Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Понятие 12 Колен Исраэля В Сверх Точной Лингвистической Науке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Торе повествуется, что ПРОРОК ИАКОВ КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА, ПРИ ВХОДЕ В ЕГИПЕТ БЫЛ НАЗВАН ИСРАЭЛЬ! А ЕГО 12 СЫНОВЕЙ КАК ПАТРИАРХОВ ИСРАЭЛЯ И ОПРЕДЕЛИЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ 12 КОЛЕН ИСРАЭЛЯ! В этой книге мы и попытаемся исследовать данный вопрос!


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

   0x08 graphic
  
  

ПОНЯТИЕ 12 КОЛЕН ИСРАЭЛЯ В СВЕРХ ТОЧНОЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКЕ

  
  
  

ТАШКЕНТ 2020

  
   No 2020 - Р.А. Миллер.
   О книге.
   В Торе повествуется, что ПРОРОК ИАКОВ КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА, ПРИ ВХОДЕ В ЕГИПЕТ БЫЛ НАЗВАН ИСРАЭЛЬ! А ЕГО 12 СЫНОВЕЙ КАК ПАТРИАРХОВ ИСРАЭЛЯ И ОПРЕДЕЛИЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ 12 КОЛЕН ИСРАЭЛЯ!
   В этой книге мы и попытаемся исследовать данный вопрос!
  

ПРЕДИСЛОВИЕ

   Но как мы можем представить эти 12 КОЛЕН ИСРАЭЛЯ?
   Современный потенциал Даат - Знания Человечества, включающий в себя как Каноны Священных Писаний, их интерпретационных исследований и даже современной чисто материалистической науки позволяет нам вскрыть возможности ТАИНСТВА СО+ПРИЧАСТИЯ К ЖИВОМУ СЛОВУ БОГА ПОСРЕДСТВОМ ЕГО 12 ФОРМ ГЛАГОЛА ОТРАЖАЮЩИХСЯ В 12 СЛОЯХ ДНК ЧЕЛОВЕКА. И возможную аналогию этих различных форм глагола мы можем встретить в грамматике, например, древнего английского языка! На эти возможные формы Глагола Живого Слова Бога намекают нам, например, и:
      -- 12 Членное Колесо Сансары;
      -- 12 Колен Исраэля;
      -- 12 Больших Апостолов Евангелия;
      -- 12 возможных Слоев ДНК человека;
      -- 12 Лепестковый Лотос Энергетической Чакры человека;
      -- И.т.д.
  
  

ГЛАВА 1

12 ЧЛЕННОЕ КОЛЕСО САНСАРЫ

ВВЕДЕНИЕ

   В Древнем индуизме, стихия реальной смерти представляется как "Колесо Сансары", которое держит в своих руках Бог Смерти - Яма!
  

САНСАРА КАК ОБРАТНАЯ СТОРОНА БОГА

   Обратную Сторону Бога мы можем представить себе и в качестве сансары! Санса?ра или самса?ра (санскр., sa?s?ra IAST "переход, череда перерождений, жизнь") -- круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в "океане сансары", стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых не по Воле Бога действий подпадающих под 365 Запретительных Заповедей Торы (кармы), которые являются частью "сети сансары".
   Сансара -- одно из центральных понятий в индийских религиях -- индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары. В большинстве традиций и философских школ, сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара рассматривается как результат невежества о своём истинном "Я", невежества, под влиянием которого индивид, или душа (гоя), принимает временный и иллюзорный мир за реальность. При этом в буддизме не признаётся существование вечной души (гоя) и через цикл сансары проходит временная сущность индивида.
   Далее рассмотрим представление сансары, приближая его к точке зрения Сефер Йецира и Торе!
  

ВНЕШНЕЕ ДВЕНАДЦАТИ ЧЛЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОЛЕСА САНСАРЫ

   Внешнее двенадцати членное представление колеса сансары, с точки зрения Сефер Йецира и Торы, можно предположить, что оно принадлежит к отражению Сфиры Малхут - Царствие в материальной среде, к которой относится и наша Земля! Поэтому мы можем говорить, что оно относится к Земному - Эрец Царствию!
   С помощью символа "Колесо Сансары" можно разъяснять ущербность круга перерождений и благие качества обретения освобождения. Изображение называется "Колесо Сансары", потому что оно ясно учит нас тому, чем является сансара.
   Но как мы перерождаемся?
   Это, согласно индуизму, возможно понять, занимаясь созерцанием двенадцатичленной формулы взаимозависимого происхождения явлений в прямом и обратном порядке. Эта формула такова:
   неведение,
   формирующий импульс,
   возможности сознания,
   распознавание воспринимаемых объектов,
   шесть врат и шесть объектов чувств,
   контакт органов чувств с объектами,
   переживаемые ощущения,
   влечение и отвращение,
   стремление удержать приятное,
   готовность к бытию,
   рождение,
   старость, болезнь и смерть.
   Следующие три элемента являются проявлениями разрушительных эмоций: первый элемент - неведение, восьмой - влечение и отвращение и девятый - стремление удержать приятное. Второй и десятый элементы - это проявления кармы или истина о причине страданий.
   Оставшиеся семь звеньев - это истина о страдании, которая учит нас истинному закону причины и следствия.
   Например, три элемента проявления разрушительных эмоций порождают два элемента кармы, а два элемента кармы порождают остальные семь элементов, которые в свою очередь снова порождают три элемента разрушительных эмоций, и таким образом все это вращается подобно колесу.
   Внутри внешнего круга "Колеса Сансары" изображена слепая старуха, бредущая на ощупь, - это символ первого элемента - неведения. Далее, по часовой стрелке, расположены символы остальных элементов, заканчивающиеся изображением старика, несущего труп, который символизирует старость, болезнь и смерть.
   Наталья Вовк, на сайте http://phototour.pro/topics/buddizm/nid_37, о внешнем круге Колеса Сансары пишет:
   "По внешнему кругу колеса расположены картины бытия, в количестве двенадцати штук, каждая из которых является символом отдельного момента из жизни человека.
   Так картина, изображающая женщину в процессе родов, является символом рождения новой жизни, период ее роста и становления.
   Беременная женщина, показанная на следующей, как раз и олицетворяет состояние становления, с актом присвоения и продолжением смертной жизни.
   Следующая картинка, с изображением людей срывающих плоды, символизирует цепляние человека к жизни, присвоение, которое ведет его к желанию жить.
   Сцена, изображающая процесс питья, является символом непреодолимой жажды жизни, что ведет к переживанию чувств.
   Стрела, вонзившаяся в глаз человеку - такое изображение мы видим на еще одной картине. Это есть не что иное как символ ощущений и чувств. Именно чувства заставляют нас контактировать со всем нас окружающим.
   Поцелуй влюбленной пары, олицетворяет контакт и ощущения, что влекут людей в мир чувств. Изображенный дом со множеством пустых окон символизирует органы чувств и ощущений, которые и создают личность.
   Люди, плывущие в лодке, являются символом самого существования личности, ее имени, формы.
   Все это в совокупности приводит к зарождению сознания.

0x01 graphic

  
   Также, рассматривая колесо Сансары, мы можем увидеть картинку с изображением обезьяны, находящейся на дереве и срывающей его плоды.
   Это и есть наше сознание, которое ведет нас к удовлетворению наших простейших порывов.
   Гончар, запечатленный за своей работой, символизирует наши действия, в которых мы воплощаем наши позывы.
   При этом наши порывы мы производим с полным отсутствием знаний.
   И слепая старуха, на следующей картине, как раз и показывает отсутствие у нас знаний, а также нашу слепоту и невежество, которые в результате и приводят нас к смерти.
   И завершающим штрихом в этой целостной картине служит сцена с изображением гроба и похоронной процессии.
   Это и есть наше старение, смерть и последующие страдания, после чего мы приходим к своему новому перерождению."
   Здесь надо обратить внимание читателя на то обстоятельство, что внешнему двенадцати членному представлению колеса сансары, в иудаизме противопоставляется двенадцать колен Израиля, а в христианстве двенадцать апостолов!
  

ВТОРОЙ КРУГ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОЛЕСА САНСАРЫ

   Второй круг представления Колеса Сансары, с точки зрения Сефер Йецира и Торы, можно предположить, что он принадлежит к отражению в материальной среде Шести Сефирот Мужского Начала! Наталья Вовк, на сайте http://phototour.pro/topics/buddizm/nid_37, о втором круге Колеса Сансары пишет:
   "Следующий за этим круг разделен на шесть равных частей, каждая из которых показывает варианты возможных участей человека после его смерти.
   Венчает колесо Сансары мир богов, его наполняет карма гордости, справа от него находится мир полубогов, с кармическими желаниями зависти, слева от мира богов находится мир людей, состоящий из мира кармических привязанностей.
   В правой нижней части нашел свое место мир голодных духов, который обуяла карма жадности и чувственности.
   Напротив, от него, слева, расположен мир животных. Здесь преобладает карма невежества.
   И строго понизу изображены миры ада. Можно рассмотреть как холодный, так и горячий ад.
   В каждом фрагменте колеса можно обнаружить присутствие изображения Будды. В конечном результате это изображение помогает всем участникам колеса Сансары достигнуть освобождения и последующего обретения нирваны."
   Первый и второй круги представления Колеса Сансары, можно предположить, что они связаны с отражением Семи Малых Чакр человека, расположенных ниже его Муладхара Чакры!
  

ТРЕТИЙ КРУГ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОЛЕСА САНСАРЫ

   Третий круг представления Колеса Сансары, с точки зрения Торы, можно предположить, что он принадлежит к отражению в материальной среде факта разделения Адама на мужчину и жену его Еву, которые вкусили Запретный Плод с Древа Познания Добра и Зла, и потому, согласно индуизму, попали в кармическую зависимость от потомков Змия!
   Наталья Вовк, на сайте http://phototour.pro/topics/buddizm/nid_37, о третьем круге Колеса Сансары пишет:
   "Слева к центру колеса примыкает сторона белого цвета, символизирующая позитивную карму. Она показывает монахов и мирян, которые продвигаются вверх, к своему перерождению в высших мирах.
   Справа же находится часть темного цвета, указывающая на негативную карму. Здесь изображены фигуры обнаженных людей, которые опускаясь, перерождаются в низших мирах.
   Эти две половины третьего круга колеса перерождения символически демонстрируют, что те, кто обитает в высших мирах, вознеслись туда, идя по белому пути. А те, кто оказался в низших сферах существования достигли подобного, следуя черным путем.
   То есть, уже в этом заложена истина, указывающая на причины человеческих несчастий и неудовлетворенностей."
  

ЧЕТВЕРТЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КРУГ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОЛЕСА САНСАРЫ

   Четвертый центральный круг представления Колеса Сансары, с точки зрения Сефер Йецира и Торы, можно предположить, что он принадлежит к отражению в материальной среде, как противопоставление: 1. Трем Высшим Сефиротам Родительского Начала Древа Вечной Жизни; 2. Или Трем Высшим Богиням Народных Традиций Казачества Русси, таких как Богиня Берегиня, Богиня Девана, Богиня Доля или Богиня Недоля!
   (https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2001454.html?author); 3. Или "Трем Проматерям Иудейского Народа, представляемых Знаками Алеф, Мем и Шин алфавита языка иврит!
   Наталья Вовк, на сайте http://phototour.pro/topics/buddizm/nid_37, о четвертом центральном круге Колеса Сансары пишет:
   0x01 graphic
 
   "Непосредственно центр колеса занимают три символа (создания), которые означают отсутствие чувств и оказывающие губительное влияние на сознание человека.
   Это свинья, петух и змея, кусающие друг друга за хвост, и, таким образом, соединенные между собой в неразрывную цепь.
   Черная свинья здесь олицетворяет собой жадность, неведение и темное невежество, что соответствует иллюзорности (чувств) человеческого эго.
   Красный петух есть символ плотских (эмоциональных:) страстей, алчности и привязанностей.
   Зеленая или темная змея, в этом случае, символизирует (мыслимые:) злость, зависть, ненависть и отвращение.
   И объединившись (в синтезе действия), они демонстрируют пороки, иллюзии и чувства, которыми наполнен человеческий мир и в котором он вынужден существовать.
   Эти наследственные принципы неведения, отталкивания и притягивания, приводят людей к тому, что они в результате совершают угодные (248 Разрешительных Заповедей Торы) или крайне недопустимые (365 Запретительных Заповедей Торы) проступки, что приводит к накоплению позитивной или негативной кармы (- судьбы).
   В дальнейшем от этого зависит, в котором из шести миров произойдет следующее перерождение живущего существа."
   Здесь надо обратить внимание читателя на то обстоятельство, что Шесть возможных качеств человека Второго Круга Колеса Сансары, в сочетании с тремя качествами Четвертого Центрального Круга, могут составлять число состоящее из Трех Шестерок, которому большое паническое значение придают в христианстве!
  
  

ГЛАВА 2

  

12 КОЛЕН ИСРАЭЛЯ ПРОТИВОСТОЯЩИХ КОЛЕСУ САНСАРЫ

  

ВВЕДЕНИЕ

   Представим себе, что все религии и направлены на то, чтобы, так или иначе, духовно противостоять Колесу Сансары! Поэтому можно предположить, что в авраамических религиях 12 членному Колесу Сансары могут противостоять 12 Колен Исраэля!
  

КОЛЕ?НА ИСРА?ЭЛЕВЫ

   Коле?на Исра?элевы (ивр. ????????? ???????????? шивтей Исраэ?ль, арам. ?????????? ???????????? шивтая дэ-Исраэ?ль) -- племена потомков двенадцати сыновей Иакова, образовавшие, согласно Священному Писанию, Исраэльский Народ.
   При первом перечислении колен Библия называет их именами двенадцати сыновей Иакова (Быт. 49:28) от двух жён -- сестёр Лии и Рахили, и от служанок жён -- Валлы (Билхи) и Зелфы (Зилпы):
   Шесть сыновей Лии: Рувим (Реувен); Симеон (Шимон); Левий (Леви); Иуда (Йехуда); Иссахар; Завулон (Звулун);
   Два сына Рахили: Иосиф (Йосеф); Вениамин (Биньямин);
   Два сына Валлы (Билхи): Дан; Неффалим (Нафтали);
   Два сына Зелфы (Зилпы): Гад; Асир (Ашер).
   У Иосифа были двое сыновей: Манассия (Мена?ше) и Ефрем (Эфраим), которых Иаков возвёл в родоначальники двух самостоятельных колен вместо их отца Иосифа (Быт. 48:5; ср. Нав. 14:4), что увеличило число колен до тринадцати.
   Списки Израилевых колен в Библии не приводят колено Иосифа как самостоятельное, связывая его только с Ефремом и Манассией (Чис. 1:10).
   Повсеместно также делаются оговорки, исключающие колено Леви как посвящённое служению Богу. Так, оно не входит в счёт боеспособных мужчин (Чис. 1:47); не указано его место в порядке следования колен при переходах на пути в Ханаан (Чис. 2:33); оно не получает удела в Земле Обетованной и в Заиорданье (Чис. 26:57,62 и др.).
   Лишённое земельного надела, колено Леви фактически не включается в общий счёт, и выделение его из сообщества колен для выполнения только ему разрешённых функций восстанавливает первоначальное число двенадцати колен Израилевых. Предписания, касающиеся числа колен без их перечисления, также указывают 12 как их традиционное число (Исх. 28:9-12, 21).
   Таким образом, возможны два толкования двенадцати колен Израилевых: вышеперечисленные 14, за исключением либо Леви и Иосифа, либо сыновей Иосифа.
   В Земле обетованной каждое колено получило свой удел.
   После смерти в 928 г. до н. э. царя Соломона единое Израильское царство распалось на два царства -- Иудею на юге (земли колен Иуды и Вениамина) и Израиль на севере (территория проживания остальных десяти колен).
   В 732--722 до н. э. Израильское царство было захвачено Ассирией; большая часть его населения была уведена в плен и расселена небольшими группами в различных областях этой огромной державы. Так началась первая еврейская диаспора. Основная масса израильтян постепенно была ассимилирована народами, среди которых они проживали (см. Десять потерянных колен и Ассирийский плен).
   В эпоху Второго Храма большинство еврейских семейств, видимо, уже не могло доказать свою принадлежность к тому или другому колену.
   Согласно Новому Завету, Иоанн Креститель был священнического рода (Лук. 1:5), некая пророчица Анна происходила из колена Ашера (Лук. 2:36), апостол Павел из Тарса -- из колена Вениамина (Рим. 11:1). Число апостолов христианской церкви -- 12 -- носит символический характер и связано с числом сыновей Иакова и, соответственно, Израилевых колен.
   На сегодняшний день сознание племенной причастности сохранилось лишь у потомков колена Леви -- Левитов, часть из которых -- коэны -- даже хранит память о своём происхождении из рода Аарона (которого Бог отнес к МУДРЕЦАМ ИСРАЭЛЯ, которые только и могут обладать "красноязычной речью").
   В Апокалипсисе сказано о коленах Израилевых следующее: "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Исраэлевых" (Откр. 7:4)

Колено Рувимово Колено Симеоново Колено Левия

  

Колено Иудино Колено Даново Колено Неффалимово

  

Колено Гадово Колено Асирово Колено Иссахарово

  
  

