Миллер-Майер : другие произведения.

Ошибка в объекте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ошибка в объекте. Эротика.Юмор.
  
   Веня Букин по прозвищу "Веня- кол" был совершенно не похож на своего знаменитого однофамильца из телесериала "Счастливы вместе". Вернее сказать, он являлся его полной противоположностью. Сериальный Букин женился сразу по окончанию школы и к 25 годам успел обзавестись двумя детьми, Веня принципиально считал себя закоренелым холостяком и создавать семью, а, тем более, заводить детей, желания не имел. Гена Букин рано освоил профессию продавца женской обуви с годовым заработком двадцать тысяч "деревянных" и о другой карьере не мечтал, Веня работал в офисе престижной нефтяной компании, получая ежемесячно в десять раз больше. Свои брюки и рубашку Гена не менял на протяжении всех 245 серий, Веня же переодевал эксклюзивные костюмы от Армани трижды на день.Жилище Гены Букина больше напоминало мусорную свалку, Веня жил один в роскошной четырехкомнатной квартире, обставленной великолепной европейской мебелью. Словом, Веня ничем не походил на Гену, но лишь одно делало их похожими друг на друга - оба были фанатами. Гена фанатично любил футбол, журналы "Большие сиськи" и стрип -бар , Веня был увлеченным фанатом секса. Свое прозвище "Гена-гол" сериальный Букин получил за хетт-трик в финале футбольного мачта между школами в выпускном классе, Веня, более известный в широких девичьих кругах , как "Веня-кол", свой первый хетт-трик сделал еще в тринадцать лет , лишив в один прекрасный день невинности сразу трех восьмиклассниц. С того самого дня, внезапно обнаружив, что перед ним открывается непочатый фронт работы, Веня с неиссякаемым азартом начал трудиться над постижением всех тонкостей и прелестей искусства секса и к 18 годам стал настоящим мастером своего дела.
   По правде говоря, это не требовало от него чрезмерных усилий, так как и сверстницам ,и девушкам постарше, и женщинам бальзаковского возраста нравился этот симпатичный стройный брюнет, чем-то смахивающий на соседа Гены Букина по лестничной площадке, бывшего спецагента Толика Полено. Испанская внешность, медальный профиль чуть смугловатого лица, тонкие усики над верхней губой, обволакивающий взгляд больших карих глаз, стройная, сухощавая фигура, как правило, не оставляли равнодушными представительниц слабого пола. Еще учась в школе, Веня последовательно приобщал к таинству секса одноклассниц, старшеклассниц и девочек из младших классов, но настоящие трудовые будни у него начались с поступлением в ВУЗ. За пять лет учебы Веня переспал с сотнями блондинок, шатенок, брюнеток, рыжих, красавиц и не очень, юных и уже не первой молодости, но, как это ни странно, интереса к любовным играм не утратил, они просто стали более изысканными и изощренными.
   Порой Веня ловил себя на мысли, что он баловень удачи. В самом деле, школу он закончил с вполне удовлетворительными оценками, так как в выпускном классе переспал почти со всеми своими учительницами, оставшимися более чем довольными его потенцией самца-производителя. В ВУЗе природное Венино обаяние помогало ему без труда переходить с курса на курс, а на работу в престижную нефтяную компанию его устроила влиятельная сотрудница Минэкономразвития в награду за то, что он преподал ей несколько практических уроков Кама-Сутры.
   Работой своей, а особенно зарплатой, Веня был вполне доволен, но ,если бы его спросили в чем именно заключаются его служебные обязанности, он вряд ли сумел бы внятно ответить на этот вопрос. Иногда казалось, что ему платят деньги просто за то, что он вовремя приходит на работу и уходит из офиса не ранее 18 часов вечера. Со временем он перестал задавать себе подобные глупые вопросы и просто мирился с необходимостью пять дней в неделю находиться в течение дня на рабочем месте. Зато все остальное время он был свободен, как птица в полете, и мог проводить досуг, как ему хотелось. Хотелось же ему всегда одного -потусоваться в каком-нибудь элитном ночном клубе типа "Сохо" или "Рай" и снять очередную подружку на ночь...
  
