Милосердов Владимир Иванович : другие произведения.

Председатель Н П О Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


МИЛОСЕРДОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

 []  []
   Председатель политической партии "Народно-патриотическая партия России". С 1993 по 2003 годы - Председатель Русской партии, доктор технических наук, полковник Владимир Иванович Милосердов родился в Тамбовской области, из крестьян, русский по происхождению. Женат, имеет сына и дочь, жена русская. С 1955 по 1992 год служил в Вооружённых Силах СССР и России. Прошёл путь от курсанта до начальника управления Космических войск. В 1974 году защитил кандидатскую диссертацию, а в 1989-м - докторскую.
   В 1990 году встал на путь политической борьбы против произвола и беззакония в стране. В 1992 году уволен из рядов Вооружённых Сил России за критику антинародной, антигосударственной программы правительства Ельцина-Гайдара. Твёрдо стоит на национальных позициях, отстаивает равенство всех наций и народностей перед законом и верховной властью. Сторонник русской державности и возвращения России на её самобытный, естественный, закономерный путь развития. Убеждён, что для обеспечения мира и согласия в обществе необходимо все властные и иные структуры формировать из лучших представителей коренных народов России на национально-пропорциональной основе по происхождению.  []
   Выступает за преобразование Вооружённых сил России в Русскую Армию с резервным ополчением и казачьими войсками. Отрицает "шоковую терапию", либеральные реформы с их американскими ценностями, осуждает беловежский сговор, кровавые события 3-4 октября 1993 года в Москве и войну в Чечне 1998 года, расценивает их как многосторонний заговор против России, рукотворное детище "демократов" всех мастей.
   23 февраля 2002 года на Учредительном съезде политической партии "Народно-патриотическая партия России" избран Председателем Исполкома НППР. Председателем партии был избран депутат Государственной Думы Родионов И.Н., а его заместителем депутат Государственной Думы Мащенко О. И.
   01 июня 2006 года Милосердов В.И. избирается Председателем политической партии "Народно-патриотическая партия России", которая была противозаконно закрыта по суду 16.04.2007 года. По настоящее время В.И. Милосердов ведёт судебный процесс в Верховном Суде Российской Федерации об отмене противозаконного решения суда первой инстанции и восстановления НППР в её правах. НППР насчитывает 58560 членов партии и 47 региональных отделений численностью свыше 500 человек.
   В настоящее время Милосердов В.И. является Председателем ООО "Народно-патриотическая организация России".
   В.И. Милосердов считает, что всё, что произошло с державой (СССР), в России и с Россией - это результат внедрения либеральной идеологии с её западными ценностями в нашу жизнь либерал-демократами всех мастей. Их конечная цель - расчленение России по административным округам со всеми вытекающими последствиями. Поэтому злейшим врагом народов России на современном этапе являются так называемые демократы всех мастей, которые совершили групповые ограбления народа и России, осуществили развал экономики и державы, организовали геноцид народов России путём либерализации цен, приватизации, шоковой терапии. Отобрали у наших стариков гробовые, обрекли их на нищенское существование и преждевременную смерть. Полагает, что есть все основания для привлечения организаторов либеральных реформ к уголовной ответственности, а точнее - проведения над ними Московского процесса, аналогичного Нюрнбергскому.
   Утверждает, что западные критерии и стандарты либеральной экономики, основанные на погоне за прибылью любой ценой, бесконтрольном потреблении, безнравственном обмене со странами поставщиками сырья и энергии в условиях ограниченных ресурсов планеты Земля, ведут человечество к гибели, ставят Россию в экономическую и политическую зависимость от Запада, превращают Россию в колонию, мировую мусорную свалку и не могут быть ориентирами для проведения "демократических" реформ в России.
   Предлагает:
   Курс либеральных реформ приостановить и приступить к созданию многоукладного, завершенного, самодостаточного и самообеспечивающего хозяйства в сочетании с экологической безопасностью.
   Национализировать все объекты, обеспечивающие государственную безопасность России, бесплатное образование и медицинское обеспечение, достойную жизнь её граждан. В первую очередь национализировать естественные монополии и объекты, являющиеся общенародным достоянием. Способствовать развитию среднего и индивидуального предпринимательства.
   Остановить выплату по внешним долгам до установления причин их возникновения. Рассчитаться по внутренним долгам. Выплату по внешнему долгу осуществлять за счёт средств, незаконно вывезенных из России и СССР.
   Считает,
   Что русский народ, являясь основой, становым хребтом государства Российского, должен и обязан совместно с другими коренными народами взять на себя ответственность по выводу России из кризиса, сбросить либерально-демократическое иго, отобрать награбленное и возвратить народу и государству, установить в России подлинное народовластие на нравственно-правовой основе вместо "демократического" хаоса и произвола.
   Сторонник создания народно-патриотического фронта на патриотической идеологии, призванного объединить всех истинных патриотов России в массовое патриотическое движение - основную патриотическую силу России, способную отстаивать её национальные интересы и воссоздать великую державу.
  
   Коренные народы - все нации, народности, племена, которые проживают на территории Российской Федерации и не имеют государственных образований за её пределами. Русские - великороссы, малороссы, белорусы - единый, временно разделенный народ.
  
  
   Основные цели и задачи:
  
   Партия, выражая политическую волю своих членов, ставит своей целью:
   - приход к государственной власти конституционным путём посредством участия в политической жизни общества;
   - формирование политической воли и общественного мнения граждан, их политическое образование и воспитание, участие в референдумах и выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления посредством выдвижения кандидатов в законодательные (представительные) органы государственной власти и представительные органы местного самоуправления, организация предвыборной агитации за выдвинутых кандидатов, участие в работе указанных органов;
   - установление в России подлинного народовластия, сохранение единой и неделимой России, укрепление её могущества, обеспечение гражданам России достойной жизни и экологической безопасности;
   - защиту национальных интересов России и граждан Российской Федерации, независимо от места их проживания;
   - выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти.
  
   Основными задачами Партии являются:
   - объединение сторонников государственного единства России, её независимости и традиционного пути развития, разработка политического курса Партии, направленного на преодоление кризисных явлений в обществе и участие в его реализации, содействие политике межнационального согласия и укрепления дружбы народов Российской Федерации, обеспечение равноправного экономического, социального и культурного развития всех народов и национальностей Российской Федерации с учётом исторической роли русского народа, как опоры российской государственности;
   - содействие становлению многоукладной (двухуровневой) экономики, всемерная поддержка отечественных товаропроизводителей, поддержка малого и среднего бизнеса, участие в патриотическом воспитании молодёжи, проведение благотворительной деятельности;
   - взаимодействие с государственными организациями и общественными объединениями по вопросам преодоления негативных явлений, наносящих вред обществу и государству, повышения уровня гражданской сознательности и политической активности граждан России, возрождения духовности и развития многонациональных культур, отстаивания исторических ценностей Отечества и самобытности его культуры, совершенствования экономического, интеллектуального, оборонного и природно-ресурсного потенциала России.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"