Колено Завулоново Колено Иосифово Колено Вениаминово

  
   Рувим - первый сын патриарха Иакова и его жены Лии. Первородство определяет его лидирующую позицию в древнейшей конфедерации израильских племён. Рувим отмечается первым в перечне тех сыновей Израилевых, которые вышли из Египта.
   Рувиниты проживали на плоскогорьях Гил`ада и далее на юг до времени завоевания этих земель ассирийской армией в 733--732 гг. до н. э. Как пророчество звучат слова из предсмертной молитвы Моисея о том, Рувим не умрет, даже если останется мало людей его. О дальнейшей судьбе рувинитов ничего не известно. Встречается предположение, что афганские Раббани являются потомками этого колена.
   Симеон (Шимон) также приходится сыном Иакова и Лии. По одной из версий его имя походит от слов матери при его рождении, что Господь услышал (шама), что она нелюбима и дал ей сына. Вторая версия гласит, что на иврите в библейские времена слово "шимон" означало название дикого животного, возможно гиены.
   У Симеона было 6 сыновей, положивших начало родовым ответвлениям. Шимониты были пастухами без прочной политической организации. Объединившись с многочисленным и влиятельным коленом Иехуды для ускорения завоевания страны, они затем были им поглощены. Отдельные кланы все же самостоятельно существовали, отыскивая удобные пастбища для скота.
Представительница этого племени - Юдифь. Потомками Шимона были и многочисленные переписчики Торы. Согласно преданиям, племя пуштунов Шинмари ведет свое начало от Шимона.
   Левий - третий сын Иакова и Лии. Потомков его именуют левитами. Они разделялись на 2 степени. Первая - священнослужители (коэны), которые считали себя потомками Аарона. Вторая - представители колена Левия, не относящиеся к потомкам Аарона.
   Левиты пели псалмы, были музыкантами, охраняли порядок во время богослужения, исцеляли прокаженных, составляли почетную храмовую стражу, руководили при обряде жертвоприношения. Как правило, они обучали народ закону Торы, были летописцами.
   Поначалу колено Левия было единственным, не имеющим своего удела, а жившего среди других племен. Однако позже они получили земельные наделы близ городов, которые поддерживали священство пожертвованиями, что после смерти Соломона привело к восстанию 10 северных колен и изгнанию из царства Израиля всех левитов.
   Четвертый сын Иакова и Лии по имени Иуда считается родоначальником очередного колена. После его женитьбы на дочери ханаанейца (финикийца) Шуи Бат-Шуа его род продолжается тремя сыновьями, что говорит о смешении данных кланов. В дальнейшем произошло разветвление и присоединение к колену Иудину других родов.
   Впервые в библейских преданиях данная группа упоминается после исхода израильтян из Египта. Некоторые сказания повествуют о том, что потомки Иуды первыми вступили в Красное море.
   Следует отметить, что в иудаизме первенство практически во всем отдается представителям данного колена. Элишеба считается праматерью всех священнослужителей, Бецалель -- строителем Скинии, Отниель бен Кназ -- первым судьей, Соломон - строителем первого Иерусалимского Храма. Да и все благочестивые цари свое происхождение ведут из колена Иудина. Современные евреи в основном считаются потомками Иуды.
   Дан приходится сыном Иакова и служанки Рахили Валлы, которая стала ему женой. От него произошло колено, насчитывавшее в период исхода евреев из Египта 62700 представителей. После завоевания Ханаана этому племени был дан плодородный небольшой участок в районе Яффы на средиземноморском побережье. Потомком Дана считается Самсон - богатырь, который мужественно сражался с филистимлянами. Во времена Моисея колено Дана было весьма многочисленным.
   Данитам рано пришлось искать новую территорию для переселения. Внимание послов, отправившихся искать земли, было остановлено на области поблизости города Лаиша. Есть версия и о том, что древнегреческие данайцы являются выходцами из этого еврейского рода. По мнению христианской мифологии, именно из этого одного из пропавших колен Израиля выйдет Антихрист.
   Неффалим - брат Дана, родившийся также от служанки Рахили Валлы (Билхи). Его колено делилось на 4 клана, которые вели свое начало от сыновей Неффалима.
   Территория, где жили нафталиты, считалась важной как с географической, так и с военной точки зрения. Она отличалась удивительным плодородием. Даже в Библии вся Галилея именуется "землёй Нафтали". Из колена Неффалима по линии матери вел свое происхождение художник Хирам-Авий, отец которого был тирийцем, что свидетельствует о смешении племен.
   Иисус Христос много времени проводил на землях колен Неффалима и Завулона. Данное колено относится к числу пропавших.
   Гад - седьмой сын Иакова, матерью которого была служанка Лии Зелфа. Его имя в переводе с иврита означает "удача" либо "войско", а восходит оно к финикийскому божеству Гаду. Гадитяне занимали определенную часть Галаада и практически всю Иорданскую долину. [Author ID0: at ]
   Это было воинственное и храброе племя. В период скитания по пустыне колено имело значительное количество воинов - больше 40 тысяч. В ранние времена своей истории гадитяне вели постоянные войны. А впоследствии воины колена Гадова приняли активное участие вместе с другими израильскими племенами в завоевании Ханаана. Потомком Гада был израильский судья Ифтах. После пленения ассирийцами судьба представителей данного колена не известна, поэтому оно считается пропавшим. [Author ID0: at ]
   Асир - родной брат Гада, рожденный от Иакова и служанки Лии Зелфы. Возможно, имя Асир (Ашер) происходит от слова "счастливый", напоминая этническое наименование ассирийцев, либо от божества Ашеры. Впоследствии данное колено разделилось на пять ветвей и имело десятки тысяч людей, носивших оружие. На знамени Асира, по цвету напоминающему горящее оливковое масло, изображено оливковое дерево. [Author ID0: at ]
   Потомки колена Асирова жили на плодородных землях, которые совпадают с территорией современного Ливана. Они вполне мирно сосуществовали с соседями. Города Сидон и Тир, выходцами из которых впоследствии были основаны Карфаген и иные финикийские колонии в Испании и Африке, входили в надел Асира. [Author ID0: at ]
   Во времена Давида и Езикии представители этого колена пользовались хорошей славой. Из него происходила пророчица Анна, славившая Всевышнего за рождение Иисуса Христа. В армию Давида входило 40000 воинов колена Ашера. [Author ID0: at ]
   Иссахар, родившийся в Месопотамии, приходится девятым сыном Иакова и пятым его жены Лии. Его имя трактуется как восходящее к наименованию египетского бога [Author ID0: at ]Sokar[Author ID0: at ]'а. Четверо сыновей Иссахара впоследствии стали родоначальниками 4 кланов иссахаритов, предпочитавших оседлую, спокойную жизнь. В благословении Моисея оно показано как мирное племя. Однако во времена, когда необходимо было защищать родную землю, иссахариты проявляли мужество и патриотизм. [Author ID0: at ]
   Представители этого колена объединяли богатство с наукой. Недаром многие из них были учеными, мудрецами. Уделом их было плоскогорье Нижней Галилеи, а также части Изреельской и Иорданской долин вплоть до горы Тавор. Иссиня-черное знамя с изображением Солнца и Луны символизировало интерес потомков Иссахара к астрономии и календарным вычислениям. [Author ID0: at ]
   Завулон - десятый сын Иакова, матерью которого была Лия. Его колено имело три ветви, которые восходили к трем его наследникам . Это племя часто упоминается вместе с коленами Иссахара и Неффалима. Согласно талмудической легенде они жили дружно, совместно изучая Тору и углубляясь в божественную мудрость. [Author ID0: at ]
   Завулониты проживали в южной части Нижней Галилеи и северо-западной территории Изреельской долины, которые отличались плодородием и наличием богатых водных ресурсов. Поэтому они выращивали богатые урожаи хлеба, смоквы, винограда, имели тучных волов и овец. Потомки Завулона принимали участие в войнах эпохи Судей Израилевых, отличаясь храбростью и мужеством. Представителем данного колена считается пророк Иона. [Author ID0: at ]
   Из-за неизвестности судьбы плененных ассирийцами завулонян колено относится к числу пропавших. [Author ID0: at ]
   Иосиф, именуемый Прекрасным, приходится 11 сыном Иакова и первым Рахили. Двое его сыновей старший Менашше и младший Эфраим стали родоначальниками самостоятельных колен. Поэтому чаще употребляется понятие Род Иосифа (Бейт Йосеф). Земли колена Иосифа примыкали к реке Иордан. На них также находились города Шхем и Силом. Родовыми символами являлись пшеничный сноп, бык, оникс, единорог, виноградная лоза, пальма.[Author ID0: at ]
   Иосифиты были пленены ассирийцами, поэтому считаются пропавшим коленом. Израилиты Британии полагают, что потомки колена Иосифова живут в США и Великобритании. [Author ID0: at ]
   Вениамин (Биньямин) - младший сын Иакова. Его мать - Рахиль. Колено считалось самым младшим, поэтому имело наименьшую территорию: от горной области, где проживали представители колена Эфраима, до горной области, населенной потомками Иехуды. Однако их земли славились плодородием, а природа здоровым климатом. [Author ID0: at ]
   Колено Вениаминово было довольно воинственным. Вениаминиты были храбрыми воинами и меткими пращниками. В благословении Иакова основатель племени сравнивается с хищным волком. Возможно, поэтому на флаге колена был вышит именно этот зверь. [Author ID0: at ]
   Испанский религиозный философ Авраам Бибаго полагает, что Аристотель походил из колена Вениаминова. Считается, что потомком Биньямин был и апостол Павел. [Author ID0: at ]
   В настоящее время осознание племенной причастности сбереглось только у левитов. Часть из них, священнослужители (коэны), хранят память о происхождении из рода Аарона[Author ID0: at ] (брата пророка Моше - Моисея).[Author ID0: at ]
  
  

