет мышьяк. 
  
  Зачем братику мучаться???
  
  Мама с папой, мне часто говорят, что, я, никогда, не займу престол.
  
  Минус один родственник, власть приближается...
  
  Семимильными шагами, я приду к власти, лучше, так, чем ничего.
  
  Нужно проредить своих многочисленных родственников, претендентов на престол.
  
   Их чет сильно много...
  
   Девочка макнула соску в бутылочку с ядом, радостно побежала в покои, где проживал братик.
  
  Подбежала к кроватке окруженной нянечками, с криком:
  
  - Мама купила новую соску, - сунула ее в рот любимому братишке. 
  
  Через минуту, две, ребенок бился в конвульсиях, на губах выступила пена, нянечка и охрана бросилась за доктором.
  
  Только было поздно. 
  
  Минус один конкурент к престолу...
  
  Девочка очень терпеливая.
  
  Подождем... 
   Мне некуда спешить... 2. Няню принца жестоко пытали, она рассказала, о том, что видела, как принцесса принесла ядовитую соску, женщина отказывалась признать себя виновной. Ей отрезали язык, больше, она не смогла обвинять члена королевской семьи. Затем, казнили, принесли в жертву морскому чудовищу. Так сказать совместили приятное с полезным. Нету тела, нету дела. Принца тихо похоронили, решили не предавать дело широкой огласке. Мальчик умер от неизлечимой болезни, родители долго рыдали над телом ребенка. Королева рвала на себе волосы от горя. Король, нашел в себе мужество и силы, смириться с потерей сына. Мужчина смог доказать невиновность любимой супруги, грудью стал на защиту жены. Сумел замять непростое дело. Родителям с трудом верилось, что их дочь, не смотря на свой юный возраст, смогла все так тщательно продумать. Девочка не могла сама догадаться отравить младенца, в своих личных, коварных целях. Скорее всего, её просто надоумили. Старшая няня, в чьи обязанности входило смотреть за ребенком, управлять подсобным обслуживающим персоналом, находилась в сговоре с врагами семьи, они же подстроили убийство королевского отпрыска. Оставалось много вопросов, главные из них: Кто эти люди? Зачем, они убили маленького ребенка? Кто следующий? Вообще, по хорошему, нужно было начать с самого старшего, красавца Петричео. Только, какой в этом смысл? На очереди еще шестеро детей, включая Нику, младшую, самую уродливую, неудачную из всех членов династии. У короля Одеона вначале возникли сомнения в отцовстве, но, потом, он заметил, что дочь его неудачная копия, если убрать клыки и бивни, немного видоизменить девочку, она станет очень похожа на него. Родители не стали применять магию, чтобы избавить ребенка от несовершенства, во первых это очень опасно, они могли убить ее, во вторых, она воспринималась, как слабое звено, неудачная попытка завести еще одного ребенка. Родители забили на младшую дочь, решили оставить все как есть. Никто особо не занимался ей, Нику считали недалекой, туповатенькой принцессой, которая никогда не будет править. Придет срок, они выдадут ее замуж, сбагрят с рук. Дальнейшая судьба принцессы зависит от доброты мужа, который, если, повезет, проявит к недоразвитой немного тепла, а может нежности. Про любовь, взаимную, никто не мог мечтать. Богатое приданое отца, сделает своего дело, даже, на такой стремный товар найдется свой купец. Не стоит унывать. Со временем, история с убийством была забыта, сплетни поросли быльем, боль притупилась, королевская семья жила своей жизнью, которая продолжалась в обычном, спокойном темпе. Казалось, все наладилось, жили без тяжелых потрясений и потерь. Прошло десять лет, Нике исполнилось пятнадцать, гадкий утенок, нервно курит в сторонке, с сочувствием посматривая на девочку. Запрещено цензурой... Как меня пронесло, что я родился просто гадким, а не таким уродливым! В зеленых глазах начала проявляться ненависть. Принцесса не стала краше, наоборот, она еще больше пугала окружающих своей отталкивающей внешностью, дурным, избалованным характером. Девочка, как член династии не знала не в чем отказа, очень избалованный, страшненький человечек у которого нет друзей, ее терпели из-за происхождения, не более того. Ника очень расстраивалась по такому подозрительному отношению к своей