Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Благословен Человек, Который Низверг Небеса, И Поднял На Них Землю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проведенные исследования показывают то, что низвержение Небес на Землю осуществляется при коллективном принципе богослужения, когда двое или трое собрались во Имя Господа и в исполнении Воли Бога пропускают через себя с Небес на Землю Информационно - Энергетическое проявление Я Есмь Мошиаха - Христа - Атмана! И в связи с этим явлением из Земли поднимается Богиня Шхина - Шакти - Кундалини, поднимая Землю на Небеса!


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

БЛАГОСЛОВЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИЗВЕРГ НЕБЕСА, И ПОДНЯЛ НА НИХ ЗЕМЛЮ

0x08 graphic

Ташкент 2016

   Р.А. МИЛЛЕР "Благословен человек, который низверг Небеса, и поднял на них Землю". ОО ШКИ "САТЧИТАНАНДА". Ташкент, 2016 г.
   Ответст. редактор Раксибай Бадалов.
  
   В апокрифической тайной книге Йеу, пишется: "Живой Иисус отвечал (3.3) и сказал: "Благословен человек, познавший всё это. Он низверг Небеса, поднял Землю и (отправил ее) на Небеса, и она стала Серединой, ибо она - ничто"."
   В этой книге мы и задались целью исследовать этот вопрос более подробно!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Рецензенты:
   Зам. директора Интернационального страсбургского коми­тета защиты прав человека и мира А.Н. ВАСИЛЬЕВ.
   Старший научный сотрудник отдела теории развития и по­зна­ния Института философии и права Академии наук Республики Уз­бекистан Г.А. ПОКАЧАЛОВ.
   Кандидат филологических наук, член общины мессианского иудаизма Е.Н. РУДОЗУБ
   Председатель Центра Образования и Просвещения "САТЧИТАНАНДА" - А.М. Гаджиев.
   СОДЕРЖАНИЕ
  

Благословен человек, который низверг Небеса, и поднял на них Землю

  
   ЧАСТЬ 1 ЗЕМЛЯ
  
   Предисловие.............................................................................................5
  
   ГЛАВА 1 ПРИМЕР ОДНОГО ИЗ АРХОНТОВ
   ПРАВЯЩИХ НАД МОГИЛОЙ КАК БОГ СМЕРТИ ЯМА....................................6
  
   ГЛАВА 2 ПРИМЕР ДРУГОГО АРХОНТА ПРАВЯЩЕГО
   НАД МОГИЛОЙ КАК КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ФАРАОНА ЕГИПТА...........10
  
   ГЛАВА 3 СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ..................................13
  
   ЧАСТЬ 2 БЛАГОСЛОВЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИЗВЕРГ НЕБЕСА
  
   ГЛАВА 4 Я ЕСМЬ АТМАН.........................................................................22
  
   ГЛАВА 5 НИЗВЕРЖЕНИЕ НЕБЕС В ИСОЛНЕНИИ ВОЛИ БОГА.......................26
  
   ГЛАВА 6 ВЕДИ НАС ПО ДОРОГЕ ПРЯМОЙ..................................................28
  
   ЧАСТЬ 3 ПОДНЯТИЕ ЗЕМЛИ НА НЕБЕСА
  
   ГЛАВА 7 ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ К Я ЕСМЬ ЙЕШУА...................................33
  
   ГЛАВА 8 ПРИНЦИПЫ ДУХОВНОГО СПАСЕНИЯ...........................................37
  
   Выводы из бездуховного заключения.....................................................45
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЧАСТЬ 1

ЗЕМЛЯ

  
   Предисловие
  
   "Благословен тот, кто распял мир, и кто не дал миру распять его"; - пишется в тайной книге Йеу!
   Но как мир может распять человека?
   В апокрифе от Иоанна мы можем почерпнуть следующие сведения:
   "24. приготовила себя для своего мужа. Он был господином ее в то время, как он не знал тайны, происшедшей из святого совета. Они же боялись хулить его. И
   5 он открыл своим ангелам свое незнание, которое было в нем. И он изгнал их из рая, и он окутал их мрачной тьмой. И протоархонт увидел деву, которая стояла
   10 рядом с Адамом, и что Эпинойа света жизни открылась в ней. И Алдабаоф был полн незнания. И когда Пронойа всего узнала это, она послала некоторых, и они похитили
   15 жизнь у Евы. И протоархонт осквернил ее, и он родил с ней двух сыновей; первый и второй Элоим и Иаве, Элоим с медвежьей мордой, Иаве с кошачьей мордой. Один
   20 был праведный, другой неправедный. Иаве он поставил над огнем и ветром, Элоима же он поставил над водой и землей. И их он назвал
   25 именами Каин и Авель из хитрости. И по сей день осталось соитие, идущее от протоархонта. И он посеял жажду к порождению в той, кто принадлежит Адаму. И он произвел через
   30 соитие порождение в образе тел, и он наделил их своих духом обманчивым. И он учредил над начальствами двух архонтов, так что они могли править над могилой."
   Вот от этих двух архонтов, согласно Тайной Школе Назареев иудаизма, и происходит "Распятие человека миром", который и находится на Земле, т.е. по большому счету в материальной среде!
   В этой Части мы и задались целью исследовать вопрос более подробно!
  
  

ГЛАВА 1

ПРИМЕР ОДНОГО ИЗ АРХОНТОВ ПРАВЯЩИХ НАД МОГИЛОЙ КАК БОГ СМЕРТИ ЯМА

ВВЕДЕНИЕ

  
   И действительно, одного из архонтов, правящих над могилой, представляет нам древний индуизм в качестве Бога Смерти Яма! В индуизме представляется, что Бог смерти Яма держит в своих руках Колесо Сансары!
  

ЗАКОНЫ КАРМЫ

  
   На основании Законов Кармы, в нашем мире возникает определенная цикличность их реализации! И этой цикличностью владеет Бог Смерти - Яма, Который и "крутит" во времени это свое Колесо Сансары:
   "В буддизме и джайнизме символизирует феноменальную сферу непрестанного изменения и становления, которую в целом контролирует Мара или г'Шиндже - Повелитель Смерти. Символическое изображение сансары как проявленной жизни во всех ее фазах между рождением и смертью описывается следующим образом. В центре располагаются три бесчувственных создания: свинья, символизирующая жадность и невежество; петух - плотскую страсть; змея - злобу; вместе они олицетворяют качества, привязывающие человека к миру чувств и иллюзий, вынужденности существования. К центру примыкает круг, на левой стороне которого изображены монахи и миряне, движущиеся вверх к удачному перевоплощению; на правой половине - обнаженные фигуры тех, кто опускается к жалким перерождениям. Шесть частей следующего круга изображают возможные варианты посмертной участи человека: сверху - Высшие Небеса; справа - титаны и боги; слева - люди; в нижней половине справа - несчастные духи, терзаемые чувственностью; слева - животное царство; в самом же низу - разные варианты холодного и горячего ада. В каждом сегменте присутствует изображение Будды, помогающего им всем в конечном счете достичь спасения. Внешний круг образуют двенадцать картин: сцена рождения символизирует новую жизнь, рост и процесс становления; фигура беременной женщины - состояние становления, акт присвоения, продолжения смертной жизни; человек, срывающий плод, - присвоение, ведущее к желанию жить; сцена питья символизирует жажду жизни, ведущую к переживанию чувств; человек со стрелой в глазу - чувство, приводящее к контакту; поцелуй - контакт и ощущения, вовлекающие в мир ощущений; дом со многими окнами - ощущения, создающие личность; корабль в плавании - существование личности, приводящее к появлению сознания; обезьяна, срывающая плод, - сознание приводящее к элементарным позывам; гончар и горшки - оформление позывов, причем позыв предполагает отсутствие знания; слепая старуха - отсутствие знания, слепоту невежества, ведущую к смерти; человек, несущий труп, - смерть и страдание, которые приводят к новому рождению." (http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/354)
  

АЛАХА ИЛИ ГАЛАХА

  
   К Духовным Законам, аналогичным Законам Кармы, например, в иудаизме, являются Законы Галахи! Галаха? или Алаха? (ивр. ????????????) -- традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих иудеев. В более узком смысле -- совокупность законов, содержащихся в Торе, Талмуде и в более поздней раввинистической литературе, а также каждый из этих законов (галахот) в отдельности.
   Термин галаха происходит от иудейского глагола (hалах), "ходить", и обозначает "путь действия", "поведение", "руководство". На такое употребление слова "ходить" указывает Псалом 14, где праведным называется "тот, кто ходит непорочно"  (Пс. 14:2).
   В грамматически прямой форме впервые применён в Мишне, а в сопряжённой форме (ивр. ???????????, смихут) встречается в арамейском переводе Танаха Онкелоса (Таргум Онкелос), где фраза "по праву дочерей"  (Исх. 21:9) звучит по-арамейски "ке-хилхат бнат Исраэль".
   Понимаемый вначале как постановление, решение по конкретному поводу, термин галаха, сохраняя первоначально узкий смысл, стал со временем служить обозначением и всей правовой и религиозной системы иудаизма.
   В то время, как ортодоксальные иудеи воспринимают галаху как твердо установленный закон, некоторые другие деноминации внутри иудаизма (например, представители реформистского иудаизма) считают возможным интерпретирование галахи и изменение законов и установлений под влиянием новых моделей поведения и окружающего общества.
   Поскольку жизнь ортодоксальных иудеев во всех своих проявлениях регулируется религиозным законом, галаха включает в себя все религиозные заповеди и законодательные установления иудаизма и многие дополнения к ним. Кроме того, в сферу галахи входят правовые решения различных раввинов, устанавливающие нормы религиозного поведения или утверждающие отдельные законы.
   В иудейском галахическом праве можно выделить пять групп законов:
      -- Полученные объяснения (ивр. ???????? ???????????), то есть законы, написанные в Торе (Письменном Законе) и понимаемые в соответствии с устной традицией, полученной Моше (Моисеем) на  Синае (Цион - Указания).
      -- Законы, не имеющие оснований в Письменной Торе, но по преданию полученные Моше одновременно с ней. Их называют -- галаха, полученная Моше на Синае (ивр. ????? ???? ?????????) или сокращенно галаха от Синая .
      -- Законы, установленные мудрецами на основе анализа текста Письменной Торы, при использовании определенных методов толкования Торы (ивр.???????? ???????????). Статус этой группы законов приравнен к законам, написанным в Торе напрямую.
      -- Законы, установленные мудрецами с целью оградить иудеев от нарушения законов Торы (ивр. ???????????).
   Установления мудрецов, регулирующие жизнь иудейских общин (ивр. ??????????).
  

КОЛЕСО САНСАРЫ

  
   В древних религиях утверждается, что благодаря существованию Колеса Сансары, желание души каждого человека претерпевает 12 этапов вечности - явлений психической жизни своего психологического состояния:
   1. джати - рождение;
   2. джарамарана - старость и смерть;
   3. авидья - незнание, как источник всех страданий;
   4. санскара - он возбуждает желания;
   5. виджняна - они рождают: сознание;
   6. нама-рупа - имя и форму;
   7. шадаятана - осознание органов чувств;
   8. спарса - стимулятор органов чувств;
   9. ведана - сами чувства;
   10. тришна - половое влечение;
   11. упадана - чувство собственности;
   12. бхава - становление, приводящее к новому рождению!
  

0x01 graphic

   Из этого цикла и видно, что если душа человека духовно не преобразует себя с помощью своего воплощения на Земле, то она и будет вечно крутиться в этих своих реинкарнационных процессах!
  

ВЫВОДЫ

  
   Желания души человека целиком и полностью подчиняются воздействию на нее Колеса Сансары, даже после смерти ее физического тела! И это приводит к повторному ее рождению! И эта душа целиком и полностью подчиняется 12 этапам вечности - явлений психической жизни своего психологического состояния, подверженного:
   - в индуизме, Законам Кармы!
   - а в иудаизме, и других авраамических религиях, Законам Галахи!
  
  
  

ГЛАВА 2

ПРИМЕР ДРУГОГО АРХОНТА ПРАВЯЩЕГО НАД МОГИЛОЙ КАК КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ФАРАОНА ЕГИПТА

ВВЕДЕНИЕ

  
   Но мудрецы иудаизма говорят нам, что душа находится в смерти не только в загробном мире, но и в этом материальном мире потому, что она загипнотизирована окружающей ее тело реальностью! Гениальные российские ученые и выявили то, что из-за этого современным миром правит, как Фараон Египта, Концептуальная Власть (http://www.dotu.ru/ или http://www.kpe.ru/), обладающая способностью, которую они назвали "Достаточно Общая Теория Управления"! И эта Концептуальная Власть, подобная власти Фараона Египта, абсолютно отрицает существование Бога!
   Когда наши прародители нарушили запрет Бога и вкусили Запретный Плод, то Бог, сшив им "кожаные одежды" в виде материальных наших тел, отправил их жить на Землю, где в материи им и была разрешена Свобода Воли, но зато они стали смертны! И 70 Народов Зла в материи образуются из-за того, что в каждом человеке присутствуют 7 его информационно - энергетических центров, в индуизме называемых Малыми Чакрами, которые распологаются ниже копчика человека! А так как в каждой такой Чакре могут отражаться 10 Сефирот Бога, то в результате этого и образуется уже 70 их разновидностей! И когда сознание человека находится в его Малых Чакрах, то оно и сталкивается внутри себя с существованием этих 70 Народов Зла! Поэтому и можно считать то, что источником воздействия на человека второго архонта, правящего над могилой, и являются эти 70 Народов Зла, которые и живут внутри кажого человека!
  

