Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Об "Обитателях Огня"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Не следует пророку и тем, которые уверовали, просить прощения для многобожников, хотя бы они были родственниками, после того как стало ясно для них, что - они обитатели огня". (Коран, 9:114)
  Целью "темных сил" на поверку оказывается только одно - любыми путями, одурманив народ глупостью фанатизма, обманом и другими различными способами, с корыстью, захватить власть в свои руки, чтобы тешить свою гордость перед другими людьми в "многобожестве" своих стремлений к материальным благам и богатству.
  "А те, которые приобрели злые деяния ... воздаяние за злое деяние - подобным ему. И постигнет их унижение, нет у них никакого защитника от Аллаха! Их лица покрыты точно кусками мрачной ночи. Это - обитатели огня, в нем они пребывают вечно". (Коран, 10:28)
  Надо отдавать себе отчет в том, что в Писаниях религий под верой подразумевается необходимость знания, понимания и мудрости - Хабад в постижении Заповеданных Законов - Волеизъявления Господа (Р.А. Миллер, ОО ШКИ "САТЧИТАНАНДА", Вечное познание Господа из Его "Сосудов Хабад", Ташкент 2000г., 32с.)
  "Поистине, обетование Аллаха - истина: "пусть же тебя не обольщает жизнь ближняя, и пусть не обольщает вас обольститель об Аллахе". (Коран, 31:33)
  Это может быть подтверждено тем, что вера и закон в иврите, а также в арабском, есть одно и то же слово - "дин".
  "А когда им говорят: "не распространяйте нечестия на земле!" - они говорят: "Мы только творящие благое"" (Коран, 2:10)
  Нарушающим Заповеди Господь говорит:
   "Особенно кровь вашей жизни взыщу я: за насильство всякого зверя я взыщу ее, и за насильство человека, за насильство одного над другим взыщу человеческую жизнь". (Тора, Брейшит, 9:5).
  Этот Завет Господа раскрывает нам причину того, почему человек постепенно, "накапливая" с возрастом грехи, без должного покаяния, стареет и в конце концов умирает в страшной агонии.
  "Уныние, гнев, жадность, похоть, гордость, сонливость, зависть, заблуждение, непостоянство, раздражительность, не милосердие, трусость - вот двенадцать великих пороков, что поедают жизненные силы человека". (Махабхарата, Санатсуджатпарван, 44:1;2)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"