персоне: Чем я заслужила такое отношение со стороны придворных, приближенных своей семьи? Аристократы избегали насмешек в ее адрес, при родителях, за спиной ржали над уродкой. По королевству ходила карикатуры с ее изображением. Каждый считал своим долгом обозвать бранным словом принцессу, насмешки, оскорбления достигли вселенского масштаба, слухи разошлись в другие королевства. Король, при всем желании, не мог заступиться за дочь. Он не мог казнить, применить репрессии ко всему народу. В стране демократия, на каждый роток не накинешь замок. Это бесполезное, не к чему не ведущее занятие. К тому же, в чем-то, он с ними согласен. Дочь-выродок. Она, конечно, не в чем не виновата, просто расплачивается за все грехи всех поколений семьи. Одеон читал все четверостишия, памфлеты, посвященные принцессе, некоторые из них, находил весьма занимательными, на его взгляд, безобидными. Собирал портреты дочери, написанные художниками из народа, на рисунке, дочь получалась милашкой, все же лучше оригинала. Он брал самородков на должность во дворец, назначал оклад в казне. Все таки, от Ники был хоть какой-то толк, не все настолько запущено, как, кажется, на первый взгляд. Одеон находил плюсы, от всей непростой ситуации. Он внушил себе, что лучше так, чем ежедневно разочаровываться, наблюдая минусы. Ника, в глубине души, она очень добрая искренняя девочка, только сразу этого не понять. Ко всем, кроме родных, да и те перестали уделять ей внимание, смирились с неудачным чадом. Они горячо любили ее, но... Престола ей не видать, главное, быстрее выдать ее замуж, и, дело с концом. Только? Кто возьмет такое страшилище? Длинные волосы непонятного оттенка, не то белый, не то серый. Лопоухие уши, стремное лицо, она была не очень умной, совсем не стремилась к знаниям. Учителя тяжело вздыхали, когда ставили ей очередной неуд. Девочка вздыхала, она не была тупой. Просто... Ни что не вызывало в ней интерес, да так, чтобы перевернуть все с ног на землю. Должно было что-то случится, чтобы она взяла волю в кулак, захотела изменится. Преобразится заново. - Что будем делать? - вздыхал король, он постоянно так делал, когда видел младшую дочь. - Давай, ее отправим в академию магии, может там с нее выйдет толк, - королева опустила руки, села рядом с мужем, они оба очень грустили, - я не могу понять, почему, Ника родилась такой... - Гадкий утенок, превратится в лебедя, главное верить в это. - Я больше не верю в сказки, дорогой. Девочка слышала мега странный диалог родителей, она не совсем поняла, что они имеют в виду, только поняла осознание своей ущербности. Лишний раз убедилась, что она... резко отличается от своих сверстников. Нику отправили в учиться, принцессу поселили в комнате девочек, в относительном спокойствии, девочка проучилась пару тройку лет. Ей исполнилось 18. Никто открыто не издевался над дочерью короля, ее попросту игнорировали. Ника привыкла к одиночеству, ей никто не нужен. Все изменилось, когда в один прекрасный день в академию приехал принц Алехандро, родом из Козландии, страна козлов в образе людей. Прынц обладал не только магическими способностями, но и особо привлекательной внешностью. Красив, как греческий бог. Все девушки курса заглядывались на красавца. Ника подсматривала за ним из-за угла, она мечтала, что он обратил на нее внимание, увидит в ней то, что не хотят замечать другие, ее душевную красоту и прочие достоинства, коими она несомненно обладала. Ника впервые захотела посетить ежегодный бал, долго выбирала наряд, решила не парится одела все и сразу. Розовые тонны шелка, кудряшки, рюшечки бантики, и другие причиндалы, сделали ее убогий вид, еще ужасней, она выглядела нелепо. Сама Ника, казалась себе модной и стильной. Прынц наверняка клюнет на ее уловку, она надолго запомнит этот вечер. Самый лучший в ее жизни. Принцесса спустилась по лестнице в зал, пары танцевали вальс, девушка искала глазами Алехандро. Она хотела, попасть в его поле зрение. Вдруг он пригласит меня на танец? Оооо, девушка закатила глаза, едва не потеряла сознание от счастья, оступилась, с криком громко плюхнулась на паркет. - Что это за нелепое