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ 70 НАРОДОВ ЗЛА

  
   Гениальные российские исследователи и обнаружили существование в нашем мире на Земле некой Концептуальной Власти, которая и правит нашим миром! Они создали целую библиотеку об этой Концептуальной Власти, например, описанную в их книге "Мертвая Вода"! И эта Власть обусловливает состояние постоянных войн, как между отдельными людьми, так и между различными их кланами политических партий, а также между государствами! Недаром такие люди, в древности, и назывались арийцами, т.е. врагами!
   Другое дело, что они обусловливают существование этой Власти где-то во внешней среде нашего обитания! Но корень существования этой Власти, согласно иудаизму, все-же находится внутри каждого человека, и обусловлен нашим личным эгоизмом! Поэтому в иудаизме и существует конкретная Духовная Задача осуществить каждым человеком ИСХОД из своего собственного эгоизма с помощью Торы, например, как эту Задачу осуществил Иудейский Народ при ИСХОДЕ его из Египта во времена пророка Моше (Моисея)!
   И здесь необходимо заметить читателю, что воздействию Концептуальной Власти подвергаются даже и духовные касты индуизма, пока каждый из членов этих каст также не совершит ИСХОД из своего личного эгоизма, например, с помощью тщательно разработанных практик различных систем йоги, достигнув состояния самадхи или нирваны!
  

ВООРУЖЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ 70 НАРОДОВ ЗЛА

  
   Гениальные российские исследователи Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ), которая и приводит к РОКОВЫМ воинам! В книге "Сетевые войны и информационная безопасность (2007 г.)" пишут:
   "В частности надо понимать, что средства ведения войны (обобщённое оружие) являются в то же самое время и средствами управления. Если под оружием понимать любые средства борьбы противостоящих общественных групп, в том числе и государств, и даже противоборствующих между собой религий, и расставить его приоритеты в порядке убывания губительности, мы получим следующее.
   ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ: 1. Информация философского, мировоззренческого характера ? методология познания, поскольку именно философия представляет собой своего рода "камертон", по которому настраиваются все прикладные науки. 2. Информация летописного, исторического, хронологического характера каждой отрасли знания. 3. Информация прикладного фактологического характера каждой отрасли знания (идеология, технология и т.п.)
   МАТЕРИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: 4. Экономика и международная торговля. Борьба за мировые деньги. 5. Угроза применения оружия массового поражения (не уничтожения, а поражения!), наиболее разрушительными из которого являются алкоголь, прочие наркотики, а подчас и общеупотребительные в жизни вещества, разрушающие психику и генетику человека. 6. Прочие виды оружия, главным образом силового воздействия на противника и его собственность, что и понимается большинством в качестве средств ведения войны, а средства более высоких приоритетов в таковом качестве не рассматриваются. Применение обобщённых средств управления / оружия реально протекает на основе трёх способов управления:
   Структурное управление, основанное на предварительном создании структур с однозначно определённой функциональной нагрузкой элементов в архитектуре структуры и компетенцией входящих в её состав управленцев и прочего персонала.
   - Бесструктурное управление, основанное на безадресном распространении в среде информации, откликаясь на которую среда сама из своих элементов порождает множество функционально целесообразных структур. По существу бесструктурное управление представляет собой управление статистикой откликов среды на прохождение в ней информации.
   - Управление на основе виртуальных структур. Оно на всяком иерархическом уровне в организации среды, проводящей информацию, представляет собой выражение иерархически высшего по отношению к нему управления, в ходе которого структуры заблаговременно развёртываются в среде, проводящей информацию, но они не видны с того иерархического уровня, в котором развёрнуты. В силу этого управление на основе виртуальных структур с этого уровня среды может восприниматься как "спонтанные процессы", которые носят неуправляемый характер.
   Сетевая война ? не битва одиночек. Поэтому субъект, претендующий на реализацию своих целей в режиме "сетевых войн" и не владеющий всеми названными выше средствами, обречён на поражение. Это неизбежное следствие того, что даже если он сам бессознательно эффективно владеет всем названным, то в силу коллективного характера деятельности общества в режиме "сетевых войн", не освоив понятийный аппарат ДОТУ и не распространив его в обществе, он не в состоянии выстроить долговременную стратегию ведения такой войны и организовать общество на победу в такой войне. Это сродни тому, как циклоп Полифем проиграл "коварному Никто", под каким псевдонимом выступал хитроумный Одиссей."
   Аналогичное распределение Концептуальной Власти мы можем встретить и в религиях! Так, Р.А. Миллер, в книге "Со причастие к Высшему Разуму (Изд. "ФАН" Академии Наук Республики Узбекистан, Ташкент, 2002 г.), показывает, что эта Власть происходит от искажения:
   - Информации философского, мировоззренческого характера ? методологии познания осуществляются за счет Злобы собственной недисциплинированности Антихриста!
   - Информации летописного, исторического, хронологического характера каждой отрасли знания осуществляются за счет Коварства рационализма в мышлении Ковара!
   - Информации прикладного фактологического характера каждой отрасли знания за счет Лицемерия лживости Тьмы!
   - Экономики и международной торговли в борьбе за мировые деньги за счет Зависти бессердечного мудрствования нашего эгоизма как Фараона Египта!
   - Угроза применения оружия массового поражения за счет Злословия в осутствии покаяния Заблудшиего Человека!
   - И прочие виды оружия, главным образом силового воздействия на противника и его собственность, что и понимается большинством в качестве средств ведения войны за счет потери Жизненной Энергии Человека ведущей к его Смерти!
  

ВЫВОДЫ

  
   Проведенные исследования показывают, что источником правящим над могилой является Концептуальная Власть, подобная Власти Фараона Египта! И эта власть базируется на эгоизме людей за счет существования в человеке 70 Народов Зла! Но религия иудаизма нам говорит о том, что чтобы нам освободиться от своего эгоизма необходимо изучение и соблюдение Торы (Пятикнижие Моисея)!
  
  

ГЛАВА 3

СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ

ВВЕДЕНИЕ

  
   В Первой Книги Иеу написаното, что сказал Йешуа - Иисус - Спаситель своим ученикам:
   "2.2. Жизнь Отца моего такова: чтобы получили вы душу вашу от Рода Понимающего (Разума), и чтобы он прекратил быть земным и стал понимающим через то, что я сказал вам по ходу моего объяснения, чтобы вы исполняли его и спаслись от Архонта этого Эона и его преследований, которым нет конца."
   Но почему у нас Разум Непонимающий?
   Согласно Торе (Пятикнижие Моисея), когда наши прародители вкусили Запретный Плод с Древа Добра и Зла, то они тем самым и внесли в себя этот Непонимающий Разум отвергающий Волю Бога!
  

НЕПОНИМАЮЩИЙ РАЗУМ КАК РАЗУМ СПЯЩЕГО КОСМОСА ИЛИ РАЗУМ ТЬМЫ

  
   Непонимающий Разум, Гейдар Джемаль, в книге "Ориентация Север", представляет как Разум Спящего Космоса, который мы условно понимаем как Разум Тьмы: "4. РАЗУМ (Тьмы)
   1. Пробужденности (духовной) предшествует сознание иллюзорности разума (Тьмы).
   2. Существование разума (Тьмы) служит сокрытию принципиальной немотивированности бытия.
   3. Противоположность разума (Тьмы) и безумия (эгоистического я) существует только с точки зрения загипнотизированного инертного бытия.
   4. Нет ничего более фиктивного, чем эта противоположность.
   5. Инстинкт духовного рождения видит претензию разума на адекватную значимость как абсурд.
   6. Инстинкт духовного рождения угадывает именно безумие (эгоистического я) как истинную подоплеку реальности.
   7. Разум (Тьмы) же есть не что иное, как гипнотическая цензура, навязанная бытию (в материи на Земле).
   8. Только осознание произвола, стоящего за каждой бытийной данностью, выражает подлинную суть вещей.
   9. Это осознание глубинно связано с инстинктом духовного рождения.
   10. Разум как цензор подменяет это осознание навязчивым бредом целесообразной идеи (эгоистического я).
   11. Разум есть самое очевидное проявление космического сна.
   12. Независимо от конкретного содержания существуют три неизменных аспекта разума.
   13. Первым аспектом разума является причина, содержащая в себе и порождающая следствие.
   14. В этом аспекте разум проявляется как знание причины (например, в Карме).
   15. Вторым аспектом разума является цель (освобождения от Кармы), сообщающая причинности смысл и оправдание.
   16. В этом аспекте разум проявляется как загипнотизированность целью.
   17. Третьим аспектом разума является направление (как прекращения рождения с кармическим грузом), указывающее путь к цели и способ ее достижения.
   18. В этом аспекте разум проявляется как одержимость направлением.
   19. Внутренняя суть разума сводится к состоянию неразрешимого вопроса.
   20. Состояние вопроса задано разуму всеобъемлющим произволом.
   21. Предшествуя разуму, немотивированность первопричины исключает саму возможность универсального ответа.
   22. Разум во всех проявлениях есть орудие объективного рока.
   23. Как глобальной иллюзии, разуму присуща внутренняя противоречивость.
   24. С одной стороны, в разуме фиксированы все наличные элементы реальности.
   25. В этом смысле разум выступает как объективный статичный аспект всеобщего гипноза.
   26. С другой стороны, разум проявляется через свое воплощение в живых существах.
   27. В этом смысле он есть не что иное, как субъективная загипнотизированность.
   28. В этой двойственности соединены абсурдность и трагичность, как главные атрибуты разума.
   29. Любая определенность, данная в объективном разуме, полагается им как нечто неизбежное и не имеющее альтернативы.
   30. Истина же состоит в том, что любая определенность тотально немотивирована.
   31. Относительно каждой данной определенности возможна радикальная альтернатива (как Второе Отрицание в пользу Воли Бога).
   32. Специфическое свойство объективного разума -- это его абсолютная серьезность, с которой он переживает безумие произвола.
   33. Эта серьезность объективного разума выражает самый дух абсурда.
   34. Разум, воплощенный в живом существе, полагает его собственное (Эгоистическое) Я как неизбежную и безальтернативную определенность.
   35. Субъективный разум глубоко озабочен доказательством такой безальтернативности.
   36. Эта озабоченность основана на том, что определенность внутреннего (Эгоистического) Я совершенно не очевидна.
   37. Стремясь утвердить эту определенность, субъективный разум неотвратимо вступает в конфликт с объективным разумом.
   38. Неочевидность собственного (Эгоистического) Я подменяется в субъективном разуме неочевидностью внешнего бытия.
   39. Истина же состоит в том, что (Эгоистическое) Я любого существа всецело принадлежит немотивированному бытию.
   40. Любое (Эгоистическое) Я является лишь одной из произвольно заданных вещей в неограниченном ряду прочих.
   41. Специфическое свойство субъективного разума -- это его абсолютная серьезность в отношении к (Эгоистическому) Я.
   42. Эта серьезность субъективного разума представляет собой как бы внутреннее измерение абсурда.
   43. В объективном разуме утверждается сумма всех возможных фикций.
   44. В субъективном разуме одна из этих абсолютизируется и противопоставляется остальным.
   45. Неизбывность этого конфликта составляет самый дух трагедии, как судьбы разума.
   46. Отождествление идеи (Эгоистического) Я с принципом субъективного есть одна из главных иллюзий разума.
   47. Одержимость фикцией (Эгоистического) Я является бременем для субъективного начала.
   48. Единственное адекватное выражение субъективного начала это инстинкт духовного рождения.
   49. Этому инстинкту непосредственно открыт опыт изначального произвола (свободной воли), пронизывающего всю реальность.
   50. Этот инстинкт свободен от порочных иллюзий, из которых соткан разум.
   51. Практика этого инстинкта освобождает от заблуждения о возможности недоразумного бытия.
   52. Всякое бытие разумно в той мере, в какой оно загипнотизировано своей наличностью.
   53. Всякое бытие разумно в той мере, в какой оно порабощено инерцией своего существования.
   54. Таким образом, причастность к разуму является самым низшим из всех возможных качеств.
   55. Иными словами, нет ничего ниже, чем то, что содержится в разуме.
   56. В субъективном аспекте нет ничего ниже, чем одержимость идеей (Эгоистического) Я.
   57. Наиболее отчетливое переживание (Эгоистического) Я находится в самом низу иерархии разума.
   58. Таким образом, человеческое существо находится в наименее благоприятной ситуации среди всех существ своего космического уровня.
   59. Воплощая субъективный разум своего космического уровня, человеческое существо совершенно и полностью воплощает абсурд.
   60. Практика инстинкта духовного рождения -- это уничтожение всякого привкуса (Эгоистического) Я в субъективном начале.
   61. Инстинкт духовного рождения уникален, как воля к неразумному, или фантастическому (как Аггада) бытию.
   62. Внеразумность, по своему определению, есть пребывание вне гипноза.
   63. Реализованная внеразумность -- это свобода от объективного рока.
   64. Через этот объективный рок изначально безумная реальность торжествует над всеми своими частными проявлениями.
   65. Реализовать внеразумность значит достичь обладания изначальным безумием, как своей внутренней силой.
   66. Именно в триумфальном обладании безумием содержится принципиальное определение экстаза.
   67. Разум есть радикальный порок (как источник так называемых Открытых Учений Человечества) всего существующего.
   68. Своей пустой иллюзорной активностью он исключает перспективу экстаза.
   69. Перспектива экстаза начинается с уничтожения присущей разуму вопросительности.
   70. Реализованная внеразумность отвергает саму идею ответа (в самадхи, в нирване, или при ИСХОДЕ от Эгоистического Я в Пустыню).
   71. Совершенное упразднение ответа ведет к духовному рождению.
   72. Только определенность экстаза не имеет альтернативы."
  

