Миллер : другие произведения.

Массажист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:


МАССАЖИСТ

   Последний год я постоянно ходила на массаж к одному и тому же массажисту, который меня вполне устраивал. Это был мужчина лет сорока с отстраненным выражением лица, постоянно погружённый в свои мысли. Я раздевалась, оставаясь в бюстгальтере и стрингах, ложилась на покрытый простыней массажный стол, он начинал механически делать движения руками. Надо отметить массажист он был классный, но на меня смотрел, как на пустое место и женщину во мне абсолютно не замечал. Поначалу меня это забавляло. Я знаю, что моя фигура в полном порядке (и это не только моё мнение). Но массажист так и не выразил мне ни разу своего восхищения по этому поводу. Желая его проучить, я как-то, раздеваясь, специально сняла бюстгальтер и выставила перед ним напоказ свои налитые упругие груди, но дойдя во время массажа до моих грудей, он, кажется, даже не понял, что они уже давно обнажены. В другой раз я, преодолев чувство стыда, одела полностью прозрачные трусики, которые открывали его взору весь мой лобок с подстриженным кустиком волос и даже верхнюю часть моей орхидеи. Мне хотелось, тем самым ввести его в замешательство, но он, как обычно, погруженный в свои мысли, этого не заметил. Казалось, если бы я легла перед ним абсолютно голая, раздвинула ноги и развела перед его носом пальчиками в стороны губки моей орхидеи, он и на это бы не обратил внимания. В конце концов, я подавила свое уязвленное самолюбие и стала просто наслаждаться массажем, не обращая внимание на самого буку- массажиста. Со временем же я привыкла к нему настолько, что больше ни к кому не ходила вообще.
   Однако неделю назад он уволился с работы и теперь мне пришлось искать нового массажиста, так как потребность в массаже для меня стала уже насущной. Я обзвонила несколько массажных салонов, и, наконец, остановилась на одном из тех, где массаж проводился в удобное для меня время.
   В назначенный час я вошла в массажный кабинет, где увидела атлетически сложенного высокого светло-русого голубоглазого мужчину в белом медицинском халате. Он окинул всю мою фигуру плотоядным взглядом мясника, и хмуро буркнул:
   -Раздевайтесь!
   Я сбросила юбку и блузку, и хотела уже ложиться на стол, но он остановил меня, сказав без выражения:
   -Нужно раздеться полностью.
   Я недоуменно пожала плечами и, расстегнув лифчик, присоединила его к остальным своим вещам. Мои крепкие груди смотрели в разные стороны и я чувствовала, как твердеют их соски.
   Массажист посмотрел на меня и по-прежнему невыразительным тоном произнес:
   -Трусы тоже. Я не хочу с ними возиться, когда буду делать массаж
  