ГЛАВА 3

12 СЛОЕВ ДНК КАК БАЗА ДЛЯ НАШЕЙ ИНТУИЦИИ В ВОСПРИЯТИИ ЖИВОГО СЛОВА БОГА

ЧЕННЕЛИНГ ОТ КРАЙОНА ЧЕРЕЗ ЛИ КЭРРОЛЛ

   Около четырех лет назад Крайон сказал мне, что передаст мне суть и детальное описание каждого из двенадцати межпространственных слоев ДНК и что эта информация будет дана мне через некоторое время. Я уже готовился к этому и чувствовал себя готовым, когда Крайон сказал, что для усиления каждого слоя передаст мне словосочетания на иврите, которые будут наилучшим образом описывать слои ДНК. Я заволновался и сказал Крайону, что не могу принять такую информацию, потому что не знаю этого языка.
   А Крайон ответил, что у каждого слоя есть "Имя Бога" на иврите, что эти имена уже подготовлены и что я могу получить их заблаговременно. Мне это понравилось, ведь я не говорю на иврите и не понимаю смысла ивритских слов. Тем не менее, это оказалось посложнее, чем "пойти и найти список" (хотя и это было непросто... вздох).
   Ли Кэрролл -- История о том, как мне передали двенадцать слоев ДНК. Подготовка, предварительное знание и инструкции от Крайона в течение четырех лет.
   ДНК никогда ранее не рассматривалась с эзотерической точки зрения. К тому же, она соотносится с некоторыми лемурийскими названиями (а лемурийский язык сейчас уже не существует, но в языке иврит, приставка "ЛЕ" означает направление, а "МОРЕ" - УЧИТЕЛЬ, т.е. по большому счету САМ ГОСПОДЬ БОГ), а также имеют отношение к нумерологии и энергии чисел (которые несут в себе сами знаки - буквы алфавита языка иврит).
   Нумерология это очень древняя наука. Духовное изучение чисел уходит в далекое прошлое, существует много свидетельств этого изучения во всех священных писаниях мира.
   Это чрезвычайно эзотерическая информация, и поэтому она вызывает множество споров. Откровения одного человека о ДНК покажутся полной глупостью другому. Так и должно быть, ведь духовное восприятие у всех разное. То, что нельзя доказать опытным путем, доказывается только благодаря интуиции и проницательности наблюдающего.
   Многие найдут сокровища там, где другой увидит только бессвязные обрывки смысла и мошенничество. Поэтому я всегда говорю, что ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС и что вы не должны задерживаться здесь, если не хотите. Пусть эта будет для тех, кто хочет узреть истину и хочет установить более высокую духовную связь с ней. Это не доктрина, и мы не призываем верить в нее тех, кто не готов к этому.
   Моя "духовная мать", учитель Барбра Диллинджер (Barbra Dillenger) живет в городе Дель Мар в Калифорнии, она помогла мне, тогда еще неверящему инженеру, осознать свои духовные дары. Барбра была одним из тех, кто поддержал меня, когда я раздумывал, на какой же путь меня занесло и есть ли в этом что-то реальное. Жизнь показала, что работа Крайона действительно ценна и необходима, и я приписываю это нескольким поворотным моментам, когда я мог пойти совсем другим путем и когда Барбра дала мне ту мудрость, которую мне необходимо было услышать.
   Крайон сказал мне: "Иди к Барбре", чтобы я получил от нее недостающие части, которые будут мне необходимы для того, чтобы подготовиться к ченнелингу о ДНК. Когда я назначил ей встречу, она была озадачена на мгновение, потому что ей казалось, что у нее нет того, что мне нужно. Потом она вспомнила, что у нее есть старинная непонятная развалившаяся книга под названием Семьдесят два Божественных Имени (Из Бесчисленных Выражений Живого Бога (The 72 Divine Names (Of The Myriad Expressions Of The Living God)) доктораДж.Дж.Хёртака (Dr. J. J. Hurtak ). Эти 72 имени были расшифрованы исходя из букв Библии, того сюжета, где описывается, как Моисей чудесным образом разделил Красное Море.
   В Каббале это стало очень серьезным объектом изучения. Эти имена также перечислены в популярной книге Йегуда Берг (Yehudah Berg). Но мне нравится тот список, который привел Хёртак в той книге, которую мне дала Барбра. Хёртак является автором известной метафизической книги Ключи Еноха (The Keys of Enoch), очень уважаемым ученым и исследователем духовной истории. Интересно, что же мне может дать эта книга, думал я. Я быстро нашел ее у Барбры, потому что она была очень большая, в ней были подробно представлены 72 имени Бога, как они встречались на протяжении истории и как были восстановлены доктором Хёртаком. (Например, эти 72 Имени могут быть представоены: 1. 72 Имени общины Исраэля, которая во главе пророка ИАКОВА, во времена ВСЕМИРНОГО ГОЛОДА, вошла в ЕГИПЕТ, и составила те ИНФОРМАЦИОННЫЕ БОГАТСТВА, которые и могут утолять ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ГОЛОД, и которые в Торе названы "БОГАТСТВА ЕГИПТА"; 2. 72 Имени, в КНИГЕ ПЕРЕМЕН - И ЦЗИН представляющие собой 8 ее ТРИГРАММ и 64 ГЕКСОГРАММЫ!)
   Я взял книгу в руки и спросил: "Крайон, что дальше?"
   Крайон ответил: "Двенадцать из семидесяти двух имен Бога - это названия слоев ДНК. Запомни их". Естественно, я спросил: "Какие именно?" На этот вопрос я получил только энергию милой теплой улыбки Крайона в ответ, которой он одаривает меня всякий раз, когда он не отвечает напрямую на вопрос в этот момент. Я все понял. Значит, я просто "узнаю" их, когда увижу.
   Снова оговорюсь для тех, кто недостаточно знаком с моей работой, Дух частенько так поступает. От нас хотят, чтобы мы проделали интуитивную работу с помощью своих собственных духовных даров, чтобы мы обнаружили, что сами можем сделать что-либо, а не просто получить это готовым на тарелочке.
   Это часть "обретения доверия к себе", которому все время учит Крайон.
   Первой задачей было отобрать двенадцать имен из семидесяти двух. Я делал это, полагаясь на интуицию, читая имя и прислушиваясь к окружающей его энергии. Впервые в жизни я пытался ощутить энергию слов, которые не мог прочитать, но мог видеть на странице. Крайон был со мной, и я аккуратно записал двенадцать имен и ничего больше.
   У меня были двенадцать имен на иврите, но я не был удовлетворен. Во-первых, в том, что я узнал имена на иврите до того, как был проведен ченнелинг, мне казался какой-то подвох. Я не знал, какое имя соответствует какому слою, но все же я получил их до того, что всегда происходило "в этот самый момент", что было экспромтом (подобного МОЛНИИ, представленной в книге Гейдара Джемаля "Ориентация Север"), каковым на самом деле и является ченнелинг. Позже я понял, что поскольку я не говорю на иврите, мне потребуется не только предварительно знать имена, но и потренировать мой привыкший к английскому языку рот в их произношении.
   Я обратился к Крайону... я часто разговариваю с ним...но в тот раз у меня был очень важные вопросы: "Разве эти имена действительно нужны? Если не привлекать их, все было бы много проще. И потом, кому это на самом деле нужно? Важна информация о каждом слое, а не имя на иврите. Гораздо легче представить ее без иврита, и никто даже не заметит". Мне казалось, что это все равно что добавлять что-то лишнее... то, что я знал заранее... то, что никому не будет нужно.
   Именно тогда Крайон сказал мне, что эти имена на "сердцевинном языке" (как он называл иврит) очень важны для процесса активации. ДНК наполнена божественностью, сказал он, но это привлекло мое внимание только тогда, когда появился ученый Грегг Брэйден(Gregg Braden). В своей книге "Божественная Матрица" (The God Code) он подтвердил мне эту глубокую связь. Грегг использует процесс, называемый Гематрией, чтобы перевести химические элементы в буквы иврита, используя периодическую систему элементов. И самым удивительным результатом этого (как мне кажется, вопреки всем случайностям) было то, что код ДНК, будучи переведенным в буквы, являет собой священное имя на иврите, означающее "БОГ ВНУТРИ" -- первую химическую последовательность каждого закодированного белками ДНК сегмента жизни. Это поразительно! Именно тогда Крайон, подмигнув, сказал мне: "Видишь? Иврит важен для ДНК".
   Итак, у меня на руках были двенадцать имен ДНК. А затем появился Илан. Илан Коен (Ilan Cohen)был тем, кто организовывал мои семинары в Израиле. Он привозил меня и команду Крайона в Израиль дважды, и иврит - его родной язык. С тех пор, как он переехал жить в США (в город Седона, штат Аризона), стал работать вместе с Пегги Феникс Дубро над Техникой балансировки электромагнитных полей и женился на ее дочери Шане, он стал тренировать меня говорить на иврите.
   Именно голос Илана вы услышите, если нажмете на имя слоя ДНК, чтобы прослушать его. Те, кто говорят на иврите, утверждают, что он добился не слишком больших успехов (хорошо, хорошо... я понимаю, что это звучит ужасно, но ведь я же из Южной Калифорнии), но по крайней мере, я старался. Значение каждого из слоев также было получено в тот момент через ченнелинг. Сравнивая эти значения с теми, которые дает Хёртак, я нашел как похожие, так и непохожие. Но эти особенности касаются ДНК, а не труда Хёртака.
   Каждый раз, как я должен получить ченнелинг о каком-то из слоев ДНК (или о нескольких из них), Крайон за несколько недель сообщает мне, о каком именно будет идти речь. Я могу быстро позвать Илана и попросить его научить меня произносить их имена. Поэтому когда вы будете слушать мои ченнелинги, знайте, что я тогда уже попрактиковался в произношении имени, но еще и не получил никакой дополнительной информации, а во многих случаях, даже не знал номер слоя.
   Когда мы дошли до последних имен в списке, я, конечно, знал все пройденное, но все еще не знал нумерацию слоев.
   Так продолжалось все последние три года, пока мы не получили заключительные два слоя, которые мы представили на горе Шаста в июне 2006 года. В тот день я совершенно не ожидал, что получу полный обзор, перевод на лемурийский язык, нумерологическое значение, группировку и откровение об особом духовном коде!
   Все это войдет в книгу, которую Илан украсит иллюстрациями, поскольку именно он был тем художником, который интуитивно получал изображения, которые шли вслед за именами. Думаю, его иврит нам еще поможет, (ставлю троеточие), не говоря уж о том, что он родился в Израиле.
   Мой рассказ подходит к концу, я хочу поблагодарить Илана Коэна, Барбру Диллинджер и Дж.Дж.Хёртака (который и не подозревал о своей помощи). Случается так, что Дух использует много источников, которые сливаются в одном проекте. Так было и в этот раз, и я хочу, чтобы вы знали, какую неоценимую помощь я получил в своем стремлении.
   Благословения всем вам, Ли Кэрролл
  

 КРАЙОН - ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК

   Этот живой ченнелинг состоялся в июне 2006 года на Горе Шаста, Калифорния.

Перевод: Хомь и Helga Редакция: Lyubov

   Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнетической службы. Итак, появилась энергия, которую мы ждали все эти три года. Но прежде, чем начать путешествие в эзотерическое объяснение, я попрошу своего партнера говорить чуть помедленнее, чтобы облегчить ваше понимание. Дорогие слушатели, вот инструкции для вас. На протяжении сегодняшнего путешествия будут те, кто скажет: "В чем практическая сторона того, что Крайон дает сегодня? Какое это имеет отношение ко мне?"
   0x01 graphic
  
   Дорогое Человеческое Существо, вот в чем наше отличие: то, что для вас - эзотерика, для нас - практика! Мы хотим создать между ними мост, чтобы сегодня передать информацию, касающуюся и той и другой.
   Настаивающим на своем, гарантирую: мы даже будем говорить о том, что раньше было как бы под запретом. И расскажем так, чтобы создать прекрасный образ Целого. Итак, спросим тех, кто здесь для того, чтобы узнать, или ради этой энергии: можете ли вы отбросить свое восприятие того, что, по вашему мнению, является вашей реальностью?
   (Ибо, как пишется в Евангели, что Иосеф - Осознание Миръям - Марии - Мары - Марева - Миража - Майи - ОЩИБОЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС РЕАЛЬНОСТИ РОЖДАЕТ ЙЕШУА - ИИСУСА - СПАСИТЕЛЯ!)
   Можете ли вы отбросить восприятие, которому вас научили (например, в чисто материалистической науке)? Может быть, будет правильно, если вы прислушаетесь к Божественной Истине. Это возможно. Хотите ли вы оказаться там вместе с нами? Если да, то вы сможете целиком воспринять это послание. Как мы и говорили, оно касается ДНК.
   В последние дни я перегрузил шляпу... нет, голову (игра слов/смех в зале) моего партнера цифрами. Вот что я ему передал. Он может объяснить, как находится на первом уровне, затем переключается на второй, а иногда и на третий, удивляясь, что бы это значило. Ибо я передал ему серьезную божественную информацию, о чем расскажу сегодня; а мог и не передавать, но это не его случай. Сегодня мы будем предельно откровенны, потому как это продолжение истории, вам необходимо его услышать и обо всем узнать. Это касается вас. Если то, что вы услышите сегодня, покажется эзотеричным, обещаю - это будет искренняя правда.
   Поговорим о ДНК. На протяжении двух с половиной лет, в ченнелингах, мой партнер рассказывал о 10 слоях ДНК (всего их 12). У каждого из них есть божественное имя, произнесенное на иврите. Мы не собираемся еще раз давать их названия на иврите в виде обзора, и на это есть веская причина: мы узнали, что мой партнер коверкает иврит (смех в зале). Знаете, это красивый язык, но не надо его улучшать (смех в зале). Мы расскажем о каждом слое. Есть два слоя, у которых есть и Лемурийские имена, и мы произнесем их еще раз.
  