РОДИТЕЛЬСКОЕ НАЧАЛО СЕФИРОТ

  
   И для того, чтобы объяснить нам проявление Непонимающего Разума, мы должны открыть читателю существование Сефирот, которые были открыты Богом пророку Аврааму!

0x01 graphic

   Они представляют собой 10 трансцендентных своих качеств, соединяемые имманентными качествами Знаков алфавита языка иврит в Единое Древо Вечной Жизни! И в этом их Древе, первые три Сфиры относятся к Родительскому их Началу!
   Поэтому, согласно Ригведе, третьей частью Бога, которой Бог пожертвовал, чтобы убрать изъян Пространства Божественного Мира и оказалась Сфира Бина - Разум, Который и вошел в Его Творение, потому что это Его Творение, согласно Торе иудаизма, началось только со Второго Знака Бет! А Две Сфиры Родительского Начала, такие как Кетер - Сияние - Корона и Хохма - Мудрость Бога, а также Первый Знак Алеф остались в Пространстве Божественного Мира вне Творения! И потому та информация Бога, которая связана с Сефиротами Кетер и Хохма, а также Знаком Алеф, послужили причиной возникновения Таинств, Которые не могут знать те, кто был сотворен в Творении Бога! Их не знает, согласно апокрифу от Иоанна, ни Иалтабаоф, и ни Его Ангелы, Которых Он сотворил!
   Поэтому Творение Бога не знает того, что заключено в Двух Сефиротах Родительского Начала, таких как Кетер и Хохма Бога, а также в Первом Знаке Алеф, которые остались в Пространстве Божественного Мира вне Творения! И поэтому - то это и составляет основную Тайну Всего Творения, без которой это Творение не может достичь Понимающего Разума!
  

ДОМИНИРУЮЩЕЕ ИНФОРМАЦИОНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА ЕГО "МАЛЫХ ЧАКР" ЗЕМЛИ

   Состояние сознания человека на Земле может быть объяснено, например, доминирующим информационо - энергетическом воздействием на каждого человека его "7 Малых Чакр", находящихся ниже копчика или Муладхара чакры! И их воздействие на человека оказываются отрицательным из-за того, что в результате их разбиения на две ноги, они приводят его:
   - Во - первых к эгоизму, подчиняющего человека некой Концептуальной Власти как Фараона Египта (например, см. книгу "Мертвая Вода").
   - А во - вторых к подчинению своего психического состояния сознания Колесу Сансары, которое держит в руках Бог Смерти Яма!
   В приложении к книге "Танец с Шивой. Совре­менный катехизис индуизма", Садгуру Шивайя Субрамуниясвами представляет следующую Таблицу:
   Чакры -- это нервные сплетения или центры силы и сознания, расположенные во внутренних телах человека. В физическом теле есть соответст­вующие им нервные сплетения, узлы и железы. Семь основных чакр можно внутренне увидеть как разноцветные, многолепестковые лотосы, расположенные вдоль позвоночника. Семь ниж­них Малых Чакр, едва видных (из-за их "разбитого" состояния), находятся ниже позвоноч­ника.
   И эта Таблица показывает нам то, что нижние малые чакры человека и характеризуют нам возможное проявление атрибут нашего сознания, когда оно подпадает под их воздействие!
  

7 Малых Чакр, центров силы в сознании человека

  

Название

Место-положение

Атрибуты

План бытия

1. атала

тазобедренные суставы

страх и похоть

пут

2. витала

бедра

бурный гнев

авичи

3. сутала

колени

мстительная ревность

самхата

4. талатала

голени

постоянное заблуждение

тамисра

5. расатала

лодыжки

эгоизм

риджиша

6. махатала

ступни

отсутствие сострадания

кудмала

7. патала

подошвы ступней

злоба и склонность к убийству

какола

  
   Ниже мы и рассмотрим некоторые свойства нижних малых чакр человека представленных Сатгуру Свами Вишну Дэв, в книге "Сияние драгоценных тайн Лайя-йоги", в разделе "Семь малых чакр нижней части тела"!
   Атала
   Расположена ниже муладхары в тазобедренных суставах. С ней связаны страх и грубая похоть (т.е. не вышевшего из страны идолопоклонников и не прошедшего таинства обрезания крайней плоти, как это рекомендовал совершать в общине Бог пророку Аврааму).
   Соотносится с низшим астральным миром, называющимся Атала (один из адских миров).
   Витала
   Вторая чакра ниже уровня муладхары, расположена в бедрах. С ней связано проявление бурного гнева.
   Соотносится со вторым уровнем низшего астрального мира, называемым Витала или Авичи ("безрадостный", т.е. без пророка Ицхака - Радость).
   Сутала ("великая бездна")
   Расположена в коленях. Местообитание чувства мстительной ревности и зависти.
   Соотносится с третьим низшим астральным миром, называемым Сутала или Самхата ("отброшенный", т.е. от Последования Богу - как пророк Иаков).
   Талатала ("низшая сфера")
   Центр в икрах ног. Выражает постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое упрямство и связана с тотальным инстинктом самосохранения (т.е. как это было у 10 сыновей Иакова до тех пор, пока они не вошли в Египет к Иосефу - Он был Книгой Бога).
   Соотносится с четвертым миром низшего астрала -- Тамисра ("тьма"), по-другому -- Талатала.
   Расатала ("подземная область")
   Центр в лодыжках. Связана с чувством эгоизма и собственничества. Соотносится с пятым нижним астральным миром -- Риджима ("изначальный", т.е. от Бога как пророк Иосеф) или Расатала.
   Махатала ("великое дно")
   Центр в ступнях. С ним связано отсутствие сострадания (т.е. как это было с еврейским народом, подвластным фараону Египта). Шестой нижний астральный мир.
   Патала ("область грешников")
   Центр в подошвах стоп. Ему соответствует седьмой нижний под миром людей астральный мир, называемый Патала или Какола ("черный яд"). В этом измерении падшие души непрерывно подвержены насилию и разрушению (если они не совершили исход из под власти фараона Египта, как это было совершено иудейским народом во времена пророка Моисея).
  

ВЫВОДЫ

  
   Как видно из выше сказанного, что человек на Земле подвержен, как Концептуальной Власти подобной безбожному Фараону Египта, так и Колеса Сансары Бога Смерти Яма, приводящие его душу к могиле смерти!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЧАСТЬ 2

БЛАГОСЛОВЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИЗВЕРГ НЕБЕСА

  
   Предисловие
  
   Низвержение Небес на Землю облегчено только при коллективном принципе богослужения, когда минимум двое или трое собрались во Имя Бога, потому что, как обещал Йешуа - Иисус - Спаситель, Его Я Есмь оказывается с нами! А Он, после таинств Его Распятия, Воскресения и Вознесения и находится в Святая Святых, по чину Первосвященника Мельхисидека, Небесного Храма, который Он и обещал построить за Три Дня!
   Таковой собор минимум двоих или троих, любящих ближних своих, например, может происходить в семье! И именно по этой причине пророк Мухаммаддин - "Умом Измеряющий Закон" и утверждал, что каждый мужчина может иметь в своей семье до четырех жен! В такой семье совершенно естественным образом и могут создаваться условия, когда человек совершает ИСХОД из своего собственного эгоистического я, осуществляя при этом Таинство Причастия к Я Есмь и путь, и истина, и жизнь Живого Слова Бога!
  
  

ГЛАВА 4

Я ЕСМЬ АТМАН

ВВЕДЕНИЕ

  
   В древнем индуизме "Я есмь" называется "Атман"!
   А?тман (санскр. ??????, ?tman, "самость", "дух", "высшее Я") -- одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего "Я" человека и всех живых существ. После "пробуждения" человек знает себя как "Атма" -- "я не это, я ТО", "я есть абсолют, и я это знаю" -- абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, "абсолютного сознания", Атман соотносится с верховным объективным принципом, "абсолютным бытием" -- Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним.
  
  
  

АТМАН В УПАНИШАДАХ

  
   Согласно Упанишадам различают индивидуальный Атман (как эгоистическое я) и высший Атман (как Я Есмь Живого Слова Бога). Так в "Мандукья-упанишаде" есть следующий стих: "Не имеет частей четвёртое [состояние] -- неизреченное, растворение проявленного мира, приносящее счастье, недвойственное. Так звук Ом и есть Атман. Кто знает это, проникает (в Таинстве Причастия) [своим] Атманом в [высшего] Атмана".
   В Айтарея-упанишаде Атман создает миры (1.1.1) и отождествляется (3.2,3) с Брахманом, Индрой, Праджапати, пятью махабхутами, различными качествами, всем "что дышит, и движущееся [по земле], и летающее, и неподвижное", познанием. Он -- "тот, благодаря которому видят, благодаря которому слышат, благодаря которому обоняют запахи, благодаря которому произносят речь, благодаря которому распознают сладкое и несладкое".
   В Брихадараньяка-упанишаде (1.1.4) Атман в виде пуруши становится "таким, как женщина и мужчина, соединенные в объятиях" (объединяемы исполнением 613-той Заповеди Торы, о любви к ближнему своему), разделяется на две части и так появляются супруг и супруга. Атман называется миром всех существ, состоит из речи, разума и дыхания (1.1.5), при этом "речь -- этот мир, разум -- воздушное пространство, дыхание -- тот мир., .. разум -- отец, речь -- мать, дыхание -- потомство". Жизненные силы, миры, боги и все существа выходят из Атмана как паутина из паука, или искры из пламени (1.2.1). Говорится, что брахманство, кшатра, боги, миры и существа оставляют того, кто считает их отличным от Атмана (1.2.4). "Подобно тому, как все спицы заключены между ступицею колеса и ободом колеса, так все существа, все боги, все миры, все дыхания, все Атманы заключены в этом Атмане" (1.2.5). При этом Атман отличен от природных стихий, существ, чувств, и познания, в которых он находится (1.2.7). Атман "непостижим, ибо не постигается, неразрушим, ибо не разрушается, неприкрепляем, ибо не прикрепляется, не связан, не колеблется, не терпит зла".
   В Упанишадах прослеживается соответствие четырёх онтологических уровней реальности, восходящих от множественности к единому, четырём состояниям человеческой психики, связанным с постепенным освобождением от авидьи, неведения. Телесному космосу (Вират) соответствует состояние бодрствования, Атман называется в нём Вайшванара. С "тонким" миром "золотого зародыша", то есть совокупности всех душ (Хираньягарбха), соотносится сон со сновидениями, Атман носит имя Тайджаса. Третий уровень -- это глубокий сон без сновидений, Атман именуется Праджня, в макрокосмическом плане с ним коррелирует Ишвара, верховный Господь. Четвёртое состояние Атмана, Турия, полностью свободно от различения субъективного и объективного и, вообще, от каких-либо "позитивных" ограничивающих определений.
  

АТМАН В ВЕДАНТЕ

  
   Адвайта-веданта понимает Атман как чистое сознание (чайтанья), лишённое атрибутов и частей. Феноменальный мир возникает в результате "наложения" (адхьяса) иллюзорной (майя) видимости (виварта) на единственно подлинную и неизменную действительность Атмана. Ряд других школ веданты признаёт определённую реальность множества атманов, (в Таинстве Причастия) зависимых от верховного из них, персонифицированного Бога (Ишвары).
  

АТМАН В НЬЯЯ И ВАЙШЕШИКА

  
   Ньяя и вайшешика считают Атман, или индивидуальную душу, одной из девяти субстанций. Сознание возникает при соединении Атмана с манасом, то есть рассудком. Поэтому Атман выше рассудка образующегося от Разума! А если он выше, то, по крайней мере, уже принадлежит Второй Сфире Хохма - Мудрость! И если считать снизу вверх, то Сфира Хохма и получается девятой, а не Восьмой как Бина!
  

АТМАН В САНЬКХЬЕ

  
   В философии санкхьи Атман тождественен Пуруше -- множеству высших "Я" всех живых существ в мире.
   Пуруша (puru?a, "человек, мужчина, дух") -- согласно индуистской мифологии, существо, из тела которого была создана Вселенная. В иудаизме этот Мир называется Адам Кадмон!
   В Ригведе жертвоприношению Пуруши посвящён отдельный гимн -- Пуруша-сукта. Пуруша -- Наслаждающийся -- четырнадцатое из 1000 имён Вишну. Почему именно 1000 Имен? Потому что: в Высшей Сфире Кетер - Сияние отражаются все 10 Сефирот Бога; во Второй Сфире Хохма Также отражаются 10 Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются 10 Сефирот Сфиры Кетер, т.е. 10х10=100; а уже в Третьей Сфире Бина - Разум отражают также 10 Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются 10 Сефирот Сфиры Кетер, и 10 Сефирот Сфиры Хохма, т.е. 10х10х10=1000, каждая из которых и имеет Имя! Таким образом и проявдяются 1000 Имен!
   В индийской философии термин "пуруша" означает "божественный дух", макрокосм. В философии санкхьи пуруша -- множественное неподвижное мужское (духовное) космическое начало, "чистое сознание", созерцающее динамичное женское начало -- пракрити (материя). Пуруши являются вечными, их основные свойства -- отсутствие свойств (ниргуна), например, как в физике представляется аксиома пространства. Однако Пуруша, созерцающий пракрити, склонен ошибочно идентифицировать себя с ней и с гунами.
   В первоначальном учении присутствовал тезис о множественности пуруш (пуруша-бахутвам), (как 600 тысяч иудеев, совершивших ИСХОД из Египта во времена пророка Моше) тогда как в позднейших трактатах провозглашался уже принцип единого пуруши, (как Йешуа после Его Распятия, Воскресения и Вознесения, объединяющего в Себе все 600 тысяч Частей Иудейского Народа) наделяемого качествами, близкими к атрибутам атманаУпанишад.
   Согласно Ишваракришне (автору ранней, классической санкхьи), соединение Пуруши и Пракрити происходит для того, чтобы Пуруша увидел Пракрити, подобно тому, как объединяются хромой со слепым. Вместе с тем соединение Пуруши и Пракрити не означает вмешательство первого в материальные процессы, в которых реализуется заложенная в природе способность к саморазвитию. Пуруша лишь пассивный зритель действий Пракрити, его основное качество -- аудасинья (равнодушие, а точнее Милосердие рождаемое от Сфиры Хохма).
   Авторы трактатов поздней санкхьи отошли от атеистических положений и писали, что Бог (Пуруша) является главным принципом миротворения. (В Торе это Живое Слово Бога). Подобно магниту, вызывающему движения железа, он изнутри направляет все процессы, совершаемые Пракрити (трактовка Виджнянабхикшу).
   В Аюрведе под Пурушей подразумевается комплекс психических особенностей индивидуума, которые привязаны "веревками" гун к Пракрити. Цель врача-аюрведа, таким образом: освобождение Пуруши от влияния гун и отделение его от гун и Пракрити.
  

