Миллер-Майер : другие произведения.

Секс втроём

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


СЕКС ВТРОЁМ

   Была пятница, конец рабочей недели. Я уже собиралась домой, когда вдруг мне на работу позвонила подруга Вика. Она работала врачом - кардиологом городской больницы, отличалась веселым компанейским нравом и, как большинство медиков, не страдала комплексами, которые зачастую мешают молодым и сексапильным женщинам проводить время в свое удовольствие.
   -Ты знаешь,- сразу начала она с основного,- мой срочно укатил в Москву в командировку, вернется дня через два. А у меня сейчас дежурство кончается и я завтра сутки свободна. Давай, подъезжай ко мне, посидим, поболтаем. Кстати, Игорь обещал придти с каким-то приятелем.
   Игорь был нашим общим знакомым, но если со мной он держался чисто по-дружески, то к Вике, по-видимому, питал иные чувства. Мы нередко собирались у нее дома в отсутствие мужа. Игорь иногда приходил сам, иногда брал с собой кого-то из приятелей для меня, чтобы мне не было скучно. Несколько раз я с его приятелями занималась быстротечным сексом в одной из комнат Викиной квартиры, но никогда не оставалась там на ночь. Предложение Вики было кстати, так как уже несколько недель у меня не было секса.
   Дождавшись конца рабочего дня, я, не заходя домой, отправилась к Вике, так как она жила далеко от центра. Стояла середина августа.
   У моей подруги просторная трехкомнатная квартира, муж ее работает в управлении энергетики, занимает какой-то важный пост. Живут они достаточно роскошно, стильно . Квартира обставлена шикарной, богато инкрустированной мебелью из настоящего дерева.. Мне нравится бывать у нее в гостях. Мне нравилась моя подруга. Она была высокой ( немного выше меня), крупной женщиной в расцвете лет. Славянского типа со светлыми пышными , чуть рыжеватыми волосами и большими изумрудного цвета глазами. Она выглядела потрясающе. Ее белая, как у всех рыжих женщин, кожа лица даже будто светилась изнутри. Высокие груди, наверное, четвертого размера, призывно колыхались при ходьбе и вместе с крутыми довольно широкими бедрами изумительно гармонировали с тонкой талией и длинными стройными ногами. Глядя на это совершенство женской славянской красоты, я невольно себя ловила на мысли, что если бы была лесбиянкой, то лучшей партнерши для секса не найти.
   Минут через сорок я уже звонила в дверь ее квартиры. Вика как раз накрывала стол. Я помогла ей с сервировкой, мы поболтали о последних новостях. Вскоре пришел Игорь.
   Он был привлекательным мужчиной лет около 36 , ровесник Вики, но немного моложе меня. Правда, я тогда была в великолепной форме и больше тридцати лет мне никто не давал. Я иногда читала в стального цвета глазах Игоря мимолетный интерес к себе, но он , как я понимала, был верен Виктории, поэтому никогда не перешагивал ту черту в дружбе, за которой начинаются намеки на сексуальный интерес. Мне он был очень симпатичен. Высокий, темно-русый, отлично сложенный мужчина, он производил впечатление и сдержанности, и раскованности. Любил и умел рассказывать анекдоты, шутки его всегда были остроумны, уместны и без пошлостей.
   Игорь пришел один. Увидев, что я несколько разочарована, он виновато произнес:
   -Извини, Лола. Олег придти не смог, в последний момент вызвал начальник и они куда-то уехали. Так что пришлось идти одному, времени позвонить кому-то другому просто не было.
   Мы уселись за стол. После первых двух рюмок коньяка, настроение мое значительно улучшилось. Игорь старался за двоих, веселил нас с Викой анекдотами, рассказывал смешные истории из серии "то ли быль, то ли выдумка", поочередно приглашал нас танцевать. Он захмелел несколько быстрее нас и в какой-то момент, видимо, забыв о моем присутствии, притянул к себе Вику за талию и страстно поцеловал её в губы, чего себе раньше никогда не позволял. Моя подруга разрумянилась, бросив на меня искоса виноватый взгляд. В этой ситуации,почувствовав себя третьей лишней, я решила попрощаться с ними, оставив их наедине.
   Игорь видимо понял мои намерения, так как сразу же шутливо сказал:
   -Лол, мы же просто друзья, не подумай ничего такого, я и тебя сейчас с удовольствием поцелую.
   С этими словами он приблизил ко мне свое лицо и, хотя я чисто механически ответила "спасибо, не надо", он притянул меня к себе и впился в мои губы жадным, полным неподдельной страсти поцелуем, выдыхая горячий воздух. Целовался он очень хорошо, и я даже почувствовала некоторое томление, но у меня хватило сил оттолкнуть его и сказать с наигранным возмущением:
   -Фууу, Игорь, ты не похож на пьяного, чтобы так себя вести.
   При этом я бросила быстрый взгляд на Вику и с удивлением заметила, что та смотрит на нас с каким-то непонятным выражением, но безо всякой ревности. Игорь же, приобняв меня за плечи, серьезно сказал:
   - Я не пьян, но вы, девочки, обе очень мне нравитесь. Сижу вот и думаю, что мне с вами двумя делать? Может, отбросим в сторону предрассудки и пошалим втроем на широкой постели?
   Меня окатило горячей волной, когда я на мгновение представила, как этот красивый и здоровый жеребец будет "объезжать" в постели меня на глазах подруги.
   -Вик, - сказала я внезапно пересохшими губами, -он точно перепил, хотя с чего бы? Давай, наверное, его провожать, пора ему..
   -Ни фига подобного, - жарко перебил он меня, взяв за руку, -предлагаю перейти в спальню. Там все вместе полежим, побалуемся, а что дальше - видно будет.
   Я опять посмотрела на Вику, ища у нее поддержки, но внезапно поняла, что она ничего не имеет против этого предложения Игоря.
   -А действительно, пойдемте,- улыбнулась она, игриво взглянув на меня,- я не против заняться групповухой, не помню уже , когда это было в последний раз.
   -Ну ,нет уж, я ,пожалуй, пойду, а вы тут как-нибудь без меня...
   Я встала из-за стола, собираясь уходить, но Игорь остановил меня, крепко взяв за руку.
   - Ненормальный, отпусти, - попыталась вырваться я, но он прижал меня к себе и стал толкать в спальню или скорее нести, почти держа на весу.
   - Зачем сопротивляться? Полежим, поиграем просто. Не понравится - неволить не буду.
   У меня не было сил сопротивляться его напору и моему усиливавшемуся желанию поучаствовать в этой игре втроем. Сама обстановка действовала возбуждающе, парализуя мою жалкие потуги к сопротивлению.
   Так, полутолкая-полунеся меня, он двигался вместе со мной в спальню. Я же осторожно пятилась, боясь зацепиться каблуком за ковер и упасть. Фактически я не оказывала никакого сопротивления и, наткнувшись на кровать, упала на спину, увлекая за собой Игоря, который оказался лежащим сверху на мне. Подмяв меня под себя, он стал покрывать мое лицо жаркими поцелуями, в то время как руки его бесстыдно шарили по всему моему телу. Целовался он классно, я просто млела от его поцелуев, от прикосновения его рук. Вика тоже не осталась в стороне от происходящего и уже успела стащить с Игоря брюки вместе с трусами, расстегнула ему рубашку, стаскивала с ног носки. Он ухитрился задрать мне юбку и его твердый, возбужденный член тыкался мне в трусы между ног, которые я предусмотрительно раздвинула.
   Поняв, что я уже никуда не денусь, он оставил меня и улегся голый посреди кровати раскинув руки в стороны, приглашая тем самым нас улечься по обе стороны от него. Его большой и толстый, но не очень длинный член с обнажившейся головкой, торчал вверх подобно баллистической ракете. Виктория, стащив с себя через голову футболку и сняв спортивные штаны вместе с трусиками, уже уютно устроилась рядом с ним, приобняв его ногой и положив голову Игорю на грудь.
   Он довольно потянулся, как сытый кот и промурлыкал:
   -Давно уже хотел заняться с вами любовью. Ой, девчата, что сейчас будет...
  