  
  
  
  
   Обзор
   В качестве примера слои приводятся по номерам, ибо в известной вам энергетической системе такая таблица имеет смысл.
   На самом деле, слои не нумеруются и не могут быть таковыми. Мы столько раз давали эту информацию. Будучи здесь в последний раз, мы говорили: это как вода для купания. Вы не можете посмотреть на воду и сказать, что в ней есть часть холодной воды, часть горячей, и столько-то всего еще! Все это - вода для купания; вы просто погружаетесь в нее и наслаждаетесь ощущением. Ваше тело не говорит: "О, Боже! В ней часть горячей воды, часть холодной, и столько-то всего еще!", вы просто наслаждаетесь!
   Так же и в случае с ДНК, поскольку это межпространственная энергия, она просто есть, и вы не можете делить ее на части или нумеровать, но пока, мы делаем и то, и другое. Если желаете, можете думать об этом как о кухне ДНК. У вас есть ингредиенты, которые я собираюсь дать: смешайте их с ингредиентами, подходящими друг другу, но какие подходят к каким? В вашем случае, которые из них? Вы не можете их пронумеровать или пересчитать. И сейчас, пока вы слушаете разъяснения, мы, действительно, попытаемся вновь подчинить рассудку то, за что они отвечают. И вновь мы говорим: для нас они выглядят совсем не так. Если хотите, они подходят друг другу как ингредиенты, поскольку ни один из них не может быть отделен. Даже в том, как представляем ДНК мы, есть своя сложность. Дело в том, что слои ДНК много работают друг с другом, чтобы появился еще один "номер". Тому есть свои основания, и нумерологическая логика в порядке, когда мы предлагаем слои от 1-го до 12-го.
   По мере того, как мы расскажем об этом снова и обрисуем полную картину "эзотерической" межпространственной ДНК, носителями которой вы являетесь, вы убедитесь, что она идет от трехмерности к многомерности, от Биологического слоя - к слою Божественному. Так мы решили их организовать. На самом деле, это не так. Например, если бы вы захотели увидеть настоящую ДНК в перспективе, то она представляла бы собою шар: ее слои (под разными номерами) совершали бы обороты в зависимости от того, как необходимо на данный момент. Даже в трехмерности, даже при самом лучшем представлении "вращающегося слоеного шара", картина все еще не точная, но это лучшее, что вы можете сделать. Если бы я сказал, что ДНК больше похожа на слои внутри слоев, это было бы правдой: слои перекрываются, видоизменяются, проходят друг сквозь друга очень сложным для вашего ума образом! И вот что мы делаем: мы их просто разделяем - от 1-го до 12-го. Всего существует 12 межпространственных слоев ДНК. Даже первый слой ДНК - межпространственный. И я могу это доказать.
  
   Первый слой - Биологический.
   Вы назвали его человеческим геномом. Ваша наука насчитывает в нем порядка трех миллиардов составляющих. (сравните это приблизительно с ШЕСТЬЮ МИЛЛИАРДАМИ людей, живущими на нашей Матушке Земле!) Также геном известен как совокупность этих составляющих, или код, который можно прочесть по белкам, образующим гены. Вы способны прочесть всего 5% того, что мы называем Деревом жизни, то есть то, что можно увидеть под микроскопом. Но есть нечто большее. Если вы посмотрите на каждую отдельную составляющую в этом слое ДНК, то увидите порядка 90% того, что не можете объяснить. Это указатели на другие 11 слоев, но для вас (т.е. для современной науки,) они не имеют смысла, ибо пребывают вне трехмерности. Остальная часть ДНК представляется похожей на запутанный язык, оказавшийся в случайном порядке. Некоторые даже называют ее "мусором". Но это не так. В ДНК нет случайного порядка, но так может казаться при трехмерном восприятии. Даже 90% первого слоя, Дерева жизни, межпространственны, остальные 10 процентов - химия, дискретная аналитическая химия.
  
   Слой 1: Дерево жизни.
  

0x01 graphic

   Мы уже говорили о нем раньше. Взгляните на предложенную нами нумерологию слоев. Партнер, помедленнее (Ли Кэрроллу). Геном Человека устроен очень просто, даже с его тремя миллиардами составляющих - это ваша биология. И это самая доказуемая часть ДНК. Все остальное, о чем мы собираемся рассказать, - невидимо. И вы можете сказать: "Крайон, хорошо, об этих невидимых частях ты можешь говорить все, что захочешь". О да, мы можем. Но мы собираемся рассказать правду.
   Вы испытываете затруднения со всем, что касается невидимого, не так ли? Знаете ли вы, что такое любовь?
   Докажите. Знаете ли вы, что такое эмоциональное тело? Докажите. Верите ли вы в Космическую сеть? Верите ли вы в энергетические поля? Верите ли вы в то, что в Космосе звучит мелодия, сыгранная разумным существом? Верите? Ученые верят. Но я могу это доказать. Итак, следующее, что я даю, эзотерично, недоказуемо и очень глубоко.
   (Вспомним выражение из Торы: "Поверил пророк Авраам Богу, и это вменилось ему в ПРАВЕДНОСТЬ"! Но он еще написал книгу "Сефер Иецира", в которой содержалось и ДААТ - ЗНАНИЕ о "ДРЕВЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ"!)
  
   Далее идет слой 2.
   Как насчет вашего Жизненного урока? Жизненный урок (как судьба человека щаписанная в его ИМПЛАНТЕ, в индуизме представляемая как КАРМА, а в иудаизме определяемая ГАЛАХОЙ ЗАКОНОВ) - это все еще биологическое испытание. Поэтому прямо сейчас заметим:: первые три слоя - будем называть их основными - связаны с биологией. "Жизненный урок связан с биологией?" О, да, чтобы повлиять на вашу эмоциональность, не так ли? Он влияет на вашу химию. Он связан с вашими венами. Он имеет отношение к первому слою. Если смотреть на слои 1 и 2, давайте прибегнем к арифметике: 1+2=3. В нумерологии 3 - это катализатор. У вас есть Жизненный урок, в свою очередь, связанный с первым слоем - Деревом жизни. В чем ваш Жизненный урок? Как он влияет на вас? Связан ли он с РАДОСТЬЮ (пророк ИЦХАК)? С болезнями? Хм... Вы считаете его жестоким. Так происходит в том случае, если вы не сбалансированы со своим Жизненным уроком. Это весьма глубоко и тесно взаимосвязано. Ваш Жизненный урок - часть вашей глубинной связи с тем, что вы называете Хрониками Акаши (РАДОСТЬ - пророк ИЦХАК). Мы будем называть это Божественным планом, Божественным планом Жизненного урока. Он приходит конкретно с вами и уникален для нынешней жизни (потому что ВЫ, как пророк ИЦХАК - РАДОСТЬ, должны следовать ДОРОГОЙ ОТЦОВ). Это Слой 2. Он соотносится с другим слоем и постоянно с ним сообщается; слой 2 сообщается со Слоем 8. Восьмой слой (о котором позже) - это фактически слой Хроник Акаши Человека. Таким образом, слой 2 связан с Хрониками Акаши; это не сами Хроники Акаши, а связь с ними. "Божественный план Жизненного урока" - вы привыкли к такому определению? Что оно сейчас для вас значит? Знаете, это целый комплекс. Есть многие, кто на протяжении жизни говорят: "Я просто неудачник. Все мои начинания рушатся". Они не знают, в чем заключается их Жизненный урок (содержащийся в ИПРИНТЕ лично каждого человека), они никогда им не интересовались, им все равно, они всегда играют роль жертвы. "Кем я был?" - спрашивают они. Зная, как активировать и работать с некоторыми принадлежащими им слоями, они могли бы наладить свою жизнь. Когда вы знаете, с чем связан слой 8, вы можете обратиться к слою 2 Основы, перекликающимся с межпространственным Лемурийским слоем 8. А вместе (слои 2 и 8) они образуют десятку, единицу, нумерологически символизирующую новые начинания. Вот что происходит при взаимодействии 2-го и 8-го слоев. Это слой 2.
  
   Слой 3,
   Слой 3 который так недопонимают, мы называем Слоем Вознесения. Но он биологический. Уже даже в первой группе слоев Основы (все это область биологического) у нас есть слово "вознесение". Дорогие Человеческие Существа, говорит ли вам это кое-что о том, кто вы на самом деле? Слой 3 - биологический, ибо он заякорен на один из органов - шишковидную железу (эпифиз). "Вознесение и эпифиз?" О да. "Крайон, ты имеешь в виду, что в нашем теле есть биологические части, предназначенные для таких вещей, как вознесение?" О да. Что, если я скажу, что вся ваша биологическая система предназначалась для вознесения? А человек уходит и говорит: "Где я был?" О, на этой планете так много тех, кто не знает о своем внутреннем устройстве, они просто ходят на работу. На самом деле, они не знают и не хотят знать. Знаете, возможно, они и не думают о мастере в своих венах. "Нет, я ничего об этом не знаю и все же отрицаю". Могло ли быть так, что внутри ДНК, в каждой отдельной клеточке сотворен разум? Желающие поспорить спрашивают: "Скажите, что это? Я хочу знать". Слои 1, 2 и 3 - слои Основы.
   Мы уже говорили, что слои 4 и 5 должны представляться вместе. Это важно. Вы собираетесь рассматривать их отдельно?
  