АТМАН В БУДИЗМЕ

  
   Философия буддизма отвергает понятие Атман как индивидуальную духовную субстанцию -- так называемая доктрина анатмана, или анатты. Место Атмана, в частности, в школах буддизма Махаяны занимает доктрина природы Будды. В школе йогачара неким аналогом Атмана может служить "корневое сознание", "сознание-сокровищница" -- алая-виджняна, понимаемая, однако, в отличие от Атмана, не как неизменная сущность, но как поток состояний. (Т.е. поток всех 600 Тысч Частей Иудейского Народа ИСХОДЯЩЕГО из Египта)!
  
  

ГЛАВА 5

НИЗВЕРЖЕНИЕ НЕБЕС В ИСОЛНЕНИИ ВОЛИ БОГА

ВВЕДЕНИЕ

  
   Низвержение Небес может происходить в Таинстве Святого Причастия к Я есмь, при условии именно исполнения Воли Бога! В древнем индуизме это сводится к исполнению Законов Дхармы, а в иудаизме Законов Аггады - Сказки!
   Но почему Сказки?
   Потому что для нашего логического ума, это и приводит его к осознанию сказочных превращений! Поэтому сказку проповедают не только религии, но и изобретательская деятельность человека!
   Почему?
   Потому что изобретением считается только то, что достигается как чудо не логическим путем!
  

ДХАРМА

  
   Дха?рма, дха?мма (санскр. ???? dharma IAST) -- индийский философский и религиозный термин, в одном из аспектов -- совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Буквально переводится как "то, что удерживает или поддерживает" (от санскритского корня дхар -- "поддерживать"). В другом аспекте, под "дхармой" подразумевают неделимые единицы бытия (например, в буддизме). Также, в зависимости от контекста, дхарма может означать "нравственные устои", "религиозный долг", "универсальный закон бытия" и т. п.
   Дхарма играет первостепенную роль в доктринах индийских религий, каждая из которых исповедует и практикует дхармические принципы. В индийских религиозных традициях принято считать, что люди, живущие в согласии с устоями дхармы, способны достичь мокши или нирваны. В индуистском обществе дхарма представляет собой религиозно-моральную доктрину о правах и обязанностях каждого индивида.
   Дхарма, в своём общем значении, имеет определённое сходство с дао и даосизмом. Антонимом дхармы является адхарма. Символ дхармы --дхармачакра -- центральный мотив в национальном флаге Индии.
   В священном тексте индуизма -- "Ригведе" -- слово употребляется в варианте дхарман dhАrman- IAST и имеет ряд значений, включая "что-то установившееся или утвердившееся", или в значении "сторонник", "приверженец", "поклонник" (Бога), а также в абстрактном значении, имеющем семантическое сходство с греческим ethos, "установленный статус или закон".
   В "Атхарваведе" и классическом санскрите -- dhАrma IAST, а на пали слово принимает форму дхамма. В современных индийских языках и диалектах слово часто употребляется как дхарам. Оно используется во всех дхармических религиях, к которым относятся индуизм, буддизм, джайнизм и сикхизм. Трудно дать одно точное определения термина "дхарма": у него существует долгая и разнообразная история и оно имеет ряд сложных значений и толкований.
   В контексте большинства современных индийских языков, таких как хинди или бенгали, "дхарма" просто означает "религия". Индуизм, буддизм, джайнизм и сикхизм соответственно называют "санатана-дхарма", "будда-дхарма", "джайн-дхарма" и "сикх-дхарма".
  

АГГАДА

  
   Исполнение Воли Бога в авраамических религиях обусловлено существрванием 248 Разрешительных Заповедей Торы, которые и составляют Законы Аггады - Сказки!
   Аггада (арамейский ????????, "повествование") -- большая область талмудической литературы (Устного Закона), содержащая афоризмы и поучения религиозно-этического характера, исторические предания и легенды, предназначенные облегчить применение "кодекса законов" -- Галахи.
   Агадист (аггадист) -- изучающий Аггаду; в отличие от галахиста, изучающего другую часть Талмуда -- законодательную Галаху.
   Возникновение Аггады относится ко II веку до н. э. (кн. Юбилеев). При своём возникновении Аггада была устной, но затем устный аггадический материал собирался и записывался. Аггада представлена в виде целого ряда различных мидрашей (от darasch -- изучать), снабжавших библейский текст обширными комментариями и толкованиями. Аггада противопоставляется Галахе, но по существу связь между ними органическая: одна дополняет и обосновывает другую. Галаха стремилась дисциплинировать жизнь простых людей путём теоретически разработанного ритуала, Аггада же только пропагандировала, истолковывала Писание и зачастую в весьма привлекательной поэтической форме.
   Обычными жанрами аггадистов были: притчи, параболы, басни, аллегорические и гиперболические расска-зы. С большой любовью и часто с большим мастерством аггадисты применяли символические формы повествования, культивировали монолог и диалог. В своей критике событий они проявляли нередко большую смелость суждения, не щадили ни пророков, ни патриархов, ни даже самого законодателя Моисея и не стеснялись вводить в свои диалоги в качестве равноправного собеседника и самого Бога.
   Аггада основополагается на 248 Разрешительных Заповедей Торы, которые необходимо человеку имено исполнять, чтобы получить Милость и Милосердие Самого Бога! И в этом плане Учение Аггады имеет непосредственное отношение, как к Евангелию, так и к Корану, и непосредственно относится к Тайной Школе Назареев иудаизма!
  
  

ГЛАВА 6

ВЕДИ НАС ПО ДОРОГЕ ПРЯМОЙ

ВВЕДЕНИЕ

  
   Исполнение Законов Аггады, например, в исламе называется Прямой Дорогой к таинствам Господа! Так аят из Корана говорит нам: "Веди нас по дороге прямой". И эта "Прямая Дороги" и может быть представлена Информационно - Энергетической Системой Мошиаха, к которой мы и причащаемся в Этом Таинстве, т.е. переходим от своего эго к Я Есмь! В христианстве же Мошиах представляется Христом! В апокрифических же произведениях оно может связываться и с Именем от Бога!
  
  

ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МОШИАХА

  
   Чтобы объяснить Информационно - Энергетическую Систему Мошиаха, представим ниже рисунок администратора сайта http://magiarunes.info/t3880-topic.html ...

   Путем таинства Причастия Небеса и Система Сефирот Бога, какбы низвергаясь могут отражаться в наших Инфомационно - Энергетических Центрах, в индуизме называемых Основными Чакрами человека! В этих Чакрах отражаются 10 Сефирот Бога, как Его Тело, а также связи между ними устанавливающимися Знаками алфавита языка иврит как Его Кровь!
  

ПРЯМАЯ ДОРОГА

  
   Центральные Сефироты в иудаизме названы Исраэлем, который с помощью Знаков алфавита языка иврит устанавливает равновесие Сил Правой и Левой сторон Системы Сефирот!
   Таким образом, Центральные Сефироты Исраэля, с соединяемыми их Знаками, и уравновешивающими Знаками перпендикулярно пересекающими их образуют как бы Крестное Знамение Уравновешивающих Сил Исраэля!
   Это Крестное Знамение Уравновешивающих Сил Исраэля, при установке Одинадцатой Сфиры Даат - Знания, с помощью Таинства Причастия к Живому Слову Бога, и есть Прямая Духовная Дорога! И она позволяет посредством Живого Слова Бога Книг Священных Писаний и нам реализовать Духовное Таинство, для нашего духовного пробуждения от своего собственного эгоизма и Духовного Свершения которое в араамических религиях знаменуется пришествием Мошиаха!
  

ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ЭГОИЗМ

  
   Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, в книге "Совре­менная метафизика индуизма", пишет:
   "УРОК 121. Любовь побеждает эгоизм
   Действие и ответная реакция эгоцентричного состояния разума создает напряжение и порождает дисгармонию разума и тела. При напряженной диафрагме часто напрягаются и другие мышцы тела, дыхание становится затрудненным и вы находитесь на грани срыва. С помощью бескорыстных поступков человек достигает состояния релаксации и спокойствия, при котором он (особенно при коллективном принципе богослужения) как бы растворяется в счастье другого человека. Циклы напряжения и расслабления, дающие жизнь инстинктивному и интеллектуальному состоянию разума, преодолеваются лишь тогда, когда духовно развитый человек проявляет себя в любовном служении, ломая скорлупу личных проблем и чувств, оказывающих вредное влияние.
   Можно также смотреть на любовь, как на полное выражение сущности интуитивного разума, непрерывный поток энергии, текущей из источника всей жизни (такого как Я Есмь). Большинство людей не смогли бы противостоять действию этой силы, если бы она полностью высвободилась внутри них. Внезапное избавление человека от всех напряжений выглядело бы как превращение бедного человека в богатого за одну ночь. Под сильным воздействием внезапной перемены в процессе эволюции инстинктивный разум испытывает чувство потери и неуверенности. Когда душа, сверхсознательный разум, Божественный свет, пробивается сквозь разум, то он или реагирует отрицательно, или действует в качестве помощника (как Утешительного Святого Духа). При первых признаках этого света души в некоторых людях происходит бурное внутреннее сражение, и тем не менее их единственным удовлетворением в жизни является выражение качеств своей индивидуальной души.
   Иногда идущие по духовному пути, приходя в состояние беспокойства, могут контролировать свои действия или же речь, однако при этом сила мысли, направляемая чувствами, действует отрицательно. Попытка понять причину, которая привела к такой ситуаци, даст контроль над отрицательной силой и, в конце концов, приведет вас к любви, которая все побеждает.
   Практика умения понять, что с вами происходит, должна начинаться дома (в семье). Вы должны научиться всегда знать, в какой точке сознания находитесь в данный момент времени. Когда вы сможете полностью осознавать состояния сознания, через которые проходите, не будет ни одного человека, которого вы бы не смогли понять, ни одного, с кем бы вы не смогли общаться с помощью любви. Пока вы не поймете, что действие этого закона является суммой всех законов, вы будете продолжать спорить, отдавать предпочтение дискуссии и идти по пути разногласий. С помощью практики бхакти-йоги (йоги преданности), сражающийся разум исчезает, погружаясь в сознание Единого (Бога) - Сущности (Я Есмь), пронизывающей собой все существа.
  

ВЫВОДЫ

  
   "Там где собрались двое или трое во Имя Мое, там и Я Есмь с ними"; - говорится в Откровении Евангелия! Такой собор может быть благоприятен в семье, где ИСХОД от своего эгоистического я к Я Есмь Бога, может подкрепляться любовью! И именно в этом случае мир какбы и распинается на Крестном Знамении Исраэля таким собором людей, посредством Имени Живого Слова Бога! Поэтому в иудаизме и принята молитва: "Не нам, но Имени Твоему дай исполнить Волю Твою!"...
   Таковое распятие мира, в христианстве, называется Таинством Святого Причастия к Живому Слову Бога! И это реализуется потому, что согласно Евангелию, после Таинств Распятия, Воскресения и Вознесения Йешуа - Иисуса - Спасителя, по чину Первосвященника Мельхисидека, Он находится в Святая Святых Небесного Храма, который Он и обещал построить за Три Дня!
   А мы в этом случае, через это Таинство Причастия, с помощью любви к своим ближним, можем и составлять какбы Части Мошиаха - Христа!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЧАСТЬ 3

ПОДНЯТИЕ ЗЕМЛИ НА НЕБЕСА

  

ПРЕДИСЛОВИЕ

  
   Поднятие Земли на Небеса может происходить внутри информационно - энергетической системы Человека! Но понятие Человек, согласно иудаизму, относится минимум к двум людям, состоящим из коллектива мужчины и женщины, например, составляющих семейную пару!
  
  

ГЛАВА 7

ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ К Я ЕСМЬ ЙЕШУА

ВВЕДЕНИЕ

  
   Йешуа говорил, что там, где собрались двое или трое во Имя Мое, там и Я есмь с ними! И это говорит нам о том, что после Его Распятия, Воскресения и Вознесения в Святая Святых Небесного Храма, через это Его высказывание, мы имеем возможность стать Частью Его, и тем самым вводить Его Информационно - Энергетическую Систему к причащаемуся коллективу людей, представляющих собой какбы обобщенного Человека!
   В этой Главе мы и решили разобраться в этом высказывании Йешуа!
  