   - Ты, Лол, кончай скромницу из себя изображать. Мы же взрослые люди, да и знаем друг друга давно. Не волнуйся. Никто никогда не узнает. Вик, принеси сюда фрукты и коньяк, пожалуйста.
   Вика послушно удалилась на кухню, а Игорь в это время занялся раздеванием меня. Вот тенью через всю комнату пролетело моё платье, бюстгальтер...Он поднялся и стал аккуратно снимать с меня трусики. Я не сопротивлялась. Их с Викой решительный настрой меня парализовал. А когда он припал губами к моему междуножью, я вообще перестала думать о высокой морали и нравственности, потому как в тот момент мне было более чем приятно.
   Появилась Вика с разносом в руках. Мы поднялись и сидя на кровати выпили по рюмке коньяка за слова Игоря - "Предвкушаю волшебный секс". С этими словами он откинулся на спину, выставив нам на обозрение свой торчащий, красивый член.
   Вика не выдержала и первая припала к нему губами. Я, посмотрев на это, легла рядом с Игорем, предоставив ему возможность ласкать мои груди и целовать меня.
   - Поднимись - прошептал мне он. Встань на колени у меня над головой, так, чтобы я видел твою киску. Я встала над ним. - Раздвинь губки. Теперь нагнись так, чтобы я мог её поцеловать. В это время он уже стонал от того, что там с его членом выделывала Вика. - Скорее, давайте кончать одновременно. Вика уже оседлала его, а Игорь целовал мой клитор. Целовал так, как целуют губы. И нежно, и со смаком, и оттягивая, и всасывая. Затем начал крутить вокруг него языком. Я была сильно возбуждена. Мне надо было совсем немного, чтобы кончить. Не было ни стыда, никаких мыслей, кроме одного ожидания приближающегося оргазма. Вика начала стонать сзади, а он, поддерживая меня за ягодицы и ощущая степень моего возбуждения, ввёл мне во влагалище палец, потом второй, продолжая ласкать языком мой разбухший клитор. Когда меня накрыла волна оргазма, я, не контролируя себя, практически села на его рот. Его язык был у меня во влагалище. Мы стонали и бились в сладком кайфе оргазма, наслаждаясь этим моментом, удовольствием,своей молодостью и пониманием друг друга.
   ***
   Мы сделали ещё два захода. В перерывах ели фрукты, попивали коньячок, шутили, потом танцевали голяком, а после вызвали такси и разъехались по домам.
   Позже, анализируя этот случай с нашей, так называемой, групповухой, я пришла к заключению, что не было в ней ничего порочного и такого, чего следовало бы стыдиться всю оставшуюся жизнь. Напротив, впечатления остались приятными. Все остались довольны. И спустя время, вспоминая с Викой этот случай за рюмочкой коньяка, мы сходились во мнении, что подвернись такая возможность ещё раз - мы бы не отказались.
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"