   Слои 4 и 5.
   Слои 4 и 5 мы называем вашим "Ангельским Именем", это то, кто вы на самом деле, оно должно здесь быть. (Тора нам и показывает, что это "Ангельское Имя" получил каждый из 600 тысяч членов Иудейского Народа, который совершил ИСХОД из ЭГО как Фараона Египта во времена пророка Моше!) О, дорогое Человеческое Существо, ты носишь в себе межпространственную Акаш. Вы знали об этом? О, это так эзотерично, как только можно.
   Дорогой член Семьи, позволь сказать: жизнь, которую ты называешь человеческой, так временна и мимолетна. Она продолжается только до тех пор, пока ты вновь не становишься таким, как я. В обоих случаях прошлое и будущее сворачиваются в кольцо. Там, где ты всегда был и будешь, мы межпространственны. У твоей ангельской сущности есть цвет, межпространственный цвет и энергия, у нее есть имя, которое мы поем в свете. О нем рассказывают два сплавленных вместе слоя (4-й и 5-й), они представляют твое настоящее имя. Это очень важно. Его не содержит в себе даже Божественный слой. Вот кто ты на самом деле.
   И межпространственные Акаши - я расскажу, что это такое. Вы можете не понять, и некоторым даже не понравится, позвольте спросить: сколько раз вы воплощались? Сколько раз вы это делали? О, даже не здесь, а в других вселенных. Ответ такой: множество. Потому что именно это вы и делаете. Хотите знать вашу особенность? Хм... Я на нее смотрю. В биологических формах вы воплощаетесь в разных местах, и ваша ангельская сущность - для вас загадка; вы воплощаетесь в двойственности, и проживаете жизнь за жизнью, жизнь за жизнью, чтобы поднять вибрацию. Как и следовало ожидать, система, которую вы называете Землей, или какими-то другими именами знает ваше "ангельское имя". Здесь присутствуют те... а Лемурийцы улыбаются!
   Думаете, они старые? (Крайон смеется) Подумайте о времени "до Земли", когда вы это делали. Подумайте о других измерениях, в которых вы это делали. Старые души, вот что вы делаете! Вам это может не понравиться. Тогда Человек говорит: "Когда Крайон говорит об этом, я чувствую усталость" (смеется). О, празднуйте свою усталость!
   На другой стороне Завесы нет ничего похожего на усталость. Это всего лишь особенность человеческой биологии. Поэтому вам кажется, что вы устали. Не так ли? Вы не чувствуете усталости? Я скажу: это не первый переход, в котором вы участвуете. Я не говорю о Лемурии, я имею в виду Землю, предшествующую этой, одну из многих! Воспоминание о переходе хранится в ваших душах, в ваших венах и в вашей ДНК. Вы делали это и раньше. Поэтому некоторые знают, что в вашей Работе Света есть смысл, есть надежда, и нечто, гораздо большее, чем просто надежда. Вы делали это и раньше! Именно поэтому вы уверены, что и на этот раз все получится.
   Впрочем, уверены не все, среди вас есть один или двое, кто не помнит об этой тайной практике (Крайон смеется). Знаете, она была права! (кого и что он имел в виду, скорее всего, будет понятно из дополненного текста.)
   Вместе слои 4 и 5 представляют вашу ангельскую сущность, имя межпространственной Акаши. Это то, что вечно. Ну и каково ощущать себя вечным? А вы говорите: "Я так устал!" (смех в зале)
   Понимаете ли вы, почему в самые спокойные моменты вашей жизни мы смотрим вам в глаза и повторяем вновь и вновь (и всегда говорили): "Мы устали так же, как и вы, нам надоело так же, как и вам"! Даже когда вы думали, что вас никто не слышит, мы слышали даже ваш шепот. Мы слышали! "О, если бы я знал, что мне придется пройти через это, я бы.. никогда не вернулся". (Смех в зале)
   Все так и есть. Именно это вы и делаете. У некоторых есть даже приспособления, чтобы узнавать о предыдущих воплощениях. Я люблю, когда вы этим занимаетесь, я называю это "поздравлением самих себя". Вы спрашиваете: "Я был одним, я был другим, я прошел весь путь от Лемурии! Зачем мне возвращаться? Вернусь ли я снова на Землю, нужно ли мне это?"
   Иногда вы получаете правильный ответ, иногда нет. В любом случае, вы всегда возвращаетесь. (Крайон смеется) Конечно, почему бы вам не вернуться? Со всем, что в трехмерности вы называете обучением, с тем Светом, который вы несете, со всем, через что вы прошли, чтобы оказаться здесь. Я скажу: оказавшись на другой стороне Завесы, вы сразу же пробудитесь. Пробудитесь со всем, чему научились за все свои жизни на планете, и продолжите свое путешествие. Вам больше не надо будет этому учиться. Так почему бы не вернуться еще раз? Трудно представить, насколько это важно для планеты, для Гайи. Где бы вы ни были, Гайа знает о вас, о вашей живой энергии, об импринтах, и о том, что вы делаете.
  
   Слой 6. Медитация и молитва.
   Посмотрите, как этот слой может соотноситься с другими, подумайте, как его можно использовать вместе со слоем 3. Слой Вознесения и слой Медитации и молитвы - это шесть и три. Получается девять. А девять в нумерологии означает завершение. Теперь вы начинаете видеть, как группируются слои, и как они взаимодействуют. Вторая группа слоев - это слои 4, 5 и 6, группа Человеческой Божественности. Когда одна группа работает вместе с другой, происходит волшебство - новые начинания, завершения. Знаете, это сложный процесс. Разве это не прекрасно? Это только половина всех слоев, но разве это не прекрасно? Видя вас, мы восхищаемся. Восхищаемся вашей ДНК. Не просто ее совершенством, а ее Божественностью. К сожалению, в отличие от нас, ваша двойственность не позволяет видеть подобные вещи. Но вы можете приоткрыть дверь и увидеть. Было бы замечательно, если бы вы сделали это сегодня. Всего лишь немного приоткройте эту дверь, узнайте, что такое жизненный урок, откройте Слой Вознесения, позвольте ему начать взаимодействовать со слоем Медитации и молитвы, тем самым, завершая круг движения энергии, который никогда больше не остановится. Вы начнете ощущать себя Мастером, которым и являетесь на самом деле.
  
   Слои 7 и 8.
   Слои 7 и 8 - мои любимые Лемурийские слои. Слои 7, 8 и 9 составляют лемурийский пакет. Но слои 7 и 8 - особые еще и по другой причине. Не знаю, с чего начать. Слой 7 - раскрытая Божественность. Определение простое: это высокая технология Лемурийцев. У них не было ни микроскопов, ни телескопов, никаких высоких технологий, ничего из того, что вы называете высокими технологиями, никаких компьютеров, они в них не нуждались. Потому что имели связь с пространственным видением, которым не обладаете вы. Кто-то скажет, что они были экстрасенсами; нет, это не так, они обладали экстрамерным - extradimentional восприятием.
   Они осознавали, что на определенном уровне являются частью квантовой структуры всего. А это значит, что они обладали знанием обо всем! Они знали о Солнечной системе. Внутри них, на уровне интуиции пребывал макро- и микромир, поскольку слой 7 был активирован. То, чего сейчас нет у вас. Активация - вот то, чего у вас нет, но слой 7 все еще есть. Именно это Лемурийцы и хотели бы, чтобы вы открыли в себе.
   Вы можете начать становиться более многомерными и даже установить связь с другими слоями. Лемурийское название слоя 7: "Хуа Яи Мару".
   Хуа Яи Мару. Раньше мы уже говорили о Мастере Яи раньше, и сейчас он здесь. И много раз мы уже определяли его как "хорошего доктора, занимающегося танцами" (смех в зале). Перед вами доктор с многомерными инструментами, очень характерными для Лемурийцев. Он использует высокие технологии для содействия тому, что знает интуитивно. Но посмотрите на его имя, название слоя 7 на Лемурийском: Хуа Яи Мару, его имя стоит в середине. Спросите, что оно означает.
  
   Слой 8
   Я дам лишь название и значение слоя 8.
   Слой 8 - Мудрость и ответственность. Он работает в паре со слоем 7. Понимаете, раскрытая Божественность с мудростью и ответственностью должны работать вместе, это одно целое, замкнутый круг. Мастера не злоупотребляют своей силой. Они не могут! Потому что эти два слоя - одно целое.
   Лемурийское название слоя 8 - Аки Яи Фрактуc. Восьмой слой - это Хроника Акаши человечества. Это запись Мастера. Аки Яи Фрактуc. И вновь, слово Яи стоит в середине, оно означает "Мастер". Именно поэтому сидящий здесь человек, которого мы назвали Лемурийцем Яи, живший очень много лет назад, и чье имя воспевалось в стихах, зовется Мастером. Таким образом, его имя - обычное Лемурийское слово.
   Теперь позвольте рассказать историю о слоях 7 и 8 до конца. Мой партнер, помедленнее, (Ли Кэрроллу). Слои 7 и 8 были у вас не всегда. Они были даны еще до Лемурии. Эзотерично? Недоказуемо? Но это правда.
   В соответствии с разумным планом, в нужный момент, те Братья и Сестры, которых вы называете Плеядианцами, прибыли сюда и вмешались в эволюцию вашей ДНК, дав вам слои 7 и 8, напрямую от Плеядианцев.
   (Это могло произойти во времена Всемирного Потопа, когда Бог спасал Человечество посредством постройки КОРАБЛЯ пророком Ноем!)
   Вот что интересно: если бы вы посмотрели на особенности внешности Лемурийцев, то увидели бы, что в определенный момент в их чертах появилось некоторое изменение. Моему партнеру трудно это описать. Позвольте сказать, что это правда: многие из этих слов звучат знакомо - Хуа Яи Мару. Может ли так звучать Лемурийский язык? Немного похоже на полинезийский, не так ли?
   Будьте готовы к тому, что я сейчас скажу: лемурийцы были темнокожими. Все они были полинезийцами. Вы можете сказать: "Ладно, пусть так, но мы видели полученный телепатически портрет высшего Лемурийского жреца, в нем нет полинезийских черт! У него белые волосы и голубые глаза".
   И вот почему: очень непросто отличить Лемурийца от Плеядианца, за исключением того, что у Плеядианцев светлые волосы и голубые глаза. Повторю еще раз: когда-нибудь, после вашего перехода, к вам придут Плеядианцы, они приземлятся, выйдут из кораблей, и будут выглядеть точно так же, как и вы, за исключением светлых волос и голубых глаз. Как же будут разочарованы авторы научной фантастики! (Смех в зале.) Это были слои 7 и 8, и кое-что еще.
  
   Слой 8.
   Слой 8 - Хроники Акаши всех ваших воплощений на этом плане. Эта запись межпространственна, поэтому она содержит кое-что еще; и сейчас я это опишу.
   Ваше трехмерное восприятие говорит: "Хроники Акаши - это все те, кем я когда-либо был на этой планете". Да, это так, но лишь часть истории.
   Как насчет того, кем вы будете? Не забывайте, это многомерная запись, здесь нет прошлого, настоящего или будущего. Здесь записано, кем вы запланировали стать. Это непросто объяснить. Потому что ваше мышление возразит: "Это еще не произошло, ничто не может быть предопределено, в моих решениях у меня есть свободный выбор".
   И это правильно, все так и есть. Но был вычислен потенциал каждой возможности, и он имеется в этом слое. Мастера. Позвольте взять вас в путешествие - путешествие в Акаши, в полученный от Плеядианцев слой 8. Давайте путешествовать вместе: я вижу мирную Землю, Землю после Перехода, после 2012 года. Я вижу красоту, в которой присутствует потенциал Божественного величия, он начинается здесь. Эти слои есть у всех вас. Слои 7, 8 и 9 составляют Лемурийский пакет.
  
