Миллер-Майер : другие произведения.

Однажды в "Раю"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды в "Раю". Эротика.Юмор.
   ( по мотивам старого анекдота)
   Вася Булкин, симпатичный метросексуал, владелец и генеральный директор небольшого туристического бюро "По морям, по волнам", как правило, раньше полуночи домой не приходил, нередко заявляясь в родные пенаты и под утро. Супруге, тихой и скромной женщине, с которой прожил в законном браке почти десять лет, он в таких случаях назидательно втолковывал, что такова уж нелегкая участь всех тех, кто занимается бизнесом.
   - Понимаешь, дорогая,- говорил он проникновенным голосом, глядя в чистые, лучистые и доверчивые глаза супруги Елены,- мы, бизнесмены, не принадлежим себе. Бизнес поглощает всю нашу энергию, все наши помыслы, все наши желания. Порой, знаешь, голову поднять некогда от бумаг. Клиенты требовательные, скандальные, все им покажи, да расскажи, хотят отдыхать на Мальдивах по высшему классу обслуживания , а путевка, чтобы была по стоимости, как в трехзвездочный отель в турецкую Аланью. Да еще сопроводи их в аэропорт, да в самолет усади, да убедись, что рейс вылетел по расписанию и в месте назначения их будут встречать. А тут еще налоговая достает, пожарники с проверками, санэпидемстанция, ментовка покоя не дает...
   Он с такой убежденностью перечислял контролирующие и надзорные органы, в основную задачу которых, по его словам, входило ежедневно и ежечасно мешать нормально развиваться здоровому российскому бизнесу, что жена растроганно произносила:
   - Бедный мой, бедный папочка, ну проходи скорее на кухню, сейчас ужин разогрею. Совсем оголодал, наверно, на этой адской работе.
   Однако Вася, обычно ссылаясь на неимоверную усталость, от ужина отказывался и спешил в спальню, поскорей завалиться в постель. К тому времени, когда жена, одев короткую прозрачную ночную рубашку, укладывалась рядом, Вася уже видел десятый сон.
   - Ох, мой замочек давно уже ржавеет без твоего ключика, -думала женщина , лежа рядом с храпящим мужем, но будить его не решалась -он ведь так уставал на работе.
   Елена Булкина работала преподавателем русской словесности в одном из престижных московских лицеев и была очень придирчива к своему имиджу "строгой классной дамы" или, проще говоря, "синего чулка". Держалась она всегда строго официально, даже чопорно. Вся ее жизнь проходила в стенах собственной квартиры или лицея. Об увеселительных заведениях столицы она имела весьма смутное понятие.
   Как-то, войдя в учительскую, Елена стала невольной свидетельницей разговора двух молоденьких преподавательниц, своих коллег.
   -Вчера была в "Раю". Удовольствие получила непередаваемое, впечатлений масса! -закатив глаза от восторга, говорила одна.
   - Но я слыхала, там даже одна плата за вход больше, чем стоимость ужина в ином ресторане, развлекаться там по карману, пожалуй, только Волочковой или Пугачевой, -завистливо отвечала ее собеседница.
   -У нас вчера была годовщина свадьбы и мой благовереный сделал мне такой подарок, не поскупился.
   "А ведь и у нас приближается годовщина свадьбы, тем более круглая дата , десять лет, как мы женаты,- внезапно вспомнила Елена,- интересно, какой сюрприз мне приготовит Вася?".
   Ей почему-то остро захотелось попасть в тот самый "Рай",о котором с таким восторгом отзывалась ее юная коллега и она даже попыталась завести с мужем разговор о том, какие рестораны и ночные клубы столицы наиболее популярны.
   - Ты это о чем, дорогая? - сделал Вася большие глаза,- Да разве у меня есть время посещать рестораны, а тем более шляться по ночным клубам? Тут голову некогда от бумаг оторвать. Это в старые времена всякие Печорины и другие поручики Ржевские по ресторанам шастали, да вино хлестали, как воду, а сейчас герой нашего времени- менеджер среднего звена, бухгалтер с калькулятором, бизнесмен, как я. Нам некогда развлекаться, все в трудах , да в заботах, ежедневно и еженощно дебет с кредитом сводим, о личных удовольствиях и подумать некогда.
   - Да, оно так, но вот в газетах пишут, мол, российские бизнесмены в Куршавеле отдыхают или там в швейцарских Альпах..., - робко произнесла жена.
   - Ну, ты и сравнила, - снисходительно прервал супругу Вася, -это может Прохоров, да Абрамович могут себе позволить в Куршавель на недельку выскочить, от дел и забот отдохнуть, а нам, рядовым бизнесменам, Куршавели и не снились. Что позволено Юпитеру, понимаешь ли, не позволено простому смертному.
   - Но все же,- не сдавалась Елена,-вот я недавно читала в одной газете статью о том, как некоторые наши бизнесмены, не олигархи, подчеркиваю, а рядовые бизнесмены по саунам с девицами легкого поведения время проводят...
   - Свят, свят, -даже перекрестился Вася с неподдельным испугом , -какие сауны, какие девицы? О чем ты ? Нашла кому верить -желтой прессе.
