Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Аксиома-Консервативная Идеология Научно - Веротерпимого Созидания Духовного Будущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На сайтах http://www.Ramiller.narod.ru/
  и http://www.Rumiller.narod.ru/ в архиве 2005 г.
  опубликованы все девять книг данной их серии в zip.
  Данная серия книг направлена на раскрытие читателю системного подхода к познанию тайн Мироздания в поэтапном восхождении по 'Лестнице' Иакова - 'Последователя Бога' к 'Прямому Видению Желания Бога', т.е. в 'Эрец Йисраэйль'. Она отличается от серий: 'Тайноведение духовного оздоровления, омоложения и спасения' и 'Научно-толерантное представление этапов духовного тайноведения'; только дополненным содержанием. Ее необходимо рассматривать ни как создание нечто нового, отражающего процессы познания Человечества, а как некую информацию методических уточнений, которые бы способствовали успокоению мятущегося ума человека не 'видящего Бога', и направления его умственной деятельности к исследованию давно уже известных истин, 'скрытых' в Канонах Священных Писаний. Содержание этих книг представлено в виде коротких эссе. Эти эссе максимально приближены, благодаря ссылкам на другие источники информации, к обычным научно - исследовательским статьям.
  Современный человек, в эпоху научно - технического прогресса и всеобщей граммотности, подошел к освоению четвертого этапа духовных таинств - к 'Знанию Жизни', который требует от него: 'Оздоровления чистоты его мышления'. Поэтому эта серия книг посвящена и рассчитана на человека тяготеющего к исследовательской своей деятельности и для духовного образования и просвещения 'светского человека', т.е. для тех, кто, среди противоречивого множества духовных течений, еще не выбрал свой конкретный духовный путь. Но так как содержание этой сери книг не противоречит ни одной из: религиозных концессий, духовных школ, оккультных наук, и истинно научной философии; то они представляют несомненный интерес и широкому кругу читателей: учащихся, интеллигенции, психологов, педагогов, философов, религиоведов и верующих всех концессий.
  С точки зрения религиозного метода познания, данную серию книг необходимо рассматривать как аллегорический взгляд на иерархически устроенный 'Алтарь Единого Информационного Тела', включающего в себя 'Кровь - Родственность - Подобие' Живого Слова Бога, представленного нам его посланниками в канонах Священных Писаний, и потому являющегося Спасителем - Йешуа - Иисусом Христом - Мессией - Мошиахом, по ступеням духовных иерархий спускающегося с 'облаков' абстракций Имен Бога - 'Царствия Небесного' к нам на Землю - Эрец - Место исполнения Желания - Воли Бога.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"