чучело?! - Алехандро, в кругу своей свиты дружков, повернулся на шум. - Это принцесса Ника, из королевства прекрасных людей Флорбук. - Да ну?! Девушки этого рода всегда отличались красотой и изяществом. А тут... Друзья мои, давайте превратим эту уродину в жабу? Хуже все равно уже не будет. - Мне кажется не стоит, она из старинного рода, её династия происходит из рода древних хиромантов Гелион, они страшные люди. Если, ее отец узнает, начнется война, - предупредил симпатичный парень из страны Синроу драконов. - Кто мне может это запретить?! Я наследник престола Козляндии, единственный сын, мой отец самый могущественный маг на свете!!! - Будет весело! - поддержал товарища по развлечениям герцог Браури, потомственный маг, из семьи чудовищ Семион, - у меня есть идея. Пойдемте! Дракон сделал все, что мог, ему оставалось только наблюдать. Юноши подошли к принцессе, Алехандро, сделал вид, что пытается помочь девушке, подал ей руку, соприкасаясь с ее энергией громко произнес заклятье. Собравшиеся уже успели обратить на них свое внимание. Ника ничего не успела понять, как, вдруг, она стала жабой, громко квакала на лестнице. Смех озарил зал. Семион поднял вверх жабу, покрутил по воздуху, затем направил млекопитающее в штаны одному из обслуги академии, ему показалось этого мало, он пропустил жабу через свой костюм. Ника все понимала, она увидела, то, что точно нельзя смотреть юной леди. Из ее глаз потекли слезы, она мечтала оказаться у себя в комнате, совсем не выходить оттуда. Только теперь, она поняла, какие упущения совершила не занимаясь наукой, они скоро вернут ее в собственное тело, а она не в состоянии им ответить. Не знает ни одного заклинания. Боже, я умру со стыда! Юноши провели ее по всем кругам ада, надували, сдували, как воздушный шарик, лопали, надували в пузыри. Их издевательствам, казалось, нет предела. - Хватит! - не выдержал дракон, - он завершил их акт издевательств над девушкой, вернул ей прежний облик. - С тобой все в порядке? - Георг поднял девушку на руки, чтобы, нужно, как можно скорее унести бедолагу подальше от всех. Он чувствовал необъяснимую симпатию к новой знакомой, она не была его истинной парой, внутри, зверь имел тонкую душевную организацию, что совсем не подходило его грозному виду. - Помоги мне дойти до спален, - сгорая от стыда, прошептала девушка. - Защита не пропустит меня... - Проводи до куда возможно. Дальше я сама.... Георг, под хохот, свист друзей, не обращая на них внимание, увел Нику. Девушка прильнула к его груди, его тепло успокаивало, она чувствовала в нем защиту. Оказавшись в спальне, она долго, громко плакала, точнее выла. Только сон помог на время забыться. Унижения все продолжались, прынц открыл на нее охоту. В столовой постоянно обливал едой, на улице, кидал грязью, пачкал одежду, подкидывал ужей и жуков в обувь. Один раз переборщил, Ника обнаружила в своей кровати удава. Оскорбления по внешности текли рекой, Алехандро, каждый раз, придумывал все более обидные прозвища. Не разу не повторился, старался выдумывал. Казалось, израсходовал свой словарный запас, а нет, находил все новые ругательства. С каждым разом более обидные. - Эй, рахитка! - это комплимент, - мы идем купаться, пошли с нами, попугаешь акул. - Боюсь, они не станут ее жрать, уплывут, - чудовище потявкивал другу, он был ручным песиком, шестеркой прынца. Принеси подай, иди (запрещено цензурой), не мешай. Помоги оскорбить. - У бедных рыбок случится несварение, она такая страшная, что, даже, в желудке, они не смогут ее переварить. Акулу стошнит. Дракон подошел к Нике, окружил ее облаком защиты своей ауры, до девушки не доходили слова мучителей, она смотрела в его глаза, мысленно благодарила за защиту. - Ника, они никогда от тебя не отстанут. Если, ты, хочешь, чтобы все прекратилось, ты должна научится постоять за себя, - он каждый раз учил ее, каждый раз она бездействовала. Ника привыкла к такому обращению, оно больше не вызывало в ней слезы, свое, она отплакала давным давно. Просто тихо любила своего прынца, надеялась, что Алехандро, сможет когда-нибудь, полюбить ее... Да и что она могла поделать??? Письма