   Тут уж я попыталась воспротивиться:
   -Я сама буду их сдвигать, когда скажете.
   -Дамочка, вы тратите мое время. Снимайте трусы.
   Делать нечего. Я взялась руками за резинку трусиков и стащила их с бедер, а затем вообще сняла.
   Мой обнаженный лобок и верхняя часть плотно прижатых друг к другу губок открылись его взору.
   - Вот так -то лучше,- сказал он без выражения. Ложитесь на живот.
   Я улеглась на массажный стол и тут вспомнила, что мне еще придется переворачиваться на спину и демонстрировать ему свою орхидею и лобок.
   - А как же я буду переворачиваться? - запоздало спросила я, но он не ответил, прицепляя к спине в области выше ягодиц какие-то вибрирующие штуковины с крылышками типа бабочек.
   Когда он их установил, по всему моему телу прокатилась волна вибрации, будто вибрировала каждая мышца, каждый мускул моего тела в области спины и ягодиц. Вибрация то нарастала, то ослабевала, повинуясь какому-то своему внутреннему ритму. Сам массажист в это время массировал мне стопы. Его руки, а точнее ручищи, делали массаж, сильно разминая мои мышцы до хруста и почти до боли. Дальше он поднялся к икрам, промассировал ноги, дошел до ягодиц. Его широкие ладони массировали полушария моей задницы так, что у меня сладко заныло внизу живота от прикосновений этих ладоней, в каждую из которых полностью помещалось полушарие моих ягодиц. Закончив работать с ними, он стал массировать шейные мышцы, потом мышцы спины. Вкупе с вибрирующими штуковинами массаж доставил мне непередаваемое удовольствие. Наконец он закончил, отсоединил свои причиндалы и сказал, чтобы я переворачивалась на спину.
   -Подайте мне мои трусы,- попросила я.
   -У меня нет времени возиться с вашими трусами,- ответил он, разбирая свои приборчики.
   -Ну тогда дайте мне хотя бы чем прикрыться!
   Он протянул руку, взял с тумбочки какую-то льняную салфетку и бросил мне. Я кое-как прикрыла ею лобок, начиная осознавать весь идиотизм происходящего.
   "Мне нужно было просто лежать и не строить из себя закомплексованную дуру" - мелькнула мысль. Можно подумать, он никогда не видел женских гениталий. Между тем, массажист, как бы уловив мои мысли, отбросил с моего лобка салфетку, раздвинул мне в стороны ноги и стал укреплять на внутренней поверхности бедер своих вибрирующих бабочек.
   -Что вы делаете?- спросила я.
   -Это входит в программу массажа.
   Меня вдруг охватил стыд за то, что я лежу перед этим здоровенным наглым мужиком голая с раздвинутыми в стороны ногами и он видит и беззастенчиво рассматривает почти в упор мою орхидею и ее плотные лепестки..
   Между тем, он прикрепил третью бабочку прямо мне на лобок. Его прикосновения к этому интимному месту вызывали у меня одновременно стыд и жгучее желание.
   "Да что же он творит?"- вспыхнула я румянцем. Так бесцеремонно лапает меня за интимное место!".
   Наконец, он закончил возиться с "бабочками" и они завибрировали. Эти ощущения совсем не совпадали с теми, которые у меня были, когда они крепились к ягодицам. Сейчас вибрация прошла в области живота и лобка. Я просто чувствовала, как дрожит и твердеет мой клитор. Ноги мои дернулись в непроизвольном желании раздвинуться еще шире и принять в себя твердый мужской член. Пелена желания затуманила мой взор, а появившиеся несколько секунд назад сладкие ощущения в паху усилились. Я почувствовала, что теку, нет, не теку, а просто фонтанирую. Я почти воочию видела, как сок из лепестков моей орхидеи течет на простынь, а та подо мной становится влажной. Пальцы моих разбросанных в стороны рук заскребли по простыни, укрывавшей массажный стол.
   "Что он делает этот нахал? -подумала я. Он же меня возбудил своими причиндалами так , что я прямо сейчас сама потребую, чтобы он немедленно овладел мною.
   . От него не укрылось ни одно их моих движений, ни одна моя затаенная мысль. Он молча смотрел на мое лицо, окинул взглядом текущие соком половые губки моей орхидеи, затем медленно раздвинул полы своего халата.
   Боже мой! То, что я увидела не поддается описанию. Под халатом он был совершенно голый и на меня в упор смотрела оголенная головка его монстрообразного члена. Он был длиной, по меньшей мере, 28 сантиметров!!!, а головка вообще была устрашающих размеров. Член моего бывшего мужа (довольно приличных размеров) по сравнению с этим чудовищем выглядел писюном десятилетнего мальчишки. В памяти невольно всплыли строки Баркова : "В придачу к бедности отменной имел Лука еще беду - величины неимоверной восьмивершковую елду".
   -Он же меня сейчас им разорвет, как Лука вдову, - подумала я ,покрываясь испариной, а массажист уловив в моих глазах огонь страха и желания, взял меня за ноги в области колен и подтянув меня к краю стола, с размаха всадил свое секс-чудовище прямо в раздвинутые лепестки моей орхидеи. Головка этого огромного члена с трудом раздвигала стенки моего влагалища и казалось они трещали. Я издала мучительный стон, а пальцы моих рук комкали простынь. Он насадил меня на свой член, как на шампур. Мне казалось, что он прошил насквозь мою матку и уперся своей головкой в самое горло. Я бросила случайный взгляд в его лицо и содрогнулась в душе - оно раскраснелось и было искажено откровенно животной похотью. Его глаза блестели синим огнем, как у безумного, на лбу выступили капли пота.
   -Он же меня просто насилует, - подумала я, в то время как его огромный поршень размерено двигался внутри меня.
  
   Во мне не оставалось ни одного свободного миллиметра, стенки влагалища больше раздвигаться не могли и мышцы их при всем моем желании не могли сокращаться..
   Положив мои ноги себе на плечи массажист сжал ладонями мои груди и, слегка их массируя, в таком положении продолжал долбить меня своим тараном . В результате этого дикого секса, я почувствовала, что на меня накатывается первая волна экстаза. Она поднималась откуда-то из глубин моего организма и подкатывалась прямо к матке. Моё тело сотрясалось под ударами члена массажиста, черные волосы по столу. Невольно с моих уст срывались мучительные стоны наслаждения. Это еще больше заводило массажиста и он бил своим поршнем мне в матку все жестче и сильнее. Такого продолжительного, нарастающего наслаждения я еще никогда не ощущала.
   Массажист, наблюдая за моим лицом, уловил этот момент накатывающейся волны оргазма. Он резко развел мои ноги в стороны, как в поперечном шпагате. Мое влагалище в этой позе максимально расширилось. Он держал меня за щиколотки, широко разведя ноги и я краем глаза заметила, как выдвигается его огромный член из моего лона сантиметров на 25, чтобы затем с новой силой ударить внутрь меня. Втолкнув своего монстра в мою орхидею, массажист вдавил свой член в меня так глубоко, что казалось, будто его крепкие бычьи яйца частично вошли в меня вслед за членом. Он секунду оставался в таком положении, затем я почувствовала, как мощная струя спермы ударила мне в матку. За ней последовала вторая, потом третья порции спермы. В этот же момент на меня накатилась волна непередаваемого наслаждения. Все мое тело затряслось мелкой дрожью, я вытянулась как струна и даже моя спина на какое-то мгновение оторвалась от стола. Завершился этот длительный мучительный оргазм и я с протяжным стоном безвольно откинулась на стол. Он тем временем стал вытаскивать из меня свое чудовище, превратившийся в длинный безвольно поникший шланг, а затем отошел, запахнув полы халата. Я продолжала лежать, раскинув ноги в стороны не в силах подняться и чувствовала, как на простынь из меня выливается сперма. Я с трудом спустилась со стола, краем простыни протерла промежность, механически оделась. Сил привести себя в порядок у меня уже не было Взяв свою сумочку и, не сказав ни слова, я вышла из кабинета.
   Уже находясь на улице и поняла, что со мной только что произошло. Краска стыда залила моё лицо. Больше никогда я к этому массажисту на массаж не ходила, но периодически вспоминала о пережитых незабываемых ощущениях.
  

Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"