Миллисса : другие произведения.

Хроники вампира - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история про вампира. Чась первая - немного не про вампира. Написано про влиянием музыки и ужасных фотографий про убийство волков... вот и родилось))) Жду тапочек)

  Хроники вампира. Часть I. Ночь - время волков.
  Просто ночь распростерла свои объятия. Шепот листвы заглушался громким рыком волков. Тебе тут не место. Это ночь. Она принадлежит волкам. Звезды сияют ярко в небе. Тише. Это может пробудить волка. Ночь оберегает их покой. Смотрит, что бы никто не потревожил её любимцев. Взошла луна. Тишина окутала все пространство. Внезапно завыли волки. Нет никого, кто бы мог слушать их вой без содрогания. Страх. Почему все так боятся волков? Я знаю. Все боятся чего-то иного, чем они сами. Они хотят уничтожить волков.... Я не позволю вам. Мне слишком дороги они. Их время - ночь, как и мое. Хоть я не волк, но ночь и мое время. Я вампир. Хоть я и не похожа на других, но я та, кто я есть. Я не хочу убивать... я... не в этом мое призвание. Я уже несколько лет живу в этом лесу, я знакома с его порядками. Пусть их не признают, но это факт! Ночь принадлежит только им. Они - бесшумные тени ночи, серыми тенями мелькающие то тут, то там. Их глаза сияют в ночи, принимаемые людьми как нечто потустороннее. Но это лишь волки. Люди не понимают, что они могут сделать, убив волков. Они могут накликать на себя беду пострашнее. Ведь волки подручные царицы тьмы, чаще всего её называют ночью. Может потому, что тьма и ночь неразделимы. Они единое целое. Как и ночь с волками. Луна зашла за тучу. Вижу маленького волчонка. Он зовет на помощь. Силки стягиваются все сильнее. Я ничем не могу помочь. Когда мать находит своего дитя, то маленький волчонок уже был мертв. Лес оглашается тоскливым воем. Эта ночь, кажется запомниться мне надолго. Хоть я и не свободна, как эти волки, но моя душа вечна. Ночь - время волков. Они ходят по лесу в поисках добычи, выслеживают, вынюхивают, мстят тем, кто чем-то задел их. Сегодня пойдет дождь. Я это знаю. Этот дождь омоет тело волчонка. И смоет слезы его матери. Но ничто не вернет ей дитя. Я знаю, что волки любят ночь. Этот волчонок тоже. Так давайте посмотрим на луну. Это великолепное, захватывающее наши сознания синие, казалось, проникает ко мне в душу. Захватывает, подчиняет её. Иногда я жалею, что я не волк. Ведь только волк может по-настоящему оценить прелесть лунного света. Прочь от сюда! Тебе тут не место, человек! Не нарушай это таинство. Таинство ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"