домой не приносили долгожданного результата, родители отказывались забирать девушку. Их ответы гласили одно и тоже: Дорогая дочь, ты должна учиться, получать образование и другая подобная хрень. В конце концов, Ника получила последнее письмо от брата, в котором, последний, четко дал ей понять, что из академии она не вернется домой, сразу после выпуска ее выдадут замуж. Будущий муж оказался Гном, из дальней страны Хуевокукуево, только он согласился жениться на Нике, огромное приданое, сподвигло его на этот героический шаг. Портрет будущего мужа прилагался, убогий карлик, едва доходил до плеча принцессы. Брат не скрывая сарказма, сделал приписку, что парочка просто создана друг для друга. Дорогая сестра, радуйся, мне удалось устроить твою судьбу. Дальше следовали пожелания любви и счастья, а конкретно откровенный стеб и ехидство. Брат пообещал, что не за что на свете, не пропустит крестины первенца сестры, чтобы поржать над видом ребенка который родится у нее от злобного карлика, потому как подобное смешивание крови происходит раз в тысячелетие. Больше подобных браков в их семье не планируется. Сей мезальянс, разрешен церковью только во имя их любви к принцессе. Король и королева согласились с наследником, одобрили брак. Свадьбу планировали сыграть летом, пошли на уступки, все, для нетерпеливого жениха. Семья обрадовалась, что, наконец, сможет сбагрить уродку с рук. Каждый искренне полагал, что Ника должна быть довольна своей судьбой. Они сделали все, что могли. Вообще - это самое лучшее, что ее могло ждать в жизни. А как же любовь? Для Ники, они посчитали взаимное чувство роскошью, которую она в их понимании не заслуживает. С глаз долой из сердца вон. Такой расклад всех устроил. Нике никто не оставил даже маленького выбора, сваты приедут уже весной на смотрины, оставалось пару месяцев до свадьбы. Гном решил, что ему не нужна образованная жена, он сам то еле закончил три класса приходской школы, и пару курсов хабзы, как правильно управлять государством. Он дрочил на изображение принцессы, желал, как можно быстрее исполнить супружеский долг. Слухи о свадьбе уже пробрались в академию, к издевательствам над Никой добавился еще один веский повод, Алехандро просто вылез из камзола, его шутки на девушкой стали своего рода изобретательной пыткой. У него появилась верная союзница, принцесса лошадь Мередит, влюбленная в своего прынца, во всю потакала красавцу, надеялась, что станет его возлюбленной, а потом любящей супругой, матерью его наследника. Ника ревновала, люто ненавидела соперницу. Алехандро, как всякий самовлюбленный ублюдок, использовал своих поклонниц, ему никто не мил, сердце свободно, прынц, как истинный эгоист, любил только себя. В тот роковой вечер, Ника гуляла по парку, друзья издали заметили ее, подкрались незаметно, апогеем унижений стало купание принцессы в выгребной яме, точнее в стоке для отходов, куда сливалась вся канализация. - Поплавай немного, - заржал Семион, его товарищ по играм, чудик Вал, дополнил заклинание друга, окунул принцессу головой в парашу. Затем, они подняли девушку наверх, раздели до гола, хотели глумиться дальше, как вдруг оба замерли - Смотри Вал, у уродки красивое тело, блин, кто бы мог подумать, оно совершенное, какие изгибы!.. - Я бы ее трахнул, - Семион, снял штаны, обнажил своего малыша. - Только не здесь, давай создадим портал, перенесем страшилку в мой замок. Я создам защиту, нас никто не сможет побеспокоить......... - Хорошая мысль... Двое из ларца перенеслись в спальню Вала. - Давай усыпим, чтобы не кричала? Я не могу сосредоточится, когда смотрю на ее лицо, у меня сразу опускается член, - предложил чудила. - А меня возбуждает ее морда, хочется засадить ей по самые гланды в рот. Эй чушка, проснись! - Ника потеряла сознание. Семион вылил на нее ведро с водой, заодно решил помыть: - Твоему жениху не достанется целка, я буду первым! Сема принял свой естественный облик, чудовище накинулось на жертву. Он впился щупальцами в хрупкое тело, рвал, кусал, избивал девушку. Все равно крохотный член, жестко вошел в тело Ники, размера хватило, чтобы порвать девственную плеву. Он