   Слой 9.
   Как вам сказать, он стоит немного отдельно от других. Он - часть Лемурийского пакета, но стоит немного отдельно.
   В нумерологи 9 - завершение. И мы уже дали название и цель этого слоя. Это слой Исцеления. Мы назвали его "Пламя Расширения". Это слой, в энергии которого, как вы говорите, живет Сен Жермен. Слой Сен-Жермена, Фиолетовое Пламя, Пламя Расширения. Очень важно, чтобы вы узнали об этом. Этот слой так прекрасен! Он, как бы вам объяснить, помедленнее, мой партнер (Ли Кэрроллу), межпространственно он касается каждой нити в Космической Сети.
   В вашей ДНК он как бы играет роль антенны (которая и является возможным фактом нашего ИНТУИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ). К этой Сети подключено все, все соединено. Сеть все слышит и ждет. И Сеть, и антенна ждут передачи именно от вас, ждут мелодий, которые хотела бы услышать Вселенная.
   Вы слышали о технике электромагнитной балансировки. Вот что я скажу: совершенное, спланированное звучание мелодий этого оркестра начинает взаимодействовать со Слоем 7. Затем, соединяясь и гармонизируясь, это звучание начинает передачу балансирующей и исцеляющей энергии. И слой 9 взаимодействует со всеми остальными, даже со слоем Бога (слой 12). Мой партнер действительно не может описать, как это происходит.
   У сидящего в зале Яи есть одно устройство, переданное ему как Лемурийцу посредством интуитивного знания. С помощью ученых с других планет они создали межпространственную энергию, которая, взаимодействуя с ДНК, производит действие, называемое нами "самодиагностикой". ДНК проверяет биологию, один слой взаимодействует с другим, и они начинают самодиагностику.
   Внутренний уровень ДНК влияет на уровень белковых структур, и они сами начинают производить в себе изменения в себе, необходимые для здоровья и исцеления. Это делает слой 7.
   Антенна принимает сигналы. Есть много способов с ней общаться: посредством высоких технологий, энергии лазера или посредством человеческого сознания. Есть много способов, обычных или необычных, но все осуществляется с помощью слоя 9 - слоя исцеления.
   Мы вновь упомянули слой 7, ибо здесь это очень важно. Их трудно разделить, трудно говорить о них отдельно. Если хотите знать, мы рассматриваем слои 7, 8 и 9 вместе как слой исцеления, ибо Плеядианцы дали их вместе, но слой 9 все же стоит немного особняком. Именно слой 9 соединен с Пространственной Решеткой. Слой 7 - его помощник, впрочем, это не совсем точно. Мой партнер очень старается подобрать адекватные объяснения того, что я показываю межпространственно, чтобы можно было просто сказать: "Это слой 9".
  
   Слой 10.
   О слое 10 мы уже рассказывали. Мы начинаем новый пакет, состоящий из слоев 10, 11 и 12. Информация о слое 10 была передана в прошлом году. "Источник Божественной Сущности" - вот как назвал его мой партнер. И далее он говорил, что слои 10, 11 и 12 - одно целое, их нельзя разделить. Мы еще не давали слои 11 и 12.
   Источник Божественной Сущности, что это значит? Оставшиеся слои очень трудно описать словами. Три последних мы решили называть Слоями Бога. Мы уже много говорили о слое 10. Еще раз посмотрите на нумерологию числа десять - новые начинания. Вы уже знаете, что в этом есть нечто особенное.
   Но подумайте, каким же тогда будет слой 11, что это такое, что это за уровень? Хохма Миха Алелю (слой 11). Хочу пояснить, что это значит. Это начало новой, еще не нарисованной картины. Но вы уже немного слышали об этом слое от одной моей знакомой леди (Смех в зале).
   Позвольте рассказать, что же это такое. Три слова: Мудрость, Божественность, Женственность. Только поймите эти слова правильно, они не имеют ничего общего ни с энергией Богини, ни с мужским и женским полом. С чем же они связаны: с телом или сознанием? Я скажу: они связаны с вашей матерью. Да, с матерью.
   (Недаром в иудаизме считается, что принадлежность у Иудейскому Народу, который совершил ИСХОД от ЭГО как Фараона Египта, определяется от НАГВАЛЬ - МАТЕРИ, которая имеет ДВЕ ДУШИ!)
   Во всем должно быть равновесие. И строившие церкви это знали, а некоторые даже изобретали разные способы создания равновесия. Равновесие должно быть. И не важно, в мужском вы теле или женском, я скажу: в вас должна быть энергия матери, ее забота.
   Задумайтесь на минуту о своей матери, о ее любви к вам. Каково быть рядом с маленьким ребенком? О, дорогие, разве вы не любите малыша, разве вы не сделаете ради него все? Мама смотрит в ваши глаза, в вашу собственную биологию. Сильная, любящая, одним словом, мама! И сейчас она присутствует в вас. Давно вы не чувствовали ее присутствие, не так ли?
   Мама! Об этом знает даже церковь; посмотрите на одну из самых распространенных церквей на Земле. На эту церковь мы обратим особое внимание потому, что ей приходится иметь дело с важным откровением.
   Католические священники решили, что целибат (обет безбрачия) - это способ достижения духовности, что в нем нет ничего неправильного, поскольку этот обет дается ради установления связи с Богом без отвлечения внимания. Но вы спросите: "А где же равновесие?" Я скажу: в их религии - это Матерь, Дева Мария. И они ей поклоняются.
   Их религия - это не только наместник Христа, не только Папа, не только Христос, это еще и Мать Мария, Матерь Бога.
   Папа Иоанн Павел II любил Мать Марию до такой степени, что одним из его предсмертных желаний было,... я скажу, я открою. В его случае эта просьба была не выполнима, он знал об этом, и в связи с этим испытывал глубокую скорбь. Он хотел, чтобы женщинам позволялось принимать сан священника. Но рядом с ним находились другие, в частности нынешний Папа, который сказал: "Вы не можете такое позволить, это вмешательство в весь ход истории того, что мы создали!"
   Папа Иоанн Павел II. За этим именем стоит немного больше, чем вы думаете. Он был Лемурийцем. Знаете, чего он хотел? Мира на Земле. Мира на Земле. Слой 11. Посмотрите на число 11. Это эра числа 11! 11 - число Крайона. То, что сейчас вы видите на часах (вздох удивления в зале), - Мудрость Божественной Женственности. Прикоснитесь к материнской энергии. Женщины, вам тоже это нужно. Мужчины, это нужно и вам. Это смягчит ваши суждения и ваши сердца. Посмотрите, как лидеры государств на Земле стали мягче, это часть великих изменений, часть Перехода. И произойдет он с помощью Работников Света, таких как Вы.
  
   Слой 12.
   Слой 12 - Аль Шадай. Чтобы его назвать, у меня есть только одно слово. Это слой Бога. Аль Шадай. Пусть это просто будет слой Бога. От биологии, слоя 1 мы пришли к Богу, слою 12.
   Теперь слушайте: Основа - биологические слои 1, 2 и 3; Человеческая Божественность - слои 4, 5 и 6; Лемурийские слои - слои 7, 8 и 9; слои Бога - слои 10, 11 и 12.
   Здесь есть код, шифр. Все хотят знать код. (Крайон смеется) Сказать? Сейчас я сделаю то, чего обычно мы не делаем: я хотел бы поговорить о Христе, об Иисусе Христе. Здесь много тех, кто о нем слышал и читал. Это послание выйдет далеко за стены этого зала, и сейчас я расскажу о евреях, что нередко делаю.
   Евреи, это послание вам может не понравиться, ибо ваши традиции и ваше учение велят забыть об этом имени, поскольку он - не один из вас. Но я скажу: это большая ошибка, он - один из вас! Еврей по имени ЙЕШУА (в греческом языке - Иисус) был еврейским священником, за ним следовали евреи, он учил евреев, он родился на еврейской земле, и если бы вы позволили, Он мог бы продолжить вашу мудрую традицию. Но ему не удалось сделать это из-за вмешательства римлян, разрушавших ваши храмы. Римляне - одна из многих рас, желавшая стереть вас с лица Земли. И уничтожив вашего Мастера, они были близки к этой цели! Евреи.
   Иисус был каббалистом (точнее Он принадлежал ко второй Тайной Школе Назареев иудаизма), мистиком, он хотел рассказать оставшуюся часть истории, он хотел рассказать о величии вашей ДНК. Так все и было. Но вы все отбросили.
   И я не могу изменить ваши взгляды, ибо ваши традиции - есть ваши традиции, ваше учение - есть ваше учение, но позвольте спросить: понимаете ли вы, насколько велик упущенный вами дар?
   Можете ли вы просто немного приоткрыть дверь, чтобы сказать: "О, я никогда не думал об этом с такой точки зрения".
   Это не соперничающая религия! Он был величайшим из когда-либо живших еврейских Мастеров, священнослужителем. Еврейский священнослужитель. Евреи даже называли его "злым священнослужителем", и говорили это ему в лицо, поскольку он отважился изменить традицию, чтобы сделать ее... немного лучше.
   Сейчас, то, что из этого вышло - уже история, и вы все ее знаете. За сотни лет христианство создало то, что вы видите сейчас. Да, но есть еще одна история. Подумайте, многие годы священники католической церкви были вашими правителями. Те, кто занимал должности, позволяющие принимать законы, были священниками. Те, кто контролировал налоги, тоже были священниками.
   Человеческая природа изменилась, и подобное больше не повторится. Ибо изначально обращенные к вам слова Мастера о том, что Божественность - внутри нас, под рукой, сила в нас, она нам доступна.
   Эти Его слова изменили все. О Мастере Иисусе есть так много легенд, о том, как он ходил по планете, - человек из Иудейского Народа. Обратитесь к этим легендам. О том, как Он сказал Петру: "Ты можешь ходить по воде", и Петр смог идти по ней, сам! Это правда. Иисус говорил: "Петр, у тебя есть сила. У тебя есть Мастерство, как у меня, я Сын Божий, и ты можешь быть таким же, как я!"
   Вот, в чем его послание. Мастерство внутри нас. А слышали ли вы это от церкви? Не слышали, так ведь?
   О, кого-то я могу задеть за живое. Я здесь не для того, чтобы расшатать чью-либо систему верований, а потому, что сейчас пора услышать эти слова, сейчас время великого Перехода, время исполнения плана Последних Времен, и я объясню все достаточно ясно.
   Информация следующая: где же число антихриста? Вам говорили: остерегайтесь Числа Зверя. Три шестерки. Антихрист и три шестерки. "Вы встретите это число в последние дни, - говорили они, - помните об этом". Что это значит на самом деле?
   Этот слух идет от правителей. От тех, кем раньше были священники. В вашей стране (США) говорят о таком идентификаторе, как номер социальной безопасности, как о способе следить за вами. Может, это и есть метка Зверя?
   Люди говорят: "Ну, может быть это правда, а может быть, и нет. Говорят: "Каждый раз, когда правительство вводит что-то для идентификации - это отметка Зверя". Говорят: "Знаете, это страшная вещь".
   Работники Света, Маяки, не смотрите на это таким образом; у меня для вас есть новость. О, она отличается от всех существующих предположений.
   Чего же так боится церковь? Произнесу лишь одно слово: МАСТЕРСТВА.
   Что, если все вы будете, как Христос?
   Три шестерки - это человеческая ДНК. И я покажу это прямо сейчас. 666 - не антихрист! Это антицерковь.
   Возьмем слои 1, 2 и 3 и сложим числа вместе. Первая группа составляет первую шестерку.
   Слои 4, 5 и 6, сложим их, получилась вторая шестерка.
   Сложим слои 7, 8 и 9. Нумерологически получаем 6. Вот где тройная шестерка!
   А, сложив последний ряд чисел, слои Бога, мы получаем 33, нумерологически 33 - число Христа!
   Тройная шестерка, и Христос завершает этот ряд. Вот чего они боятся. ОНИ БОЯТСЯ ВАС. (Таким же образом боялся САНХЕРДИН и ЙЕШУА! А это говорит нам лишь только о том, что даже члены Санхердина не обладали этим МАСТЕРСТВОМ, а потому и боялись признать того, что Духовно были недостойны быть его членами!) И это не антихрист, а МАСТЕРСТВО!
   Когда и куда эта информация не проникла бы на планету, ее всегда будут атаковать, и такие случаи уже были, спросите Пегги Феникс Даброу!
   А если вы обучаете Мастерству в разных странах, или собираете свою целостность до высочайшего уровня, они обратятся против вас. А она все еще здесь, все еще учит, все еще держится. Друзья, вот что происходит, когда вы учите Мастерству.
   Некоторые будут вас избегать, потому что на вас будет "метка Зверя", Мастерство в вашей ДНК. Когда вы откроете дверь и начнете раскрывать в себе Божественную Женственность, исцелять себя, жить дольше, познавать Космическую Сеть, слой 9 начнет выполнять свою работу. Вы начнете слушать (ибо: "Имеющие уши слышать, да слышат, что Дух говорит Церквям - Чакрам внутри каждого человека!), и слышать мелодию, и если хотите, можно сказать, что небеса будут играть для вас! (Крайон смеется)
   И найдутся те, кто будет вас избегать вас, думая, что вы - зло. Это не пророчество. Но и не то, что вы думали, не так ли? Это великолепно. Что вы будете с этим делать?
   Теперь вы видите, как эзотерика становится практикой? "Крайон, я не могу запомнить все, что ты сегодня сказал". Вам и не нужно запоминать. Все встроено в вас на интуитивном уровне, вы не можете этого не знать. Вы не можете этого не знать.
   И те, кто постепенно просыпается к многомерности, начинают понимать. В процессе становления многомерными существами и активации участков ДНК, в вас растет Свет, в тех, кого мы всегда метафорически называли Работниками Света.
   Лемурийцы, десятки сидящих рядом с вами Лемурийцев, если можно пользоваться такими словами, ибо с многомерной точки зрения здесь нет мест для сидения, здесь вообще нет ни места, ни времени. Сидящие рядом с вами Лемурийцы просят, умоляют открыть дверь.
   Действительно ли вы хотите начать Переход? Как насчет того, чтобы он начался прямо сейчас, прямо здесь, на горе Шаста, и постепенно спустился к тем местам, которые вы зовете домом? Другие так восприимчивы к живущим здесь людям.
   Моему партнеру предписали проводить встречи в подобных местах, где, в отличие от всех остальных, только местным жителям нет необходимости проделывать долгий путь, чтобы сюда добраться.
   Возможно, вы уже начинаете понимать причину, почему эти встречи проводятся в таких местах (ДУХОВНОЙ СИЛЫ).
   Дело в том, что все вы вернетесь домой, в отдаленные места, возьмете с собой полученные здесь Свет, Мастерство и откровение, и распространите их повсюду.
   Не просто нести Свет. Но рядом с вами есть Ангел. Вы понимаете Ангелов.
   Возможно, вы не сможете взять домой Лемурийцев, но сможете захватить с собой Ангелов. Хотя, почему бы и нет? Возьмите с собой и Лемурийцев! (Смех в зале)
   Побеседуете с ними вечерком. Думаете, я шучу, да? (Крайон смеется).
   О, дорогие, сегодня мы передали информацию, которая вас затронула, а может быть, и нет. Скажем проще. Внутри вас есть больше, чем вы думаете.
   И это Божественно, совершенно и прекрасно. Это позволит жить дольше, даст мир, когда наступит время изменений, и подготовит планету к Великому Переходу.
   Один за другим, люди меняются. Потому что открыть дверь - достойно вашего Лемурийского происхождения. Лемурийцы беседуют с Лемурийцами, как это величественно!
   Вот в чем откровение этого дня. Вот что так давно нам хотелось сказать! Просто должна была появиться подходящая для этого энергия. И это произошло. Как вы поступите с этой новостью? Возможно, сегодня вечером вы будете смотреть на звезды. И спросите: "Господи, это действительно так?" Позвольте Богу ответить, и почувствуйте: вы никогда не одиноки.
   И это так и есть. Крайон www.e-puzzle.ru
  
