Кто сказал, что демоны не умеют мечтать? Это не так. Либо он, Наследник, другой. Он мечтал, глядя на безликую луну. Странно улыбаясь и не говоря никому кроме нее свое желание. Она была его единственным молчаливым другом. Хотя почему молчаливым? Она отвечала ему, сияя то ярче, то тусклее. Леди Луна. Прекрасная и такая далекая всем, только не ему. Она спускалась с небес, оставляя их ради него, и проводила вечерами с демоном.
- Я назову тебя Ларианн, Наследник Темной Крови. Мой возлюбленный Демон. - смеялась она. А он, Ларианн, был словно только что родившееся дитя. Перед ней. Такой ослепительно прекрасной, но только для тех кто может оценить красоту Лунной Леди, сможет увидеть её сквозь тусклое сияние.
Она спускалась с небес, словно ангел, созданный в противовес ему. Словно его светлая сторона, которая тянулась к ней. К Леди.
Она заменяла ему мать, сестру, подругу и возлюбленную. Рассказывая ему сказки, ласково трепля по непослушным черным волосам. Не боясь его. Она хотела стать для него всем. И стала. Возлюбленная Луна, притягивающая, опасная. Родная ему.
Она была ему няней, когда он был ребенком. Стала первой возлюбленной в молодости и оставила его. Теперь она наблюдала за ним с небес. Не спускаясь к нему, словно опасаясь его, или кого-то другого. Теперь звезды казались Ларианну слезами, что роняет луна каждую ночь на небесную гладь.