   ...Как обычно, небрежно кивнув знакомому охраннику на входе, Веня проследовал внутрь помещения клуба. К его удивлению, посетителей было мало. Несколько размалеванных девиц о чем-то болтали за одним из столиков, да еще трое незнакомых парней , не спеша потягивали пиво у стойки бара. Венин прикид, туфли из крокодиловой кожи, часы от Картье произвели свое обычное действие. За последнее время он отлично вжился в роль преуспевающего метросексуала, каким и являлся на самом деле. Девицы за столиком умолкли и стали бросать в его сторону явно заинтересованные взгляды, но Веня, не удостоив их вниманием, проследовал к стойке бара. Парни искоса взглянули на нового посетителя, как бы спрашивая : "Откуда тут взялся этот мажор?" и вновь возвратились к пиву.
   -Добрый день,- бармен изобразил дежурную улыбку, увидев постоянного клиента, -вам как обычно?
   Веня молча кивнул, продолжая разглядывать внутреннее помещение клуба. Внезапно его внимание привлекла женщина, сидевшая за одним из столиков на противоположном конце зала. Сразу он ее не заметил, так как столик закрывала от входа одна из колонн, поддерживавших свод. Сейчас он видел лишь ее профиль, поразивший его своей необыкновенной экзотической красотой. Густые темно-каштановые волосы спадали локонами на ее плечи, платье от Версаче с глубоким декольте открывало верхнюю часть изумительной формы груди. Она держала в руке высокий стакан, из которого время от времени потягивала через трубочку какой-то напиток.
   Машинально взяв со стойки наполненный барменом стакан, Веня направился к ее столику
   - Простите, мисс,- учтиво осведомился он, склонив голову в полупоклоне, -могу ли я скрасить ваше одиночество?
   Женщина окинула его равнодушным взглядом огромных иссиня-фиалковых глаз и после секундного размышления кивнула головой.
   Теперь, сидя за столиком напротив, он смог рассмотреть ее во всех деталях. На вид она выглядела старше него лет на пять и производила впечатление роскошной тридцатилетней женщины в самом расцвете своей неувядаемой молодости. В анфас она казалась даже еще более прелестной, чем в профиль, у нее была потрясающей формы грудь, а от одного вида ослепительных коленок в тончайших шелковых чулках Венин член напрягся, грозя прорвать брючную ткань. "Таких красавиц просто не бывает, -думал Веня , пожирая ее откровенно плотоядным взглядом,- откуда она тут появилась? Никогда раньше ее не встречал." Действительно, она не была похожа на обычных клубных завсегдатаев, этих глупеньких искательниц приключений, рассчитывающих познакомиться здесь с одним из олигархов, или томных светских львиц, не знающих , как убить время. Скорее она напоминала шикарную бизнес-леди, случайно оказавшуюся в этом заведении или зашедшую сюда с единственной целью на несколько часов отвлечься от своих бесконечных, связанных с бизнесом, дел и забот.
   Приняв последний вариант за основу, Веня постарался наряду с самым галантным обхождением, блеснуть юмором и эрудицией. Его собеседница, представившаяся странным именем Лучана, уже спустя несколько минут вовсю улыбалась его шуткам и вскоре стала проявлять к нему откровенный интерес. Ее низкий волнующего тембра голос пробуждал в душе Вени какое-то странное чувство, волновал кровь и заставлял сердце биться чаще, чего с ним давно уже не случалось. Иногда Веня ловил себя на мысли, что ее бездонные глаза затягивают его, как омут, и у него не было сил сопротивляться невыразимому обаянию этой прекрасной женщины.
   Несколько часов пролетело как один миг и когда время подошло к полуночи, Веня набрался смелости и предложил Лучане продолжить так удачно начатое знакомство у него дома. К его восторгу, она не стала отказываться и ответила согласием. Всю дорогу в такси Веня в мечтах представлял себе, с каким наслаждением он разденет Лучану, освободит ее от трусиков и лифчика, покроет поцелуями все это роскошное женское тело, а затем завалит ее на постель и, раздвинув ее прелестные ножки, вонзит в ее лоно свой давно уже одеревеневший "кол". О чем в это время думала Лучана он не знал, но страстное пожатие ее руки, гладившей его колено и слегка касавшейся через ткань его напряженного "мужского достоинства", давало основания надеяться, что мысли их движутся в одном направлении.
   Едва перешагнув порог квартиры Веня сжал Лучану в своих объятиях, но она с неожиданной силой освободилась и, приложив пальчик к его губам, негромко произнесла своим низким бархатным голосом:"Немного терпения ,праативный мальчишка, сначала в душ". Ему не оставалось ничего иного, как повиноваться и, когда спустя несколько минут он вошел в спальню, обмотав бедра, полотенцем, то обнаружил там Лучану, стоявшую у широкой Вениной кровати.
   -А теперь сбрось полотенце, ложись на живот и вытяни вперед руки, -произнесла она с игривой интонацией в голосе.
   -Зачем,- спросил Веня, в глубине души которого вдруг пробудилось чувство какой-то неосознанной опасности.
   -Делай , как я говорю или я немедленно уйду,- произнесла Лучана капризным тоном, -разве ты не мечтал всю дорогу в такси о том, как будешь меня на этой кровати трахать до самого утра.
   От этих ее слов Венин "кол" снова взметнулся вверх и он, отбросив вместе с полотенцем всякие сомнения, растянулся на кровати , вытянув вперед руки.
   -А теперь закрой глаза,- скомандовала она.
   Веня автоматически повиновался и вдруг почувствовал, что вокруг запястья его правой. руки сомкнулись наручники. Он дернулся , пытаясь освободиться,но оказалось, что Лучана пристегнула их к кровати.
   -Что за шутки?- воскликнул Веня продолжая попытки освободиться, но не тут -то было, это ему не удавалось.
   -Лежи спокойно- , произнесла между тем Лучана, -сейчас ты увидишь стриптиз, о котором не забудешь всю оставшуюся жизнь.
   Женщина отошла на несколько шагов вглубь спальни и стала медленно освобождаться от платья, сдвигая его с плеч к поясу. Постепенно обнажились ее полные, упругие груди, поддерживаемые снизу бюстгальтером, который не закрывал их небольших коричневых сосков. Когда Лучана вытащила руки из рукавов платья, Веня обратил внимание, что у нее они сильные и мускулистые, хотя рельеф мышц и не был особенно выражен. Сдвинув платье к крутым бедрам, Лучана обнажила тонкую, как у юной девушки талию, а затем и вовсе сбросила платье на пол, вышагнув из него и повернувшись к Вене спиной. Теперь на ней оставались лишь чулки, пристегнутые к черному поясу. Не меняя позы, Лучана отстегнула чулки, аккуратно скатав их с ног, затем сняла пояс и осталась в одних лишь прозрачных трусиках -стрингах. Веня отчетливо видел, что их веревочка врезалась Лучане между упругими розовыми полушариями ягодиц. Взявшись за резинку трусиков, женщина медленно стянула их с ног. Оставшись совершенно голой, она потянулась своим мускулистым телом с грацией пантеры и вдруг резко повернулась к Вене. От неожиданно открывшегося перед ним зрелища кровь застыла в его жилах, а из горла вырвался отчаянный крик:
   -Неееееет!!!
   На него, слегка покачиваясь, в упор смотрел напряженный мужской член с уже обнажившейся от крайней плоти головкой.
  