  

ГЛАВА 4

12 ВРЕМЕН ГЛАГОЛА

В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

ВВЕДЕНИЕ

   Английская и русская грамматика имеют как сходства, так и различия.
   Например, степени сравнения прилагательных имеют одинаковые свойства и в русском, и в английском, а артикли - это что-то неизведанное для русской речи.
   Изучая английский язык, ученики сталкиваются с необычным явлением - наличием более чем 12 времен глагола, когда в русском их всего 3.
   Таблица. 12 времен глагола в английском языке.

Группа

Время

Примеры (с комментариями)

Simple (Indefinite)

Present Simple

 




  -- My mother waters plants every week - Моя мама поливает растениякаждую неделю (постоянное действие - каждую неделю).
  -- don't let my friends be impolite - Я не позволяю своим друзьям быть невежливыми (действие, свойственное подлежащему).
  

Past Simple

 




  -- The doctor invited me yesterday - Доктор пригласил меня вчера(действие, которое произошло в истекшем периоде времени - вчера).
  -- came home, called Mary and went to bed - Я пришел домой, позвонил Марии и лег спать (последовательные действия в прошлом).
  

Future Simple

 




  -- Tom will help you - Том поможет тебе (действие, которое совершится или будет совершаться в будущем).
  -- My father and I will take French lessons twice a week - Мы с папой будем ходить на уроки французского два раза в неделю (действие, которое совершится или будет совершаться в будущем).

Continuous

Present Continuous

 




  -- Boris is looking for his bag now - Борис сейчас ищет свою сумку(действие, совершающееся в данный момент).
  -- They are swimming in the river at the moment - В данный момент они купаются в реке (действие, совершающееся в данный момент).
  

Past Continuous

 

  




  -- My mother was cooking at 3 o'clock - Моя мама готовила в 3 часа(длительное действие, совершавшееся в определенный момент в прошлом).
  -- It was snowing when you called me - Шел снег, когда ты позвонил мне(длительное действие, совершавшееся в определенный момент в прошлом).
  

Future Continuous

 




  -- will still be playing tennis at 4 o'clock - Я еще буду играть в теннис в 4 часа (длительное действие, которое будет совершаться в определенный момент в будущем).
  -- They will be looking for a new office in September - Они будут искать новый офис в сентябре (длительное действие, которое будет совершаться в определенном отрезке времени).

Perfect

Present Perfect

 

  
  
  -- I have found the key you lost; here it is - Я нашел ключ, который вы потеряли; вот он (действие, результат которого имеется налицо в настоящем).
  

Past Perfect

 

  



  -- She had called me by three o'clock - Она (уже) позвонила мне к трем часам (действие, совершившееся до определенного момента в прошлом).
  -- My friends had sold all the flowers when your father came - Мои друзья (уже) продали все цветы, когда пришел твой отец (действие, совершившееся до другого прошедшего действия).
  

Future Perfect

 

  




  -- We will have translated the book when your father comes - Мы уже переведем книгу, когда придет твой отец (будущее действие, которое совершится до определенного момента в будущем).

Perfect Continuous

Present Perfect Continuous

 




  -- They have been playing football since 8 o'clock - Они играют в футбол с 8 часов (действие, совершающееся в настоящем, с указанием как долго оно совершается).
  -- Mary has been learning English since 2000 - Мария учит английский с 2000 года (действие, совершающееся в настоящем, с указанием как долго оно совершается).
  

Past Perfect Continuous

 

  

  -- Your neighbour had been looking for you for 3 hours, when you came - Твой сосед уже искал тебя 3 часа, когда ты пришел (длительное прошедшее действие, совершавшееся в момент наступления другого прошедшего действия с указанием, как долго оно совершалось).
  

Future Perfect Continuous

 


  -- By September, 2012, he will have been working at the office for 30 years - К сентябрю он будет работать в этом офисе уже 30 лет (это время употребляется крайне редко).

ГЛАВА 6

12 ЛЕПЕСТКОВЫЙ ЛОТОС ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧАКРЫ ЧЕЛОВЕКА

ВВЕДЕНИЕ

   В Древнем индуизме, существуют сведения о Системе ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЧАКР ЧЕЛОВЕКА, которые в Апокалипсисе Евангелия представлены Церквями находящимися в Ассии! В этих Церквях представлены и их ангелы, которые и могут определять Духовное Сознание того или иного человека!
   Лотосы этих Чакр имеют различное количество Лепестков! Среди них есть и 12 Лепестковые Лотосы! Один представляет собой Сердечную Чакру, в которой располагается Душа человека, которая рождается от нашей мамочки!
   Но под Наивысшим Тысяча Лепестковым Лотосом скрыт Тайный 12 Лепестковый Лотос, который может проявляться в человеке, когда он достигает Духовного Состояния Самадхи или Нирваны! В Торе это представляется Великим событием, когда Иудейский Народ, во времена пророка Моше, совершил ИСХОД из ЭГО Фараона Египта! И при этом событии, каждый член Иудейског Народа получил Вторую Душу, связанную с Именим от Бога и принадлежность к тому или иному из 12 Колен Исраэля или 12 Апостолов!
   Но судя по современным средствам массовой информации, нас усилено призывают к ЭКОНОМИКЕ, но не нашей личной Духовной Жизненной Энергии, а к сожалению только к "серебренникам" Иуды Искариота, который, в конце концов, и удавился!
  
  
   ОО ШКИ "САТЧИТАНАДА". Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ "ЭТБИОНАТ", "Himmel und Wolken" e.V. Ташкент, Золин­ген 2020 г. стр. 51.
  
  
  

в оригинале - "extradimentional"

(Прим. редактора) Имеется в виду Пегги Феникс Даброу. В конце этого или в начале будущего года в издательстве "Весь" выходит книга Пегги Феникс Даброу Элегантное обретение силы, эволюция сознания.

Электронную версию можно скачать по ссылке: http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=PeggyFenixDabro-ObretenieSili.rar

__________________________________________________________

__________________________________________________________

   50

51

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"