трахал ее, изнутри рвал на части. Его болтик, раскаленное железо, Семион специально превратил его в огонь, делал болезненные ощущения еще более невыносимыми. Ника кричала от боли, теряла сознание, чудовище делал все, чтобы она приходила в себя. Он испытывал кайф от ее мучений, звериные глаза наливались кровью. - Теперь, я хочу распаковать твою попку, - Сема поставил раком девушку, высунул свой длинный язык, проник во влагалище девушки, порезал ей органы отвечающие за рождение детей. Буравил задний проход, громко рычал. На Теле девушки не осталось живого места, он избивал ее, кусал кожу, грыз лоскутки кожи. Вал с восхищением следил за соитием друга, дрочил, ждал когда Сема освободит тело, для его использования. Чудовище пыхтело над обезумевшей от боли Никой, она не смогла обеспечить себе защиту, чтобы хоть немного снять боль. Сема трахал ее в разных позах, особенно ему понравилось насилие в воздухе, он всунул ей капкан в рот, чтобы избежать соприкосновения с бивнями, частично выбил их, на лету давал ей в рот, типа глубокий минет, только гораздо хуже. - Что смотришь! Трахай ее в зад, принимай свой настоящий вид, тебе понравится! Чудик очнулся, в одно мгновение в воздух поднялся летающее существо, нечто среднее между обезьяной и кабаном, с крыльями бабочки. Его длинный, как у лошади хер, превосходил все возможные размеры. Семион с завистью посмотрел на внушительное достоинство друга, его самого бог обделил, дал ему малыша. Вал вошел в анальное отверстие девушки, порвал перегородку отделяющую промежность от влагалища. Из рта девушки раздался громкий крик, болевой шок, она висела в воздухе полумертвая. Парни продолжали трахать несчастную: - Так даже лучше, ничего не мешает, я в двух местах одновременно, попробуй войти со мной. Семен проник следом, поза гамбургер. Насильники рычали от удовольствия. Первым кончил Семион, опустился вниз, уже в образе человека смотрел на друга, который немыслимо извращался над почти мертвым телом. Вал трахал Нику в рот, умудряясь засунуть в горло, свой член на всю длину, кончил в желудок, спустился вниз, вздрагивая от неповторимого оргазма. - Самый лучший секс в моей жизни, - подвел итог. - Продолжим? Я хочу еще. - Я только и жду твоего предложения... Парни хлопнули в ладоши, тело упало на пол. - Давай ее привяжем, она не стоит на ногах. Что было сделано. Вал достал хлыст, ударил пару раз по обнаженному телу Ники. Она не приходила в себя. - Сука, очнись! - Вал прошелся еще раз, - Бля, так не интересно, - он обиженно надул губки, обернулся на бледного, молчаливого Семиона. - Что?! - Вал, мне кажется, мы убили ее, - чудовище прощупало пульс, - ее сердце остановилось. Кажется, мы немного перестарались. - Что будем делать? - Предлагаю кинуть ее где-нибудь за воротами академии. Нику не сразу кинуться искать, она никому не нужна. - Согласен, надеюсь прокатит. Иначе... мы с тобой не жильцы. Ад нам покажется раем, после того, что с нами сделает король Одеон. Только представь, толпа мужиков, им отдадут наши задницы на растерзание, это в лучшем случае. В худшем... - Хватит! Я понял, что, ты, хочешь мне сказать. Парни наколдовали небольшую яму, аккурат, для хрупкого тела девушки, Семион пихнул ногой труп принцессы в могилу. - А, если, она все еще жива? - Тогда, тем более нам нужно от нее избавиться. Ты, только представь, что нам грозит за подобное зверство, которое мы сотворили с членом королевской семьи?! Начнется война, только, мы с тобой ее не увидим, нас казнят, четвертуют, я сейчас тебе описываю мягкий, лайтовый вариант. - Я закрою это место, даже опытные ищейки не смогут обнаружить останки принцессы, для всех, она канет в вечность. - Согласен, для всех будет лучше, если все останется именно так. Чудик выровнял место убийства, поставил защиту, личную печать. Вал хорошо учился, знал все тонкости магии: - Может посадим на месте гибели Ники цветы? - Ты еще сука приходи сюда каждый год, навещать подругу!!! Дебил! - Семион дал другу мощного леща, - забудь про это место. Смерть Ники должна остаться только между нами, никто, никогда, не должен узнать нашу тайну. Вал согласился с другом. Они