НЕПРОИЗНОСИМОЕ ИМЯ БОГА

  
   В грамматике языка иврит запрещается написание и произнесение корневой основы Имен Бога, представляющей собой написание Знаков Йуд плюс hэй отделенных от других Знаков! И это напоминает нам выражение: "Не в сказке сказать, ни пером описать!"... Но в иудаизме существует еще понятие о существовании Непроизносимого Имени Бога, Которое разрешается написать, но запрещается его произносить вслух!
   "Непроизносимое Имя Бога - Тетраграммато?н (тетраграмма) (греч. ??????????????, от греч. ?????, "четыре", и ??????, "буква") -- в иудейской религиозной и каббалистической традициях -- четырёхбуквенное имя Бога , считающееся собственным именем Бога, в отличие от других Титулов Бога. Впервые встречается в Торе в Быт. 2:4. Используется в первой из десяти заповедей (Втор. 5:6); в Христианстве тетраграмматон это одно из многочисленных имён Бога (наряду с такими как Эл, Адонаи, Элохим, Саваоф, Элион, Саддаи).
   В древнеиудейском тетраграмматон эти четыре буквы: ивр. ? ? (йод) ? (хей) ? (вав) ? (хей): ???????? (при этом последняя буква "хей" обозначает гласный звук, см. Матрес лекционис). Латинскими буквами тетраграмма транскрибируется как IHVH или YHWH или JHWH.
   Тетраграмматон др.-иуд. ????? это третье лицо единственного числа будущего времени глагола др.-иуд. ????? --"быть" и буквальный перевод тетраграмматона: "(Он) будет", некоторые ученые предлагают перевод: "(Он) жив". От глагола др.-иуд. ????? -- "быть" образовано и первое лицо единственного числа настоящего времени др.-иуд. ?????? -- "(Я есть) сущий", которое употреблено в Исх. 3:14: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий". От тетраграмматона происходят сокращенные формы др.- иуд. ???? - "Иахо" и др.- иуд. ???? -- "Ио", которые входят в состав многих собственных иудейских имён. В  иудейско-египетских папирусах, трактующих о магии, оно уже появляется под видом др.-греч. ???????.
   Непосредственно в древних рукописях имя Бога не транскрибируется. Поэтому есть сомнения в том, что имя Бога может существовать за рамками квадратного письма. Древние иудеи в III--I веках до н. э. сделали перевод Священного Писания с древнеиудейского на древнегреческий -- Септуагинту. В большинстве сохранившихся древних списках Септуагинты тетраграмматон полностью заменён словами: "??????" (Господь), "????" (Бог); чрезвычайно редко можно встретить лишь отдельные фрагменты списков Септуагинты, в которых тетраграмматон оставляли в неизменном виде. Также транскрибирование не наблюдается и в древних рукописях христианских греческих писаний. Во всём Новом Завете нет ни самого тетраграмматона, ни его транскрипции на койне, даже в тех местах, когда цитируются те места Ветхого Завета, в которых он есть. Во всех древних списках Нового Завета присутствуют только два слова: "??????" (Господь), "????" (Бог).
   Для объяснения данного феномена существует гипотеза, согласно которой имя Бога в форме тетраграмматона может одновременно служить и печатью (подписью), и некоей мессианско-исторической схемой (что ближе к Каббале), когда учитывается его нумерологическая составляющая как сумма букв. Если принять подобное объяснение, то становится понятна причина, по которой имя Бога (Тетраграмматон) в сознании древних переписчиков должно было иметь неизменную форму или не существовать вообще."
  

ШХИНА

  
   В иудаизме повествуется, что когда Шхина, как Женская Ипостась Бога, поднимается из праха материи посредством человека как Духовного Проводника опускающего Дух Бога с Небес на Землю, на подобие как в индуизме осуществляет подъем Богини Кундалини, то к Непроизносимому Имени Бога добавдяется Знак Шин, и тогда образующееся Имя Йешуа становится вполне произносимым! Недаром Йешуа и говорил, что Он сделал Непроизносимое Имя Бога вполне произносимым как Йешуа!
   "Шхина?, шехина (ивр. ??????????????, "присутствие, пребывание, проживание"), в иудаизме и каббале -- термин, обозначающий присутствие Бога, воспринимаемое и в физическом аспекте. В основном термин употреблялся в контексте описания святая святых скинии собрания и Иерусалимского храма, и определялся как ощущение присутствия божественной силы.
   Понятие о Шехине возникло в талмудическом иудаизме (см. Священническое писание). Буквальное значение термина -- "присутствие [среди]"; сам термин выводится из глагола "шакан" (ивр. ?????????, "посещать, прибывать", сравните "мишкан"), характеризовавшего пребывание Славы (ивр. ????????, кавод) Бога Яхве среди народа Израиля в скинии собрания. Собственно, в Библии слово "шхина" не встречается, однако оно, равно как и его производные, используется для обозначения как понятия "Славы Господней" (греч.????), так и понятия скинии (греч. ?????) в иудейских переводах Нового Завета."
  

ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ К Я ЕСМЬ ЙЕШУА

  
   Собравшийся коллектив людей во Имя Бога, знаменующих собой Человека, к которому присоединяется Я Есмь и путь, и истина, и жизнь, и знаменует собой Таинство Причастия к Я Есмь Йешуа за счет как бы дважды закручивания вокруг себя Непроизносимого Имени Бога! Например, мы можем представить себе при коллективном богослужении, когда в каждом индивидуальном члене религиозной общины при его богослужении происходит первое закручивание вокруг себя неописуемой и не произносимой основы Бытия, т.е. 0x01 graphic
+ 0x01 graphic
! Второе закручивание вокруг себя этой основы происходит по Завету Йешуа - Спасителя как Живого Слова Бога: "Там где двое или трое собрались во Имя Мое, там и Я есмь с ними"!
   Итак, Йешуа говорил то, что где собрались двое или трое во Имя Мое, там и Я есмь с ними! А это говорит нам о том, что таковой собор двоих или троих должен обязательно проводить Дух Бога, с Небес на Землю, чтобы за счет поднятия Шхины из праха материи образовалось Имя Йешуа - Спаситель!

0x01 graphic

  -- + 0x01 graphic
Неописуемая и не произносимая Основа Всего Сущего: "Ни в сказке сказать, ни пером описать"!

0x01 graphic

Небо

0x01 graphic

   0x01 graphic
   0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

коц

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  --
  

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

  
  --
   0x01 graphic
  --
  

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

  
  --
   0x01 graphic
  --
  

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

коц

0x01 graphic

  
  --
   0x01 graphic
  --
  

0x01 graphic

коц

0x01 graphic

0x01 graphic

Земля

0x01 graphic

Шхина, Пистис София, Шакти или Богиня Кундалини

  
   Каббала иудаизма объясняет это явление тем, что при коллективном принципе богослужения уже вовлекаются информационно энергетические потоки, где как бы с Неба человек начинает проводить Дух Бога на Землю, как бы низвергая Небеса! А потому из Земли Выходит Шхина, которая к Непроизносимому Имени Бога добавляет Первый Знак Своего Имени "Шин", и тогда Это Имя Становится произносимым как Йешуа!
   Этот процесс и знаменует собой поднятие Земли на Небеса!
   Здесь надо заметить, что в иудаизме это явление называется возвышением - алия человека в Исраэль, а в христианстве - таинством Святого Причастия к Телу и Крови Христа! В древнем индуизме также существует подобное же явление, которое называется пробуждением Кундалини и ее подъемом по Энергетическому Каналу Сушумна, располагающегося уже внутри спино - мозгового канала каждого человека!
   Отличием подъема Шхины в араамических религиях заключается в том, что при коллективном принципе богослужения, не наблюдаются симптомы пробуждения Кундалини, в Торе описанные как 10 Египетских Казней!
  

ГЛАВА 8

ПРИНЦИПЫ ДУХОВНОГО СПАСЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

  
   Здесь необходимо заметить читателю то, что древний индуизм, опирающийся на информацию, связанную только с Восмью Сефиротами, начиная со Сфиры Бина - Разум и ниже, которые открыто присутствовали в Творении Бога, в связи с тем, что оно начало быть только со Знака Бет, принципа духовного спасения не могли видеть! Поэтому в индуизме стояла первостепенная задача выхода из порочного круга Колеса Сансары, например, путем прекращения рождения в наш материальный мир! И эта задача обуславливалась путем достижения самадхи или нирваны тщательно разработанными системами йоги, для каждого кастового сословия людей в отдельности! Но начиная с пророка Авраама, Человечеству непосредственно Богом был открыт принцип духовного спасения обязательно именно в коллективном принципе богослужения!
  

ТЕ, НА КОГО ДУХ ЖИЗНИ СПУСТИТСЯ И БУДЕТ С СИЛОЙ, БУДУТ СПАСЕНЫ

  
   В апокрифе от Иоанна, повествуется:
   "35 И когда Адам узнал образ своего предвидения, он породил образ
   25. сына Человека. Он назвал его Сифом, согласно порождению в эонах. Подобным образом другая мать послала вниз свой дух в образе, который подобен ей, и
   5 как отражение тех, кто в Плероме, с тем чтобы приготовить место обитания для эонов, которые спустятся. И он дал им испить воду забвения, от протоархонта, дабы они не могли узнать, откуда они. И таким образом
   10 семя оставалось некоторое время, хотя он помогал в том, чтобы, когда Дух спустится от святых эонов, он мог бы поднять его (с Земли на Небеса) и исцелить его от изъяна, и вся Плерома
   15 могла бы стать святой и без изъяна". И я сказал Спасителю: "Господи, все ли души тогда будут спасены в свете чистом?" Он ответил и сказал мне: "Великие вещи
   20 поднялись в твоем уме, ибо трудно обнаружить их перед другими, если не перед теми, кто от рода недвижимого. Те, на кого Дух жизни спустится и будет с силой (например, Кундалини),
   25 - будут спасены, и станут совершенными, и будут достойны величия, и будут очищены в этом месте от всего злодеяния и заботы испорченности. И нет у них иной заботы, если не
   30 одна нерушимость, о которой они станут заботиться из этого места, без гнева, или ревности, или зависти, или желания, или алчности ко всему. Они не заботятся ни о чем, кроме существования одной плоти,
   35 которую они несут, ожидая время, когда они будут встречены
   26. принимающими. Таковы суть достойные нерушимой вечной жизни и призыва. Они сносят все и выдерживают все,
   5 так что они свершат благое и унаследуют жизнь вечную". Я сказал ему: "Господи, души тех, кто не сделал этих вещей, но на кого сила Духа
   10 жизни спустилась, будут ли они отброшены? Он ответил и сказал мне: Если Дух спустился на них они будут в любом случае спасены и обратятся. Ибо сила спустится на каждого человека, ведь без этого никто не сможет восстать
   15 И после того, как они родились, тогда, когда Дух жизни становится могущественным и сила приходит и укрепляет эту душу, никто не может ввести ее в заблуждение делами лукавства."
   Подобный принцип духовного спасения решается в Тайной Школе Кундалини Йоги!
  

КУНДАЛИНИ ЙОГА

  
   Йоги считают, что Муладхара Чакра - Жизненный центр, отвечающий за процессы размножения, обоняния, деятельность прямой кишки и т.д. Многие Йоги, концентрирующиеся на Муладхаре, получают полное знание Кундалини и знают, как пробудить ее. Когда Кундалини пробуждена, Йог достигает Дарудри Сиддхи, способности подняться над Землей. Он также может контролировать дыхание, разум и семя. Его Прана входит в середину Брама Нади. Все несчастья уничтожаются, он получает знание настоящего, прошлого и будущего. Он радуется Истинному Блаженству - Сахаджа Ананде.
   Но здесь мы хотим заострить внимание читателя на том, что так называемый подъем Богини Кундалини с Земли на Небеса в индивидуальных случаях проявляется симптомами, которые в Торе (Пятикнижии Моисея) представляются как 10 Египетских Казней!
   Однако при коллективном принципе богослужения, эти симптомы 10 Казней могут не проявляться, потому что этот подъем как бы осуществляется в Информационно - Энергетической Системе Мошиаха - Христа! Вернее этот подъем был осуществлен Йешуа - Иисусом - Спасителем, во времена Таинств Его Распятия, Воскресения и Возвышения в Небесный Храм!
  