   И, глядя чистым и искренним взглядом в синие, как озера, глаза жены, убежденно добавил:
   - Врут все журналюги поганые, печатают подобные пасквили по заказу конкурентов, за деньги, с единственной целью -опорочить честного бизнесмена.
   "Какой он у меня, весь в трудах, в заботах, трудится, как пчелка, себя не жалея и все для семьи, для меня, для нашего благополучия!"- умилялась Елена и вдруг ей пришла в голову, как ей показалось, удачная мысль. В лицее платили очень неплохо, так что деньги у нее были. В один из дней она как бы случайно поинтересовалась у своей молоденькой коллеги, где находится этот самый " Рай", от которого у той остались такие незабываемые впечатления и заодно выяснила другие интересовавшие ее вопросы.
   "Болотная,- размышляла она, -это там, где раньше фабрика "Красный октябрь" была. Место престижное, считай, в самом центре. Дороговато, правда, но мы шиковать не будем, посидим немного, выпьем шампанского,мартини, закажем легкий ужин. Посмотрим шоу..."
   И вот настал долгожданный день. Булкин приехал домой рано, преподнес любимой супруге подарок-кольцо с бриллиантом и букет алых роз. Немного удивился, что она встречает его в вечернем платье, но стол не накрыт и торжественный ужин отсутствует.
   "Милый, я тоже тебе хочу сделать подарок, - промурлыкала Елена, ласково целуя мужа в губы ,- такси уже нас ждет у подъезда, сейчас поедем в одно местечко. Уверяю, тебе понравится". И не слушая возражений удивленного супруга, потащила его к лифту...
   ...Чем ближе такси подъезжало к Болотной, тем беспокойнее становился Вася. Он крутил головой, ерзал на сидении, тихонько на ушко спрашивал супругу, что это она задумала, но Елена лишь загадочно молчала и таинственно прикладывала пальчик к его губам.
   Подъехав к "Раю" такси остановилось. Булкин поплелся вслед за женой, которая уверенно направилась к входу. Охранник клуба, здоровенный, как шкаф с антресолями, детина, не слушая Елену, пытавшуюся выяснить у него, где платить за вход, расплылся в улыбке:
   - Это ты, Вася? Дамочка с тобой? Проходите.
   Елена с удивлением посмотрела на мужа.
   - Откуда он тебя знает?
   - В армии вместе служили, сейчас тут охранником работает,- буркнул тот,затравленно озираясь по сторонам.
   Не успели они пройти дальше, как навстречу быстрым шагом поспешил менеджер зала, безукоризненно одетый мужчина, лет пятидесяти.
   - Вася, твой столик ,как всегда свободен, проходите, пожалуйста.
   Елена нахмурилась:
   - Ты что здесь уже бывал раньше? А кто этот мужчина, он твой знакомый?
   - Да это мой армейский старшина. Вот после увольнения устроился здесь менеджером. Не раз приглашал заходить в гости. Говорил даже, что столик для меня специально свободным держит, я думал, шутит.
   Супруга недоверчиво взглянула на мужа, но промолчала.
   Едва они уселись за отлично сервированным столиком, как подлетел официант с подносом, уставленным бутылками и закусками:
   - Привет, Вася! Тебе все как обычно?
   С трудом сохраняя невозмутимость, Елена дождалась, когда официант упорхнул дальше, и ледяным тоном поинтересовалась:
   - Василий, не мог ли бы ты объяснить, что происходит?
   - Дорогая, ты все не так поняла ,- скороговоркой забормотал Вася, -этот паренек когда-то был у меня в агентстве туроператором, а сейчас здесь работает официантом. Профиль сменил, понимаешь .
   Лицо Елены стало пунцовым от возмущения, но в это время заиграла музыка и на эстраде появилась стриптизерша, начавшая исполнять свой остро возбуждающий танец плоти. Предметы одежды слетали один за другим под одобрительные аплодисменты.Когда на ней остались одни полупрозрачные крошечные трусики, едва прикрывающие гладко выбритый лобок, музыка умолкла и распорядитель шоу громко обратился к залу :
   - Кто же снимет с прекрасной Карины оставшуюся деталь туалета? Кто удостоится этой чести?Кто сегодня этот счастливчик!
   -Ва-ся! Ва-ся! Ва-ся!- хором проскандировал весь огромный зал.
   Елена, бледная, как лист писчей бумаги, схватила сумочку и бросилась к выходу. Вася побежал за ней. Едва они оказались на улице, как одно из такси лихо подлетело прямо к ним. Елена втиснулась на заднее сидение, Вася уселся рядом с ней.
   -Подлец, негодяй, скотина, подонок, прохиндей, мразь, идиот, мерзавец, дегенерат,кобель, - давясь от душивших ее слез, Елена бросала в лицо мужу все обидные слова, которые только могла отыскать в своей памяти.
   -Послушай, Вася, - внезапно повернул к ним водитель усатое лицо,- если не ошибаюсь, мы с тобой знаем друг друга лет пять, не меньше. Сколько я твоих блядей и по саунам, и по гостиницам перевозил, всех не счесть, но такой отъявленной стервы нам еще не попадалось. Настоящая долбанная сучка! Где ты ее только подцепил?
   Вася подавленно молчал. А что ему еще оставалось делать в его положении?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"