   *********
   Лучана ушла, когда за окном вовсю бушевал рассвет. Веня, уже давно находившийся в прострации, ее ухода почти не заметил и немудрено, ведь ее "кол" немалых размеров орудовал в его заднице почти без перерыва на протяжении более шести часов. Придя через некоторое время в себя, Веня обнаружил рядом с собой ключ и , наконец, освободился от наручников. Нормально ходить он не мог еще целую неделю, а боли в заднем проходе ощущались и после этого. Позднее в Интернете он выяснил, что есть такие транссексуалы-гомосексуалисты, которые меняют пол лишь частично-лицо и верхняя часть туловища становятся женской,а гениталии остаются мужскими.Лучана оказалась именно такой полуженщиной-полумужчиной.С этого времени жизнь Вени Букина круто изменилась.Он перестал посещать ночные клубы,с особами противоположного пола начал знакомиться очень осторожно, а прежде чем приглашать женщин к себе домой, стал предлагать им раздеться догола или же залезть к ним под юбку и потрогать своей рукой их половые органы. На это редко кто соглашается,так как большинство тех, к кому он обращается с подобным предложением,считают его извращенцем. Поэтому большую часть времени Веня теперь проводит в одиночестве.Злые языки утверждают, что он даже всерьез подумывает жениться, но не может найти в своем окружении ни одной девственницы.
  
   апрель 2011 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"