покинули место преступления не оставив следов... Из-под земли раздался громкий стон, Ника испустила последний вздох, девушка задохнулась. Директор ада вышел посмотреть на прибывшие души, вдруг, мужчина снова почувствовал импульс любви и счастья. Аполлинарий очень удивился. Даже его, видавшего разные виды, поверг в шок, вид девушки, когда он заметил ее среди прибывших мертвецов. Обнаженная, окровавленная, вся в ссадинах, синяках и кровоподтеках, Ника с трудом волочила ноги. Лицо девушки лишенное бивней и клыков, не было таким ужасающим, Семион, оказал своего рода услугу, когда выбил ее отличительные особенности, сделал пластическую операцию. - Подготовьте самые лучшие апартаменты для принцессы, - дал указания своим подчиненным, чертям и демонам дьявол, - найдите самого лучшего лекаря. Сделайте все возможное и невозможное, для того, чтобы вылечить Нику, - мою любимую, Аполлинарий чуть не произнес фразу вслух, вовремя сообразил, что его помощникам не стоит знать, столь интимные подробности его жизни. Чет рано любимая ко мне пожаловала, я должен выяснить, что с ней произошло. Все должно было быть немного не так. Про любовь сейчас речь не идет, она вся истерзана, на ней нет живого места. Кто посмел, так, искалечить принцессу королевских кровей?! Нике предстоит долгий процесс реабилитации, на нее без слез не взглянешь... Я обязательно все выясню, когда Ника станет на ноги. А пока, нужно бросить все силы на ее восстановление. Любимая, я помогу тебе, сделаю все, чтобы ты выздоровела, а потом, отомщу за твою поруганную честь. Кровь между ног, сказала мужчине все без слов. Детали, выясню после разговора, когда любимая придет в себя. 3 Королева Демонника открыла глаза, вспоминая юности не желают оставлять ее в покое. Она поднялась с постели вышла на балкон. Призраки прошлого встают перед ней, точнее, она не хочет их отпускать. В ее сердце злоба и месть. Она живет этим более сотни лет. Да-да, пришлось немало потрудится, чтобы обрести бессмертие. Пойти даже не на одну, на тысячу сделок с совестью. Ну, ничего, я смирилась с тем, что меня ненавидят. Даже боятся, пусть так. Теперь, больше никто не может меня оскорбить. У желающих сделать это говорить больше не чем, я приказала отрезать им язык и засунуть его им, в смое интересное, неожиданное место. У некоторых людей, органу, отвечающему за речь, там самое место. Я всего лишь исправила ошибку природы, сделала доброе дело. Я великодушная королева. Есть еще желающие на меня обзываться? У моего палача много свободного времени, желания вагон и маленькая тележка. А еще, он большой фантазер и затейник, в его руках, ад покажется теплым местечком, типа курортного городка на побережье. На меня работают инквизиторы, я собрала команду массовиков, все профи своего дела. Трудятся денно и ночно, не жалеют сил своих. Сразу пропало желание поливать меня грязью??? Я так и подумала. Все были смелые, когда я не могла дать отпор. Демонника наблюдала, как горят костры с оппозицией. Какие-то смельчаки пошли на меня войной, хотели свергнуть меня с престола. Уважаю, отважные войны. Только, глупые, красиво горят, я приказала казнить их быстро, чтобы они совсем не мучались. Я очень добрая, не разучилась сочувствовать. В моем распоряжении, целый подвал пыток, где мучения кажутся вечностью. Люди умоляют о смерти, а я вот сжалилась, приказала придушить их и сжечь. Огонь очищает. А могла бы спалить живьем. Оцените масштаб моей доброты. Я лапуся, королева Солнца. Кстати, терпеть не могу яркий свет, в моем королевстве редко светит солнце, холопы жалуются, я терплю. Даже, пошла на некоторые уступки. Что им не нравится??? Засуха палит урожай, я им колдую дождь, мрет скот, я оживляю. Саранча атакует поле, я тут же убрала вредных насекомых. Им бы только критиковать власть, хлебом не корми, дай поговорить. Убить всех, к моему глубочайшему сожалению, я не могу. Нужно же кому-то работать... А еще, я очень терпеливая. Смотрите сколько у меня достоинств. Люди видят только мои недостатки. Неблагодарные. Я стараюсь для вас. Демонника накинула пеньюар: Все равно уже не усну. Нужно развлечься. Как? Я люблю подсматривать