РАСКРЫТИЕ СВЕРХСОЗНАНИЯ

  
   Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, в книге "Совре­менная метафизика индуизма", пишет:
   "УРОК 167. Раскрытие сверхсознания
   Средний человек может иногда обретать под-сверхсознательный опыт и редкие сверхсознательные вспышки интуиции. Однако его сознание не склонно к сложностям работы с собственным разумом. Поэтому он не способен отделить одно состояние от другого, и при этом его чувство наслаждения не такое, как у развитого мистика. Поскольку он не осознаёт высшие состояния разума, то может скрывать свое осознавание глубоко в подсознательной сфере, где царит чувство сожаления о прошлом. Так может продолжаться на протяжении долгого времени, и поэтому, даже если у такого человека и имеют место интуитивные вспышики подсознания, он может полностью игнорировать их. Как результат, у него ослаблена способность направлять осознавание внутрь, перемещать его из внешних сознательной и подсознательной областей разума в более чистые и благополучные сферы. Чтобы раскрыть свои внутренние глубины, такому человеку требуется соблюдение садханы. Хотя он не осознаёт эти сверхсознательные события внутри самого себя и неспособен правильным образом удержать и четко отделить их от турбулентного подсознания, тем не менее его сверхсознательные прорывы оказывают действие на всю его сущность. Однако, когда деятельность человека полностью связана с сознательным и подсознательным состояниями разума, тогда полностью теряются как внутренняя радость (подобную сыну пророка Авраама Ицхака - Радость), так и сознательная способность к тренировке проницательности. Чтобы успокоить "вихри" обычного разума, в этом случае, человек должен выполняться ритуал ежедневной садханы.
   В настоящее время в мире живет много мистиков, которые не получили формального обучения (например, подобного Тайным Школам иудаизма, таких как Назареев или Каббалистов); похоже, что они внутренне раскрылись благодаря изучению пяти состояний разума и способности отличить одно от другого, а также благодаря умению сознательно и систематически направлять осознавание внутрь себя. Они принимают участие в каждом из состояний разума и наслаждаются их определенными преимуществами, будучи способны шаг за шагом переживать прямое познание сознательного, подсознательного, под-подсознательного, под-сверхсознательного и сверхсознательного разума. Есть лишь один разум и, в своей работе он действует одинаково в каждом человеке - как автономный, взаимосвязанный, самосохраняющийся механизм. Концентрируйтесь на этом разуме. Узнайте, что же представляет собой разум, раскройте его тайну. Наблюдайте изнутри за своими мыслями, чувствами, поступками и знайте, что ваш разум является вашим в той степени, в которой вы его контролируете с помощью воли.
   Почему вы должны изучать разум? Потому, что обретение знания (представленного нам в Священных Писаниях) - это уже пятьдесят процентов контроля за разумом. Это знание необходимо для оказания сильного и достаточно глубокого воздействия на подсознание, для укрепления осознавания настолько, чтобы духовная сила продолжала приходить изнутри - из сверхсознания через подсознание. До того, как мы сможем приступить к медитации, мы должны узнать свой путь внутри разума. Какая часть вашей сущности понимает, каким образом работает разум? Это ваше сверхсознание. Подсознание не может понять, как работает разум, потому что оно является хранилищем. Под-подсознание также не может этого сделать, так как это избирательное хранилище. Не может этого понять и ваш сознательный разум, ибо это знание, опирающееся на мнение; этот разум смотрит на мир через глаза других людей. Лишь сверхсознание и под-сверхсознание могут понять работу разума."
  

ВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

  
   Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, в книге "Совре­менная метафизика индуизма", пишет:
   "УРОК 182. Видеть себя в других
   На духовном пути есть принцип, согласно которому, если вы еще не достигли определенного развития, то вы не способны узнать, подверглось ли подсознание перепрограммированию, или же нет. Также мы не знаем, было ли изменение программы успешным. Однако, делая что-то своими руками, мы знаем, выполнена ли работа внимательно и правильно. Мы также знаем, завершена ли работа - это можно увидеть на физическом плане. Когда мы берем в свои руки любой материал и изменяем его форму, делая это внимательно и систематически, мы дисциплинируем себя, доводя работу до завершения. В таком случае подобная работа оказывает на нас заметное влияние. Выполняя такую работу, мы преодолеваем привычки к невнимательности и беспечности, а также учимся уделять внимание деталям. Мы учимся управлять своим вниманием. Выберите для себя хобби или ремесло. Оно должно быть связано с ручной работой, при которой изменяется форма физического объекта: например, вылепите из глины прекрасную вазу или изготовьте великолепный гобелен.
   Как только вследствие правильного изменения программы подсознание меняется (пусть даже и в небольшой степени), начинают открываться каналы интуиции и вы ощущаете покой. Беспокойства уходят из вашего разума. На этом этапе духовного пути вы часто интересуетесь, движетесь ли вы вперед, или стоите на месте. Ваше сознание как будто находится в самолете, летящем над землей со скоростью нескольких тысяч миль в час, а у вас такое ощущение, словно вы стоите на месте. Если вы чувствуете, что внутри вас ничего не происходит, то вы живете в интуитивном состоянии, вы живете в настоящем. Ваша интуиция свободно находит дорогу в область внешнего разума.
   Когда ваше подсознание освобождается от прошлых реакций, а его программа замещается абсолютно новой, вы не делаете исключений ни для чего, происходящего в мире. Обладая новым знанием, вы любите каждого человека и принимаете каждое событие таким, какое оно есть на самом деле. Вы интуитивно чувствуете, через что они все проходят, потому что в вашем банке памяти находится знание о каждом событии за все жизни, которые вы прожили. Под-сверхсознательно это знание становится доступным вам. Вы начинаете вспоминать время, когда встречались с ситуацией, похожей на ту, с которой в настоящий момент встретился ваш друг. Это могло происходить одну-две жизни назад, однако вы уже прошли через данный вид опыта. Поэтому вы знаете следующий шаг другого человека, ибо знаете, каким образом сами вышли из подобной ситуации. Тогда вы начинаете понимать, что ваше тело души и физическое тело становятся единым целым. К вам постепенно приходит знание о том, что вы действительно являетесь светящейся духовной сущностью, живущей на планете Земля.
   Единственной вещью, которая вроде бы не имеет никакого отношения к духовности, является ваш подсознательный разум. Но это иллюзия, потому что его просто хаотически запрограммировали. Вы прожили множество жизней и обрели множество видов опыта. Подсознание вобрало в себя различные привычки и подверглось беспорядочному программированию. Когда вы правильно работаете с этой программой, подсознание становится потрясающим инструментом и больше не будет враждебным препятствием, каким было прежде. Оно становится под-сверхсознанием, и в физическое тело начинают проникать новые энергии. Изнутри начинает приходить новое знание. Теперь вы обладаете устойчивым взглядом на жизнь.
   Человек не всегда знал о существовании подсознательной области разума. В течение сотен лет люди на Западе верили, что сознательное состояние является единственно существующей реальностью. У человечества были религиозные склонности и оно верило в сверхсознание, но чувствовало, что сверхсознание находится снаружи и далеко от человека. Вот почему говорят, что Бог находится на небесах, а ангелы летают высоко в небе. Такие верования привели к возникновению предрассудков и религиозных противоречий, дошедших к нам через века.
   Почему люди предположили, что Бог находится вне человека, высоко в небе? Так произошло потому, что между человеком и Богом стоит подсознание. Исходя из этой ограниченной перспективы человек видел себя как маленькое, незначительное нечто, которое откуда-то пришло и непонятно как вошло в сознательное состояние. Он знал, что был какой-то доброй и злобной, щедрой и жадной, звистливой, интеллектуальной и инстинктивной сущностью. Он знал это. Он знает об этом и сегодня. Так человек проживает свою жизнь. Вы должны бороться за то, чего вам хочется. Вы должны спорить. Вы должны быть завистливы - иначе как вы собираетесь что-либо получить? Вы должны быть быстрым и ловким человеком, чтобы доминировать над другими. Вы должны пугать людей, идти своим путем и локтями пробивать дорогу в жизни. Именно так и живут те, кто пребывает в сознательной части разума."
   Но при коллективном принципе богослужения, в любви к ближнему своему, этот ближний открывается как Зеркало, в котором мы и можем видеть и познавать себя!
  

НЕИЗМЕННЫЙ АТМАН КАК Я ЕСМЬ

  
   Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, в книге "Совре­менная метафизика индуизма", пишет:
   "УРОК 196. Неизменный Атман (Я Есмь)
   Когда вы начинаете чувствовать, что внутри вас есть то, что никогда не меняется, ваша интуиция начинает пробуждаться. Если вы действуете, используя эту интуицию, то вы способны прояснить многие стороны жизни, которое ранее понимали неверно. Интуиция рождается в такой ясности. В настоящее вы вероятно думаете, что являетесь разумом. Вы можете чувствовать, что находитесь очень далеко от своей Истинной Сущности. Но каждый раз, когда вы считаете, что наконец-то "обрели себя", посмотрите, меняется ли то, к чему вы пришли? Вы обнаружите, что все ваши представления о себе подвержены переменам. Даже ваша душа, ваш сверхсознательный разум, подвержен изменению в процессе развития и, поэтому, не является постоянным. Лишь Атман, истинная сердцевина, вечно реален и неизменен. Ощутите свою Внутреннюю Сущность, поймите, что она ближе к вам, чем ваши руки или ноги, ближе самого дыхания. Как только вы придете к этому знанию, ваш разум попытается избавиться от него. Однако, управляя своим разумом, с помощью концентрации направьте его назад и снова возродитесь, войдите в осознавание Того, что никогда не менялось. Это и есть ваша Истинная Сущность. Это и есть Бог.
   Джнянагуру Йогасвами сказал: "Ищи не разыскивая". Этим он хотел сказать, что пока мы ищем Бога в медитации, существует двое - Бог и человек. Он не имел в виду, что мы должны прекратить поиски Бога, оставить медитации, прекратить движение по духовному пути, отказаться от выполнения садханы и жить обычной жизнью. Он говорил о том, чтобы углубить процесс медитации, находясь в позе лотоса и выполняя пранаяму. Нужно углубить это состояние, перестать искать и начать понимать, что вы и являетесь Тем, кого ищите. Пока есть процесс поиска, нельзя достичь Парашивы, так как поиск означает наличие ищущего и предмета самого поиска. Однако Атман один. Но вы должны продолжать искать, пока не найдете То. Как достичь То? Сатгуру Йогасвами сказал: "Перестаньте искать, просто будьте самим собой". Откажитесь от сознания, которое видит и регистрирует то, что было увидено. Будьте лишь звуком нада и погрузитесь в состояние Абсолютного Покоя. Когда ученик находится на берегу Абсолюта, вневременного Парашивы, двойственность исчезает во всепоглощающем присутствии Шивы и сознание впитывается и растворяется в Его трансцедентальной Сущности, которая не отличается от сущности самого ученика. Но если ученик продолжает стремиться пережить это и в своем поиске действует, рассматривая себя и желанный опыт как две различные вещи, появляется препятствие и проблема, которую надо решить. В итоге поиска познается Великая Тайна: как один, как два, как ни один, ни два."
  

ПОДНЯТИЕ ЗЕМЛИ НА НЕБЕСА КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ

  
   Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, в книге "Совре­менная метафизика индуизма", пишет:
   "УРОК 198. Перепрограммирование подсознания
   Сверхсознание функционирует как через сознательный разум, так и через подсознание. Практически нет необходимости в этих двух категориях разума до тех пор, пока мы не выходим из области сверхсознания и не начинаем воссоздавать подсознание, тратя на это слишком много времени. При этом осознавание проходит через сознательную область разума и мир чувств, который некоторым образом отделен от сверхсознания. Короче, это привязанность к миру. Если мы пренебрегаем своей религиозной жизнью и тратим слишком много времени на осознавание внешнего мира, подсознание начинает выстраиваться, затмевая внутреннее небо и отделяя нас от солнца, Господа Шивы. Привязанны ли вы к миру, если у вас два Мерседеса, большой дом, много денег и все то, что вы хотели иметь в жизни? Нет, это инструменты, которые нужны вам, чтобы выполнить свою дхарму. Привязанность к миру - это животная природа. Это та природа, которая сердится, завидует и ненавидит. Это и есть привязанность к миру. Итак, когда подсознательный разум становится переполненным, когда мы полностью находимся в области сознательного разума и не желаем посмотреть внутрь себя, потому что боимся того, что можем там увидеть, тогда можно сказать, что мы привязаны к внешнему миру.
   Подсознательный разум разделен на две части. Одна регулирует непроизвольные процессы, происходящие в теле, а другая овечает за эмоции, инстинктивные шаблоны привычек, наши действия и ответные действия, а также за все, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни. Большинство людей на духовном пути эксперементировали с правильным питанием, пристально следили за своей диетой и видели, что такое питание немедленно оказывает воздействие на физическое тело. Тело изменяется в лучшую сторону, по-другому выглядит и мы чувствуем себя значительно лучше. По мере того, как прием пищи оказывает химическое воздействие на клетки, тело становится более живым и стройным. Как правило, если такие люди не осознали глубоко вопрос питания, или если это не стало частью их образа жизни, то они возвращаются к старому образу питания. При этом тело быстро изменяется и становится таким, каким было ранее. Данный процесс происходит вледствии неправильного химического баланса. Такое случается в той области подсознательного разума, которая обслуживает непроизвольные процессы тела.
   Очень похожая картина может вырисовываться в той части подсознательного разума, которая отвечает за процессы, связанные с эмоциональным телом. Человек, идущий по духовному пути, может неустанно работать над собой и поместить в свое подсознание хорошую программу. Однако, если он не пользуется этой программой и не поддерживает интенсивность продвижения по пути, если он останавливается и не стремится продвигаться дальше, если он позволяет предыдущим привычкам, действиям и реакциям снова изменить свое подсознание так, чтобы программа деятельности поступала из инстинктивных областей разума, то в таком случае подсознание перестроит, перепрограммирует само себя, и станет таким же, как до начала работы с ним.
   Будьте бдительным. Будьте внимательны с подсознательным разумом. Если вы находитесь на духовном пути, продолжайте двигаться по нему. Находитесь в хорошем окружении. Поддерживайте интенсивность духовной работы и общайтесь с теми, кто также идет по пути, кто работает над собой, кто внутренне стремится к цели. Такие люди вдохновят вас своим примером и помогут в работе над собой.
   Когда старые шаблоны поведения начинают изменять программу деятельности подсознательного разума (почти без вашего осознавания этого процесса), энергетические вибрации тех, кто идет по пути и находится рядом с вами, не дадут данному процессу набрать силу. Мы подвергаемся воздействию того окружения, в котором живем. Поэтому до тех пор, пока вы не изменили программы своего поведения в такой степени, чтобы самим оказывать влияние на тех, кто окружает вас, общайтесь с теми людьми, которые могут повлиять на вас наилучшим образом (т.е. с любимыми своими ближними)."
  
  

ВЫВОДЫ ИЗ БЕЗДУХОВНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

  
   Проведенные исследования показывают то, что низвержение Небес на Землю осуществляется при коллективном принципе богослужения, когда двое или трое собрались во Имя Господа и в исполнении Воли Бога пропускают через себя с Небес на Землю Информационно - Энергетическое проявление Я Есмь Мошиаха - Христа - Атмана! И в связи с этим явлением из Земли поднимается Богиня Шхина - Шакти - Кундалини, поднимая Землю на Небеса!
  

****************

   Администрация и научно-методический совет Общественной организации Школы-клуба йоги "САТЧИТАНАНДА" подготовили к свободному рас­пространению информацию о деятельности школы, её трудов и учебно-методических пособий:
      -- А.М. Гаджиев. Начальная психология самопознания. Ташкент (ТашГУ). 1998 г. 30 с.
      -- А.М. Гаджиев. Алфавит сознания. Ташкент Из-во. "Абу Али Ибн Сино". 1999 г. 116 с.
      -- А.М. Гаджиев. Знакомство с ФОПЦ "САТЧИТАНАНДА". Система и Принципы. Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 1999 г. 34 с.
      -- А.М. Гаджиев. Всеобщая декларация прав человека и ее основы. Таш­кент (ТашГТУ) 1998 г. 40 с.
      -- А.М. Гаджиев, Д.А. Гаджиева. Сфера производства, переработки, хране­ния и использования информации. Управление и принятие решений. Ташкент (ТашГТУ им. Абу Райхана Беруни) 1998 г. 26 с.
      -- А.М. Гаджиев. Учение о душе, Аристотель. Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 84с.
      -- А.М. Гаджиев. Абу Али Ибн Сино (Авицена), Тайное или сокровенное учение. Ташкент Из-во м.л. "Абу Али Ибн Сино" 1999 г. 213 с.
      -- Р.А. Миллер. "Научный путь духовного возвышения в Йисраэйль". Таш­кент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 36 с.
      -- Р.А. Миллер. В Завесе Неведения "Вавилонского плена". Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 36 с.
      -- Р.А. Миллер. Человечество и вечное познание Бога из Его "Сосудов Ха­бад". Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 32 с.
      -- Р.А. Миллер. Со-причастие к Высшему Разуму. Ташкент (изд. Академии наук Узбекистана "ФАН") 2002 г., 56 с. https://cloud.mail.ru/public/a9686797e440/Miller_soprithastie.rar
   Готовятся к выпуску следующие книги:
      -- А. М. Гаджиев. Аксиомы мудрости и высшего блага.
   2. А. М. Гаджиев. Аспекты личности и её формирование.
   3. А. М. Гаджиев. Ожирение и его последствия для здоровья.
   4. А. М. Гаджиев, Р. А. Миллер. "Блеск и нищета К. Поппера и его откры­того общества" https://cloud.mail.ru/public/8693b117164a/K_Popper.rar

********************************

Готовятся к выпуску серии книг:

"АКСИОМА-КОНСЕРВАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ НАУЧНО - ВЕРОТЕРПИМОГО СОЗИДАНИЯ ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО

"ЖИ­ВОГО СОЦИУМА""

   Книга 1: "Между желаниями "секулярного" - светского "иври" - грешника и Волей Бога в стихии "Несущественных Признаков"" https://cloud.mail.ru/public/03b36058a601/ks1.rar
   Книга 2: "Этическая предопределенность Законов Бога между Духовным Единством и материальной множественностью в стихии "Земля"". https://cloud.mail.ru/public/feaf34137bd9/ks2.rar
   Книга 3: "Тайноведение духовного оздоровления своего физиологиче­ского тела в стихии "Вода"". https://cloud.mail.ru/public/4ea71d7c8ef1/ks3.rar
   Книга 4: "Тайноведение духовного оздоровления своей психической урав­новешенности в стихии "Огонь"". https://cloud.mail.ru/public/a0e80dbd0737/ks4.rar
   Книга 5: "Тайноведение оздоровления чистоты своего мышления в стихии "Воздух"". https://cloud.mail.ru/public/12ef7fd974de/ks5.rar
   Книга 6: ""Умное Добротодеяние" - "Ассии" в стихии "Пространства - Пу­стыни" на пути между "Ветхим Человеком" и "Человеком Нового Творения"" https://cloud.mail.ru/public/fcab8d969ba1/ks6.rar
   Книга 7: "Со-творческое согласие с Высшим Разумом Бога - мира Иецира в стихии "Облачных Абстракций" Абсолютной Истины" https://cloud.mail.ru/public/3f77b84ce132/ks7.rar
   Книга 8: "Тайноведение Духовного Созидания в мире "Брия" в стихии "Время"" https://cloud.mail.ru/public/f200e533214a/ks8.rar
   Книга 9: "Тайноведение Духовного Спасения в мире "Благородства" - "Ацилут" на "Небесах"" https://cloud.mail.ru/public/cc21f0a73fdd/ks9.rar

********************************

"УСИЛИЯ СТРЕМЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К ВОСПРИЯТИЮ ТАЙН СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ И К ИХ ИСПОЛНЕНИЮ НА ЗЕМЛЕ, КАК ЕГО СО+ПРИ+ЧАСТИЕ К ТАИНСТВУ НАКОПЛЕНИЯ ДУХОВНЫХ БОГАТСТВ НА НЕБЕ"

   Книга 1: "Принесение своего эгоизма на алтарь жертвенника, как основа таинства "обрезания крайней плоти"" https://cloud.mail.ru/public/2b4d87753acc/01.rar
   Книга 2: "Действительность - Вифлеем - "Дом Пищи или Хлеба", как "Театр Действий"" https://cloud.mail.ru/public/d9d1fa5615b4/02.rar
   Книга 3: "Таинства различения духовных аспектов - джихад для созидания мира Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/3b12b3ef59f4/03.rar
   Книга 4: "Таинства миссионерского наместничества Бога в мире Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/746b74271981/04.rar
   Книга 5: "Общая Теория Относительности суждения Закона существования материи в Духе" https://cloud.mail.ru/public/e5d88c3ea5f1/05.rar
   Книга 6: "Общая Теория Относительности риторического суждения политической экономики Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/2e6178f741e8/06.rar
   Книга 7: "Общая Теория Относительности риторического суждения политической экономики Жизненной Энергии Духовных Миров в духовной перестройке политического творчества" https://cloud.mail.ru/public/21a1fb774b9b/07.rar
   Книга 8: "Иррациональное познание качественных структур Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/cff16e2fa3c0/08.rar
   Книга 9: "Таинства Царствия Небес Духовной Звезды Земля" https://cloud.mail.ru/public/3905a6faf7e8/09.rar
   Книга 10: "Таинства риторического суждения Общей Теории Относительности методов познания Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/589fec94fbd6/10.rar
   Книга 11: "Передача Таинств Духа через его информационные поля, например, посредством биотехнологических структур" https://cloud.mail.ru/public/8e17e6698d17/11.rar
   Книга 12: "Общая Теория Относительности в Нано Биотехнологии Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/70136e655f10/12.rar
   Книга 13: " Общая Теория Относительности Суждения Информационно - Энергетических Принципов науки, духовных школ и религий в Естестве Материальных Миров " https://cloud.mail.ru/public/e53f11057ab8/13a.rar
   Книга 14: " Системный подход нового научного мировоззрения к "вкушению плода" с Древа Вечной Жизни " https://cloud.mail.ru/public/e10943c8c9de/14.rar
   Книга 15: " Материальный Идол и Игры Мира Сего Современного в его Экономику " https://cloud.mail.ru/public/afb03fc1feac/15.rar
   Книга 16: " Религии, исходящие от пророка Авраама, в свете классификации наук, в частности по Аристотелю " https://cloud.mail.ru/public/1674306ff653/16.rar
   Книга 17: " Тайны Причастия к Вечной Жизни " https://cloud.mail.ru/public/606de3b5967b/17.rar
   Книга 18: " Укрепление Веры Науки Нового Мышления " https://cloud.mail.ru/public/dd38f5bf6046/18.rar
   Книга 19: " Камень Преткновения к таинству причастия человека к Богу " https://cloud.mail.ru/public/c48c8b33ab02/19.rar
   Книга 20: " Новое мышление таинства причастия человека к Богу " https://cloud.mail.ru/public/0f8caa7dd5e8/20.rar
   Книга 21: " Воспоминание и соблюдение, как Восьмой и Девятый Дни Творения Бога, но уже на Земле посредством причащающегося к нему Человечества " https://cloud.mail.ru/public/bdc55bda53ce/21.rar
   Книга 22: " Город на Камне, как Новый Иерусалим, где Есть Новое Ведение Мира " https://cloud.mail.ru/public/5f5b84392510/22.rar
   Книга 23: " Я есть и путь ума, и истина эмоций, и жизнь ощущений в Творении Бога " https://cloud.mail.ru/public/8f79d68e9f1c/23.rar
   Книга 24: " Возлюби ближнего своего как самого себя " https://cloud.mail.ru/public/662e2f46b2b7/24.rar
   Книга 25: " День Суда - Суждения Живого Слова Бога как таинство Общей Теории Относительности Этого Дня " https://cloud.mail.ru/public/a9a13012fb6a/25.rar
   Книга 26: " Обустройство Человечества на Земле при нисхождении на нее Машиаха " https://cloud.mail.ru/public/b20331606065/26.rar
   Книга 27: "Человек как наместник Бога между рациональной жертвенностью галахи и иррациональным милосердием сказочной аггады" https://cloud.mail.ru/public/c4f6389d3976/27.rar
   Книга 28: "Экспансия духовных школ и религий в исследовании Аспектов Творения Жизни Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/298c19ff151e/28.rar
   Книга 29: "Экспансия толерантного богослужения в 600 тысяч идеологически различных духовных школ в общинно - государственных образованиях Единого Человечества в таинстве причастия их к Машиаху" https://cloud.mail.ru/public/acafc4e68273/29.rar
   Книга 30: Экспансия 600 тысяч Имен Бога в богослужении идеологически различных, но толерантных между собой духовных школ https://cloud.mail.ru/public/5a8ba14a2359/30.rar
   Книга 31: Экспансия духовного становления нагваля как носителя одного из 600 тысяч Тайных Имен Бога https://cloud.mail.ru/public/e32501e7463f/31.rar
   Книга 32: Экспансия Женского Начала в среде нашего обитания https://cloud.mail.ru/public/abcc1ec1ed4d/32.rar
   Книга 33: Закрученное вокруг себя НИЧТО суеты сует настоящего времени Мира сего как Стена Плач Еврейского Народа https://cloud.mail.ru/public/8e50c353a5a6/33.rar

********************************

"ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

   Книга 34: Дважды закрученное вокруг себя ничто таящее в себе Живое Слово Бога https://cloud.mail.ru/public/9c671747ccb7/34.rar
   Книга 35: Тора как раскрытие тайн Воли Бога для 600 тысячной совокупности Еврейского Народа посредством ее раскодирования через Божественное Имя каждого нагваля https://cloud.mail.ru/public/001d80ad38b6/35.rar
   Книга 36: Экспансия Духовного Воскресения души из мертвых по сравнению с ее процессами реинкарнации https://cloud.mail.ru/public/52be10298268/36.rar
   Книга 37: Доказательство необходимости пространственно - временной перезагрузки Человечества методом от противного https://cloud.mail.ru/public/3e36e562a058/37.rar
   Книга 38: Альтруистическое интимное согласие Йехуды с Духом Бога, в аналогии наук выявляемое как принцип дополнительности https://cloud.mail.ru/public/5f5d1870206d/38.rar
   Книга 39: Интерпретация фрагментов Книги Создания - Сефер Йецира в Логике Бога https://cloud.mail.ru/public/91608fcd8a2b/39.rar
   Книга 40: Время как фактор проявления синхронности процессов в Творении Бога от воздействия на него Его Живого Слова https://cloud.mail.ru/public/3392895a5a57/40.rar
   Книга 41: Безвременье как фактор Альтруистических Качеств Бога содержащихся в Его Живом Слове https://cloud.mail.ru/public/35c4c66af2fa/41.rar
   Книга 42: Безвременье Глагола Живого Слова Бога в темпоральности процессов происходящих в материальной среде https://cloud.mail.ru/public/03b3d53c0486/42.rar
   Книга 43: Возможность воссоединения Корневой Основы Имени Бога в Двойном Человеке https://cloud.mail.ru/public/bb23a2adff31/43.rar
   Книга 44: Историческая последовательность духовного пробуждения субъекта https://cloud.mail.ru/public/9a6623ae5f40/44.rar
   Книга 45: Да будет Воля Бога и на Земле как на Небесах https://cloud.mail.ru/public/1f150bff034c/45.rar
   Книга 46: Йеhуда как проводник Воли Бога с Небес на Землю https://cloud.mail.ru/public/2f6c33230f82/46.rar
   Книга 47: Великий Предел Таинства Обрезания Плоти https://cloud.mail.ru/public/5f5fd44a5f10/47.rar
   Книга 48: Духовные основы пути веры в Единого Бога https://cloud.mail.ru/public/38a866dd950a/48.rar
   Книга 49: Духовные радости истины надежды в Едином Боге https://cloud.mail.ru/public/3bc3681fa976/49.rar
   Книга 50: Духовное следование жизни любви в Едином Боге https://cloud.mail.ru/public/a923b5c9ce5e/50.rar
   Книга 51: Духовные основы Веры, Надежды и Любви в их святой матери Софии https://cloud.mail.ru/public/c843a2460555/51.rar
   Книга 52: Информационно - Энергетическая Основа к Живой Библиотеке Земли https://cloud.mail.ru/public/3e563accc5a2/52.rar
   Книга 53: Взгляд Синтеза Духовных Школ и Религий на Семь Заповедей Торы для Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/1dedb27d928d/53.rar
   Книга 54: Алфавит сознания как достаточно общая теория управления https://cloud.mail.ru/public/27f71a55535a/54.rar