за своими врагами. Они еще живы, опять моя доброта, которую, кстати, никто не ценит. Я подарила им вечную жизнь. Ну, как подарила, наслала проклятие. Зачем? Чтобы они жили и мучились, а я, в свою очередь сделаю все, что от меня зависит, чтобы наслаждаться моментами их горя. Радость, к сожалению, я не могу отнять, не в моей власти. Но, ее настолько мало, что... я решила оставить им маленький повод для счастья. Один малюсенький. Что мне жалко? Да, сука, жалко, признаюсь честно. Но, так, как я добрая и справедливая, я сжалилась над, (запрещено цензурой) Пусть радуются. Пока. Придет время, я заберу у них все. Выпью их до остатка, оставлю только пустую оболочку... Муки, боль в сто крат превосходят их моменты радости. Это радует. Демонника посмотрела в зеркало, если проще телевизор: в отражении сидит мужчина, он горько рыдает, умерла его жена, дети взрослые, а он все еще король. Никто никогда больше, не сядет на его престол. Он похоронил, пережил всех своих родных. Тысячу раз, пытался покончить собой, только всегда оставался в живых. Невидимая сила исцеляет его. Я исполнила его мечту, Алехандро, всегда хотел быть единовластным господином своих земель. Получай фашист гранату. Ты не рад? Ну... дорогой, тебе не угодишь. Любимый, я старалась, все для тебя... Ты, всегда будешь моей игрушкой, - Демонника послала королю воздушный поцелуй, - мне никогда не надоест... Она наблюдала, как Алехандро раздевается, ложится в постель, при виде его могучего торса, женщину охватило желание... Почему бы и нет? Зачем, себе отказывать в радости близости с любимым мужчиной? Она шагнула в зеркало, оказалась в спальне короля. - Ты пришла? - Алехандро обнял желанную женщину, положил на белоснежные перины. Заметьте, я его не к чему не принуждала. Мужчина поддался страсти, его сводила с ума эта женщина, после их первой совместной ночи, он, навсегда, потерял покой. Волшебство поглотило любовников, они придавались любовным утехам всю ночь. Утренние лучи солнца разбудили королеву, она терпеть не могла яркий свет, пришлось подняться, чтобы завесить шторы. - Ты должна уйти, - Алехандро пришел в себя, - о нашей связи никто не должен знать. Демонника насмешливо улыбнулась: НАИВНЫЙ, он все еще считает себя хозяином положения. Каждый раз, я, так веселюсь в душе, не хочу лишать его иллюзий. Пусть дальше находится в блаженном неведении по поводу своей дальнейшей судьбы. Как же хочется плюнуть ему в морду, высказать все, что я про него думаю. Я не стану этого делать, так, как, я стала очень терпеливой, про свою доброту я уже говорила... Моя ненависть очень сильная, глубокая, она давно пустила корни в моем сердце. Я перестала задумываться, а есть ли вообще оно у меня? Мне кажется, там черная дыра, пустота. Я могла бы давно завалить этого холеного ублюдка, медленно, не спеша, наслаждаясь моментом, все, как я люблю. Почему, я, до сих пор, не сделала этого? Скажу честно, по своему, я люблю этого засранца, не могу отпустить его из своей жизни. Он дорог мне. Наши отношения начались еще в академии, за счет вечной жизни, моего подарка Алехандро, они продолжаются всю жизнь. Сама жду не дождусь, когда он мне надоест. Только... этого не происходит. Не стоит с ним спорить, доказывать свою правоту. Алехандро часто со мной груб, после оргазма, мне нравится. Я получаю все, что хочу, любым способом. Конечно, можно воздействовать на него гипнозом, применить силу. Только тогда, наши встречи потеряют нужное мне очарование. Только ему, я разрешаю быть со мной дерзким, мне нравится его стиль. Не хочу его ломать, а могла бы сделать это без малейших сожалений... Все моя доброта, куда же я без нее. Демонника скинула покрывало, пред взором мужчины предстало идеальное, совершенное тело. Большая грудь, упругая попа, длинные черные волосы каскадом спадали на спину. Как хочешь, - женщина собралась вернуться к себе. - Кажется, я передумал, - Алехандро успел перехватить ее, перевернул в более удобную позу, - я король, всегда беру свое.......... Почаще себе об этом говори, дорогой. Королева разрешила себе забыться...........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"