********************************

"ЭМАНАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ"

   Книга 55: Эманация Духа Имен Еврейского Народа https://cloud.mail.ru/public/d8649c6b2aaf/55.rar
   Книга 56: Стяжание Духа от Бога в цикличности Информационно - Энергетических Процессов https://cloud.mail.ru/public/d187c8d307e5/56.rar
   Книга 57: Пространство Духа сказочной аггады как воспоминание о будущем Информационно - Энергетических Процессов https://cloud.mail.ru/public/e22aa12d019f/57.rar
   Книга 58: Информационная обусловленность Эманаций Духа от Бога https://cloud.mail.ru/public/575648410ceb/58.rar
   Книга 59: Обратная перспектива Эманаций Духа от Бога https://cloud.mail.ru/public/634ad1660a34/59.rar
   Книга 60: Перспектива духовного преображения от Бога https://cloud.mail.ru/public/af378be545ce/60.rar
   Книга 61: Аналогия традиций кастовых сословий индуизма с этапами причастия к образу и подобию Машиаха https://cloud.mail.ru/public/43010d01e28f/61.rar
   Книга 62: Откровение апокалипсиса как гром, который пока не грянет, мужик не перекрестится https://cloud.mail.ru/public/c03fc836b93c/62.rar
   Книга 63: Информационно - Энергетические Принципы Созидания https://cloud.mail.ru/public/2174a4b10578/63.rar
   Книга 64: Реализация Информационно - Энергетического Созидания https://cloud.mail.ru/public/4ea6e632f846/64.rar

********************************

"БИФУРКАЦИЯ И СИНТЕЗ ТАИНСТВ ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПОВТОРНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ"

   Книга 65: Таинства бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/f9c906550696/65.rar
   Книга 66: Цикличность таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/afff72a94245/66.rar
   Книга 67: Обратимость таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/5c2c49bd49ef/67.rar
   Книга 68: Причины и следствия таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/2ec1fd11ce2c/68.rar
   Книга 69: Преобразования и переход таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/5de422a2dbef/69.rar
   Книга 70: Тайноведение Духовного Возрождения https://cloud.mail.ru/public/6964fb1203a5/70.rar

****************

"ИЗРАИЛЬ СКАЗОЧНОЙ АГГАДЫ"

   Книга 71: Таинства ветхости Септуагинты в многомерности Танаха https://cloud.mail.ru/public/4c0d3e8c02a1/71.rar
   Книга 72: Духовное преображение сознания https://cloud.mail.ru/public/0879dc049191/72.rar
   Книга 73: Духовное представление миметики и Тора https://cloud.mail.ru/public/2bfd55312aa7/73.rar
   Книга 74: Духовное Представление Генетики и Тора https://cloud.mail.ru/public/a002fe75b928/74.rar
   Книга 75: Наблюдатель и Свидетель https://cloud.mail.ru/public/94843efb845e/75.rar
   Книга 76: Не ставте меня на колени, но позвольте мне встать на колени https://cloud.mail.ru/public/0a186b50d5f4/76.rar
   Книга 77: От вампиризма к Святому Причастию https://cloud.mail.ru/public/9a5573cd2d21/77.rar
   Книга 78: Сказочная Аггада как путь веры https://cloud.mail.ru/public/b31642ad6a49/78.rar
   Книга 79: Аксиомы четырехкратного свидетельствования https://cloud.mail.ru/public/cfdba4541d86/79.rar
   Книга 80: Мухаммед, Иудаизм и Ислам https://cloud.mail.ru/public/f50735278588/80.rar
   Книга 81: Пиар распятия к таинству пришествия инаковости Святого Духа https://cloud.mail.ru/public/1cff8b8ec041/81.rar
   Книга 82: Внеразумность бездуховного существования в нищите реальности https://cloud.mail.ru/public/fdc8db414221/82.rar
   Книга 83: Дно Реальности Спящего Космоса https://cloud.mail.ru/public/6eaadd08e77c/83.rar
   Книга 84: Вывод из Дна Реальности Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/1b3f30a5ec1b/84.rar
   Книга 85: Эгоистическое "Я", которого нет в реальности Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/91eda2d52c92/85.rar
   Книга 86: Цадик - Праведник как Духовный Учитель нашего "Эгоистического Я" https://cloud.mail.ru/public/61e6bba29fbb/86.rar
   Книга 87: Таинство исхода от эгоизма фараона Египта к альтруизму Бога https://cloud.mail.ru/public/4afe2fb366ca/87.rar
   Книга 88: Таинства преображения Ветхого Человека в Человека Нового Творения по гемаре Священных Писаний https://cloud.mail.ru/public/3d5e3f63d916/88.rar
   Книга 89: Интерпретационные явления - гемара алфавита сознания https://cloud.mail.ru/public/872416b86346/89.rar
   Книга 90: Отличительные особенности авраамических религий от язычества https://cloud.mail.ru/public/a6b38780094f/90.rar
   Книга 91: Исход от Эго к духовной неуязвимости

https://cloud.mail.ru/public/3a513e2137b7/91a.rar

   Книга 92: Исход от эгоистического восприятия материальной реальности к духовному осознанию Бога https://cloud.mail.ru/public/003ddd796579/92.rar
   Книга 93: Теория потребностей - как алфавит и язык созна­ния в сравнении с алфавитом и языком иврит
   Книга 94: Наместничество Бога на Земле https://cloud.mail.ru/public/3322367f3b8c/94.rar
   Книга 95: Духовное преображение Человечеством материи на Земле https://cloud.mail.ru/public/82fcdcc350a0/95.rar
   Книга 96: Духовное преображение материи Живым Словом Бога https://cloud.mail.ru/public/5c32d04acd6c/96.rar
   Книга 97: Пример духовного преображения материи Миньяном https://cloud.mail.ru/public/e5ebd236e9a2%2F97.rar
   Книга 98: Исраэль для уравновешивания двух противоположных Сил https://cloud.mail.ru/public/e285f4830a55%2F98.rar
   Книга 99: Алия духовного возвышения в Исраэль https://cloud.mail.ru/public/523fbad11b85%2F99.rar
   Книга 100: Духовное пробуждение Исраэля https://cloud.mail.ru/public/6a0c9934ed12%2F100.rar
   Книга 101: Иерархичность духовного проявления Бога в Исраэле https://cloud.mail.ru/public/a72ad2a98657%2F101.rar
   Книга 102: Пророк как духовное проявление Бога для мудрецов Исраэля https://cloud.mail.ru/public/d1eed91ff49a%2F102.rar
   Книга 103: Возвышение к Тайнам - Сод Исраэля https://cloud.mail.ru/public/25088fb029ea%2F103.rar
   Книга 104: Тайны Пространств Цимцум Исраэля https://cloud.mail.ru/public/c9eaa1831876%2F104.rar
   Книга 105: Тайны Естественного Знания - Даат Исраэля https://cloud.mail.ru/public/25e585fd1f91/105.rar
   Книга 106: Крестное Знамение Исраэля https://cloud.mail.ru/public/36949f008790/106.rar
   Книга 107: Реальность и Иллюзия Естествознания Исраэля https://cloud.mail.ru/public/ca05bc0a704e/107.rar
   Книга 108: Естествознание Исраэля как Богатства Египта https://cloud.mail.ru/public/eb5ec4f5a86c/108.rar
   Книга 109: Радость - Ицхак возвышения в Исраэль - Иаков от следования к любви Бога https://cloud.mail.ru/public/1e399060ad0e/109.rar
   Книга 110: МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ ДУХОВНЫЕ ВОЙНЫ С АРИЙЦАМИ https://cloud.mail.ru/public/7e6307dc7f66/110.rar
   Книга 111: АВРААМ РОДИЛ ИЦХАКА... https://cloud.mail.ru/public/92fa29ee98cc/111.rar
   Книга 112: Восходящая и Притягательная Силы материального мира https://cloud.mail.ru/public/f76f6639383c/112.rar
   Книга 113: Да будет Воля Твоя и на Земле как на Небесах https://cloud.mail.ru/public/79ea9386ee13/113.rar
   Книга 114: Изобретательность как свойство Крестного Знамения Исраэля https://cloud.mail.ru/public/4QMUCjUQ8bYL/114.rar
   Книга 115: Духовно рожденная Радость - Ицхак https://cloud.mail.ru/public/2186Ntmza1ok/115.rar

****************

ИСХОД ИЗ БЕЗДУХОВНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

   Книга 116: Относительность Уравновешивающих Сил Исраэля https://cloud.mail.ru/public/Tz9wkNCL7nWe/116.rar
   Книга 117: Земля - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/G4fL/41pKCyX9L
   Книга 118: Пришествие Мошиаха - Христа на Землю - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/NGuD/ua5sYj5AS
   Книга 119: Перестройка в Духе на Земле - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/AFto/pwqPxNTWB
   Книга 120: Путь Инь в уподоблении альтруизму Бога https://cloud.mail.ru/public/GoKF/5eGTANSkq
   Книга 121: Альтруистический Путь Инь через таинство причастия к Имени от Бога https://cloud.mail.ru/public/25Kq/9kGwUxcKY
   Книга 122: Имени Твоему дай исполнить Волю Твою https://cloud.mail.ru/public/ErLq/xbZKjJrMg
   Книга 123: Большая Духовная Война с Концептуальной Властью Фараона https://cloud.mail.ru/public/Jc7G/wSbg7eJgj
   Книга 124: Великий Народ Смешавшихся - Арабов https://cloud.mail.ru/public/92xy/Zdq8k4wuF
   Книга 125: Аггада - Сказка https://cloud.mail.ru/public/6AQp/3gSZGEMfy
   Книга 126: Заблуждения человека https://cloud.mail.ru/public/4xah/QFxuLJmi3
   Книга 127: Три Столпа Древа Вечной Жизни и физика https://cloud.mail.ru/public/N6u5/AowHmHwUM
   Книга 128: Судьба https://cloud.mail.ru/public/MXx2/Un6MvWTP5
   Книга 129: Аггада Распятия https://cloud.mail.ru/public/E9rA/j32qm45hV
   Книга 130: Аггада о Рыбаке и Рыбке https://cloud.mail.ru/public/6n9h/PD4L9V1hJ
   Книга 131: Аггада о Птице Счастья https://cloud.mail.ru/public/CtmW/M5arfKPk7
   Книга 132: Аггада о Небесах и Земле https://cloud.mail.ru/public/4n57/pWRd1AxcN
   Книга 133: Аггада о разбитых Сосудах - Кли https://cloud.mail.ru/public/D4zt/VzHCRTwYb
   Книга 134: Аггада о Таинствах Пардиса https://cloud.mail.ru/public/AM5H/7o9ExbzmG
   Книга 135: Аггада о Таинствах Я есмь https://cloud.mail.ru/public/CoXA/dipvhJDUV
   Книга 136: Аггада исхода из эгоизма https://cloud.mail.ru/public/GDcV/zSAhykm82
   Книга 137: Аггада о духовной эволюции https://cloud.mail.ru/public/Kuw7/yEWHJ9t5U
   Книга 138: Аггада о Мечте https://cloud.mail.ru/public/BGys/BkuTVCEeQ
   Книга 139: Аггада о Матери https://cloud.mail.ru/public/GsxK/15wasTKy7
   Книга 140: Аггада о Ереси https://cloud.mail.ru/public/MS1z/TmEfj6ypC
   Книга 141: Аггада про Рок https://cloud.mail.ru/public/7hQx/zXhNKCi3c
   Книга 142: Аггада о сокрытии Творца https://cloud.mail.ru/public/EG38/uc4N7WGyL
   Книга 143: Аггада о 32-х путях мудрости https://cloud.mail.ru/public/EY6N/ofrsaR8DJ
   Книга 144: Аггада о Земле и Небесах http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/144doc.shtml
   Книга 145: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/145doc.shtml
   Книга 146: ХАРАМ И ХРАМ http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/146doc.shtml
   Книга 147: Во Имя Аллаха Милостивого, Милосердного! http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/147doc.shtml
   Книга 148: Учения Тайные и Открытые http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/148doc.shtml
   Книга 149: Благословен тот, кто распял мир http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_rudolxf_andreewich/149doc.shtml

********************************

   По вопросам публикации этих книг обращаться к: Р.А. Миллеру, тел. (998 71, по СНГ - 371) 278 09 69; адрес эл. почты: rudomill@rambler.ru
   С этими книгами можно ознакомиться также на сайтах:
   http://www.rumiller.narod.ru/ ; http://www.Ramiller.narod.ru/ ; http://www.Ramiller69.narod.ru/ ; http://www. rudomill.narod.ru/ ; http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_r_a/ и http://www.rudmiller.narod.ru/

Р.А. МИЛЛЕР

  
  
  

БЛАГОСЛОВЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИЗВЕРГ НЕБЕСА, И ПОДНЯЛ НА НИХ ЗЕМЛЮ

Утверждено к печати Научно - методическим советом

Школы-клуба йоги "САТЧИТАНАНДА"

Редактор Х.Э.Раупова.

Дизайн и компьютерное оформление Д. А. Гаджиева.

Корректор С. А. Гаджиева.

Рисунки в стиле "Облака и небо" А.В. Гутяр.0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
  
  

45

  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"